| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3951) « Первая ... 1771 1772 [1773] 1774 1775 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Ghost |
Отправлено: Янв 14 2019, 15:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 15:06) У ВАС ТАК ЖЕ - пиздец и провокация С оговоркой. Читать же умеешь? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Янв 14 2019, 15:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 15:07) Удваиваю вопрос. Сократить армию в голову не приходит? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 14 2019, 15:15
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52446 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2827
|
Цитата (Pampa @ Янв 14 2019, 15:10) Ни, только Израиль только хардкор. Ты мог и в немецкое консульство обратиться за разрешением мигрировать - и получил бы его 100%. А из гермашки мог в США рвануть. Ну а в Новокузнечикск мог вообще без всяких проблем поехать. Например, я или Михалыч таких опций не имели вообще. Даже в Израиле нас не ждали. |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Янв 14 2019, 15:17
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 14:56) Я тебе задал вопрос про уголовников-рецедивистов - ты мне про грязные методы в политике. Методы, конечно, грязные, но разве убийство само по себе не уголовка? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 14 2019, 15:17
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67479 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2075
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:15) в немецкое консульство Не уверен что была такая опция. -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 14 2019, 15:20
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52446 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2827
|
Цитата (Pampa @ Янв 14 2019, 15:17) Не уверен что была такая опция. Скажу больше. Эта опция до сих пор есть: https://germania.diplo.de/ru-ru/service/jue...anderer/1234716 Обращайся в тель-авивское консульство, и в будущем году в Дюссельдорфе!!! |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 14 2019, 15:21
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67479 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2075
|
Аталекс остается с нами. А значит он опять идет вперед к будущему. И ведет за собой
Россия отказалась отдавать Курилы https://lenta.ru/news/2019/01/14/kurily_novosti/ -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 14 2019, 15:24
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Янв 14 2019, 15:20) Скажу больше. Эта опция до сих пор есть: https://germania.diplo.de/ru-ru/service/jue...anderer/1234716 Обращайся в тель-авивское консульство, и в будущем году в Дюссельдорфе!!! Как минимум надо знать чутка немецкий. ВО 2х граждан Израиля не возьмут в программу, только на общих основаниях. -------------------- |
|
|
| Kaa |
Отправлено: Янв 14 2019, 15:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346
|
Истории россиян о ценах, бедности и «девятках» яиц
https://news.mail.ru/society/35964399/?frommail=1 |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 14 2019, 15:28
|
|
Цитата (Pampa @ Янв 14 2019, 15:24) Как минимум надо знать чутка немецкий. ВО 2х граждан Израиля не возьмут в программу, только на общих основаниях. Это да. Немецкий нужно хоть немножко. Но и идиш сойдет. А про гражданство, ну, я думал ты при переезде на историческую Родину, сохранил и гражданство доисторической. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 14 2019, 15:33
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:28) А про гражданство, ну, я думал ты при переезде на историческую Родину, сохранил и гражданство доисторической. СССР, ага. -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 14 2019, 15:35
|
|
Цитата (Pampa @ Янв 14 2019, 15:33) СССР, ага. Имеешь право на российское, кстати. Наравне с Валерой. |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Янв 14 2019, 15:42
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
Жжоте, господа, давно так не доставляло
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 14 2019, 15:43
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82945 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5052
|
Цитата (Ghost @ Янв 14 2019, 15:17) Методы, конечно, грязные, но разве убийство само по себе не уголовка? Да что ж за беда такая с патриотами - как только задаешь прямой вопрос - сразу начинается что-то такое неуловимое, глобальное. Я ж у тебя спрашиваю конкретный вопрос, из за которого все и заверте.. (как Аверченко говорил) в который раз - ты пруфанешь наличие уголовников-рецидивистов в окружении главы государства в Беларуси. Да чi нет? Может ты просто ошибся и не о той стране думал, так ты просто напиши - в Беларуси мол уголовники с министрами обороны не встречают маршалов да президента и ПМ не обхаживают, так как в РБ их на пушечный выстрел не подпускают к такому. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 14 2019, 15:43
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:35) Имеешь право на российское, кстати. НО тогда Гхост и остальные не сделают как в Ницце. -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 14 2019, 15:49
|
|
Цитата (Pampa @ Янв 14 2019, 15:43) НО тогда Гхост и остальные не сделают как в Ницце. да, это важный момент видно, придется тебе и дальше в Израиле сидеть |
|
|
| валерий |
Отправлено: Янв 14 2019, 15:53
|
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626
|
Да чо вы как будто не из совка?У нас кто не сидел,тот охранял.Откудаж другим то взяться?А вот кто не сидел и не охранял,вопросов очень много......
|
|
|
| Ghost |
Отправлено: Янв 14 2019, 15:54
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 15:43) Да что ж за беда такая с патриотами - как только задаешь прямой вопрос Я все же повторю свой вопрос: А ты как, читать умеешь? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 14 2019, 16:01
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82945 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5052
|
Цитата (Ghost @ Сегодня, 15:54) Я все же повторю свой вопрос: А ты как, читать умеешь? Ну вообще-то я первый попросил тебя подтвердить твои утверждения по поводу уголовников - Цитата (fahed @ Сегодня, 13:37) я тогда смело и решительно попрошу тебя пруфануть в окружении нашего президента подобные фигуры По законам вежливости тебе бы в начале бы ответить прямо на прямой вопрос, а потом я конечно бы и на твой ответил бы. Но ладно, читать я умею. Отвечаю и на второй Цитата (Ghost @ Сегодня, 15:15) Сократить армию в голову не приходит? Не приходило, Олег был молодым профессиональным военным не последнего рода войск. Таких сокращают в последнюю очередь. Так что с вероятностью 99,9% - не сокращение. Да и Олег часто - но туманно пишет об этом, хотя мог бы раз написать - вот мол попал под сокращение. Ты однако решил продолжить маневрировать, как истребитель Сухого. Ну тогда не обижайся. За беспруфие надо ответить. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Янв 14 2019, 16:18
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 16:01) Но ладно, читать я умею. Ну, раз умеешь, что должен был прочитать, что я пишу с оговоркой - типа, у вас всего меньше. Я привел тебе ссылку, но ты не сказал, как Хуан, что это какой то западный либерал пишет, а назвал это грязными методами политики и сказал, что такое есть везде. Но я тебе еще раз спрашиваю, разве это само по себе не уголовка? Но ты выкручиваешься, забываешь, что я сказал о вас с оговоркой и снова просишь доказать, что у вас точь в точь, даже сроки называешь ровно такие, какие у наших якобы были. P.S. Кстати, между делом. Это, конечно, похоже на негров линчуют, но что ты сам сделал, чтобы ваш рубль стоил 50 долларов? Ну или там было хотя бы как в Швейцарии. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
Страницы: (3951) « Первая ... 1771 1772 [1773] 1774 1775 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |