Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 1851 1852 [1853] 1854 1855 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Ghost |
Отправлено: Мар 6 2019, 09:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (Spark @ Мар 6 2019, 09:25) Я блядь не понимаю - все три модератора ВОФа пишут про жи есть мусульмане, 30 процентов, замещение - вот это вот все, мол сдохните русские скоро, хахахаха А когда я пишу что фашизм - это хорошо, национал-социализм - это хорошо, и концентрационные лагеря для мусульман - это хорошо - меня тут начинают гнобить. У вас что какие-то другие рецепты есть кроме таких???? Ты когда анкеты заполнял, что писал - что у тебя брат полицай? А я писал, что у меня брат партизан. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Spark |
Отправлено: Мар 6 2019, 09:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2790 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Мар 6 2019, 09:33) Ты когда анкеты заполнял, что писал - что у тебя брат полицай? А я писал, что у меня брат партизан. У меня все воевали за Родину по обоим линиям, как и у абсолютного большинства. Родина тогда была, в отличие от сегодняшнего дня. Об истории Великой войны я знаю достаточно, чтобы далее не разгонять скажу что это величайшее историческое свершение советского народа, в ходе которого миллионы покрыли себя неувядаемой славой и выгрызли будущим поколениям жизнь сражаясь и против самого страшного противника который только может быть - и победив его Я не понимаю какая связь между этим - и методами, дефенциями, путями и развитием идеологических систем в дне сегодняшнем. Если от тебя крячит от простых слов - так это твои проблемы. Немцы в Рейхе вон такого напридумывали что толкало космическую гонку великих держав аж до Луны, все пользовались и не чирикали. Так вот, методы макросоциального взаимодействия - они просто есть, использовать их можно без оглядки на то что в прошлом это придумали не очень хорошие люди которые хотели всех русских убить. Чтоб облегчить восприятие - можешь рассматривать это как трофей. |
|
Orlenard |
Отправлено: Мар 6 2019, 09:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Цитата (Spark @ Мар 6 2019, 09:25) Я блядь не понимаю - все три модератора ВОФа пишут про жи есть мусульмане, 30 процентов, замещение - вот это вот все, мол сдохните русские скоро, хахахаха А когда я пишу что фашизм - это хорошо, национал-социализм - это хорошо, и концентрационные лагеря для мусульман - это хорошо - меня тут начинают гнобить. У вас что какие-то другие рецепты есть кроме таких???? 1) А почему обобщенному Путину должно быть не наплевать на религиозные и национальные изменения в РФ? Какая системе в принципе разница - кто платит налоги? В русском обществе запроса на защиту нац. идентичности особо не наблюдается, в отличии от запроса на запроса на внешнюю экспансию, следствием которого будет еще большее расслоение идентичности. 2) Российская идентичность очень слабая. Ее символами являются только ВОВ, советский космос и успехи в спорте. В отличии от национально-религиозной идентичности части регионов северного кавказа и поволжья, которая только усиливается пропагандой, которую спонсирует руководство субъектов РФ. (например в этом году в Казани отметят 750-летие Золотой Орды, охуенчик) То есть ответ на твой вопрос - чтобы остановить исламизацию РФ нужно хотя бы, перестать ее распространять. |
|
Spark |
Отправлено: Мар 6 2019, 09:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2790 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Orlenard @ Мар 6 2019, 09:52) 1) А почему обобщенному Путину должно быть не наплевать на религиозные и национальные изменения в РФ? Какая системе в принципе разница - кто платит налоги? В русском обществе запроса на защиту нац. идентичности особо не наблюдается, в отличии от запроса на запроса на внешнюю экспансию, следствием которого будет еще большее расслоение идентичности. 2) Российская идентичность очень слабая. Ее символами являются только ВОВ, советский космос и успехи в спорте. В отличии от национально-религиозной идентичности части регионов северного кавказа и поволжья, которая только усиливается пропагандой, которую спонсирует руководство субъектов РФ. (например в этом году в Казани отметят 750-летие Золотой Орды, охуенчик) То есть ответ на твой вопрос - чтобы остановить исламизацию РФ нужно хотя бы, перестать ее распространять. Путину разумеется наплевать, это понятно. Идентичность есть, просто ее нужно не мешать развивать. Кстати не виду ничего плохого если в Казани хотят отмечать 750-летие Орды, Орда - это огромная часть истории России, да еще и побежденная, и успешно интегрированная. |
|
Ghost |
Отправлено: Мар 6 2019, 09:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (Spark @ Мар 6 2019, 09:52) У меня все воевали за Родину по обоим линиям, как и у абсолютного большинства. Родина тогда была, в отличие от сегодняшнего дня. Об истории Великой войны я знаю достаточно, чтобы далее не разгонять скажу что это величайшее историческое свершение советского народа, в ходе которого миллионы покрыли себя неувядаемой славой и выгрызли будущим поколениям жизнь сражаясь и против самого страшного противника который только может быть - и победив его Я не понимаю какая связь между этим - и методами, дефенциями, путями и развитием идеологических систем в дне сегодняшнем. Если от тебя крячит от простых слов - так это твои проблемы. Немцы в Рейхе вон такого напридумывали что толкало космическую гонку великих держав аж до Луны, все пользовались и не чирикали. Так вот, методы макросоциального взаимодействия - они просто есть, использовать их можно без оглядки на то что в прошлом это придумали очень хорошие люди которые хотели всех русских убить. Чтоб облегчить восприятие - можешь рассматривать это как трофей. Спокойно, Спарк, это же анекдот про двух братьев: партизан после Войны стал работягой и еле сводил концы с концами, а полицая стали продвигать по партийной линии. Анекдот, конечно, пахабный и времен "развенчания" культа, скорее всего. Ну а по существу - ты с кем равняться то вздумал? Здесь все равны, так то. Но кое кто равнее. А на самом деле, "оба они плохие, уклоны"... (с) -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Ghost |
Отправлено: Мар 6 2019, 10:00
|
Цитата (Spark @ Сегодня, 09:57) Кстати не виду ничего плохого если в Казани хотят отмечать 750-летие Орды Нет. Вот когда в Варшаве захотят отмечать годовщину Орды - вот это будет дело. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
fahed |
Отправлено: Мар 6 2019, 10:01
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82199 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5003 ![]() ![]() |
Цитата (Spark @ Сегодня, 09:25) Я блядь не понимаю - все три модератора ВОФа пишут про жи есть мусульмане, 30 процентов, замещение - вот это вот все, мол сдохните русские скоро, хахахаха А когда я пишу что фашизм - это хорошо, национал-социализм - это хорошо, и концентрационные лагеря для мусульман - это хорошо - меня тут начинают гнобить. У вас что какие-то другие рецепты есть кроме таких???? Послушай меня, китайский фашист. ислам не делит людей на нации, кафир ты неразумный. Все мусульмане - братья. СубханАллах, с чего ты придумываешь про уничтожение русских? Просто множество русских придут к религии Аллаха и познают истинную цель жизни - познать Бога и служить ему ,а не служить Питуну и Кафырову. И уж тем более не китайским безбожникам. Ислам - религия мира. Поэтому все радуются, что скоро вместо агрессивной России с ядерными ракетами будет мирное исламское государсто уровня Саудовской Аравии. Инша Аллах, субханаху уа тааля. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
trololo |
Отправлено: Мар 6 2019, 10:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Мар 6 2019, 10:00) Нет. Вот когда в Варшаве захотят отмечать годовщину Орды - вот это будет дело. Ну хотя бы в Киеве... ![]() |
|
Ghost |
Отправлено: Мар 6 2019, 10:06
|
Цитата (trololo @ Мар 6 2019, 10:02) Ну хотя бы в Киеве... ![]() Хотя бы! Там и до такого додумаются. Еще Батыя посмертно наградят, как борца с "московскими". Ну и Мамая признают жертвой репрессий. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
Orlenard |
Отправлено: Мар 6 2019, 10:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Цитата (Spark @ Мар 6 2019, 09:57) Путину разумеется наплевать, это понятно. Идентичность есть, просто ее нужно не мешать развивать. Кстати не виду ничего плохого если в Казани хотят отмечать 750-летие Орды, Орда - это огромная часть истории России, да еще и побежденная, и успешно интегрированная. Если бы она была интегрирована, то таких праздников бы не возникало. Та же самая Казань - богатый город, который в богатые нулевые годы был сильно вылизан. И сейчас воспринимается как витрина России, наравне с СПб и Мск. Однако, ради интереса, посмотри, в каком состоянии сейчас находится Храм-памятник воинам, погибшим при взятии Казани Иваном Грозным. |
|
trololo |
Отправлено: Мар 6 2019, 10:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Orlenard @ Мар 6 2019, 10:17) Если бы она была интегрирована, то таких праздников бы не возникало. Та же самая Казань - богатый город, который в богатые нулевые годы был сильно вылизан. И сейчас воспринимается как витрина России, наравне с СПб и Мск. Однако, ради интереса, посмотри, в каком состоянии сейчас находится Храм-памятник воинам, погибшим при взятии Казани Иваном Грозным. Цитата Казанцу дали срок за негативное отношение ко взятию города Иваном Грозным На три дня забанили... ![]() |
|
Orlenard |
Отправлено: Мар 6 2019, 10:30
|
Ничего не меняется
![]() |
|
Orlenard |
Отправлено: Мар 6 2019, 10:31
|
Цитата (trololo @ Мар 6 2019, 10:26) На три дня забанили... ![]() Целых три дня... бедненький... |
|
trololo |
Отправлено: Мар 6 2019, 10:41
|
Цитата (Orlenard @ Мар 6 2019, 10:31) Целых три дня... бедненький... У нас чуть что и 7 дней. ![]() |
|
trololo |
Отправлено: Мар 6 2019, 10:50
|
Цитата Познер назвал Сталина величайшим преступником Имя при рожденииВладимир Жеральд Дмитрий Дюбуа-Перде Нибуайе ![]() |
|
Spark |
Отправлено: Мар 6 2019, 10:53
|
Цитата (Orlenard @ Мар 6 2019, 10:17) Если бы она была интегрирована, то таких праздников бы не возникало. Та же самая Казань - богатый город, который в богатые нулевые годы был сильно вылизан. И сейчас воспринимается как витрина России, наравне с СПб и Мск. Однако, ради интереса, посмотри, в каком состоянии сейчас находится Храм-памятник воинам, погибшим при взятии Казани Иваном Грозным. Я в Казань часто летаю, так как казанский метрополитен весь на нашем оборудовании от стрелочных приводов до АРМов диспетчерских и симуляторов, единственный в РФ. Я бы не сказал что Казань вылизана и в 2000е, там вообще экономят на всем, парадоксально у них в метро - при красивой отделке вечный полумрак, ибо ради экономии свет врублен в четверть накала. Никаких проблем с татарскими мусульманами не имел, в отличие от кавказских - хотя и с последними терки возникают не на Кавказе а у нас. А Храм воинам реставрируют, он пользуется большой популярностью ![]() интересно также что несмотря на плачевное состояние - его никогда не вандалили и не расписывали. |
|
Кот да Винчи |
Отправлено: Мар 6 2019, 10:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 110 ![]() ![]() |
Цитата (Spark @ Мар 6 2019, 09:57) Кстати не виду ничего плохого если в Казани хотят отмечать 750-летие Орды, вижу в этом примерно то же самое что отмечание годовщины 3го рейха еще, блядь, ДР |
|
Orlenard |
Отправлено: Мар 6 2019, 11:34
|
Цитата (Spark @ Мар 6 2019, 10:53) Я в Казань часто летаю, так как казанский метрополитен весь на нашем оборудовании от стрелочных приводов до АРМов диспетчерских и симуляторов, единственный в РФ. Я бы не сказал что Казань вылизана и в 2000е, там вообще экономят на всем, парадоксально у них в метро - при красивой отделке вечный полумрак, ибо ради экономии свет врублен в четверть накала. Никаких проблем с татарскими мусульманами не имел, в отличие от кавказских - хотя и с последними терки возникают не на Кавказе а у нас. А Храм воинам реставрируют, он пользуется большой популярностью ![]() интересно также что несмотря на плачевное состояние - его никогда не вандалили и не расписывали. 1) Конечно, сейчас Татарстан в целом и Казань в частности - спокойный регион, и один из немногих, которые умеет вкладывать деньги в себя. Но что будет в обозначенной выше 30-и летней перспективе? Татарское самосознание и умеренный ислам, чем не почва для сепаратизма для богатого региона. 2) Я крайний раз был в Казани в 16м году. Было ощущение, что в начале нулевых на город вылили огромный чан денег, которые тогда не умели осваивать (в хорошем смысле этого слова) из-за отсутствия опыта. В результате было построено множество зданий в стиле Лужковского ко-ко-ко, весь центр города был отреставрирован. Но в десятые году уже стало очевидно, что все сделано было некачественно. А сейчас таких денег нет, и нужно их расходовать более аккуратно. 3) Приведенная тобой фотка датируется 14м годом. В 16м это здание выглядело так: [Показать/Скрыть] Но меня больше поразило тогда не состояние памятника, а полная пустота и запустение. Подходы к нему поросли бурьяном, дамбу размыло(к храму было не подойти). Все просто пофиг на него. И народу никого не было вокруг. А безразличие - сильный показатель. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 6 2019, 11:36
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Orlenard @ Мар 6 2019, 09:52) например в этом году в Казани отметят 750-летие Золотой Орды фигасе а я помню времена, когда аборигенные жители Татарстана ругались на Зролотую Орду и пришельцев из Монголии, которые погубили великую булгарскую культуру и государственность, даже были те, кто боролись за возвращение татарскому народу исконного названия - булгары неужто эти активисты закончились, а кровавые джучиды и батыевцы снова торжествуют на костях и крови Великой Булгарии??? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 6 2019, 11:43
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Spark @ Мар 6 2019, 09:25) мол сдохните русские скоро, хахахаха вот где ты это нашел? покажи, пожалста, ибо лжесвидетельство тяжкий грех, Аллах за него тебя накажет мое личное мнение состоит в том, что в 21 веке место любой религии в музее все церкви и конфессии должны быть удалены нахуй от государства и обложены троекратными налогами, либо приравнены к различным наебательским пирамидам и запрещены - потому что они и есть наебательские пирамиды священные тексты должны стать культурным наследием, пусть с ними возятся филологи и религиоведы с культурологами на государственном уровне должна вестись систематическая масштабная работа по просвещению населения и насаждению материалистических взглядов на мир, начиная с детсада те религиозные организации, которые с этим несогласны и начинают действовать против закона и государства, должны получать ответные санкции, вплоть до посадок попов, мулл и раввинов на срока не меньше десяточки. ну а про русских, так всем известно, что их не существует. выдуманный народ, как белоруссы, например. мы, великие укры, выдумали русских, думали, ну, сказочка такая получилась забавная, а оно вона как вышло... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |