| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3951) « Первая ... 1748 1749 [1750] 1751 1752 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Ghost |
Отправлено: Янв 9 2019, 10:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (Pampa @ Янв 9 2019, 09:59) Например Михалыч ноет жене, хочет к теплому морю и креветкам. Жена говорит, получишь свои креветки, когда ремонт кухни закончишь. Свои не означает что креветки принадлежат Михалычу. Вывернулся. Но есть один нюанс: японцам "их креветки" никто не обещал. Так что креветки больше Михалыча, чем японские. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 9 2019, 10:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:06) окей, тогда к тебе есть вопросы по поводу ряда твоих, то есть, ваших решений Многонациональный народ России принял указанные решения в лице своих представителей.сможешь прокомментировать? Если эти решения не нравятся многонациональному народу, он может сменить представителей. Методы есть, вплоть до радикальных. Как я понимаю, так во многих странах (тут я могу обратится к твоему фтерлянду или вон - в славном городе Париже чего происходит). Т.е. представители делают то, что не нравится народу. Но система инертна, и для изменения курса или смены представителей требуются большие усилия/длительное время. Увы, мир несовершенен. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 9 2019, 10:19
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52446 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2827
|
Цитата (oleg27 @ Янв 8 2019, 22:29) Оттуда: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%80%...B0%D1%80%D0%B0) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%...BA%D0%B2%D0%B0) Так ты за ляхов? За католиков? Ах, падлюка. Мало вас Сусанин по болотам топил... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 9 2019, 10:21
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52446 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2827
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Янв 9 2019, 10:18) Многонациональный народ России принял указанные решения в лице своих представителей. Если эти решения не нравятся многонациональному народу, он может сменить представителей. Методы есть, вплоть до радикальных. Как я понимаю, так во многих странах (тут я могу обратится к твоему фтерлянду или вон - в славном городе Париже чего происходит). Т.е. представители делают то, что не нравится народу. Но система инертна, и для изменения курса или смены представителей требуются большие усилия/длительное время. Увы, мир несовершенен. Но ведь я просил прокомментировать конкретные решения, раз уж ты(вы) их принял(и). Зачем мне про Париж, фатерлянд + какое-то гонево про возможность смены представителей и несовершенство мира? Ну не виляй хоть в этот раз. Заявился - ответь жи есть. Не позорь народ России. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 9 2019, 10:21
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67479 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2075
|
Цитата (Ghost @ Янв 9 2019, 10:17) Вывернулся. Но есть один нюанс: японцам "их креветки" никто не обещал. Так что креветки больше Михалыча, чем японские. Или другой пример, Михалыч говорит "мы еще свое заберем", а ему например отвечают "и когда свое заберешь?". Отвечавший не имеет ввиду что "свое" принадлежит Михалычу. -------------------- |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Янв 9 2019, 10:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (Pampa @ Янв 9 2019, 10:21) Или другой пример, Михалыч говорит "мы еще свое заберем", а ему например отвечают "и когда свое заберешь?". Отвечавший не имеет ввиду что "свое" принадлежит Михалычу. Здесь отвечающий искрометно шутит над Михалычем с элементами иронии. Ты же не иронизировал над японцами? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 9 2019, 10:36
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67479 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2075
|
Цитата (Ghost @ Янв 9 2019, 10:25) Здесь отвечающий искрометно шутит над Михалычем с элементами иронии. Ты же не иронизировал над японцами? Или могут сказать "ну и забирай свое". З.Ы. Но во всей этой истории с островами интересна реакция мида, точнее ее отсутствие. Ведь буквально недавно Захарова в твитере дерзко отчитывала сша, бриташку и других. А тут молчание, хотя Абэ выдает такие вещи, что даже Стрелков напрягся. -------------------- |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 9 2019, 10:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:21) Но ведь я просил прокомментировать конкретные решения, раз уж ты(вы) их принял(и). п. 1) - считаю решение неверным. Наверно, были иные решения проблемы. п. 2) - тут надо смотреть, так ли это. Эту тему обсуждали, федеральные статьи меньше, муниципальные - больше. Но я тут не готов обсуждать, так как не знаю так это или нет. п.3) - признаю, что моей компетенции для решения по данному пункту недостаточно. Надо понимать каждый эпизод отдельно - правильно ли поступили или нет. Я в своей работе часто иду на мировые соглашения. считаю возможным такие решения, хотя и не лучшим вариантом. п.4) - считаю решение неверным, но сомневаюсь, что моей компетенции хватит для оценки. п.5) - считаю решение верным, ибо нефиг. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 9 2019, 10:38
|
|
|
Цитата (Pampa @ Янв 8 2019, 22:16) Призывает на незаконный митинг Давайте к делу, так как Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 05:28) у нас в России, мы, граждане России, сами решим, чего у нас и как кто идет на митинг? -------------------- |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 9 2019, 10:39
|
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:36) во всей этой истории с островами интересна реакция мида, точнее ее отсутствие. Да. Песков сказал один раз, и все. И тишина. А истерия нарастает. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 9 2019, 10:40
|
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Янв 9 2019, 10:36) п. 1) - считаю решение неверным. Наверно, были иные решения проблемы. п. 2) - тут надо смотреть, так ли это. Эту тему обсуждали, федеральные статьи меньше, муниципальные - больше. Но я тут не готов обсуждать, так как не знаю так это или нет. п.3) - признаю, что моей компетенции для решения по данному пункту недостаточно. Надо понимать каждый эпизод отдельно - правильно ли поступили или нет. Я в своей работе часто иду на мировые соглашения. считаю возможным такие решения, хотя и не лучшим вариантом. п.4) - считаю решение неверным, но сомневаюсь, что моей компетенции хватит для оценки. п.5) - считаю решение верным, ибо нефиг. Если ты считаешь решение неверным, то зачем его принимал? И, тем более, если ты не обладал всей полнотой информации, и вообще не понимал ничего в конкретной теме, то зачем решал? |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 9 2019, 10:41
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 10:06) засекречивание важной информации от российской же обществености (военные потери, расходы на оборонку, имущество ваших министров и т.д.) - вот зачем ты(вы) от себя и вас же сами это скрываете? Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 10:36) считаю решение верным, ибо нефиг. Поддерживаю. Многие знания многие печали. -------------------- |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 9 2019, 10:45
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:40) Если ты считаешь решение неверным, то зачем его принимал? Я подумаю, что бы сменить представителя. И, тем более, если ты не обладал всей полнотой информации, и вообще не понимал ничего в конкретной теме, то зачем решал? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 9 2019, 10:47
|
|
Цитата (Pampa @ Янв 9 2019, 10:41) Поддерживаю. Многие знания многие печали. Не понимаю. Но зачем секретить от себя самого, от российского народа? Ведь эти секреты ведут к той самой неполноте информации, котора япотом повлияет на правильность принятых решений. И позднее Михалыч будет ныть: "...моей компетенции для решения по данному пункту недостаточно. Надо понимать каждый эпизод отдельно - правильно ли поступили или нет. Я в своей работе часто иду на..." Конешно, откуда взяться компентенции, если недостаточно информации. А недостаточно её от того, что он сам решил всё засекретить... |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 9 2019, 10:49
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:47) Но зачем секретить от себя самого, от российского народа? от супостата прежде всего. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 9 2019, 10:53
|
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Янв 9 2019, 10:49) от супостата прежде всего. супостат и так знает, где и какие дворцы и виллы в лондонах да ниццах приобрели твои представители для него это не секрет да и на потери российского народа ему плевать - не жалко жи есть а вот тебе, как решающему что и как, не помешало бы лучше знать, сколько теряет Россия людей в каком-нибудь Горном Дагестане, Алеппо или Донецке, ну, чтоб принять решение - посылать еще войск, или сворачивать помощь дикарям. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 9 2019, 10:54
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Янв 9 2019, 10:47) Не понимаю. Но зачем секретить от себя самого, от российского народа? Ведь эти секреты ведут к той самой неполноте информации, котора япотом повлияет на правильность принятых решений. И позднее Михалыч будет ныть: "...моей компетенции для решения по данному пункту недостаточно. Надо понимать каждый эпизод отдельно - правильно ли поступили или нет. Я в своей работе часто иду на..." Конешно, откуда взяться компентенции, если недостаточно информации. А недостаточно её от того, что он сам решил всё засекретить... Ну сам подумай, что лучше, знать что сосед по двору погиб в сирии или думать что он на гоа например? Знание что у министров миллиарды наворованы, это же смущает народ, а значит подрывает веру в государство, а значит и скрепы. Не надо этого. Опять же если знать расходы на оборонку, может возникнуть дурная мысль "лучше бы раздали пенсионерам". И тд. -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 9 2019, 11:08
|
|
Цитата (Pampa @ Янв 9 2019, 10:54) Ну сам подумай, что лучше, знать что сосед по двору погиб в сирии или думать что он на гоа например? Знание что у министров миллиарды наворованы, это же смущает народ, а значит подрывает веру в государство, а значит и скрепы. Не надо этого. Опять же если знать расходы на оборонку, может возникнуть дурная мысль "лучше бы раздали пенсионерам". И тд. Ну это всё твои домыслы. Ты за Михалыча, то есть, за весь народ России, не додумывай. Может у них всё иначе. Узнал про соседа - и сам записался в ополчение ДНР. Узнал про министра с миллиардами - порадовался за успешного человека. Узнал про оборонку - принял решение поднять пенсвозраст. Хоть оно и неверное, но всё равно, взял и принял его. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 9 2019, 11:12
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Янв 9 2019, 11:08) Ну это всё твои домыслы. Ты за Михалыча, то есть, за весь народ России, не додумывай. Может у них всё иначе. Узнал про соседа - и сам записался в ополчение ДНР. Узнал про министра с миллиардами - порадовался за успешного человека. Узнал про оборонку - принял решение поднять пенсвозраст. Хоть оно и неверное, но всё равно, взял и принял его. Ты прав. З.Ы. Надо извиниться? -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 9 2019, 11:16
|
|
Цитата (Pampa @ Янв 9 2019, 11:12) З.Ы. Надо извиниться? На всякий случай, не помешает. Не забывай, российский народ это и Р.А.Кадыров. Вдруг тоже обидится? А он не Михалыч, он за слова отвечает. |
|
|
Страницы: (3951) « Первая ... 1748 1749 [1750] 1751 1752 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |