| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3951) « Первая ... 1755 1756 [1757] 1758 1759 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| валерий |
Отправлено: Янв 11 2019, 06:00
|
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626
|
Цитата (oleg27 @ Янв 11 2019, 04:47) Холодно у нас. У вас теплее, так что к вам попрут.... Они уже здесь..... |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Янв 11 2019, 06:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (валерий @ Сегодня, 06:00) Они уже здесь..... Так это же вроде эмигрировавшие когда-то киргизы? |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 11 2019, 07:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (валерий @ Янв 11 2019, 08:26) А я д.Мишу поддержу.Не за "ось" и Ходара с Явлинскими и амерекановы централы в Кузбассе и Хабаровске,а за угрозу Россиюшки с юга, от жёлтых братьев".Вы почесаться не успеете,а они уже у вас в доме поселяться. Я тут ссылку давал на самих китайцев - население у них стало сокращаться, и это необратимый процесс. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Янв 11 2019, 07:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 07:20) Я тут ссылку давал на самих китайцев - население у них стало сокращаться, и это необратимый процесс. Обратимый на самом деле. Вопрос в другом... |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Янв 11 2019, 07:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (oleg27 @ Вчера, 23:41) Так что если кому-то и беспокоится о "китайской угрозе" так это Казахстану и прочим среднеазиатам. У Казахстана взять нечего. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Кот да Винчи |
Отправлено: Янв 11 2019, 07:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 110
|
Цитата (Spark @ Янв 10 2019, 22:35) а мы с тобой будем без ограничений торговать любой электроникой, включая спец и радиационноустойчивую, а хреново у джапов со спецэлектроникой, от слова совсем не их это |
|
|
| Кот да Винчи |
Отправлено: Янв 11 2019, 08:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 110
|
Цитата (Просто прохожий @ Янв 10 2019, 23:35) Кстати, за всю жизнь в Сибири (как в ширину, так и в глубину, как на ДВ, так и в Западной) китайцев особо-то здесь и не видел. Китайское засилье Сибири и ДВ -- это очень большой и очень глупый миф. Гораздо больше тех же узбеков. кстати да. У нас в Омске лет несколько назад по улицам еще бродили в заметных количествах, но как рупь рухнул то как ветром сдуло. Не вижу вообще. А вот узбека видел 5 мин назад, на вахте в здании. |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 11 2019, 08:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 11:32) Обратимый на самом деле. ну, теоретически да. Практически, не получилось пока ни у кого. Причем, эффект масштаба - в абсолютных цифрах снижение их населения будет чудовищным (по нашим меркам). В относительных немного. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Янв 11 2019, 08:12
|
|
Цитата (Ghost @ Сегодня, 07:53) У Казахстана взять нечего. Это не так: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%B3%D0%B0%D0%BD |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 11 2019, 08:29
|
|
Цитата (fahed @ Янв 9 2019, 22:54) Цитата (Orlenard @ Янв 9 2019, 13:05) Фото: ИА «Амур.инфо»В селе Чигири Благовещенского района в Амурской области дети катаются на обледеневшей горке из говна. https://360tv.ru/news/obschestvo/deti-priam...b&utm_term=2017 Михалыч, разберись. Ты ж решения принимаешь, давай показательно завтра к обеду говногорку прикажи снести и залить детям нормальную. А коммунальщик ов показательно депремируй. Что тебе стоит. Администрация Благовещенского района Амурской области обязала управляющую компанию убрать заледеневшие фекалии с улицы в селе Чигири до субботы, 12 января. Об этом сообщает РИА Новости. Помимо этого, местные власти направили обращение в прокуратуру, а также в государственную жилищную инспекцию Амурской области для аннулирования лицензии управляющей компании, прекратившей выплаты за откачку септиков трех многоквартирных домов. В настоящий момент последствия инцидента ликвидируют две спецмашины. Нечистоты из переполненных септиков вылились на улицу населенного пункта 29 декабря и потекли вниз. Позднее они заледенели, образовав «горку», с которой начали кататься дети. К очищению септиков власти привлекли стороннюю строительную компанию. Вот, МЫ, многонациональный народ России, решение приняли и проблему устранят. Вот я, говорю, и делаю ракеты, Перекрываю Енисей, А так же в области балету, Я впереди, говорю, планеты всей, Я впереди планеты всей. (С) -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
| Ghost |
Отправлено: Янв 11 2019, 08:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (oleg27 @ Янв 11 2019, 08:12) В этой же статье там не очень радужные оценки. Хотя, чисто для независимости от импорта. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| валерий |
Отправлено: Янв 11 2019, 08:47
|
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626
|
Цитата (oleg27 @ Янв 11 2019, 06:02) Так это же вроде эмигрировавшие когда-то киргизы? С Таджикистана,но их мизер,те 200 тыс шо в Кытае,сюда хрен каким чучуком заманишь.Эт казахи своих аралманов из Монголии переселяют. |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Янв 11 2019, 08:53
|
|
Цитата (Ghost @ Янв 11 2019, 08:37) В этой же статье там не очень радужные оценки. Хотя, чисто для независимости от импорта. Скажем так Кашаган освоить намного проще, чем то же Штокмановское месторождение. |
|
|
| Spark |
Отправлено: Янв 11 2019, 09:06
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2790 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 327
|
Цитата (Кот да Винчи @ Янв 11 2019, 07:58) а хреново у джапов со спецэлектроникой, от слова совсем не их это Действительно, сейчас посмотрел – вся военная система спутниковой связи у них развернута на коммерческих американских спутниках, хах. Я то полагал, судя по достаточно выдающимся успехам японцев на ниве гражданского космоса, строительства сложных АМС – с оборонным у них тоже все ок. Но со станкостроением то все ОК, и крупяк разнообразный вроде прессов японских очень популярен у нас на ведущих производствах Росатома вроде Атоммаша и Спецстали. |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Янв 11 2019, 09:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4946 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1144
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 03:38) Лучший метод, как всегда, сгонять и посмотреть самому. Я много раз в Японии был. Я с годовой зарплатой больше чем у Олега не могу себе этого позволить -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 11 2019, 09:54
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52446 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2827
|
Вот Олег писал, что японцы сильно много умирают на работе и работают больше, статистике не верит, ибо там переработка не учитывается.
А мне интересно, где учитывается весь левак, который работают россияне? Реально, я знаю лично кучу народа, кто на двух, а то и трех работах пашет, лишь одна из которых - официальная и налогооблагаемая, она и идет в сатистику. Да чо там, я и сам так работал, когда жил в России, потому что был молод, нужны были деньги, хотелось самореализоваться и т.д. Ну а про то, как япы ще не всэ вмэрлы, ну... сравните-ка циферки по продолжительности жизни в Японии и в РФ. И, в общем-то, этого будет достаточно, чтоб понять, где уровень жизни выше. Другое дело, что Олег снова скажет, что ихняя жизнь плохая, он лучше в 50 сыграет в ящик на Ямале, чем в 90 кремируется в каком-нибудь Саппоро. И тут не поспорить. Будет прав жи есть. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 11 2019, 10:03
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52446 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2827
|
Цитата (Retwizan @ Янв 10 2019, 17:07) Предлагаю у эмигрантов спросить: они так и остались "русише швайне"? Ну, кто был свиньёй, он ей останется всегда, вне зависимости, эмигрант это или нет. |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Янв 11 2019, 11:14
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 10:03) Ну, кто был свиньёй, он ей останется всегда, вне зависимости, эмигрант это или нет. не, Хуан - это не ответ. Вопрос был в том, как воспринимают. Вот ты для них как понаехавший а-ля таджикский гастар или нет? Когда тебя спрашивают, ты как представляешься? Не ссышься говорить "я - русский..." или уже перешел на "мы, немцы..."? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 11 2019, 11:15
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67479 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2075
|
Клевещут на курилах дальневосточный гектар уже не дают.
-------------------- |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Янв 11 2019, 11:20
|
|
Цитата (Pampa @ Янв 11 2019, 11:15) Клевещут на курилах дальневосточный гектар уже не дают. Леха уже сто лет как сказал, нахуй он там нужен. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
Страницы: (3951) « Первая ... 1755 1756 [1757] 1758 1759 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |