| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3951) « Первая ... 1807 1808 [1809] 1810 1811 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Pampa |
Отправлено: Янв 30 2019, 11:59
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67479 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2075
|
Цитата (Juan Carlos @ Янв 30 2019, 11:48) Это што там в РФ происходит вообще? Целый сенатор Совета Федерации арестован прям в зале заседаний СовФеда. Два убийства на нем висят. Даже не экономические преступления, не коррупция, а убийства. Охуительно, честно. Гейропе и пендocам до такого далеко, как от Луны до России. Говорят хотел убежать, но Матвиенко отсоветовала. А вобще красаучик, 32 года и уже сенатор. -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 30 2019, 12:01
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52446 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2827
|
это чо ж надо подделать, чтоб стать сенатором?
ведь их правительство и парламент республики назначает, как там подделаешь-то, это ж не билет в зоопарк |
|
|
| Прапор |
Отправлено: Янв 30 2019, 12:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
Цитата (Pampa @ Янв 30 2019, 11:59) Говорят хотел убежать, но Матвиенко отсоветовала. А вобще красаучик, 32 года и уже сенатор. Бастрыкин и Чайка приняли участие в задержании сенатора в Совфеде Сенатор от Карачаево-Черкесии Рауф Арашуков попытался оказать сопротивление, но его задержали прямо в зале заседаний верхней палаты парламента Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/30/01/2019/5c515...m_source=tw_rbc Путь к успеху Папа сенатора — видный газовик. Парень в 18 лет (!) депутат Гордумы Ставрополя, в 21 год (!) министр правительства Карачаево-Черкесии. Потом самый молодой сенатор. Ну и заказал пару убийств. В чем обвиняют. Сенатор задержан на заседании Совета Федерации, его подозревают в создании ОПГ и заказных убийствах https://varlamov.ru/3287053.html Это сообщение отредактировал Прапор - Янв 30 2019, 12:06 -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 30 2019, 12:04
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52446 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2827
|
папа и сам сенатор в какой-нибудь партии состояли?
|
|
|
| Прапор |
Отправлено: Янв 30 2019, 12:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
Цитата (Juan Carlos @ Янв 30 2019, 12:04) папа и сам сенатор в какой-нибудь партии состояли? Угадай с трех раз -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 30 2019, 12:08
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67479 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2075
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:01) это чо ж надо подделать, чтоб стать сенатором? ведь их правительство и парламент республики назначает, как там подделаешь-то, это ж не билет в зоопарк Не хочется говорить, но могло произойти самое ужасное, он обманул Путина. -------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 30 2019, 12:10
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82945 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5052
|
Цитата (Прапор @ Янв 30 2019, 12:07) Угадай с трех раз Неужто ЕдРо? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 30 2019, 12:13
|
|
Цитата (Прапор @ Янв 30 2019, 12:07) Угадай с трех раз Яблочник, не иначе. я этих либерастов печенкой чую! |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 30 2019, 12:14
|
|
Цитата (Pampa @ Янв 30 2019, 12:08) Не хочется говорить, но могло произойти самое ужасное, он обманул Путина. Уверен, он попросит прощения и исправится. |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Янв 30 2019, 12:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:48) Гейропе и пендocам до такого далеко, как от Луны до России. Что значит, далеко - не арестовывают что ли? Гражданина арестовали - ПРО работают. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Прапор |
Отправлено: Янв 30 2019, 12:16
|
|
Цитата (fahed @ Янв 30 2019, 12:10) Неужто ЕдРо? Возьми с полки пирожок Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:13) Яблочник, не иначе. я этих либерастов печенкой чую! А ты без сладкого остался -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 30 2019, 12:26
|
|
Цитата (Ghost @ Янв 30 2019, 12:16) Что значит, далеко - не арестовывают что ли? ну давай тогда пример, чтоб сенатора США или члена Бундесрата арестовали за два убийства тогда я попрошу прощения и признаю, что гейропа и пендociя на одном уровне с Россией |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 30 2019, 12:27
|
|
Цитата (Прапор @ Янв 30 2019, 12:16) А ты без сладкого остался Патриотов сладкого лишают. Этого я тебе, либераха, не прощу. Путин помоги! |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Янв 30 2019, 12:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (Juan Carlos @ Янв 30 2019, 12:26) ну давай тогда пример, чтоб сенатора США или члена Бундесрата арестовали за два убийства тогда я попрошу прощения и признаю, что гейропа и пендociя на одном уровне с Россией Я вопрос задал, на минуточку. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 30 2019, 12:36
|
|
Цитата (Ghost @ Янв 30 2019, 12:30) Я вопрос задал, на минуточку. ну так я и ответил, что сенаторов за двойные убийства не арестовывают ну нету в гейропке таких сенаторов, не хотьят они убивать! а в России - есть. ну или давай примеры, что в США и гейропе тоже такие есть. |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Янв 30 2019, 12:44
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Янв 30 2019, 12:36) ну так я и ответил, что сенаторов за двойные убийства не арестовывают ну нету в гейропке таких сенаторов, не хотьят они убивать! а в России - есть. ну или давай примеры, что в США и гейропе тоже такие есть. Да зачем, я тебе верю. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 30 2019, 12:45
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:36) ну нету в гейропке таких сенаторов, не хотьят они убивать! Так и этот может и не хотел, но пришлось. -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 30 2019, 12:46
|
|
Цитата (Ghost @ Янв 30 2019, 12:44) Да зачем, я тебе верю. И, тем не менее, хоть я и прав, сладкого меня лишили. Чертовы либерасты. Когда вас уже Путин передавит. |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Янв 30 2019, 12:51
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Янв 30 2019, 12:46) И, тем не менее, хоть я и прав, сладкого меня лишили. Чертовы либерасты. Когда вас уже Путин передавит. Сладкое не за это обещали. Так что ты ничего не потерял -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 30 2019, 12:55
|
|
Цитата (Ghost @ Янв 30 2019, 12:51) Сладкое не за это обещали. да, в общем-то, ничего никто и не обещал даже... просто я надеялся на человечность либерастов, но куда там. |
|
|
Страницы: (3951) « Первая ... 1807 1808 [1809] 1810 1811 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |