| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3951) « Первая ... 1757 1758 [1759] 1760 1761 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Orlenard |
Отправлено: Янв 11 2019, 14:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346
|
14 вопросов о расследовании трагедии в Магнитогорске.
https://www.znak.com/2019-01-11/znak_com_na...v_magnitogorske 1. Какие версии случившегося рассматриваются на данный момент, какую можно назвать основной? 2. Имеются ли основания полагать, что взрыв, приведший к обрушению подъезда жилого дома, был не случайным, а намеренным? 3. В какой квартире произошел взрыв, приведший к обрушению подъезда жилого дома? Кто проживал в этой квартире, кто был ее владельцем, были ли в ней арендаторы? 4. По какой статье (статьям) возбуждено уголовное дело? Установлен ли круг подозреваемых? 5. Какие следственные действия производились по делу? Есть ли задержанные? 6. Соответствует ли действительности информация, что на уголовное дело наложен гриф секретности? Если да, то в связи с чем? 7. Каково количество сотрудников СК, привлеченных к расследованию указанного уголовного дела? 8. Имеется ли какая-либо связь обрушения жилого дома и взрыва а/м «газель» г/н В 919 ТЕ 174, произошедшего в 22.59 01.01.2019 по пр. К. Маркса у дома № 96? Если да, то какая? 9. Возбуждено ли уголовное дело по факту взрыва указанного а/м, если да, то по какой статье? Если дело не возбуждено, то проводится ли доследственная проверка по факту гибели троих мужчин в «газели»? 10. Каковы обстоятельства взрыва указанного автомобиля? Соответствует ли действительности информация, что взрыв и горение автомобиля стали следствием действий сотрудников спецслужб (в частности, обстрела из огнестрельного или другого оружия)? 11. Были ли погибшие при взрыве указанного а/м, если да, то что это за люди? По данным Znak.com, погибшие — трое мужчин, верна ли эта информация? 12. Имеется ли связь между обрушением подъезда жилого дома, взрывом автомобиля «газель» и обнаружением 01.01.2019 около 07:00 в мусорной урне на остановке общественного транспорта по адресу г. Магнитогорск, пр. Ленина, 80, пластиковой бутыли со взрывчатым веществом? 13. Принято ли какое-либо процессуальное решение по факту обнаружения взрывчатого вещества в урне на остановке общественного транспорта? 14. Каковы обстоятельства обнаружения бутылки со взрывчатым веществом. Установлены ли лица, возможно, причастные к происшествию? |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 11 2019, 15:07
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52446 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2827
|
Специально для Ретвизана.
Шановны Ретвизан, может ты не заметил моего вопроса двумя страницами ранее. Повторяю и жду ответа. Ты выдвинул мне серьрезное и обидное обвинение в обсирании страны, где я сложился и родился и учился. Вот тут: http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=348989 От таких слов я ощущаю зраду, аж в дупи пече. Прошу тебя показать на конкретных примерах, где я занимаюсь обсиранием Родины. И, давай опредщелимся с понятиями. А то может я нагнетаю. В моем понимании, обсирание Родины, это безосновательное обругивание всей совокупности явлений, составляющих саму Родину (как в целом, так и в частных случаях). Беспричиное охаивание и клевета. А что под обсиранием понимаешь ты? Ведь, может быть, я напрасно кипячусь. Может ты мне комплимент делаешь. Ответь пожалуйста, не делай вид, что тебя похитили рептилоеды. |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Янв 11 2019, 16:29
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:05) По первому пункту ничего сказать не могу. Мифы, легенды и сказки сложно комментировать. Ладно, раз ты решил закосить под непонятливого, спрошу иначе: приняло ли немецкое общество российский мигрантов (а именно, тебя) как равного или к ним (и к тебе, в частности) отношение, как в Москве к таджикским гастерам? Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:05) По второму пункту давай-ка пруф, где я обсираю страну, в которой родился. А ты попробуй проследи за своими сообщениями. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Янв 11 2019, 16:33
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:07) От таких слов я ощущаю зраду, аж в дупи пече. Прошу тебя показать на конкретных примерах, где я занимаюсь обсиранием Родины. Я, честно говоря, не слежу за твоими сообщениями. Но мнение сложилось именно такое. Я не знаю, с чем это связано: возможно, с желанием подъебнуть Михалыча или Аталекса. И такое мнение у меня начало складываться с твоего сообщения о злосчастном сортире в котором утонула девочка. Мол, как так, такая страна, а сортиры построить не в состоянии. При мерно такой был посыл, ЕМНИП. Или я ошибаюсь? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 11 2019, 16:34
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52446 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2827
|
Цитата (Retwizan @ Янв 11 2019, 16:29) Ладно, раз ты решил закосить под непонятливого, спрошу иначе: приняло ли немецкое общество российский мигрантов (а именно, тебя) как равного или к ним (и к тебе, в частности) отношение, как в Москве к таджикским гастерам? Да. Приняло. Вообще без проблем. Учи язык, интегрируйся, и будь полноценным членом общества. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 11 2019, 16:36
|
|
Цитата (Retwizan @ Янв 11 2019, 16:33) Я, честно говоря, не слежу за твоими сообщениями. Но мнение сложилось именно такое. Я не знаю, с чем это связано: возможно, с желанием подъебнуть Михалыча или Аталекса. И такое мнение у меня начало складываться с твоего сообщения о злосчастном сортире в котором утонула девочка. Мол, как так, такая страна, а сортиры построить не в состоянии. При мерно такой был посыл, ЕМНИП. Или я ошибаюсь? Так примеры обсирания Родины будут? Или, как обычно, чуть переходим к конкретике, так сразу - "я не слежу, я не знаю, или я ошибаюсь"? |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Янв 11 2019, 16:39
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:07) В моем понимании, обсирание Родины, это безосновательное обругивание всей совокупности явлений, составляющих саму Родину (как в целом, так и в частных случаях). Беспричиное охаивание и клевета. В моем понимании - это целенаправленная выдача только негатива. При этом зачастую с подъебками. При том, что некоторое из того, что ты пишешь могло случиться в любой другой стране мира. Как-то так. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Янв 11 2019, 16:43
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:36) Или, как обычно, чуть переходим к конкретике, так сразу - "я не слежу, я не знаю, или я ошибаюсь"? Ты меня спросил - я тебе ответил. Тебе лучше знать, почему ты пишешь тот или иной пост и с определенной подачей информации. Я, действительно, не слежу, поэтому и написал "сложилось мнение". Задачи поработать следователем у меня не было и нет. Но насколько я прав или не прав - ты, полагаю, знаешь лучше, чем кто бы то ни был. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 11 2019, 16:44
|
|
Цитата (Retwizan @ Янв 11 2019, 16:39) В моем понимании - это целенаправленная выдача только негатива. При этом зачастую с подъебками. При том, что некоторое из того, что ты пишешь могло случиться в любой другой стране мира. Как-то так. Хорошо. Согласен и на такое определение. Чому ни? Итак, негатив имеет под собой основания, или это мои выдумки всё? Если имеет под собой основания, то почему обсиратель я, а не те, кто явился причиной негатива? Ну а если я выдумываю, то покажи, где. Давай уже примеры. Примеры, где я выдаю плохой негатив и обсираю Родину. А то, уже несколько постов одна болтовня с твоей стороны. А так ведь строго начинал - "Понять не могу. Почему ты обсираешь." Ну вот покажи, где именно я обсираю негативаом Родину. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 11 2019, 16:46
|
|
Цитата (Retwizan @ Янв 11 2019, 16:43) Ты меня спросил - я тебе ответил. Нет. Ты мне сурово предъявил очень обидное обвинение в обсирании Родины. А когда я спросил - "А где я такое делаю?" - ты сразу начал отмазываться - "Да я не слежу, да я не помню, да я не то...". |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Янв 11 2019, 16:55
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:46) Ты мне сурово предъявил очень обидное обвинение в обсирании Родины. А почему обидное для тебя? Ты же сам говоришь, почему бы и нет? Цитата Хорошо. Согласен и на такое определение. Чому ни? Итак, негатив имеет под собой основания, или это мои выдумки всё? Если имеет под собой основания, то почему обсиратель я, а не те, кто явился причиной негатива? А если так, то чего обижаться-то? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Янв 11 2019, 16:58
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:46) А когда я спросил - "А где я такое делаю?" - ты сразу начал отмазываться - "Да я не слежу, да я не помню, да я не то...". Я не отмазываюсь, а пишу, как есть: сложилось мнение. И ты, насколько я понимаю, подтверждаешь тенденциозность своего подхода: мол, имею право (а именно, "чому ни?") Я ведь правильно понял написанное тобой? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 11 2019, 16:59
|
|
Так я пруфы на твою заявку в обсирательстве увижу?
Это нормальная практика этого форума, когда свои слова чем-то подтверждают. Тем более, что тебя никак не провоцировал, ты сам по своему желанию зачем-то зал мне вопрос, почему и зачем я обсираю. Ну вот я и прошу теперь - покажи, где. Но вижу только новые отмазки и болтовню. |
|
|
| Кот да Винчи |
Отправлено: Янв 11 2019, 17:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 110
|
Цитата (Spark @ Янв 11 2019, 09:06) Цитата Действительно, сейчас посмотрел – вся военная система спутниковой связи у них развернута на коммерческих американских спутниках, хах. Я то полагал, судя по достаточно выдающимся успехам японцев на ниве гражданского космоса, строительства сложных АМС – с оборонным у них тоже все ок. мы когда в ящике патентный поиск по своим темам делали, то Япония даже не рассматривалась - смотреть нечего, все патенты на тему как при распиле заготовки получить большой выход годных Цитата Но со станкостроением то все ОК, и крупяк разнообразный вроде прессов японских очень популярен у нас на ведущих производствах Росатома вроде Атоммаша и Спецстали. это да, что есть то есть |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Янв 11 2019, 17:08
|
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 16:58) Так я пруфы на твою заявку в обсирательстве увижу? Это нормальная практика этого форума, когда свои слова чем-то подтверждают. Тем более, что тебя никак не провоцировал, ты сам по своему желанию зачем-то зал мне вопрос, почему и зачем я обсираю. Ну вот я и прошу теперь - покажи, где. Но вижу только новые отмазки и болтовню. Ты меня просишь пруфы в качестве обоснования субъективного мнения? Можно тогда тебя попросить ответить: это самое мое субъективное мнение, на твой взгляд, обосновано или нет? Согласен ты или нет? Спрашиваю затем, что если ты считаешь его обоснованным, то зачем требовать искать пруфы? Или твое требование/просьба пруфов - это лишь желание подвести под статью форума? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 11 2019, 17:17
|
|
Вести эту бессмысленную болтовню мне надоело.
Я искренне пытался добиться справедливости и ответить на упрек Ретвизана, подтвержденный хотя бы одним примером. Хотел оправдаться и отстоять свое честное имя: http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=349047 Ждал долго. Не дождался. Ретвизан может еще сто страниц лепить отмазки и вилять. Этот персонаж за свои слова не отвечает. Это прискорбно. Соответственно, тут у нас сразу две статьи: необоснованное обвинение с переходом на личности и последующщее безпруфие. ВЛАСТЬЮ, ДАННОЙ МНЕ МАЙДАНОМ! Ретвизан отправляется пидарешт в ЗалУПА. На 30 дней. |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Янв 11 2019, 17:59
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Так то вас хорошо бы обоих в железо и на дыбу подвесить, да поспрашать придирчиво сличая показания. Но увы, Государь опричнину отменил в 1572 году.
Там и сотрудничество со Штази бы всплыло, и биндеровский схрон под Медным всадником, у другого бы обязательно связи с Моссадом и дед поддерживающий перестройку Горбачева.... Одни мы с Михалычем можем с ленцой командовать кату -- левый винт пол оборота, во время процесса отделения агнцев от козлищ! Ибо не погрешимы мы, Господь и так нам тяжкий крест уготовил, в Сибири жить. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Янв 11 2019, 19:52
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (oleg27 @ Янв 11 2019, 04:09) Туризм отличается от эмиграции... Прекрасно знаю. В Гермашке я вот не прижился. Не сошёлся с немцами менталитетом. Но высокий уровень жизни Гермашки (а относительно Россиюшки - космос) я прекрасно видел как туристом, так и живущим там. Приезжая практически в любую страну местный уровень жизни понимаешь моментально. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Янв 11 2019, 19:54
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (oleg27 @ Янв 11 2019, 04:11) Ты не забывай, что кароси это те, кто умер непосредственно на работе. Таких и у нас не очень много. И в Японии тоже не очень много. Подтверждённых случаев - 130-150 в год. Повторюсь, у нас статистика просто не ведётся и мы ничего не знаем об этом явлении в РФ. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 11 2019, 19:56
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67479 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2075
|
Цитата (Бармалей @ Сегодня, 17:59) сотрудничество со Штази На Путина намекаешь? -------------------- |
|
|
Страницы: (3951) « Первая ... 1757 1758 [1759] 1760 1761 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |