| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3951) « Первая ... 1795 1796 [1797] 1798 1799 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| PLTV |
Отправлено: Янв 24 2019, 12:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4946 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1144
|
Цитата (Spark @ Сегодня, 12:30) через гражданскую войну к полной перестройке всего, мировой войне и победе в ней А у вас есть другой глобус? -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 24 2019, 12:57
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67479 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2075
|
Куда довели страну патриоты из браццкого венесуэльского режима, можно увидеть в прямом эфире. Холодильник победил в конце концов.
Но виноваты либералы. Цитата (Spark @ Сегодня, 12:30) На этой земле - только диктатура, только подготовка к тотальной войне, только хардкор. И тогда будет за 30 лет развития – через гражданскую войну к полной перестройке всего, мировой войне и победе в ней. Людей нет. Население сокращается. А ты лично сколько солдат Путина вырастил? А танков сколько напильником выпилил? -------------------- |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Янв 24 2019, 12:57
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Ух, а чо все эти ницшеанцы и псы войны еще не в Сирии и не на Донбассе?
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 24 2019, 13:00
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67479 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2075
|
Берегут себя для последнего и решающего сражения.
-------------------- |
|
|
| Orlenard |
Отправлено: Янв 24 2019, 13:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346
|
Цитата (Spark @ Янв 24 2019, 12:51) Экспансия – магистральный путь развития человечества. Перманентная война – универсальный эволюционный механизм видового совершенствования. Кто не воюет тот стагнирует и ассимилируется рано или поздно. Чего нужно делать с либералами, я лишний раз повторять не буду. Швеция не воюет уже очень давно, только почему она считается одной из самых развитых стран Европы? |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 24 2019, 13:21
|
|
|
Цитата (PLTV @ Сегодня, 12:55) И небольшая зарисовка из жизни Надо хороших людей переселять в Москву, а москвичей в ебеня. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 24 2019, 13:26
|
|
|
Я понял что мне напоминает творчество Спарка.
Где то в 2000х была популярна тема, нато нас завоюет а мы будем партизанить. Книжки разные писались. Запомнилось что то про железо из крови. Среди страйкоболистов было популярно. Ну еще этот, Беркем. Только там имхо нато оно лишнее какое то. Т.е. книжка евоная ничего не потеряет если убрать упоминание о нато. Потом нефть поперла, стабильность началась. Когда денег хватает, о войне как то не думаешь. Начался спад, но и ветераны постарели. Надежды на реванш возлагались на страны типа Сев. Кореи. Вот щас Ким долбанет и штатов не станет и все будет у нас хорошо. Ну еще на крах доллара и елоустоун. Теперь походу под влиянием мультиков про вундервафли пошли на второй круг с тотальной войной. Но опять же кто то другой сделает, а я в сторонке постою. -------------------- |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Янв 24 2019, 13:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4946 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1144
|
Цитата (Pampa @ Янв 24 2019, 13:21) Надо хороших людей переселять в Москву, а москвичей в ебеня. Не вижу возможностей, кроме как личным примером, разве что. Мне кажется , что если людям дать пожить нормально - без тридцати лет жесточайшей диктатуры и войн, к примеру - они, глядишь, и подобреют. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
|
| Orlenard |
Отправлено: Янв 24 2019, 13:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346
|
Цитата (Pampa @ Янв 24 2019, 13:26) Книжки разные писались. Запомнилось что то про железо из крови. Н.Перумов "Выпарь железо из крови" http://fantlab.ru/work1195 |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Янв 24 2019, 13:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (PLTV @ Янв 24 2019, 13:26) Не вижу возможностей, кроме как личным примером, разве что. Мне кажется , что если людям дать пожить нормально - без тридцати лет жесточайшей диктатуры и войн, к примеру - они, глядишь, и подобреют. Шоб нормально жить - без войн и диктатуры недостаточно. Тут без бабла не разобраться. На примере Питерграда очень заметно. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Янв 24 2019, 13:39
|
|
Цитата (Ghost @ Янв 24 2019, 13:35) Шоб нормально жить - без войн и диктатуры недостаточно. Тут без бабла не разобраться. На примере Питерграда очень заметно. Лишь бы не было войны и диктатуры, а там и денег заработаем. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
|
| Orlenard |
Отправлено: Янв 24 2019, 13:40
|
|
Цитата (Ghost @ Янв 24 2019, 13:35) Шоб нормально жить - без войн и диктатуры недостаточно. Тут без бабла не разобраться. На примере Питерграда очень заметно. Не согласен. Кроме бабла нужна еще компетенция. А ее в нашей стране очень любят заменять лояльностью. Если повезет - будет адекватный руководитель, и он сделает хорошо, а если не повезет то никакими деньгами проблемы не решатся. В качестве примера: Питер Матвиенки и Питер Полтавченко сильно различаются по эффективности. Так-же как и Москва Лужкова с Москвой Собянина. А бюджеты при смене руководителей региона сильно не менялись. |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Янв 24 2019, 13:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (Rurouni @ Янв 24 2019, 12:48) Ну да. Но у нас абсолютное большинство барышень с размером до полутора. Особенно среди худых. Специально статистику не вел, но - мож, надо разборчивее быть? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 24 2019, 14:05
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82945 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5052
|
Цитата (Pampa @ Янв 24 2019, 13:26) Я понял что мне напоминает творчество Спарка. Где то в 2000х была популярна тема, нато нас завоюет а мы будем партизанить. Книжки разные писались. Запомнилось что то про железо из крови. Среди страйкоболистов было популярно. Ну еще этот, Беркем. Только там имхо нато оно лишнее какое то. Т.е. книжка евоная ничего не потеряет если убрать упоминание о нато. Потом нефть поперла, стабильность началась. Когда денег хватает, о войне как то не думаешь. Начался спад, но и ветераны постарели. Надежды на реванш возлагались на страны типа Сев. Кореи. Вот щас Ким долбанет и штатов не станет и все будет у нас хорошо. Ну еще на крах доллара и елоустоун. Теперь походу под влиянием мультиков про вундервафли пошли на второй круг с тотальной войной. Но опять же кто то другой сделает, а я в сторонке постою. У меня от твоего поста КРАСНАЯ АВАТАРА С НОМЕРОМ -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Янв 24 2019, 14:17
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
ржавый Толик тралит
"Я считаю, что я в каком-то олдскульном режиме выступил и попытался ответить на поставленный вопрос. Очень быстро стало понятно, что ответ никому не нужен и содержание никого не интересует, а интересуют аудитория, зритель, хайп и кликбейт. В этой ситуации, конечно, бессмысленно продолжать дискуссию", - заявил Чубайс в интервью Business FM. "Я искренне восхищен мастерством Марии Захаровой, оно такого уровня, мне кажется, мы недооценили человека, ее нужно продвигать дальше в этом направлении, это же просто классно. Я не знаю, куда-нибудь в "Дом-2" ведущей, это будет блестяще - и для нее новый вызов, и там, я думаю, народ в шоке будет. Там Ольга Бузова, правильно? А Бузову, наоборот, нужно в МИД продвинуть", - предложил он. По словам главы "Роснано", Бузова явно популярнее Захаровой в Instagram, "да и вообще будет новый молодой образ". "Я уверен, что она сможет проводить эти брифинги с журналистами, народ ломиться просто будет. Я бы всерьез подумал о том, что нужно продвигать куда-то активно нашу молодежь, а нам, пенсионерам, давно уже на пенсию пора, это и так ясно", - сказал он. На просьбу журналиста высказаться серьезнее Чубайс ответил, что он говорит "совершенно серьезно". Подробнее: https://www.newsru.com/russia/23jan2019/chubais.html |
|
|
| S_S |
Отправлено: Янв 24 2019, 14:17
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254
|
Цитата (PLTV @ Сегодня, 12:55) но на сестру, в одночасье ставшую безработной, было смотреть страшно и стыдно, Но ведь есть ещё и вирусы, и поломки жёсткого диска, и прочие катаклизмы. Дублировать ценную информацию учат не первый десяток лет. |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Янв 24 2019, 14:19
|
|
Цитата (Orlenard @ Сегодня, 13:40) Кроме бабла нужна еще компетенция. Все, что кроме бабла - это кроме. Мой пост за то, что без бабла ничего не будет. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 24 2019, 14:49
|
|
|
Цитата (fahed @ Янв 24 2019, 14:05) У меня от твоего поста КРАСНАЯ АВАТАРА С НОМЕРОМ Вот да, были такие, я думал может секта какая или игровой клан. -------------------- |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Янв 24 2019, 14:58
|
|
Цитата (Spark @ Янв 24 2019, 12:51) Экспансия – магистральный путь развития человечества. Перманентная война – универсальный эволюционный механизм видового совершенствования. Кто не воюет тот стагнирует и ассимилируется рано или поздно. Чего нужно делать с либералами, я лишний раз повторять не буду. Война сама по себе дает лишь отработку навыков, ну и в целом держит в тонусе. Экспансия ради экспансии тоже ничего не дает. Кто за все платить будет? История мировых войн показывает, что лишь в 20 веке научились делать окупаемую войну и сделать это удалось лишь одному государству. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 24 2019, 15:06
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52446 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2827
|
Как видный експерт могу точно сказать, что война это очень хорошо.
И, чем война больше, тем она лучше. Но только если в неё воюют другие и где-то подальше, а не рядом с тобой. Могу сразу же россиянам порекомендовать поскорее начать воевать с КНР и США. И не ссыте, первыми применяйте ЯО. Запомните: КНР и США. Их уничтожайте. А Европку не трогайте. Там эволюция уже и так уже в порядке. Так что, я за войну, как магистральный чото-там эволюции и т.д. |
|
|
Страницы: (3951) « Первая ... 1795 1796 [1797] 1798 1799 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |