| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3951) « Первая ... 1684 1685 [1686] 1687 1688 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Rurouni |
Отправлено: Ноя 26 2018, 03:21
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
В Питере лепнину на историческом здании сперва сбили, а потом "восстановили" монтажной пеной.
|
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Ноя 26 2018, 03:31
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Ghost @ Ноя 25 2018, 20:51) Какой всея РФ? Этот укурыш? Не случайно ты на него ссылаешься. У кого-то песок сыпется |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Ноя 26 2018, 03:40
|
|
|
Цитата (Эдуард @ Ноя 25 2018, 18:17) Не знаю, кто такой Хаски (всегда думал, что это порода собак), но репер - это в первую очередь маргинал, а либералы всегда выступали в защиту маргиналов. Тут ничего удивительного нету. Либералы вступаются за людей, чьи права человека. А чьи права нарушаются - маргинала, русскомирого, либерала, коммуниста, запутинца - дело десятое. В данном случае охуевшие эшники и МВДшники решили зачем-то по беспределу прижучить малоизвестного репера. Видимо, отчётности захотелось. Ну и вот, получили реакцию реп-сообщества. |
|
|
| atalex |
Отправлено: Ноя 26 2018, 05:22
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
Цитата (Rurouni @ Ноя 26 2018, 11:21) В Питере лепнину на историческом здании сперва сбили, а потом "восстановили" монтажной пеной. Ты ничего не понимаешь в современной реставрации. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 26 2018, 06:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 07:40) Либералы вступаются за людей, чьи права человека. А чьи права нарушаются - маргинала, русскомирого, либерала, коммуниста, запутинца - дело десятое. Ну ну.Либерал, существо мерзкое, отвратительное и вступается за права не всех людей, а исходя из принадлежности их к тем или иным группам. Термин пгавозщитник стал ругательным. Было сюжет, уже давно - в маленьком городке цыгане торговали наркотой. Все знали - никому дела не было. В один прекрасный день местные жители... эээ... попросили их уехать, так скажем. Тут же прилетели правозащитники. Но где они были раньше? И случаев полно - последний - с Цапком, обжирающимся крабами. Кто вступился за него? Правильно! руководитель комиссии СПЧ по содействию Общественным наблюдательным комиссиям и реформе пенитенциарной системы Андрей Бабушкин. По словам правозащитника, привилегированное положение в колонии может быть получено легальным путем. «Если человек честно работает на производстве, выполняет указания администрации, готовится к освобождению, ничего плохого не вижу в том, что у него на столе появился шашлык. Тюрьма — это не обязательно страдание и угнетение человеческого состояния, это, в первую очередь, подготовка к свободе», — отметил Бабушкин. Он также отметил, что заключенные на обычных и облегченных условиях содержания имеют право на дополнительные платные услуги, в том числе на заказ еды из ресторана. Поэтому, по его словам, «пицца или мидии в руках заключенных» не обязательно свидетельствуют о коррупции. https://lenta.ru/news/2018/11/08/spch/ -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Ноя 26 2018, 15:02
|
|
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Ноя 26 2018, 06:05) Ну ну. Либерал, существо мерзкое, отвратительное и вступается за права не всех людей, а исходя из принадлежности их к тем или иным группам. Термин пгавозщитник стал ругательным. Было сюжет, уже давно - в маленьком городке цыгане торговали наркотой. Все знали - никому дела не было. В один прекрасный день местные жители... эээ... попросили их уехать, так скажем. Тут же прилетели правозащитники. Но где они были раньше? И случаев полно - последний - с Цапком, обжирающимся крабами. Кто вступился за него? Правильно! руководитель комиссии СПЧ по содействию Общественным наблюдательным комиссиям и реформе пенитенциарной системы Андрей Бабушкин. По словам правозащитника, привилегированное положение в колонии может быть получено легальным путем. «Если человек честно работает на производстве, выполняет указания администрации, готовится к освобождению, ничего плохого не вижу в том, что у него на столе появился шашлык. Тюрьма — это не обязательно страдание и угнетение человеческого состояния, это, в первую очередь, подготовка к свободе», — отметил Бабушкин. Он также отметил, что заключенные на обычных и облегченных условиях содержания имеют право на дополнительные платные услуги, в том числе на заказ еды из ресторана. Поэтому, по его словам, «пицца или мидии в руках заключенных» не обязательно свидетельствуют о коррупции. https://lenta.ru/news/2018/11/08/spch/ Михалыч, ничего не знаю про одну далекую-далекую А вот про СПЧ и Цапка легко отвечу. У нас есть такая партия - ЛДПР. По названию - либерал-демократы. Но ни к либералам, ни к демократам по своей сути отношения не имеют. Аналогично СПЧ. Вроде по названию - совет по правам человека. А по факту - насквозь гнилая организация, которая к правозащите отношения не имеет. Лакмусовая бумажка - отношение к несогласованию митингов, массовым задержаниям и избиениям граждан. Вот смотри, тот же Бабушкин: Член президентского Совета по правам человека (СПЧ) Андрей Бабушкин, присутствовавший на протестных митингах в Москве в понедельник в качестве общественного наблюдателя, оценил действия полиции в ходе несогласованной акции на Тверской улице, несмотря на жёсткость в отдельных случаях, как в целом адекватные. https://ria.ru/incidents/20170613/1496361146.html Это, я напомню, полиция избивала мирных граждан, которые реализовывали своё конституционное право на свободу собраний. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Ноя 26 2018, 15:13
|
|
|
22 ноября - Хаски сажают на 12 суток.
24 ноября Оксимирон, Баста и Noize MC объявляют спонтанный концерт в поддержку Хаски. Все билеты улетают за один день. Сегодня - Хаски ВНЕЗАПНО выпускают из под административного ареста. https://meduza.io/news/2018/11/26/sud-otmen...st-repera-haski Как же они боятся любого объединения людей. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 26 2018, 15:42
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67483 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2075
|
Погодите, а застабилы патриоты и казачки всякие про цапков ничего не знали?
Или из недавнего, когда приехали на чужое поле и своим комбайном собрали подсолнух, я видео постил, это тоже мерзкие либералы? -------------------- |
|
|
| Прапор |
Отправлено: Ноя 26 2018, 16:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
Все, что нужно знать о судах в РФ
-------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Ноя 26 2018, 18:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4946 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1144
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 15:02) Это, я напомню, полиция избивала мирных граждан, которые реализовывали своё конституционное право на свободу собраний. Путём распыления в лицо полицейских газа из баллончика? Ну, это я по твоей же ссылке сходил. Опять же, было 4500 участников, задержаны 150 (3%) Какой процент задержанных избит? Я просто пытаюсь оценить действия полиции и сравнить свои суждения с СПЧ А то вдруг и вправду полиция вела себя адекватно -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| Эдуард |
Отправлено: Ноя 26 2018, 20:57
|
![]() Сверхсрочник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 189
|
Цитата (Orlenard @ Вчера, 21:59) Не думаю, что всех людей моложе 35 лет можно записать в маргиналы только по тому, что они слушают свою музыку. В России все люди, моложе 35 лет слушают рэп? Если так, то я не прав, но мне кажется, что рэп слушает лишь малая часть молодежи. Цитата (Rurouni @ Сегодня, 04:40) Либералы вступаются за людей, чьи права человека. А чьи права нарушаются - маргинала, русскомирого, либерала, коммуниста, запутинца - дело десятое. По моему мы говорим о разных либералах/"либералах". |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Ноя 26 2018, 21:44
|
|
|
Цитата (PLTV @ Ноя 26 2018, 18:13) Путём распыления в лицо полицейских газа из баллончика? Ну, это я по твоей же ссылке сходил. Опять же, было 4500 участников, задержаны 150 (3%) Какой процент задержанных избит? Я просто пытаюсь оценить действия полиции и сравнить свои суждения с СПЧ А то вдруг и вправду полиция вела себя адекватно Не все задержанные были избиты, не все избитые - задержаны. Адекватные действия полиции - обеспечить безопасность мирного собрания граждан. Задержания - только в случае нарушения общественного порядка. Например - поджог автомобилей, разбивание витрин. Неадекватные действия полиции - разгонять "несогласованный" митинг, задерживать не нарушающих закон граждан, избивать /граждан дубинками за реализацию ими конституционного права. Я не знаю про газ из баллончика, но предполагаю что он пошёл как ответка на разгон, избиения и задержания. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Ноя 26 2018, 21:48
|
|
|
Цитата (Эдуард @ Ноя 26 2018, 20:57) В России все люди, моложе 35 лет слушают рэп? Если так, то я не прав, но мне кажется, что рэп слушает лишь малая часть молодежи. Конечно не все. Нет ни одного музыкального направления, которое бы слушали все поголовно. Часть вообще музыку не слушает. Но рэп - это не малая часть молодежи. Я бы даже сказал - это самый популярный жанр музыки у молодежи Цитата По моему мы говорим о разных либералах/"либералах". Конечно. Я вот о тех, кто соответствует определению либерала. |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Ноя 26 2018, 22:02
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
Смотрю трансляцию концерта.
Привет 80-90е! Привет племя младое! Даже лица похожи на тех кто на концертах рокеров тусил И концерт сугубо политически окрашен |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Ноя 26 2018, 22:06
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
но эти позлее будут, точно
бортникаф, ты это видишь? бгг |
|
|
| Эдуард |
Отправлено: Ноя 26 2018, 23:22
|
![]() Сверхсрочник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 189
|
Цитата (Rurouni @ Вчера, 22:48) Конечно не все. Нет ни одного музыкального направления, которое бы слушали все поголовно. Часть вообще музыку не слушает. Но рэп - это не малая часть молодежи. Я бы даже сказал - это самый популярный жанр музыки у молодежи Печально, конечно, что самое популярное среди молодежи, но это как раз подтверждает то, что рэп - временное увлечение молодежи, от которого они избавятся, когда подрастут. А вот сами рэперы даже повзрослев нового занятие вряд ли найдут, то есть останутся маргиналами. Цитата (Rurouni @ Вчера, 22:48) Конечно. Я вот о тех, кто соответствует определению либерала. А я вот говорил о конкретных людях, чьи имена были названы в первом сообщении (Быков, Оксимирон и еще кто-то). |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Ноя 27 2018, 00:16
|
|
|
Цитата (Эдуард @ Ноя 26 2018, 23:22) Печально, конечно, что самое популярное среди молодежи, но это как раз подтверждает то, что рэп - временное увлечение молодежи, от которого они избавятся, когда подрастут. А вот сами рэперы даже повзрослев нового занятие вряд ли найдут, то есть останутся маргиналами. А я вот говорил о конкретных людях, чьи имена были названы в первом сообщении (Быков, Оксимирон и еще кто-то). Рэп давно перестал быть маргинальным жанром. Ничего печального в увлечении рэпом нет. Это полноценная музыка. По поводу "повзрослев". Оксимирону 33. Басте 38. Noize MC 33. Все уже давно не мальчики. И аудитория у них - не подростки. |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Ноя 27 2018, 07:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4946 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1144
|
![]() Цитата (Rurouni @ Сегодня, 00:16) рэп - это полноценная музыка. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Ноя 27 2018, 08:09
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366
|
Цитата (Эдуард @ Вчера, 23:22) А вот сами рэперы даже повзрослев нового занятие вряд ли найдут, то есть останутся маргиналами. То есть не смогут прикупить мебельную фабрику как Лещенко или заняться строительным бизнесом как Меладзе? И даже кондитерскую для собак как у Лазарева не потянут? Точняк, маргиналы... -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Ноя 27 2018, 09:01
|
|
|
Ну вообще-то рэперы у нас разные есть. Есть быдлопацанчики, но Оксимирон и Нойз не из их числа. Оксимирон вообще в Оксфорде учился, и тексты у него сложные. Он высоколобый умник, а не маргинал.
|
|
|
Страницы: (3951) « Первая ... 1684 1685 [1686] 1687 1688 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |