Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3951) « Первая ... 1748 1749 [1750] 1751 1752 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Ghost
Отправлено: Янв 9 2019, 10:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Янв 9 2019, 09:59)
Например Михалыч ноет жене, хочет к теплому морю и креветкам. Жена говорит, получишь свои креветки, когда ремонт кухни закончишь. Свои не означает что креветки принадлежат Михалычу.

Вывернулся. Но есть один нюанс: японцам "их креветки" никто не обещал. Так что креветки больше Михалыча, чем японские.

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa
А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa
Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa
Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa
В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa
Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa
Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa
Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Янв 9 2019, 10:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:06)
окей, тогда к тебе есть вопросы по поводу ряда твоих, то есть, ваших решений
сможешь прокомментировать?
Многонациональный народ России принял указанные решения в лице своих представителей.
Если эти решения не нравятся многонациональному народу, он может сменить представителей. Методы есть, вплоть до радикальных.
Как я понимаю, так во многих странах (тут я могу обратится к твоему фтерлянду или вон - в славном городе Париже чего происходит). Т.е. представители делают то, что не нравится народу. Но система инертна, и для изменения курса или смены представителей требуются большие усилия/длительное время.
Увы, мир несовершенен.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Juan Carlos
Отправлено: Янв 9 2019, 10:19
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (oleg27 @ Янв 8 2019, 22:29)

Так ты за ляхов? За католиков?
Ах, падлюка. Мало вас Сусанин по болотам топил...
Juan Carlos
Отправлено: Янв 9 2019, 10:21
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Янв 9 2019, 10:18)
Многонациональный народ  России принял указанные решения в лице своих представителей.
Если эти решения не нравятся многонациональному народу, он может сменить представителей. Методы есть,  вплоть до радикальных.
Как я понимаю, так во многих странах (тут я могу  обратится к твоему фтерлянду или вон - в славном городе Париже чего происходит). Т.е. представители делают то, что не нравится народу. Но система инертна, и для изменения курса или смены представителей требуются большие усилия/длительное время.
Увы, мир несовершенен.

Но ведь я просил прокомментировать конкретные решения, раз уж ты(вы) их принял(и).
Зачем мне про Париж, фатерлянд + какое-то гонево про возможность смены представителей и несовершенство мира?

Ну не виляй хоть в этот раз. Заявился - ответь жи есть. Не позорь народ России.
Pampa
Отправлено: Янв 9 2019, 10:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghost @ Янв 9 2019, 10:17)
Вывернулся. Но есть один нюанс: японцам "их креветки" никто не обещал. Так что креветки больше Михалыча, чем японские.

Или другой пример, Михалыч говорит "мы еще свое заберем", а ему например отвечают "и когда свое заберешь?". Отвечавший не имеет ввиду что "свое" принадлежит Михалычу.

--------------------
Ghost
Отправлено: Янв 9 2019, 10:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Янв 9 2019, 10:21)
Или другой пример, Михалыч говорит "мы еще свое заберем", а ему например отвечают "и когда свое заберешь?". Отвечавший не имеет ввиду что "свое" принадлежит Михалычу.

Здесь отвечающий искрометно шутит над Михалычем с элементами иронии. Ты же не иронизировал над японцами?

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa
А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa
Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa
Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa
В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa
Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa
Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa
Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa
Pampa
Отправлено: Янв 9 2019, 10:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghost @ Янв 9 2019, 10:25)
Здесь отвечающий искрометно шутит над Михалычем с элементами иронии. Ты же не иронизировал над японцами?

Или могут сказать "ну и забирай свое".

З.Ы. Но во всей этой истории с островами интересна реакция мида, точнее ее отсутствие. Ведь буквально недавно Захарова в твитере дерзко отчитывала сша, бриташку и других. А тут молчание, хотя Абэ выдает такие вещи, что даже Стрелков напрягся.

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Янв 9 2019, 10:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:21)
Но ведь я просил прокомментировать конкретные решения, раз уж ты(вы) их принял(и).

п. 1) - считаю решение неверным. Наверно, были иные решения проблемы.
п. 2) - тут надо смотреть, так ли это. Эту тему обсуждали, федеральные статьи меньше, муниципальные - больше. Но я тут не готов обсуждать, так как не знаю так это или нет.
п.3) - признаю, что моей компетенции для решения по данному пункту недостаточно. Надо понимать каждый эпизод отдельно - правильно ли поступили или нет. Я в своей работе часто иду на мировые соглашения. считаю возможным такие решения, хотя и не лучшим вариантом.
п.4) - считаю решение неверным, но сомневаюсь, что моей компетенции хватит для оценки.
п.5) - считаю решение верным, ибо нефиг.

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Pampa
Отправлено: Янв 9 2019, 10:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Янв 8 2019, 22:16)
Призывает на незаконный митинг

Давайте к делу, так как

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 05:28)
у нас в России, мы, граждане России, сами решим, чего у нас и как

кто идет на митинг?

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Янв 9 2019, 10:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:36)
во всей этой истории с островами интересна реакция мида, точнее ее отсутствие.
Да.
Песков сказал один раз, и все.
И тишина.
А истерия нарастает.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Янв 9 2019, 10:40
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Янв 9 2019, 10:36)
п. 1) - считаю решение неверным. Наверно, были иные решения проблемы.
п. 2) - тут надо смотреть, так ли это. Эту тему обсуждали, федеральные статьи меньше, муниципальные - больше. Но я тут не готов обсуждать, так как не знаю так это или нет.
п.3) - признаю, что моей компетенции для решения по данному пункту недостаточно. Надо понимать каждый эпизод отдельно - правильно ли поступили или нет. Я в своей работе часто иду на мировые соглашения. считаю возможным такие решения, хотя и не лучшим вариантом.
п.4) - считаю решение неверным, но сомневаюсь, что моей компетенции хватит для оценки.
п.5) - считаю решение верным, ибо нефиг.

Если ты считаешь решение неверным, то зачем его принимал?
И, тем более, если ты не обладал всей полнотой информации, и вообще не понимал ничего в конкретной теме, то зачем решал?
Pampa
Отправлено: Янв 9 2019, 10:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 10:06)
засекречивание важной информации от российской же обществености (военные потери, расходы на оборонку, имущество ваших министров и т.д.) - вот зачем ты(вы) от себя и вас же сами это скрываете?

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 10:36)
считаю решение верным, ибо нефиг.

Поддерживаю. Многие знания многие печали.

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Янв 9 2019, 10:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:40)
Если ты считаешь решение неверным, то зачем его принимал?
И, тем более, если ты не обладал всей полнотой информации, и вообще не понимал ничего в конкретной теме, то зачем решал?
Я подумаю, что бы сменить представителя.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Янв 9 2019, 10:47
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Янв 9 2019, 10:41)
Поддерживаю. Многие знания многие печали.

Не понимаю.
Но зачем секретить от себя самого, от российского народа?
Ведь эти секреты ведут к той самой неполноте информации, котора япотом повлияет на правильность принятых решений.
И позднее Михалыч будет ныть: "...моей компетенции для решения по данному пункту недостаточно. Надо понимать каждый эпизод отдельно - правильно ли поступили или нет. Я в своей работе часто иду на..."

Конешно, откуда взяться компентенции, если недостаточно информации. А недостаточно её от того, что он сам решил всё засекретить...
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Янв 9 2019, 10:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:47)
от супостата прежде всего.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Янв 9 2019, 10:53
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Янв 9 2019, 10:49)
от супостата прежде всего.

супостат и так знает, где и какие дворцы и виллы в лондонах да ниццах приобрели твои представители
для него это не секрет
да и на потери российского народа ему плевать - не жалко жи есть
а вот тебе, как решающему что и как, не помешало бы лучше знать, сколько теряет Россия людей в каком-нибудь Горном Дагестане, Алеппо или Донецке, ну, чтоб принять решение - посылать еще войск, или сворачивать помощь дикарям.
Pampa
Отправлено: Янв 9 2019, 10:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Янв 9 2019, 10:47)
Не понимаю.
Ведь эти секреты ведут к той самой неполноте информации, котора япотом повлияет на правильность принятых решений.
И позднее Михалыч будет ныть: "...моей компетенции для решения по данному пункту недостаточно. Надо понимать каждый эпизод отдельно - правильно ли поступили или нет. Я в своей работе часто иду на..."

Конешно, откуда взяться компентенции, если недостаточно информации. А недостаточно её от того, что он сам решил всё засекретить...

Ну сам подумай, что лучше, знать что сосед по двору погиб в сирии или думать что он на гоа например?

Знание что у министров миллиарды наворованы, это же смущает народ, а значит подрывает веру в государство, а значит и скрепы. Не надо этого.

Опять же если знать расходы на оборонку, может возникнуть дурная мысль "лучше бы раздали пенсионерам".

И тд.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Янв 9 2019, 11:08
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Янв 9 2019, 10:54)
Ну сам подумай, что лучше, знать что сосед по двору погиб в сирии или думать что он на гоа например?
Знание  что у министров миллиарды наворованы, это же смущает народ, а значит подрывает веру в государство, а значит и скрепы. Не надо этого.
Опять же если знать расходы на оборонку, может возникнуть дурная мысль "лучше бы раздали пенсионерам".
И тд.

Ну это всё твои домыслы. Ты за Михалыча, то есть, за весь народ России, не додумывай. Может у них всё иначе.
Узнал про соседа - и сам записался в ополчение ДНР. Узнал про министра с миллиардами - порадовался за успешного человека. Узнал про оборонку - принял решение поднять пенсвозраст. Хоть оно и неверное, но всё равно, взял и принял его.
Pampa
Отправлено: Янв 9 2019, 11:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Янв 9 2019, 11:08)
Ну это всё твои домыслы. Ты за Михалыча, то есть, за весь народ России, не додумывай. Может у них всё иначе.
Узнал про соседа - и сам записался в ополчение ДНР. Узнал про министра с миллиардами - порадовался за успешного человека. Узнал про оборонку - принял решение поднять пенсвозраст. Хоть оно и неверное, но всё равно, взял и принял его.

Ты прав.

З.Ы. Надо извиниться?

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Янв 9 2019, 11:16
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Янв 9 2019, 11:12)
З.Ы. Надо извиниться?

На всякий случай, не помешает.
Не забывай, российский народ это и Р.А.Кадыров. Вдруг тоже обидится?
А он не Михалыч, он за слова отвечает.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3951) « Первая ... 1748 1749 [1750] 1751 1752 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия