Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3951) « Первая ... 1684 1685 [1686] 1687 1688 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Rurouni
Отправлено: Ноя 26 2018, 03:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В Питере лепнину на историческом здании сперва сбили, а потом "восстановили" монтажной пеной.

user posted image
Rurouni
Отправлено: Ноя 26 2018, 03:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghost @ Ноя 25 2018, 20:51)

Какой всея РФ? Этот укурыш? Не случайно ты на него ссылаешься.

У кого-то песок сыпется
Rurouni
Отправлено: Ноя 26 2018, 03:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Эдуард @ Ноя 25 2018, 18:17)
Не знаю, кто такой Хаски (всегда думал, что это порода собак), но репер - это в первую очередь маргинал, а либералы всегда выступали в защиту маргиналов. Тут ничего удивительного нету.

Либералы вступаются за людей, чьи права человека. А чьи права нарушаются - маргинала, русскомирого, либерала, коммуниста, запутинца - дело десятое.

В данном случае охуевшие эшники и МВДшники решили зачем-то по беспределу прижучить малоизвестного репера. Видимо, отчётности захотелось. Ну и вот, получили реакцию реп-сообщества.
atalex
Отправлено: Ноя 26 2018, 05:22
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Rurouni @ Ноя 26 2018, 11:21)
В Питере лепнину на историческом здании сперва сбили, а потом "восстановили" монтажной пеной.

user posted image

Ты ничего не понимаешь в современной реставрации.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Ноя 26 2018, 06:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 07:40)
Либералы вступаются за людей, чьи права человека. А чьи права нарушаются - маргинала, русскомирого, либерала, коммуниста, запутинца - дело десятое.
Ну ну.
Либерал, существо мерзкое, отвратительное и вступается за права не всех людей, а исходя из принадлежности их к тем или иным группам.
Термин пгавозщитник стал ругательным.
Было сюжет, уже давно - в маленьком городке цыгане торговали наркотой. Все знали - никому дела не было. В один прекрасный день местные жители... эээ... попросили их уехать, так скажем.
Тут же прилетели правозащитники. Но где они были раньше?
И случаев полно - последний - с Цапком, обжирающимся крабами. Кто вступился за него?
Правильно!
руководитель комиссии СПЧ по содействию Общественным наблюдательным комиссиям и реформе пенитенциарной системы Андрей Бабушкин.

По словам правозащитника, привилегированное положение в колонии может быть получено легальным путем. «Если человек честно работает на производстве, выполняет указания администрации, готовится к освобождению, ничего плохого не вижу в том, что у него на столе появился шашлык. Тюрьма — это не обязательно страдание и угнетение человеческого состояния, это, в первую очередь, подготовка к свободе», — отметил Бабушкин.

Он также отметил, что заключенные на обычных и облегченных условиях содержания имеют право на дополнительные платные услуги, в том числе на заказ еды из ресторана. Поэтому, по его словам, «пицца или мидии в руках заключенных» не обязательно свидетельствуют о коррупции.

https://lenta.ru/news/2018/11/08/spch/

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Rurouni
Отправлено: Ноя 26 2018, 15:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Ноя 26 2018, 06:05)
Ну ну.
Либерал, существо мерзкое, отвратительное и вступается за права не всех людей, а исходя из принадлежности их к тем или иным группам.
Термин пгавозщитник стал ругательным.
Было сюжет, уже давно - в маленьком городке цыгане торговали наркотой. Все знали - никому дела не было. В один прекрасный день местные жители... эээ... попросили их уехать, так скажем.
Тут же прилетели правозащитники. Но где они были раньше?
И случаев полно - последний - с Цапком, обжирающимся крабами. Кто вступился за него?
Правильно!
руководитель комиссии СПЧ по содействию Общественным наблюдательным комиссиям и реформе пенитенциарной системы Андрей Бабушкин.

По словам правозащитника, привилегированное положение в колонии может быть получено легальным путем. «Если человек честно работает на производстве, выполняет указания администрации, готовится к освобождению, ничего плохого не вижу в том, что у него на столе появился шашлык. Тюрьма — это не обязательно страдание и угнетение человеческого состояния, это, в первую очередь, подготовка к свободе», — отметил Бабушкин.

Он также отметил, что заключенные на обычных и облегченных условиях содержания имеют право на дополнительные платные услуги, в том числе на заказ еды из ресторана. Поэтому, по его словам, «пицца или мидии в руках заключенных» не обязательно свидетельствуют о коррупции.

https://lenta.ru/news/2018/11/08/spch/

Михалыч, ничего не знаю про одну далекую-далекую галактику деревню

А вот про СПЧ и Цапка легко отвечу. У нас есть такая партия - ЛДПР. По названию - либерал-демократы. Но ни к либералам, ни к демократам по своей сути отношения не имеют. Аналогично СПЧ. Вроде по названию - совет по правам человека. А по факту - насквозь гнилая организация, которая к правозащите отношения не имеет.

Лакмусовая бумажка - отношение к несогласованию митингов, массовым задержаниям и избиениям граждан. Вот смотри, тот же Бабушкин:

Член президентского Совета по правам человека (СПЧ) Андрей Бабушкин, присутствовавший на протестных митингах в Москве в понедельник в качестве общественного наблюдателя, оценил действия полиции в ходе несогласованной акции на Тверской улице, несмотря на жёсткость в отдельных случаях, как в целом адекватные.
https://ria.ru/incidents/20170613/1496361146.html

Это, я напомню, полиция избивала мирных граждан, которые реализовывали своё конституционное право на свободу собраний.
Rurouni
Отправлено: Ноя 26 2018, 15:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

22 ноября - Хаски сажают на 12 суток.

24 ноября Оксимирон, Баста и Noize MC объявляют спонтанный концерт в поддержку Хаски. Все билеты улетают за один день.

Сегодня - Хаски ВНЕЗАПНО выпускают из под административного ареста.
https://meduza.io/news/2018/11/26/sud-otmen...st-repera-haski

Как же они боятся любого объединения людей.
Pampa
Отправлено: Ноя 26 2018, 15:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Погодите, а застабилы патриоты и казачки всякие про цапков ничего не знали?
Или из недавнего, когда приехали на чужое поле и своим комбайном собрали подсолнух, я видео постил, это тоже мерзкие либералы?

--------------------
Прапор
Отправлено: Ноя 26 2018, 16:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Все, что нужно знать о судах в РФ
user posted image

--------------------
Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!

о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim
PLTV
Отправлено: Ноя 26 2018, 18:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 15:02)
Это, я напомню, полиция избивала мирных граждан, которые реализовывали своё конституционное право на свободу собраний.

Путём распыления в лицо полицейских газа из баллончика?
Ну, это я по твоей же ссылке сходил.
Опять же, было 4500 участников, задержаны 150 (3%)
Какой процент задержанных избит?

Я просто пытаюсь оценить действия полиции и сравнить свои суждения с СПЧ
А то вдруг и вправду полиция вела себя адекватно

--------------------
начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh

Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь.
Ghost
Эдуард
Отправлено: Ноя 26 2018, 20:57
Quick Quote Quote Post

Сверхсрочник

Цитата (Orlenard @ Вчера, 21:59)
Не думаю, что всех людей моложе 35 лет можно записать в маргиналы только по тому, что они слушают свою музыку.

В России все люди, моложе 35 лет слушают рэп? Если так, то я не прав, но мне кажется, что рэп слушает лишь малая часть молодежи.

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 04:40)

По моему мы говорим о разных либералах/"либералах".
Rurouni
Отправлено: Ноя 26 2018, 21:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (PLTV @ Ноя 26 2018, 18:13)

Путём распыления в лицо полицейских газа из баллончика?
Ну, это я по твоей же ссылке сходил.
Опять же, было 4500 участников, задержаны 150 (3%)
Какой процент задержанных избит?

Я просто пытаюсь оценить действия полиции и сравнить свои суждения с СПЧ
А то вдруг и вправду полиция вела себя адекватно

Не все задержанные были избиты, не все избитые - задержаны.
Адекватные действия полиции - обеспечить безопасность мирного собрания граждан. Задержания - только в случае нарушения общественного порядка. Например - поджог автомобилей, разбивание витрин.
Неадекватные действия полиции - разгонять "несогласованный" митинг, задерживать не нарушающих закон граждан, избивать /граждан дубинками за реализацию ими конституционного права.

Я не знаю про газ из баллончика, но предполагаю что он пошёл как ответка на разгон, избиения и задержания.
Rurouni
Отправлено: Ноя 26 2018, 21:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Эдуард @ Ноя 26 2018, 20:57)
В России все люди, моложе 35 лет слушают рэп? Если так, то я не прав, но мне кажется, что рэп слушает лишь малая часть молодежи.

Конечно не все. Нет ни одного музыкального направления, которое бы слушали все поголовно. Часть вообще музыку не слушает.

Но рэп - это не малая часть молодежи. Я бы даже сказал - это самый популярный жанр музыки у молодежи

Цитата
По моему мы говорим о разных либералах/"либералах".

Конечно. Я вот о тех, кто соответствует определению либерала.
Сурт
Отправлено: Ноя 26 2018, 22:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Смотрю трансляцию концерта.
Привет 80-90е!
Привет племя младое! Даже лица похожи на тех кто на концертах рокеров тусил
И концерт сугубо политически окрашен
Сурт
Отправлено: Ноя 26 2018, 22:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

но эти позлее будут, точно

бортникаф, ты это видишь?

бгг
Эдуард
Отправлено: Ноя 26 2018, 23:22
Quick Quote Quote Post

Сверхсрочник

Цитата (Rurouni @ Вчера, 22:48)
Конечно не все. Нет ни одного музыкального направления, которое бы слушали все поголовно. Часть вообще музыку не слушает.

Но рэп - это не малая часть молодежи. Я бы даже сказал - это самый популярный жанр музыки у молодежи

Печально, конечно, что самое популярное среди молодежи, но это как раз подтверждает то, что рэп - временное увлечение молодежи, от которого они избавятся, когда подрастут. А вот сами рэперы даже повзрослев нового занятие вряд ли найдут, то есть останутся маргиналами.
Цитата (Rurouni @ Вчера, 22:48)
Конечно. Я вот о тех, кто соответствует определению либерала.

А я вот говорил о конкретных людях, чьи имена были названы в первом сообщении (Быков, Оксимирон и еще кто-то).
Rurouni
Отправлено: Ноя 27 2018, 00:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Эдуард @ Ноя 26 2018, 23:22)
Печально, конечно, что самое популярное среди молодежи, но это как раз подтверждает то, что рэп - временное увлечение молодежи, от которого они избавятся, когда подрастут. А вот сами рэперы даже повзрослев нового занятие вряд ли найдут, то есть останутся маргиналами.

А я вот говорил о конкретных людях, чьи имена были названы в первом сообщении (Быков, Оксимирон и еще кто-то).

Рэп давно перестал быть маргинальным жанром. Ничего печального в увлечении рэпом нет. Это полноценная музыка.

По поводу "повзрослев". Оксимирону 33. Басте 38. Noize MC 33. Все уже давно не мальчики. И аудитория у них - не подростки.
PLTV
Отправлено: Ноя 27 2018, 07:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Присоединённое изображение
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 00:16)
рэп - это полноценная музыка.

--------------------
начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh

Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь.
Ghost
Серый волк
Отправлено: Ноя 27 2018, 08:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Эдуард @ Вчера, 23:22)
А вот сами рэперы даже повзрослев нового занятие вряд ли найдут, то есть останутся маргиналами.

То есть не смогут прикупить мебельную фабрику как Лещенко или заняться строительным бизнесом как Меладзе?
И даже кондитерскую для собак как у Лазарева не потянут?
Точняк, маргиналы...

--------------------
Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей

Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev
И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex
Вообще тебя смешно читать@ Бармалей
Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex
Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex
Москва - не Россия.@atalex
Сурт
Отправлено: Ноя 27 2018, 09:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну вообще-то рэперы у нас разные есть. Есть быдлопацанчики, но Оксимирон и Нойз не из их числа. Оксимирон вообще в Оксфорде учился, и тексты у него сложные. Он высоколобый умник, а не маргинал.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3951) « Первая ... 1684 1685 [1686] 1687 1688 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия