| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3951) « Первая ... 1756 1757 [1758] 1759 1760 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| oleg27 |
Отправлено: Янв 11 2019, 11:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (Juan Carlos @ Янв 11 2019, 09:54) Вот Олег писал, что японцы сильно много умирают на работе и работают больше, статистике не верит, ибо там переработка не учитывается. А мне интересно, где учитывается весь левак, который работают россияне? Реально, я знаю лично кучу народа, кто на двух, а то и трех работах пашет, лишь одна из которых - официальная и налогооблагаемая, она и идет в сатистику. Да чо там, я и сам так работал, когда жил в России, потому что был молод, нужны были деньги, хотелось самореализоваться и т.д. Ну а про то, как япы ще не всэ вмэрлы, ну... сравните-ка циферки по продолжительности жизни в Японии и в РФ. И, в общем-то, этого будет достаточно, чтоб понять, где уровень жизни выше. Другое дело, что Олег снова скажет, что ихняя жизнь плохая, он лучше в 50 сыграет в ящик на Ямале, чем в 90 кремируется в каком-нибудь Саппоро. И тут не поспорить. Будет прав жи есть. Ты про бабушек в холодильниках в Японии слышал? Что же касается левака, то за месяц вахты я получаю 140-160, в межвахтовочный месяц могу сгонять на колым ( не больше двух недель, обычно неделю). На калыме платят от 5 до 10 тысяч за сутки ( но 10 тысяч это редкость). |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Янв 11 2019, 11:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (Pampa @ Янв 11 2019, 11:15) Клевещут на курилах дальневосточный гектар уже не дают. На Итурупе снег тает в середине мая.... |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 11 2019, 11:28
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67479 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2075
|
Цитата (oleg27 @ Янв 11 2019, 11:24) На Итурупе снег тает в середине мая.... Как этот связано с тем что я написал? Гектар под снегом это не гектар? -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 11 2019, 11:28
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52446 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2827
|
Цитата (Retwizan @ Янв 11 2019, 11:14) не, Хуан - это не ответ. Вопрос был в том, как воспринимают. Вот ты для них как понаехавший а-ля таджикский гастар или нет? Когда тебя спрашивают, ты как представляешься? Не ссышься говорить "я - русский..." или уже перешел на "мы, немцы..."? можешь пояснить, с чего вообще взял, что тут понаехавших из СССР звали русскими свиньями? ну и да, с чего мне ссаться-то? здесь русскоязычных, и вообще по нац. признаку, пока что не преследуют, это чай не Российская Федерация, а ЕС, тут такого нету воспринимают, само собой, как иностранца а как еще, видно ж за километр, что неместный, плюс сильный восточный акцент другое дело, что к иностранцам немцы привыкли, всё же, с 60 годов едут и едут, поэтому они вежливо обращаются со всеми что они в своих головах про меня думают, не знаю, но вряд ли они меня сильно любят, но это я по себе сужу, сам-то я тот еще ксенофоб. а вот рассказывают, что лет сорок назад всё было иначе - от негров шарахались, заслышав турецкую речь - столбенели, а всевозможных беженцев, кого принимала страна, буквально топили в помощи, заваливали подарками и деньгами, потому что сами богатые и достаточно сердобольные, отзывчивые к чужой беде, но это и сейчас осталось, хоть приехавших стало на порядки больше |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 11 2019, 11:29
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52446 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2827
|
Цитата (oleg27 @ Янв 11 2019, 11:23) Ты про бабушек в холодильниках в Японии слышал? Что же касается левака, то за месяц вахты я получаю 140-160, в межвахтовочный месяц могу сгонять на колым ( не больше двух недель, обычно неделю). На калыме платят от 5 до 10 тысяч за сутки ( но 10 тысяч это редкость). И как эти рассказы соотносятся с тем, что я написал? С одной стороны, статистика и объективная картина по левакам, с другой - бабушкав холодильнике. |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Янв 11 2019, 11:33
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 11:15) Клевещут на курилах дальневосточный гектар уже не дают. А где раньше давали: на Кунашире или Хабомаи? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Янв 11 2019, 11:38
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Янв 11 2019, 11:29) И как эти рассказы соотносятся с тем, что я написал? С одной стороны, статистика и объективная картина по левакам, с другой - бабушкав холодильнике. Бабушки в холодильниках это объективная японская реальность. Статистика по левакам весч непростая. У меня как видишь леваки могут составлять от 25% до 100% , но это с условием, что я в горы например не поеду, как в этом феврале... |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Янв 11 2019, 11:40
|
|
Цитата (Retwizan @ Янв 11 2019, 11:33) А где раньше давали: на Кунашире или Хабомаи? На Зеленом врядли, там не живёт никто ЕМНИП. |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Янв 11 2019, 11:42
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:28) можешь пояснить, с чего вообще взял, что тут понаехавших из СССР звали русскими свиньями? Русскими свиньями некоторые в ГДР за глаза иногда называли советских военных и их семьи во времена ГСВГ. Чувствовали себя под оккупацией. После вывода ЗГВ такая привычка осталась в отношении русских, мигрировавших в Германию. По привычке, скорее всего. Впрочем у многих (особенно старшего поколения) с тех времен осталось и дружеское отношение к русским. Фройндманшафт все таки был. ЗЫ А вообще мне было просто непонятно, нафига ты так обсираешь страну, в которой ты учился, вырос и сложился как личность? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Прапор |
Отправлено: Янв 11 2019, 11:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
В тему Японии, так сказать
-------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Янв 11 2019, 11:49
|
|
Цитата (Retwizan @ Янв 11 2019, 11:42) Русскими свиньями некоторые в ГДР за глаза иногда называли советских военных и их семьи во времена ГСВГ. Чувствовали себя под оккупацией. После вывода ЗГВ такая привычка осталась в отношении русских, мигрировавших в Германию. По привычке, скорее всего. Впрочем у многих (особенно старшего поколения) с тех времен осталось и дружеское отношение к русским. Фройндманшафт все таки был. ЗЫ А вообще мне было просто непонятно, нафига ты так обсираешь страну, в которой ты учился, вырос и сложился как личность? Не везде, в Магдебурге было очень лояльное отношение. Но тех вначале амеры оккупировали... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 11 2019, 12:05
|
|
Цитата (Retwizan @ Янв 11 2019, 11:42) Русскими свиньями некоторые в ГДР за глаза иногда называли советских военных и их семьи во времена ГСВГ. Чувствовали себя под оккупацией. После вывода ЗГВ такая привычка осталась в отношении русских, мигрировавших. А вообще мне было просто непонятно, нафига ты так обсираешь страну, в которой ты учился, вырос и сложился как личность? По первому пункту ничего сказать не могу. Мифы, легенды и сказки сложно комментировать. По второму пункту давай-ка пруф, где я обсираю страну, в которой родился. Вот конкретные примеры, где я без причины, незаслуженно, лью дерьмо на страну. |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Янв 11 2019, 12:12
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Янв 11 2019, 12:05) По первому пункту ничего сказать не могу. Мифы, легенды и сказки сложно комментировать. Ну не совсем это мифы и легенды. В том же Берлине крайне хреново к русским относились.... Камни в военные грузовики местные пиздюки кидали только влет... |
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Янв 11 2019, 12:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
Цитата (Retwizan @ Янв 11 2019, 11:42) Русскими свиньями некоторые в ГДР за глаза иногда называли советских военных и их семьи во времена ГСВГ. Чувствовали себя под оккупацией. После вывода ЗГВ такая привычка осталась в отношении русских, мигрировавших в Германию. По привычке, скорее всего. Впрочем у многих (особенно старшего поколения) с тех времен осталось и дружеское отношение к русским. Фройндманшафт все таки был. Могу добавить что после крушении ГДР (как государства) 1989-91 ихная молодежь представителям СССР (в форме СА)реально "факи" показывали,старики(ну как 40 и более) были в хороших отношениях. Был случай армянин ,"выбрал свободу" и решил убежать из СССР( то есть из части родной) на попутке.Все шло хорошо пока водитель(немец) попутки не выкинул его около то ли около наших котнтриков или гебешников. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 11 2019, 12:31
|
|
Цитата (oleg27 @ Янв 11 2019, 12:12) Ну не совсем это мифы и легенды. В том же Берлине крайне хреново к русским относились.... Камни в военные грузовики местные пиздюки кидали только влет... И как это относится к нынешним мигрантам из России? Речь шла про них. Камни кидают в них? Или что сказать-то хотел? |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Янв 11 2019, 13:07
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Янв 11 2019, 12:31) И как это относится к нынешним мигрантам из России? Речь шла про них. Камни кидают в них? Или что сказать-то хотел? Тебе сказали про времена ГДР. Ты сказал, что это мифы и сказки. Тебе сказали, что это не так. Где ты противоречие видишь, ума не преложу.... |
|
|
| atalex |
Отправлено: Янв 11 2019, 13:13
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
Короче, ответили мне. Точнее, отфутболили письмо в МИД.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 11 2019, 13:24
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67479 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2075
|
Зачем писать президенту? Порешай сразу с Михалычем.
-------------------- |
|
|
| atalex |
Отправлено: Янв 11 2019, 13:27
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
Цитата (Pampa @ Янв 11 2019, 21:24) Зачем писать президенту? Порешай сразу с Михалычем. Тебе незачем, это же не твой президент. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 11 2019, 14:06
|
|
Цитата (oleg27 @ Янв 11 2019, 13:07) Тебе сказали про времена ГДР. Ты сказал, что это мифы и сказки. Тебе сказали, что это не так. Где ты противоречие видишь, ума не преложу.... Прочитай исходный пост. Речь о нынешних русских мигрантах сейчас. Как их уважают или нет. Ретвизан считает, что русише швайне и т.д. Как пруф - история про ГСВГ. Я же хотел бы не былин из прошлого века, а факты из настоящего времени. |
|
|
Страницы: (3951) « Первая ... 1756 1757 [1758] 1759 1760 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |