Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3951) « Первая ... 1772 1773 [1774] 1775 1776 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Juan Carlos
Отправлено: Янв 14 2019, 16:23
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Как виртуозно Гхост выкручивается и виляет кормой!
Будто бодрый тверк танцует.

Всем патриотам - учитесь, сынки. Не только лишь все так могут. Мало кто.
Сурт
Отправлено: Янв 14 2019, 16:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (PLTV @ Янв 14 2019, 13:16)
Идея неплохая, но мне Дания как-то не очень и Сурт не привлекает, я всё-таки патриот и Россию люблю, а он зовёт ее паханатом и желает разрушения .
Не будет счастья в таком браке
Какие ещё опции может предложить Родина?
Мне бы страну потеплее и жену поженственнее Сурта.

Можно прямо завтра, как ты предлагаешь
Жену готов взять с собой старую, так и быть

Чоэта сразу не любит, из теплой страны может и залюбил бы. Остров Капри там, или этот..как его.. Баден-Баден, во! Из него Россию любить очень круто и очень скрепно, вот как Федор Михалыч веке в 19 или нынешний тадепут какой. Так что это не я такой,это жизнь такая. Не дорос-с, не дошель до сиящих альпийских вершин, там где маленький домик старика Батурина, квас и духовность.
А насчет паханата вон Легио все доступно расписал. К тому же, в эпоху развитого феодализма, в которуюмы вступаем как-тоглупо оперировать терминами придуманными всякими там вольтерьянцами,вроде национального госудврства. А какому князю служить, Петру Лексеичу там или Владимиру Рюрковичу, мне, признаться, однохуйственно, лишь бы твари не лезли топтать мой пейзанский огород
Juan Carlos
Отправлено: Янв 14 2019, 16:44
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (PLTV @ Янв 14 2019, 13:16)
Какие ещё опции может предложить Родина?
Мне бы страну потеплее и жену поженственнее Сурта.

Ты еще и условия выдвигаешь, либераха клятая! Еще и рожу кривишь от Сурта нашего, падлюка!

Бери, чо дают. Еще спасибо скажи, что Сурта дают, а не Михалыча или Лёшу.
Ghost
Отправлено: Янв 14 2019, 16:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Сегодня, 16:39)
вот как Федор Михалыч веке в 19 или нынешний тадепут какой

А чем тогда ты от них отличаешься?

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa
А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa
Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa
Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa
В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa
Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa
Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa
Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa
PLTV
Отправлено: Янв 14 2019, 17:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Янв 14 2019, 16:44)
Ты еще и условия выдвигаешь, либераха клятая! Еще и рожу кривишь от Сурта нашего, падлюка!

Бери, чо дают. Еще спасибо скажи, что Сурта дают, а не Михалыча или Лёшу.

Один вот уже без торга согласился на Солсбери и друга-чекиста, в итоге пришлось обратно возвращаться, ещё и пидарасом на всю страну прогремел.

Я несогласный на такие условия.
Будем потом сидеть с Суртом перед Симоньян и всякую чушь говорить, пацаны засмеют.

Или хотя бы Данию за Нидерланды замените, я там был, там очень духовно и скрепно.

Даже храм Православный есть, я там на Антипасху был на службе.
Будем богоносцами.
А?

--------------------
начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh

Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь.
Ghost
trololo
Отправлено: Янв 14 2019, 17:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кот да Винчи @ Янв 14 2019, 14:03)
а в какой власти Пригожин? чин, должность?

Присоединяюсь к вопросу....
fahed
Отправлено: Янв 14 2019, 17:39
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Ghost @ Сегодня, 16:18)
Ну, раз умеешь, что должен был прочитать, что я пишу с оговоркой - типа, у вас всего меньше. Я привел тебе ссылку, но ты не сказал, как Хуан, что это какой то западный либерал пишет, а назвал это грязными методами политики и сказал, что такое есть везде. Но я тебе еще раз спрашиваю, разве это само по себе не уголовка?

Ну по пунктам. Ты привел ссылку на исчезновения политических деятелей в Беларуси. Окда. По делу об исчезновениях и убийствах осуждены на пожизненное 2 бывших военных из спецназа и еще пара человек (хоть они не признаю вину. в частности по эпизоду с Завадским).
И так, в связи с этим, в очередной раз повторяю вопрос - пруфани пожалуйста, где в меньшей степени уголовники-рецидивисты - хотя бы 2 осужденных за убийства спецназовца - ходят в окружении президента нашей страны и принимают делегации вместе с министром обороны? Что то такого порядка. раз у нас по меньше - хватит хотя бы 3 случая подобных.

В последний раз прошу ответить на конкретный вопрос, а то я уверен, что ты соврал. А то вон уже Хуан диву дается, как ты тут ламбаду али тверк танцуешь - дай конкретный ответ либо покайся.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Ghost
Отправлено: Янв 14 2019, 18:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 17:39)
В последний раз прошу ответить на конкретный вопрос, а то я уверен, что ты соврал.

Я не соврал, я ебанулся.
После того, как ты уже говорил что это все нормально, грязная политика и так везде, а теперь оказывается надо непременно пруфануть.
Каяться тут смысла нет, можно признать, что был неправ нашел с кем спорить Пойду лучше в зал.

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa
А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa
Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa
Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa
В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa
Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa
Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa
Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa
Прапор
Отправлено: Янв 14 2019, 18:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Про не девяностые
Оперативники близки к раскрытию похищения в Москве украинского «авторитета» Юрия Василенко — основного фигуранта дел об убийствах экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова и лидера партии «Оплот» Евгения Жилина. Уже установлено, что нападавших «авторитет» хорошо знал, некоторые из них ранее принимали участие в покушении на того же Жилина. https://www.rosbalt.ru/moscow/2019/01/14/1757749.html

Немножко про воспитателей патриотизма
Пензенский чиновник угрожал расправой координатору «Левого фронта» https://mbk-news.appspot.com/news/chinovnik-ugrozhal/

Кстати, скоро же наступит светлое будущее, по заветам Аталекса
18.03.2008
Дожить до 2020
Через 12 лет Россия сойдет с "нефтяной" иглы
К 2020 году россияне будут в среднем получать 2700 долларов в месяц, иметь не менее 100 квадратных метров на семью из трех человек, а средний класс будет составлять более половины населения. При этом годовая инфляция снизится до трех процентов. Такие прогнозы содержатся в Концепции социально-экономического развития России до 2020 года. Вчера этот документ появился на сайте минэкономразвития. https://rg.ru/2008/03/18/prognoz.html

--------------------
Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!

о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim
oleg27
Отправлено: Янв 14 2019, 22:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Янв 14 2019, 15:07)
Удваиваю вопрос.

Избить подчинненых. Ещё вопросы есть?
fahed
Отправлено: Янв 14 2019, 23:28
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (oleg27 @ Янв 14 2019, 22:59)

Нит.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Juan Carlos
Отправлено: Янв 15 2019, 00:22
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (oleg27 @ Янв 14 2019, 22:59)

Какой позор.
Офицер, злостно нарушивший устав и статьи УК. Таких нужно лишать всего и усаживать на пару лет. Или в дисбат рядовыми отправлять на те же пару лет.
oleg27
Отправлено: Янв 15 2019, 00:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Янв 15 2019, 00:22)
Какой позор.
Офицер, злостно нарушивший устав и статьи УК. Таких нужно лишать всего и усаживать на пару лет. Или в дисбат рядовыми отправлять на те же пару лет.

Да мне плевать на твое мнение. Знаешь почему? Потому что на моём месте ты бы поступил точно так же.
Juan Carlos
Отправлено: Янв 15 2019, 01:06
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (oleg27 @ Янв 15 2019, 00:30)
Да мне плевать на твое мнение. Знаешь почему? Потому что на моём месте ты бы поступил точно так же.

Ой, знаешь, видел я таких сверхгероических офицеров, которым плевать, и вообще.
И потом видел, какими шелковыми они становятся в зоне АТО. Куда только гонор девается! Да что там в АТО, даже сразу после того, как известно о грядущей командировке, эти герои становятся просто самой вежливостью, корректностью и отцами родными. Такие вот метаморфозы. А в мирное время они прям львы! Против солдат, конечно. И против тех, кто ответить не может.

Тот, кто пиздит подчиненных, это трус. Это существо в погонах, не имеющее чести. Как-то такъ.
oleg27
Отправлено: Янв 15 2019, 01:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Янв 15 2019, 01:06)
Ой, знаешь, видел я таких сверхгероических офицеров, которым плевать, и вообще.
И потом видел, какими шелковыми они становятся в зоне АТО. Куда только гонор девается! Да что там в АТО, даже сразу после того, как известно о грядущей командировке, эти герои становятся просто самой вежливостью, корректностью и отцами родными. Такие вот метаморфозы. А в мирное время они прям львы! Против солдат, конечно. И против тех, кто ответить не может.

Тот, кто пиздит подчиненных, это трус. Это существо в погонах, не имеющее чести. Как-то такъ.

Ещё раз, мне плевать на мнения окружающих по этому вопросу.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Янв 15 2019, 02:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 05:06)
видел я таких сверхгероических офицеров, которым плевать, и вообще.
И потом видел, какими шелковыми они становятся в зоне АТО.
Очень интересно.
Иногда человек проговаривается. А то легенда - тяжелое детство, Щегловка, РЕН-ТВ, выборы, Питер, диплом, Германия, подводная охота...

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Juan Carlos
Отправлено: Янв 15 2019, 10:47
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Янв 15 2019, 02:52)
Очень интересно.

О, еще один патриот подтянулся. И, конечно, само собой, уголовник - расхищавший народное добро, грабивший страну во времена олигархического беспредела, расстреливавший голодных рабочих.
Сразу прибежал на пидтрымку собрата, тоже уголовника, который покрыл позором офицерскую честь и запятнал мундир. Ведь избиение подчиненных в армии, это сразу две статьи УК - нанесение телесных повреждений + хулиганка, да еще злоупотребление служебным положением. И, в довесок, это злейшее нарушение устава, что несовместимо спонятием офицерской чести.

Хотя, может это и означает - истинный патриот. Вон, в дружбанах у питуна такие же ходят, даже еще более отмороженные, и ничо.
oleg27
Отправлено: Янв 15 2019, 11:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Янв 15 2019, 10:47)
О, еще один патриот подтянулся. И, конечно, само собой, уголовник - расхищавший народное добро, грабивший страну во времена олигархического беспредела, расстреливавший голодных рабочих.
Сразу прибежал на пидтрымку собрата, тоже уголовника, который покрыл позором офицерскую честь и запятнал мундир. Ведь избиение подчиненных в армии, это сразу две статьи УК - нанесение телесных повреждений + хулиганка, да еще злоупотребление служебным положением. И, в довесок, это злейшее нарушение устава, что несовместимо спонятием офицерской чести.

Хотя, может это и означает - истинный патриот. Вон, в дружбанах у питуна такие же ходят, даже еще более отмороженные, и ничо.

Знаешь, что самое смешное? Что любой бы , кто оказался в моей ситуации, поступил бы точно так же. Но ярлыки вешать просто, ага))))
И да это всего лишь одна статья УК. Тогда это была 282-я , ЕМНИП. И никакого нарушения устава не было. Вспомни, что было написанной про то, как командир обязан добиваться выполнения приказа по действовавшему УВС в 2008-м?
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Янв 15 2019, 11:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:47)
Иногда, читая тебя, ловлю себя на мысли... собственно, на том, что осознанные мысли при общении с тобой просто исчезают.
Просто охуеваешь и иногда впадаешь в ступор. Школа Рен-ТВ, понимаю - ты действуешь по шаблону - "хер сосал, селедкой пахло?"

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Juan Carlos
Отправлено: Янв 15 2019, 11:32
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Янв 15 2019, 11:30)
"хер сосал, селедкой пахло?"

Рачком! Как чуханов!

Давай, Михалыч, продолжай и дальше изъясняться на вашем патриотическом языке. Это так колоритно и самобытно.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3951) « Первая ... 1772 1773 [1774] 1775 1776 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия