Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3951) « Первая ... 1695 1696 [1697] 1698 1699 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
atalex
Отправлено: Дек 2 2018, 11:45
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Anti_V @ Дек 2 2018, 19:38)
В Армению не удалось закинуть нужное колличество ихтамнетов.Всетаки язык другой и внешность.

Господи. Ты реально такой идиот, каким кажешься? Можешь не отвечать, это был риторический вопрос.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Anti_V
Отправлено: Дек 2 2018, 11:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Дек 2 2018, 11:45)
Господи. Ты реально такой идиот, каким кажешься? Можешь не отвечать, это был риторический вопрос.

В предыдущую рэволюцию Ющенко ихтамнеты не лезли и вуаля войны не было.Но что тебе дурачку тут доказывать,у тебя тут работа по шаблону.Давай стандлартно по программе начинай "вы хохлы,кастрюлеголовый и т.д. и т.п..."

--------------------
Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54
хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27)
oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54
atalex
Отправлено: Дек 2 2018, 11:56
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

«Нельзя заставить совершить преступление по интернету»
СКР: деструктивный контент в Сети не влияет на подростковую преступность и суициды

Яромир Романов
Ученые СПбГУ по инициативе Следственного комитета провели исследование и выяснили, что интернет не является причиной деструктивного поведения детей и подростков. Об этом в интервью «Известиям» сообщил старший помощник председателя СКР, генерал юстиции Игорь Комиссаров.
«Мы тщательно разбирались в рамках обязательного уголовного дела по каждому случаю суицида или попытки суицида у детей. И пришли к выводу, что каждый раз это было обусловлено комплексом причин. И ни в одном случае нет определяющего влияния только интернета на последующие действия несовершеннолетних, — отметил представитель ведомства. — Никогда те или иные группы, содержащие деструктивный контент, не становились главной причиной детских суицидов. И не только суицидов, но и основной причиной противоправного или опасного поведения несовершеннолетних».
По словам Комисарова, ученые констатируют, что «нельзя убить или заставить совершить преступление по интернету». «В большинстве случаев ребенок принимает решение о лишении себя жизни под воздействием сразу нескольких факторов в условиях длительной психотравмирующей ситуации и отсутствия понимания и поддержки со стороны окружающих», — сказал старший помощник главы СКР.
В числе факторов, которые могут толкнуть несовершеннолетних на суицид или преступление, называются проблемы в семье, в школе, ориентированной на показатели ЕГЭ, а также употребление наркотиков, сложные отношения со сверстниками, неразделенная любовь. «А сам интернет никогда не играл в этом главную роль. Это только средство коммуникации. Не надо демонизировать его влияние», — заявил Комиссаров.
Депутаты Госдумы, правозащитники и чиновники часто говорят о необходимости регулирования интернета. Так, вице-спикер Госдумы Ирина Яровая внесла на рассмотрение нижней палаты парламента законопроект о предоставлении правоохранительным органам возможности оперативно блокировать в интернете группы сообществ, которые якобы подстрекают подростков к противоправным действиям. В РПЦ недавно призвали ограничить анонимность в интернете, пока молодежь «не стала управляемой массой и не уничтожила друг друга».
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова предложила создать единого оператора, который бы мониторил контент для детей в интернете.
Очередная волна дискуссий на эту тему возникла из-за трагедии в Керчи, где 17 октября студент Керченского политехнического колледжа устроил взрыв и стрельбу из ружья в учебном заведении, после чего покончил с собой. В результате атаки погиб 21 человек, в том числе Росляков, еще 73 человека пострадали.
https://www.znak.com/2018-11-29/skr_destruk...pnost_i_suicidy

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Anti_V
Отправлено: Дек 2 2018, 12:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Яровую сжечь!

--------------------
Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54
хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27)
oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Дек 2 2018, 17:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Anti_V @ Дек 2 2018, 15:38)
В Армению не удалось закинуть нужное колличество ихтамнетов.Всетаки язык другой и внешность.

Ты реально ...инакоразумный! biggrin.gif biggrin.gif
На Украине события осенью 2013г. произошли потому, что весной 2014г. в Крыму были вежливые люди? rolleyes.gif biggrin.gif

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Ghost
Отправлено: Дек 2 2018, 22:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Ноя 26 2018, 21:48)
о рэп - это не малая часть молодежи. Я бы даже сказал - это самый популярный жанр музыки у молодежи

Этого визически не может быть

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa
А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa
Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa
Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa
В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa
Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa
Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa
Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa
Rurouni
Отправлено: Дек 3 2018, 00:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Дек 2 2018, 11:40)
Владивосток, Иркутск, Хабаровск и остальные областные центры для тебя достаточно крупные города?

Можно попододробнее про "и остальные областные центры". Возьмём митинг "Он вам не Димон" 26 марта.

Города-миллионики:

Москва — не согласовано
Санкт-Петербург — не согласовано
Новосибирск — не согласовано (но успешно оспорили отказ в суде)
Екатеринбург — не согласовано
Нижний Новгород — не согласовано (вообще смешно - сперва согласовали, а потом резко передумали)
Казань — не согласовано
Челябинск — не согласовано
Омск — не согласовано
Самара — не согласовано
Ростов-на-Дону — не согласовано
Уфа — согласовано
Красноярск — не согласовано
Пермь — согласовано
Воронеж — согласовано (гайд-парк, вообще не требуется согласования)
Волгоград — не согласовано

Итого, из 15 городов-миллионников митинги согласовали только три (в одном случае это вообще гайд-парк был, не требующий никакого согласования). Ещё в одном удалось успешно оспорить действия администрации через суд. В 11 из 15 митинги не согласовали.

А обязаны были согласовать везде. По закону обязаны (нет в законных оснований для отказа). Но у нас не по законам, а по звонку из АП.
Rurouni
Отправлено: Дек 3 2018, 01:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghost @ Дек 2 2018, 22:32)

Этого визически не может быть

Ты просто уже старый, и в современном русском рэпе ничего не понимаешь. Меряешь представлениями 10-15 летней давности.
fahed
Отправлено: Дек 3 2018, 11:32
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Какой пиздец.

Цитата
Дознавательницу из Уфы изнасиловали за плохое поведение

Полицейские из Уфы могли напасть на 23-летнюю дознавательницу и изнасиловать ее из-за «вызывающего» поведения девушки по отношению к более взрослым коллегам. Об этом в понедельник, 3 декабря, адвокат одного из обвиняемых Эдуарда Матвеева Аслям Халиков сообщил kp.ru.

https://lenta.ru/news/2018/12/03/iznos/

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Pampa
Отправлено: Дек 3 2018, 11:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Не по понятиям себя вела.

--------------------
fahed
Отправлено: Дек 3 2018, 11:57
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Pampa @ Дек 3 2018, 11:52)
Не по понятиям себя вела.

Они беспредельщики ибо в зонах уже довольно давно закон "смертью и хуем не наказывать". Так что двойной залет.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Patriot
Отправлено: Дек 3 2018, 15:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

у знакомого до сих пор есть титановая лопата и титановая тяпка образца 1989 года
Цитата

В ближайшие годы российский оборонно-промышленный комплекс, в котором заняты 2 млн человек, ждет сокращение гособоронзаказа — основного источника финансирования. До 2025 года отрасли предстоит наладить выпуск гражданской продукции в объеме 30% от всего производства ОПК. От диверсификации оборонки будет зависеть развитие всей российской экономики, заявил Владимир Путин в ноябре во время итоговых совещаний с руководством Минобороны и ОПК в Сочи.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/03/12/2018/5c01...a79477516bc7d72

застой, плюрализм, конверсия, гласность, перестройка, беловежская пуща - ностальжи.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Дек 3 2018, 16:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 15:57)
ибо в зонах уже довольно давно закон "смертью и хуем не наказывать"
интересно, я вот не знал. Откуда такие познания? Это в Белорусии так?

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Pampa
Отправлено: Дек 3 2018, 16:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Не посрамим флот

--------------------
Ghost
Отправлено: Дек 3 2018, 16:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Дек 3 2018, 11:57)
Они беспредельщики ибо в зонах уже довольно давно закон "смертью и хуем не наказывать". Так что двойной залет.

Касаемо "не наказывать": если все будет по понятиям, то "опустят" и так, ритуально. То есть, перевод в касту "пониже" все равно обеспечен. Ну а там, не за косяк, так за "у блатаря встал" могут потом и присунуть. Проблема в другом: понятия - они уже давно чисто "мужиков в узде держать". Если не изначально. То есть, "хороший человек" всегда будет жить хорошо.

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
Ghost
Отправлено: Дек 3 2018, 16:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Дек 3 2018, 01:00)
Ты просто уже старый, и в современном русском рэпе ничего не понимаешь. Меряешь представлениями 10-15 летней давности.

Не настолько уж я и старше того же Мирона, или Замая…. Хотя, да, прилично выходит.
Но, сдается мне, я могу еще различить, кто что и где больше слушает. Рэп никогда не станет самой популярной музыкой молодежи - это противоречит физиологии.

--------------------
Кек (с) Pampa
Pampa
Отправлено: Дек 3 2018, 19:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Назначены спецпредставители по мирному договору между Россией и Японией

https://www.interfax.ru/world/640459

--------------------
Эдуард
Отправлено: Дек 3 2018, 20:40
Quick Quote Quote Post

Сверхсрочник

Цитата (Ghost @ Сегодня, 17:37)
Но, сдается мне, я могу еще различить, кто что и где больше слушает. Рэп никогда не станет самой популярной музыкой молодежи - это противоречит физиологии.

Я не знаю, что за физиологию ты имеешь ввиду, но это наталкивает меня на мысль (почему я раньше не додумался?), что молодежь - это не только мальчики, но и девушки, и среди последних оно не очень то и популярно. То есть почти половину можно вычеркнуть сразу.

П. С. Ну не могу я свыкнуться с мыслью, что эта белиберда может быть самой популярной "музыкой".
Ghost
Отправлено: Дек 3 2018, 20:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Эдуард @ Дек 3 2018, 20:40)
Я не знаю, что за физиологию ты имеешь ввиду, но это наталкивает меня на мысль (почему я раньше не додумался?), что молодежь - это не только мальчики, но и девушки, и среди последних оно не очень то и популярно. То есть почти половину можно вычеркнуть сразу.

П. С. Ну не могу я свыкнуться с мыслью, что эта белиберда может быть самой популярной "музыкой".

Ты прав отчасти.
Вторая половина правды в том, что этим двум разным группам людей нужна какая то общая музыка. Просто для развития человечества. И вот это точно не рэп.

P.S. Рэп, в принципе, не такая уж и белиберда. В нем тоже могут быть крайне осмысленные тексты(как и в любой другой, в принципе, музыке), мне нравятся некоторые примеры из русского рэпа, где встречается очень четкая и сильная рифма.
Но в целом как самая популярная музыка(даже "только среди молодежи") он не тянет.

--------------------
Кек (с) Pampa
Rurouni
Отправлено: Дек 3 2018, 21:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghost @ Дек 3 2018, 16:37)
Не настолько уж я и старше того же Мирона, или Замая…. Хотя, да, прилично выходит.

И как ты можешь различить? По своим знакомым и что на улице слышишь? Это твоя личная смещённая выборка. Совершенно нерепрезентативная.

Глянь самые популярные треки 2017 по версии ВК (самый популярный аудиоплеер в России):
https://vk.com/audio?z=audio_playlist-147845620_151

"Ко-ко-ко, хип-хоп никогда не станет самой популярной музыкой молодёжи. Противоречит физиологии."

Так вот. УЖЕ СТАЛ.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3951) « Первая ... 1695 1696 [1697] 1698 1699 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия