| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3951) « Первая ... 1743 1744 [1745] 1746 1747 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Мамаша Кураж |
Отправлено: Янв 5 2019, 11:17
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2016 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 114
|
Цитата (slab105 @ Янв 5 2019, 10:54) , Россстат уверяет что в 1 кв. прошлого года средняя ЗП в РФ была 42550руб. Так что 40тыс- это ниже средней. Чет мало как то монтажники и бурильщики у вас получают.... Интересно откуда у Олежки денга на бар? А....младший брат!?А сам Олежка директором. Была такая контора "Рога и копыта"там тож директор. А ещё в момент открытия Олежка на вахте.Ясно что не первый. А ещё он на двух минимум форумах бьется как рыба об лёд. Интересный объект...... ,....... По поводу судьбы жильцов той квартиры на 3 этаже. Сразу после взрыва один таджик говарит что у него семья там погибла После чего за ним и устанавливают наблюдение.Далее следы ведут к маршрутке... Вообще можно заметить что пропало без вести более 40 человек а нашли 39. Понятно что о всех замешанных в терроре исчезают для СМИ. Кстати гуглите местные СМИ так как там прорываются подробности которые в центральные СМИ не попадают век. -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
|
| S_S |
Отправлено: Янв 5 2019, 11:40
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254
|
А вариант теракта с использованием бытового газа не рассматривается? Может, открыл вентили (или отсоединил шланг от плиты или газовой колонки), вышел... В качестве взрывателя - да хоть горящая свечка в дальней комнате.
Сделать такое, конечно, можно только на съёмной квартире. Другое дело, что теракт без заявлений о цели смысла не имеет. |
|
|
| Кот да Винчи |
Отправлено: Янв 5 2019, 14:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 110
|
кемска волост
Цитата Российско-японские переговоры по поводу заключения мирного договора между странами завершены, объявил премьер-министр Японии. Теперь с Владимиром Путиным, по его словам, они «должны положить конец» этому вопросу https://www.rbc.ru/politics/05/01/2019/5c30...8b403?from=main |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 5 2019, 18:28
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52446 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2827
|
Цитата (oleg27 @ Янв 4 2019, 20:45) Есть такое дело. А вот так он будет примерно выглядит (мебель ещё не вся) [attachmentid=10243] вот ведь, а, не правозащитный центр открыл, не приют для преследуемых ЛГБТ, не отдал все эти деньги на храм, не послал их детям ЛДНР или Сирии фиг там, открыл пивнушку и будет спаивать россиян, уничтожать Россию |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 5 2019, 18:34
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52446 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2827
|
Цитата (Rurouni @ Янв 4 2019, 19:57) Заметили 0:43 "ебать с калашом хуярит нахуй" 0:51 "там ещё с калаша стоит хуярит" Не заметили. Оператор снимает костер. И тут ему говорят - а вон, с калашом, прям ебашит! Но оператору пофиг, даже не среагировал. Костер куда интереснее, чем кто-то с калашом. И поэтому ничего не снял. К сожалению. И ни один из операторов, а их было минимум трое, так и не смогли заметить снять неуловимых людей с калашами. А тупо стояли и снимали горящую газель. И еще в ролике видно, как прохожие спокойно ходят рядом с Газелью. Вот вообще похер на стрельбу и калаши им. Откуда взялась реплика про калаш, почему оператору было неинтересно, почему никто из очевидцев стрельбы не испугался. Я не знаю. Если б я снимал, и мне говорят - а вон с калашом - повернул бы камеру сразу же. А начали б стрелять - свалил бы тут же. А как бы ты поступил? Снимал бы горящую машину? Или калаши? Что интереснее? Кстати, трупов или намеки на них, тоже не увидел никто из очевидцев с камерами. Только Пампа с помощью СМИ. |
|
|
| Мамаша Кураж |
Отправлено: Янв 5 2019, 18:37
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2016 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 114
|
Цитата (Juan Carlos @ Янв 5 2019, 18:28) вот ведь, а, не правозащитный центр открыл, не приют для преследуемых ЛГБТ, не отдал все эти деньги на храм, не послал их детям ЛДНР или Сирии фиг там, открыл пивнушку и будет спаивать россиян, уничтожать Россию Вот и раскрылось чего это Олег такой упертый патриот-питунец! А всего то примазаться к элите хочет а Питун пахан! Ну а пивная это прибежище Щвейков путчистов разных и наконец алкоголиков. -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
|
| Мамаша Кураж |
Отправлено: Янв 5 2019, 18:49
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Янв 5 2019, 18:34) Не заметили. Оператор снимает костер. И тут ему говорят - а вон, с калашом, прям ебашит! Но оператору пофиг, даже не среагировал. Костер куда интереснее, чем кто-то с калашом. И поэтому ничего не снял. К сожалению. И ни один из операторов, а их было минимум трое, так и не смогли заметить снять неуловимых людей с калашами. А тупо стояли и снимали горящую газель. И еще в ролике видно, как прохожие спокойно ходят рядом с Газелью. Вот вообще похер на стрельбу и калаши им. Откуда взялась реплика про калаш, почему оператору было неинтересно, почему никто из очевидцев стрельбы не испугался. Я не знаю. Если б я снимал, и мне говорят - а вон с калашом - повернул бы камеру сразу же. А начали б стрелять - свалил бы тут же. А как бы ты поступил? Снимал бы горящую машину? Или калаши? Что интереснее? Кстати, трупов или намеки на них, тоже не увидел никто из очевидцев с камерами. Только Пампа с помощью СМИ. Мне однажды пришлось быть в центре захвата ОМОНОМ банды в ресторане. Брали их жеско с стрельбой у входа Я как раз проходила когда из припаркованного микрика повалили с автоматами в масках.Первая пара что вышла братков однако заскочили в машину и рванули петляя.Крики"стоять применяю оружие"стрельба.Машина врезалась в другую встречную а к дверям ее подскочили здоровякии и выбив стекло боковое двери прямо в него втянули по пояс водила.С болевым приемом ибо тот орал от боли. И пока все это происходило в людном месте никто и ухом не повел ибо тут главное не дёргаться!Не привлекать внимание.А то веть один из здоровяков рванулся ко мне но увидев что не тот стал к другим присматриваться. -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
|
|
| Вуду |
Отправлено: Янв 5 2019, 22:27
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301
|
Цитата (Мамаша Кураж @ Сегодня, 18:49) А то веть один из здоровяков рванулся ко мне но увидев что не тот стал к другим присматриваться. - И что же он такое смог на Вас разглядеть только пристально присмотревшись, т-щ прапорщик?? -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 5 2019, 23:55
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67479 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2075
|
Румянец на щечках жи.
Если покраснеть то можно за нормального человека сойти. -------------------- |
|
|
| atalex |
Отправлено: Янв 6 2019, 00:14
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
Цитата (Juan Carlos @ Янв 6 2019, 02:28) вот ведь, а, не правозащитный центр открыл, не приют для преследуемых ЛГБТ, не отдал все эти деньги на храм, не послал их детям ЛДНР или Сирии фиг там, открыл пивнушку и будет спаивать россиян, уничтожать Россию Ты о чем, вообще? Олег добросовеатно исполняет майские указы Президента - диверсифицирует экономику, вкладывает нефтяные доходы в реальный сектор экономики и тем самым снимает Россию с нефтяной иглы. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 6 2019, 07:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (Мамаша Кураж @ Вчера, 22:49) Мне однажды пришлось быть в центре захвата ОМОНОМ банды в ресторане. Цитата (Мамаша Кураж @ Вчера, 22:49) один из здоровяков рванулся ко мне но увидев что не тот Палишься. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| Сергей-1982 |
Отправлено: Янв 6 2019, 08:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 27-Октября 18 Репутация: 59
|
|
|
|
| Бен Цви |
Отправлено: Янв 6 2019, 10:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 824 Регистрация: 26-Марта 16 Репутация: 63
|
Цитата Потом оба вернулись в трактир, и Швейк сказал Паливцу: — Я пил пять кружек пива и съел пару сосисок с рогаликом. Дайте мне еще рюмочку сливянки. И мне уже пора идти, так как я арестован. Бретшнейдер показал Паливцу своего орла, с минуту глядел на трактирщика и потом спросил: — Вы женаты? — Да. — А может ваша жена вести дело вместо вас? — Может. — Тогда все в порядке, уважаемый,— весело сказал Бретшнейдер.— Позовите вашу супругу и передайте ей все дела. Вечером за вами приедем. Вот боюсь накаркать Олегу |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 6 2019, 13:24
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67479 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2075
|
Стрелков не желает отдавать Аталекса Японии и готовит массовые протесты
https://strelkov-i-i.livejournal.com/125249.html -------------------- |
|
|
| Геб |
Отправлено: Янв 6 2019, 14:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348
|
Цитата (Pampa @ Янв 6 2019, 13:24) Стрелков не желает отдавать Аталекса Японии и готовит массовые протесты https://strelkov-i-i.livejournal.com/125249.html Аталекс должен решительно осудить смутьяна. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 6 2019, 14:54
|
|
|
Трое бывших сотрудников банка Credit Suisse арестованы в Лондоне в рамках расследования дела о преступной схеме, предположительно организованной банкирами совместно с государственными компаниями Мозамбика. Об этом сообщает агентство Reuters.
Речь идет о возможном мошенничестве с долговыми обязательствами Мозамбика и незаконных выплатах чиновникам этой страны. Обвинения выдвинули Соединенные Штаты, а расследование ведется с 2017 года – не только против Credit Suisse, но и в отношении французского банка BNP Paribas и российского ВТБ. По версии следствия, Мозамбик в 2013–2014 году занял у Credit Suisse и ВТБ около двух миллиардов долларов на покупку рыболовецких судов и развитие береговой инфраструктуры, но эти деньги были потрачены на покупку военного оборудования, а также частично были присвоены чиновниками. ФБР выясняет, какую помощь последние могли получать от банковских сотрудников. https://www.svoboda.org/a/29692737.html Клевещут Костин апасносте. -------------------- |
|
|
| atalex |
Отправлено: Янв 6 2019, 14:56
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
Цитата (Геб @ Янв 6 2019, 22:15) Аталекс должен решительно осудить смутьяна. Я не помню, чтобы был тебе что-то должен или назначал тебя своим пресс-секретарем. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 6 2019, 15:46
|
|
|
21 января Абэ встречается с Путиным, и походу решится судьба Аталекса.
-------------------- |
|
|
| atalex |
Отправлено: Янв 6 2019, 15:57
|
|
Цитата (Pampa @ Янв 6 2019, 23:46) 21 января Абэ встречается с Путиным, и походу решится судьба Аталекса. Ты кое-что забываешь. Я не живу на Шикотане, так что, моя судьба от этой встречи зависит не больше, чем твоя. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 6 2019, 16:04
|
|
|
Чисто теоретически, ты можешь переехать?
-------------------- |
|
|
Страницы: (3951) « Первая ... 1743 1744 [1745] 1746 1747 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |