Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3951) « Первая ... 1720 1721 [1722] 1723 1724 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Juan Carlos
Отправлено: Дек 19 2018, 16:04
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

А вот вам реально перемога, которой ждали.
С 1 июня 2019 в России отменяется национальный роуминг.

Это - охуительно, ящитаю.
Хвала Аллаху! Слава Украине!
СУГС!
УПУ!
БППН!
Прапор
Отправлено: Дек 19 2018, 16:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Дек 19 2018, 16:04)
А вот вам реально перемога, которой ждали.
С 1 июня 2019 в России отменяется национальный роуминг.

Это - охуительно, ящитаю.
Хвала Аллаху! Слава Украине!
СУГС!
УПУ!
БППН!

Хвала Богам, наконец то!

--------------------
Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!

о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim
Кот да Винчи
Отправлено: Дек 19 2018, 16:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

так это чО теперь - если у меня симка алтайская а сам я в Сибири то похуй будет, те же деньги?
...щас нажрусь в хлам, на съэкономленные гроши
PLTV
Отправлено: Дек 19 2018, 17:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кот да Винчи @ Дек 19 2018, 16:19)
так это чО теперь - если у меня симка алтайская а сам я в Сибири то похуй будет, те же деньги?
...щас нажрусь в хлам, на съэкономленные гроши

Под подсчётам счетоводов из новости , это сэкономит 36 лярдов

На 20 млрд делаем фаервол, но 36 лярдов экономим, значит считай-прикидывай, это мы в прибыли на 16 миллиардов, на это и гуляем

--------------------
начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh

Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь.
Ghost
Pampa
Отправлено: Дек 19 2018, 17:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А разве единый тариф будет дешевле?

--------------------
Прапор
Отправлено: Дек 19 2018, 18:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------

pilotv
Отправлено: Дек 19 2018, 19:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Дек 19 2018, 15:45)
О да, если написать что это DPI, против всех заблокированных и вообще не факт что 20 лярдов - сразу полегчает. Как будто это не перестанет быть инструментом цензуры за наши с тобой налоги.

А причем тут оценочные суждения, хорошо это или плохо. Я писал о том что в новости полная херня, причем пропагандонская. Что для тебя новость что государство хочет ограничить доступ к запрещенной информации через Internet, вроде не должно быть уже лет 5 как. И законы для этого планомерно принимают и технические средства закупают. Но если просто написать что государство внедряют систему контроля трафика за 20 миллиардов, это мало кому интересно ибо не новость и сумма для такой задачи вполне вменяемая. А вот если написать что на блокировку телеграмма хотят 20 лярдов потратить то сразу вскипит разум возмущенный. У меня уже FB второй день забит возмущениями на тему Жаров потратил 20 миллиардов на блокировку телеги но ничего не добился.

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
Anti_V
Отправлено: Дек 19 2018, 19:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Дек 19 2018, 15:45)
О да, если написать что это DPI, против всех заблокированных и вообще не факт что 20 лярдов - сразу полегчает. Как будто это не перестанет быть инструментом цензуры за наши с тобой налоги.

Это не цензура,это банальный попил. Никакой DPI не работает при условии прав админа на твоем личном компе без установки сертификатов глобального администратора)))Трафик давно уже смешивается в цифровой "мусор",все это устарело лет на 10.Даже больше скажу,секретов наверное никаких не выдаду, попил оборудование будет "российское",ну как российское, Cisco пред и предыдущего поколения,которую будут собирать примерно во Внуково-3 в одном из терминалов класса А+(надеюсь намек понят biggrin.gif ). "Производство" будет аналогом отверточной сборки твоего системного блока,т.е. "отечественность" его аж заверсту смердит. Т.е. понятно что эта тема вдута в уши ВВП как "таблэтка от всех болезней",но работает тупо на определенный карман rolleyes.gif

--------------------
Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54
хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27)
oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54
Pampa
Отправлено: Дек 19 2018, 19:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

«Наших ребят били, унижали, применяли электрошокер в пах, издеваясь, срывали флаги Ингушетии и Чечни, приговаривая, "ну что пидорасы помирились уже вы"», — говорится в сообщении. По словам очевидца, среди силовиков был также некий куратор ФСБ по имени Андрей. Ему приписывают такие слова: «Я из ФСБ, и даже если мы ничего у вас не нашли, я могу придумать и посадить вас, а если начнете жаловаться старшим, мы к вам приедем еще раз, но будет намного хуже!»

https://lenta.ru/news/2018/12/19/obshaga/

--------------------
Прапор
Отправлено: Дек 19 2018, 20:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Дек 19 2018, 19:45)
«Наших ребят били, унижали, применяли электрошокер в пах, издеваясь, срывали флаги Ингушетии и Чечни, приговаривая, "ну что пидорасы помирились уже вы"», — говорится в сообщении. По словам очевидца, среди силовиков был также некий куратор ФСБ по имени Андрей. Ему приписывают такие слова: «Я из ФСБ, и даже если мы ничего у вас не нашли, я могу придумать и посадить вас, а если начнете жаловаться старшим, мы к вам приедем еще раз, но будет намного хуже!»

https://lenta.ru/news/2018/12/19/obshaga/

Рафики соусем не уиноуные.
[Показать/Скрыть]
user posted image
user posted image

По слухам, очень хамски себя вели, пытались навести свои порядки, в общем как обычно.
Но это, конечно, не отменяет того, что полицейские, скорее всего, сами вели себя по скотски. Впрочем, ничего нового.
Подозреваю, что там учился какой то родственник какой то шишки и горные орлы на него наехали, вот и получили.

Враги лезут со всех щелей.
В Совфеде обеспокоены трансформацией Деда Мороза в Санту в Украине и призвали не допустить этого в России https://theins.ru/news/132867

Михалков покусал дрессировщика
Я уже писал, что недавно живодёры пожаловались Путину на то, что в России хотят открыть филиал "Цирка дю Солей". История сейчас активно развивается. Я прочитал несколько интервью Запашных и выяснил, что, оказывается, филиал иностранного цирка – это чуть ли не прямой путь к развалу страны https://varlamov.ru/3232226.html

Про Музыкантов
Вагнеру создали двойника
В Санкт-Петербурге наркоторговец с четырьмя судимостями взял ФИО командира ЧВК и начал массово регистрировать компании https://dailystorm.ru/obschestvo/vagneru-sozdali-dvoynika

--------------------

cosmic_machinist
Отправлено: Дек 19 2018, 22:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Сегодня, 08:58)
Вот помню мне лет пять было,с отцом ловили бычков в пруду охладителе Ростовской АЭС и по ту сторону дамбы

О, земеля. Ну вообще по весне на всяких третьих балках и прочих отлично душманы тягаются. А так летом на судоходном сразу за шлюзом с казаками только так тарань шла, но крупная оказалась вся солитерная, пришлось выкинуть.
Цитата (Сурт @ Сегодня, 09:25)
Там платили приличные по нынешним меркам деньги

Я бы сказал очень приличные. Однокласснику, там работающему, росатом половину ипотеки оплатил. Лет пять работы и у него была своя трёшка.
Кое-как существует Атоммаш

Атоммаш цветет и пахнет. Заказов как говна за баней, только квалифицированных рабочих рук не хватает, а конструкторские отделы раздули до неприличия.
Остальная экономика города Волгодонск на данный момент мертва чуть более чем полностью. Хотя по сравнению с мелкими городишками по области вроде Константиновска, Цимлянска и не приведи господи какого нибудь Гуково, Волгодонск еще и теперь огого какая цивилизация. В вышеперечисленных - просто тотальный тлен и пиздец.А ведь когда-то Волгодонск по генплану должен был иметь 500 тысяч жителей и международный аэропорт ( руины зарастают травой ныне )

Тут добавить нечего. Согласен. По аэропорту цимлянскому вроде недавно зондировали общественное мнение, но ничем не законичилось.
Прапор
Отправлено: Дек 19 2018, 22:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

ФСБ заявила о задержании в Крыму боевика с 12 кг тротила
Задержанным оказался 57-летний россиянин. Он организовал тайник, в котором найдено 12 кг тротила и 200 патронов к оружию. По данным ФСБ, мужчина план

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/19/12/2018/5c1a8...m_source=tw_rbc

--------------------

Rurouni
Отправлено: Дек 19 2018, 23:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Дек 19 2018, 19:35)
А причем тут оценочные суждения, хорошо это или плохо. Я писал о том что в новости полная херня, причем пропагандонская. Что для тебя новость что государство хочет ограничить доступ к запрещенной информации через Internet, вроде не должно быть уже лет 5 как. И законы для этого планомерно принимают и технические средства закупают. Но если просто написать что государство внедряют систему контроля трафика за 20 миллиардов, это мало кому интересно ибо не новость и сумма для такой задачи вполне вменяемая. А вот если написать что на блокировку телеграмма хотят 20 лярдов потратить то сразу вскипит разум возмущенный. У меня уже FB второй день забит возмущениями на тему Жаров потратил 20 миллиардов на блокировку телеги но ничего не добился.

Так телеграм и есть основная мишень. Роскомпозор зачесался в эту сторону когда в попытке забанить телегу по IP чуть рунет весь не уронили. И именно на Телеге в Реутове этим летом тестировали (неудачно).
Прапор
Отправлено: Дек 19 2018, 23:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Дек 19 2018, 23:24)
Так телеграм и есть основная мишень. Роскомпозор зачесался в эту сторону когда в попытке забанить телегу по IP чуть рунет весь не уронили. И именно на Телеге в Реутове этим летом тестировали (неудачно).

Здесь соглашусь с pilotv, что это все предназначено для более глубоких целей, а Телега удачно подвернулась, как хорошая и сложная мишень. Вот на ней и тестели, ради одной Телеги такие суммы тратить не будут, имхо. Тем более это как раз подпадает под изменения для чебурнета, мне так кажется.

Интересно, как они будут выкручиваться. Я про Роскомпозор, если что.
Закон для всех един — Роскомнадзор и сайт «Умное Голосование» https://medium.com/@alexlitreev/%D0%B7%D0%B...te-aa3deb18c438

--------------------

Кот да Винчи
Отправлено: Дек 20 2018, 08:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Дек 19 2018, 17:27)

вот и я чет очкую
не, подожду бухать до выяснения...
Pampa
Отправлено: Дек 20 2018, 10:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Убийцу чемпиона мира по пауэрлифтингу отправили в колонию на 18 лет

https://lenta.ru/news/2018/12/20/prigovor/

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Дек 20 2018, 10:59
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Дек 20 2018, 10:56)
Убийцу чемпиона мира по пауэрлифтингу отправили в колонию на 18 лет

https://lenta.ru/news/2018/12/20/prigovor/

хорошо бы, чтоб хоть десятку отсидел, а не вышел через год по УДО
Juan Carlos
Отправлено: Дек 20 2018, 11:03
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Дек 19 2018, 17:27)

На примере гейропы, где роуминг внутри ЕС отменили два года назад, могу сказать, что дороже точно не стало. Тарифы остались прежними, появилось и много новых. И есть тарифы совершенно копеечные.
Думаю, в РФ тоже так будет. Вряд ли все мобильные операторы устроят картельный сговор и начнут цены задирать. Это будет чересчур уж.
Juan Carlos
Отправлено: Дек 20 2018, 11:04
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Кот да Винчи @ Дек 20 2018, 08:10)
вот и я чет очкую
не, подожду бухать до выяснения...

Молодец!
Русский значит трезвый!

А очкуешь правильно. Скоро ВСУ вас оккупирует, а тебя на гиляку отправят.
Pampa
Отправлено: Дек 20 2018, 11:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Украинскую журналистку Елену Вищур (Бойко) по решению суда выдворят из России до конца года. Преображенский суд Москвы принял решение о депортации украинской журналистки Елены Вищур (Бойко) в связи с нарушением правил пребывания в России.

https://www.ntv.ru/novosti/2121700/

Волонтеру ДНР грозит депортация на Украину после митинга в Петербурге

Подробности: https://regnum.ru/news/2379393.html

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3951) « Первая ... 1720 1721 [1722] 1723 1724 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия