Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 174 175 [176] 177 178 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 6 2016, 19:24
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51733 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Бармалей,, дядя Миша, земляки-кемеровчане, кто из вас был на этом прекрасном мероприятии?
Делитесь впечатлениями. Цитата На посвящении первокурсников истфака в Кемерово раздели догола http://news.vse42.ru/feed/show/id/27215844 ![]() Традиционное мероприятие, после которого абитуриенты считаются студентами, прошло жарко – в социальных сетях обсуждают конкурсы с маркером 18+, которые старшекурсники устроили вчерашним школьникам. На фотографии видны обнажённые молодые люди – как пояснил корреспонденту VSE42.Ru непосредственный участник событий, это было одно из условий конкурса. Несмотря на то, что участие было добровольным, многие студенты данную забаву не оценили. Но были и те, кто оказался посвящением доволен. "Там всё было по желанию и никто насильно не заставлял, так что эта фотка ничего не значит! Это самое лучшее, с чего мог начаться учебный год", – написала одна из девушек. " Это посвят. Это Подъяково. Всё, что было в Подъяково, остаётся в Подъяково. Истфаковская вакханалия не для всех", – (прим. ред. – авторский стиль сохранён). |
|
Ghost |
Отправлено: Сен 6 2016, 19:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сен 6 2016, 19:16) Че серьезно? Я че то такой вариант ваще не рассматривал. Обрисуй кто за кого и почему? Ну так рассмотри: безвременному уходу Немцова я лично рад, а про Бузину я ничего не знаю. Ну и в общем то я с готовностью поддержу тех, кто называет укровласти фашиствующими педерами хотя бы потому, что вице-премьером России Бузина не был. Да и Украины, судя по всему, тоже. Неравнозначная у тебя аналогия выходит. И потом, тебе же похер и на Немцова и на Бузину? Чисто повод что то там про вату прошуршать? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 6 2016, 19:32
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51733 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Сен 6 2016, 19:27) безвременному уходу Немцова безвременный уход любого политика эпохи ЕБНа это всегда хорошая новость для россиян все они мрази, всем им давно пора в ад, но многие совсем не торопятся |
|
12th |
Отправлено: Сен 6 2016, 19:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19909 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сен 6 2016, 19:19) Тут таких целый вагон, ватных восхвалятелей. Девать уже вас некуда, жополизов путинских. Лучше напиши десять постов, восхваляющих Украину, её великий народ, её перемоги и героев. Та ладно. Ты от меня хоть раз слово хорошее про Россию слышал? Только то что пиво у вас там дешевое. Так что мне про Путина или Т-90 что то позитивное написать это лютая зрада и разпука. Вероятно потом еще 2 дня болеть буду. А 10 восхваляющих постов Украину? Ну не знаю. Пожалуй еще тяжелее. Значит только после того как Рогозина в космос запустят. Без скафандра. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Ghost |
Отправлено: Сен 6 2016, 19:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сен 6 2016, 19:32) безвременный уход любого политика эпохи ЕБНа это всегда хорошая новость для россиян все они мрази, всем им давно пора в ад, но многие совсем не торопятся Да вот, товарищу то невдомек... -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
12th |
Отправлено: Сен 6 2016, 19:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19909 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Сен 6 2016, 19:27) Ну так рассмотри: безвременному уходу Немцова я лично рад, а про Бузину я ничего не знаю. Ну и в общем то я с готовностью поддержу тех, кто называет укровласти фашиствующими педерами хотя бы потому, что вице-премьером России Бузина не был. Да и Украины, судя по всему, тоже. Неравнозначная у тебя аналогия выходит. И потом, тебе же похер и на Немцова и на Бузину? Чисто повод что то там про вату прошуршать? Ага. Понятно. Благодарю. Ну да. Похер конечно. Для меня это какие то типы которых зажмурили за то что они перли против политики партии и в какой то момент конкретно заипали кого то кто принимает решения. В итоге принятие ислама. Лично для меня это абсолютно равноценные события. Поэтому мне и непонятно почему один эпизод используется как доказательство фашизма где либо, а второй нет. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Ghost |
Отправлено: Сен 6 2016, 19:51
|
Цитата (12th @ Сен 6 2016, 19:42) Ага. Понятно. Благодарю. Ну да. Похер конечно. Для меня это какие то типы которых зажмурили за то что они перли против политики партии и в какой то момент конкретно заипали кого то кто принимает решения. В итоге принятие ислама. Лично для меня это абсолютно равноценные события. Поэтому мне и непонятно почему один эпизод используется как доказательство фашизма где либо, а второй нет. Ну, твоя логика в принципе понятна. Но, как правильно сказал Хуан, смерть практически любого политика из 90-ых - радостное известие для россиян. Вот когда это поймешь - осознаешь разницу между Немцовым и Бузиной. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 6 2016, 19:51
|
Цитата (12th @ Сен 6 2016, 19:37) Только то что пиво у вас там дешевое. Так поэтому и паршивое жи есть. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 6 2016, 20:58
|
Начну цикл зарисовок и отчетов о поездке в Российскую Федерацию на прошлой неделе.
Данные заметки могут быть интересны широкому кругу читателей, от русофобов и жидомасонов, до хоругвеносцев и членов Высшего Совета партии Единая Россия. Отчет первый: прибытие в Москву Так как летел ранним утренним рейсом из Дюссельдорфа, то проспал почти весь путь. Похоже, храпел, потому что соседи толкались в спинку кресла. А при подлете к Москве проснулся - сердцем почуял, вот она - Родина Дали круг над Шереметьево и мягко сели. Очень быстро вышли, моментально прошли контроль и получили багаж. Прям в один момент. Молодцы москали, научились работать. С каждым годом порядка всё больше. Будто Биндэра прыйшов! Пока шел до аэрокспресса, отметил, что в аэропорту стоит несколько штук плакатов и бордов прославляющих возвращение Крыма в родную гавань. Уж сколько лет, как вернули, а всё нарадоваться не могут. В прошлом году их не было в таком количестве, кстате. Еще стоит несколько циклопических размеров матрешек. Вроде как это такие торговые точки с сувенирами, должны привлекать народ. А они реально отпугивают всё живое. Потом аэроэкспресс домчал меня до Что я могу сказать, такси в Москве, как и в прошлом году, почти втрое дешевле, чем в Германии. Более того, многие машины оснащены мобильным инторнетом, чего в моих европах хрен найдешь, если только не вызываешь какой-то люкс вариант за совершенно неприличные деньги. Пока ехали, водитель – сам, по его словам, рррррусссский человек из Донецка – ругал всех: Путина, Собянина, Обаму, Порошенку, Эрдогана и Киркорова. Заслушался я его мягкого, тёплого и лампового южного говора. Ах, это фрикативное «гэ»! Ах, эти словечки, типа «шо», «нехай», «падлюка» и «скотыняка»! Шарман! Манифик! С-эс л‘юроп, мон ами! Приехал я в гостиницу... Дали будэ. Чекайтэ на продовжэння, любы друзи. |
|
12th |
Отправлено: Сен 6 2016, 21:03
|
Хуан, про девок напиши. А то топовые блогиры пишут что в связи с уменьшением бабла в Рассеюшке так же уменьшилось количество гламурных телок на улицах Питера и Масквы. И теперь взгляд мужиков живущих в обоих столицах радуют какие то жирные клюхи с небритыми ногами. Я конечно в такую зраду не поверил, но сомнения закрались.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Ghost |
Отправлено: Сен 6 2016, 21:05
|
Цитата (12th @ Сен 6 2016, 21:03) Хуан, про девок напиши. А то топовые блогиры пишут что в связи с уменьшением бабла в Рассеюшке так же уменьшилось количество гламурных телок на улицах Питера и Масквы. И теперь взгляд мужиков живущих в обоих столицах радуют какие то жирные клюхи с небритыми ногами. Я конечно в такую зраду не поверил, но сомнения закрались. Блогиры телок видят только в мониторе. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
atalex |
Отправлено: Сен 6 2016, 21:07
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Все гламурные телки пошли асфальт класть от нехватки денег, и теперь ходят в ватниках, оранжевых жилетах и касках.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
12th |
Отправлено: Сен 6 2016, 21:07
|
Цитата (Ghost @ Сен 6 2016, 21:05) Блогиры телок видят только в мониторе. А ты сам со столиц или замкадыш? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Сен 6 2016, 21:09
|
Цитата (atalex @ Сен 6 2016, 21:07) Все гламурные телки пошли асфальт класть от нехватки денег, и теперь ходят в ватниках, оранжевых жилетах и касках. Не, пишут что количество папиков с баблом резко уменьшилось и соответственно упал спрос на гламурных девок. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Ghost |
Отправлено: Сен 6 2016, 21:11
|
Цитата (12th @ Сен 6 2016, 21:07) А ты сам со столиц или замкадыш? Замкадыш, чего уж тут стесняться то. Но гламурные телки есть и у нас. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
Ghost |
Отправлено: Сен 6 2016, 21:14
|
Цитата (12th @ Сен 6 2016, 21:09) Не, пишут что количество папиков с баблом резко уменьшилось и соответственно упал спрос на гламурных девок. Вот это полная хуйня. У папиков если и стало меньше денег, то не настолько. Денег стало меньше у тех, у кого их и так мало было. Да и телки от самого факта уменьшения богатых людей не изведутся - просто конкуренция жостче станет. Ходят сучки, радуют глаз. В не меньших количествах, чем раньше. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 6 2016, 21:16
|
Цитата (12th @ Сен 6 2016, 21:03) Хуан, про девок напиши. А то топовые блогиры пишут что в связи с уменьшением бабла в Рассеюшке так же уменьшилось количество гламурных телок на улицах Питера и Масквы. Это должно было быть в заключительном отчете. Но если народ жаждет, то могу частями выдавать про девиц из столиц. Сразу скажу, блогиры пиздят, ситуация с красивыми девками в обеих столицах - очень хорошая. |
|
Legio_X |
Отправлено: Сен 6 2016, 21:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сен 6 2016, 21:16) Это должно было быть в заключительном отчете. Но если народ жаждет, то могу частями выдавать про девиц из столиц. Сразу скажу, блогиры пиздят, ситуация с красивыми девками в обеих столицах - очень хорошая. И все равно, самые красивые девченки живут на ДВ, инфа 100500%. "Я гарантирую это!"(с) -------------------- Fretensis
|
|
ерш |
Отправлено: Сен 6 2016, 22:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сен 6 2016, 20:58) Начну цикл зарисовок и отчетов о поездке в Российскую Федерацию на прошлой неделе. Сняли доску манергейму, мост опять же переименовывать собираются... референдумы по его переименованию Это просто так совпало с приездом Карлоса? Не думаю!!! Словом сотник майдана приехал, все сразу почувствовали. ![]() Короче, хочется видеть фотоотчет встречи отцов рррруской демократии. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
12th |
Отправлено: Сен 6 2016, 23:11
|
Цитата (Ghost @ Сен 6 2016, 21:11) Замкадыш, чего уж тут стесняться то. Но гламурные телки есть и у нас. Та вам то в селе откуда про гламур знать? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |