| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3951) « Первая ... 1751 1752 [1753] 1754 1755 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Pampa |
Отправлено: Янв 10 2019, 09:40
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67479 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2075
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 06:01) неизменность принципиальной позиции России А в самой новости о каких то договоренностях между Путиным и Абэ. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 10 2019, 09:42
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67479 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2075
|
Цитата (atalex @ Сегодня, 00:20) Вон, уже и японскими назвал. Пруф? -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 10 2019, 09:48
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52446 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2827
|
Цитата (fahed @ Янв 9 2019, 18:54) Михалыч, разберись. Ты ж решения принимаешь, давай показательно завтра к обеду говногорку прикажи снести и залить детям нормальную. А коммунальщик ов показательно депремируй. Что тебе стоит. А ты не лезь со своими советами, чужеземец и покаещебрат. Может Михалыч именно так и распорядился, чтоб была такая горка. Из этого самого. Чтоб детишек порадовать. Они, знаешь ли, в России сами решают, что и как должно быть. В глупых советах твоих не нуждаются. И если что-то в России происходит, значит, так и надо, значит, Михалыч подумал и так решил. Хотя, тебе этого не понять. Живешь в тоталитарной резервации, от твоего мнения ничего не зависит, только в инторнетах тявкать можешь. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 10 2019, 09:52
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52446 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2827
|
Цитата (Pampa @ Янв 9 2019, 21:54) суть договоренностей президента РФ Владимира Путина и премьер-министра Японии Синдзо Абэ. https://tass.ru/politika/5983437 Что еще за договоренности? Когда достигнуты и в чем заключаются? Эй, Михалыч, подь сюды и расскажи нам, пожалуйста, о чем там ты, в лице Путина и российского народа, с Абэ договаривался. В конце концов, тема важная, ты обязан быть в курсе, иначе как решение принимать будешь? |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 10 2019, 10:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Мне как Путин доложит, я всяким заграничным любопытникам обязательно расскажу. Может быть. Это, понимаешь, моё и Лехи многонациональное право ответить или послать куда подальше.
Кстати, у меня претензия к Бармалею! Чтож, построили в новощегловске новое здание обл.суда, помпезную хеопсину, то ли Эрмитаж хотели скопировать в миниатюре, то ли ещё какой дворец. А воды в сортирах ещё нет, лифты не работают! Я понимаю, что первый день, ещё судьи не привыкли даже, но надо исправить! В следующий раз, что бы все было, приеду, проверю! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 10 2019, 10:19
|
|
Вооот! Вот так и должна отвечать Россия.
Гордо, с достоинством, спокойно, не лебезя перед заграницей. Молодец, Михалыч. Было бы неплохо, если Питун тебя назначит вместо Пескова или Захаровой. |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 10 2019, 10:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Кстати, про горку из этого самого. В интернатах клевещут, что она образовалась потому, что жители двух домов ( частых ) отказались от услуг специальных служб, типа тариф высокий. Сами навалили, теперь их дети же и катаются. На своём.
Ничего, не расстраивайтесь, их всех расстреляют, что бы не вываливали лишнего. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 10 2019, 10:22
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:19) Было бы неплохо, если Питун тебя назначит вместо Пескова или Захаровой. ну да, соглашусь с тобой. А что? Физиономия у меня без явных уродств, по ящику показывать можно. Слова говорить я умею. Не курю.За говорящую голову сойду. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 10 2019, 13:24
|
|
|
Цитата (oleg27 @ Вчера, 19:34) И чо? В полиции Амурского района (Хабаровский край) намерены обратиться в суд после сообщений в сети о том, что их начальник принял участие в похоронах местного криминального авторитета Юрия Зарубы. https://lenta.ru/news/2019/01/10/isk/ -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 10 2019, 13:25
|
|
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Янв 10 2019, 10:22) ну да, соглашусь с тобой. А что? Физиономия у меня без явных уродств, по ящику показывать можно. Слова говорить я умею. Не курю. За говорящую голову сойду. Ты не абсолютный патриот. -------------------- |
|
|
| Прапор |
Отправлено: Янв 10 2019, 13:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
В Госдуму внесли законопроект, запрещающий передачу Курил Японии
Документ фактически налагает вето на подготовку любых правовых актов об отторжении островов от России https://www.interfax.ru/russia/645545?utm_s...-zapreschayusch -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 10 2019, 13:41
|
|
Цитата (Pampa @ Янв 10 2019, 13:25) Ты не абсолютный патриот. откуда ты знаешь? Михалыч же рассказывал, как грабил Россию в девяностых вместе с неким олигархом Штейном. Где гарантия, что у него нет особнячка под Лондоном и британского паспорта в кармане? |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 10 2019, 14:32
|
|
|
-------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 10 2019, 14:39
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Янв 10 2019, 13:41) откуда ты знаешь? Михалыч же рассказывал, как грабил Россию в девяностых вместе с неким олигархом Штейном. Где гарантия, что у него нет особнячка под Лондоном и британского паспорта в кармане? Так это он в английском особняке ремонт за 200к рублей делал? -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 10 2019, 14:45
|
|
Цитата (Pampa @ Янв 10 2019, 14:39) Так это он в английском особняке ремонт за 200к рублей делал? не думаю в английскои у него ремонт подороже |
|
|
| валерий |
Отправлено: Янв 10 2019, 14:47
|
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626
|
Цитата (Pampa @ Янв 10 2019, 14:32) На Хуана нашего похож. |
|
|
| acta publica |
Отправлено: Янв 10 2019, 15:08
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536
|
Цитата (валерий @ Сегодня, 14:47) На Хуана нашего похож. Питер, Шаурма, ВДВ, пазл сложился. Хаун, что за сумка, сфоткай будь ласка! Зы. мужик прав, что ввалил. -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 10 2019, 15:14
|
|
|
Цитата (acta publica @ Сегодня, 15:08) что за сумка Луи Витон жи есть. -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 10 2019, 15:22
|
|
Цитата (acta publica @ Янв 10 2019, 15:08) Питер, Шаурма, ВДВ, пазл сложился. Хаун, что за сумка, сфоткай будь ласка! Зы. мужик прав, что ввалил. Луi Вiттон. У меня есть такая. Удобная. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 10 2019, 16:00
|
|
|
Гипотетически, при передаче островов Японии как будут объяснят россиянам происходящее? Что то типа "принимая на себя международные обязательства.." и обвинят Хрущева или ценность мирного договора в смысле безопасности восточных границ?
-------------------- |
|
|
Страницы: (3951) « Первая ... 1751 1752 [1753] 1754 1755 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |