Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 1864 1865 [1866] 1867 1868 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Spark |
Отправлено: Мар 19 2019, 10:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2790 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Мар 19 2019, 10:01) В начала БМПД, теперь Топвор?! Вся надежда на ГА и Отвагу, хотя модер на ГА по имени О..г сам шпион гоздепа и подхрюкивальщик со связями в Лондоне. Так что только Отвага. Ты почитай какая зрада на Отваге то по поводу Статуса, Арматы и ПАК ФА, неее, только подфорум черного шанкра (кстати именно подфорум а не вся площадка, ибо в экономике и политике у них тоже зрада наступает) - только он держит флаг еще. |
|
fahed |
Отправлено: Мар 19 2019, 10:20
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82192 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
Цитата (Spark @ Мар 19 2019, 10:17) Ну все, теперь, с новым то законом, я могу сходу вломить Сурта на 100 штук, а Сурт меня - аж на все двести Можешь попытаться договориться с ним на 50. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Мар 19 2019, 10:22
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82192 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
Цитата (Spark @ Мар 19 2019, 10:19) Ты почитай какая зрада на Отваге то по поводу Статуса, Арматы и ПАК ФА, неее, только подфорум черного шанкра (кстати именно подфорум а не вся площадка, ибо в экономике и политике у них тоже зрада наступает) - только он держит флаг еще. Я вчера про Статус-6 по вашим ссылкам читал и ужасался на Отваге. Гидрокопетан или как там и реактор, 1000 тонн и скорость в 100 узлов по пути к Омерике. Какой-то ужасный трип под псилоцибиновыми грибами. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 19 2019, 10:25
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 19 2019, 09:58) Призыв к бунту? Оскорбление власти согласно новому закону? прошу прощения обама, каналья такая, попутал! я уже подредактил пост, теперь всё норм. |
|
Сурт |
Отправлено: Мар 19 2019, 10:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Мар 19 2019, 10:22) Я вчера про Статус-6 по вашим ссылкам читал и ужасался на Отваге. Гидрокопетан или как там и реактор, 1000 тонн и скорость в 100 узлов по пути к Омерике. Какой-то ужасный трип под псилоцибиновыми грибами. ![]() Dark Crusade товарища Мины, он же тов. Климов, зажег сердца. Дошло до того, что на любимом "вестнике впк" аж целый зам. Конашенкова развенчивает эту жалкую ничтожную личность А тебе, юзернейм, посвящают статьи? Вот то то же Причем Мина и там в камментах бушует ![]() |
|
fahed |
Отправлено: Мар 19 2019, 10:31
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 10:25) я уже подредактил пост, теперь всё норм. А ведь почти доподхрюкивался на срок, вовремя опомнился. Цитата (Сурт @ Сегодня, 10:28) А тебе, юзернейм, посвящают статьи? Вот то то же Слава Богу нет ). Цитата (Сурт @ Сегодня, 10:28) на любимом "вестнике впк" аж целый зам. Конашенкова развенчивает эту жалкую ничтожную личность Надеюсь в стиле шефа? С картинками из компьютерных игр в качестве аргументов? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
pilotv |
Отправлено: Мар 19 2019, 10:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
>>Серый волк,Мар 19 2019, 06:20<<
>>В целом если ничего не случится, будет еще 10 лет стабильности. [/QUOTE] Ключевое слово если Если бы про Горбачеве нефть стоила 70 баксов за бочку, то вполне возможно, в России до сих пор бы строили развитой социализм и выполняли решения очередного съезда. Но што то пошло не так..<<< Вот казалось-бы несложная задача и даже борец с рыжымом и либерал с ней должен в идеале справиться. 1) Зашел на форум 2) Просмотрел видео, которое обсуждают 3) И только, потом , повторяю потом написал ответ. Но нет это не наш путь. Зачем эти условности, зачем смотреть часовую лекцию, можно сразу написать, без этих дурацких требований. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 19 2019, 10:37
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Мар 19 2019, 10:31) А ведь почти доподхрюкивался на срок, вовремя опомнился. думаю, это дело рук ЦРУ проникли через интернеты и напакостили в моем посте хотели оклеветать, подставить патриота, но жестоко просчитались не вышло! |
|
Сурт |
Отправлено: Мар 19 2019, 10:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (Spark @ Мар 19 2019, 10:17) Ну все, теперь, с новым то законом, я могу сходу вломить Сурта на 100 штук, а Сурт меня - аж на все двести С вами, прихвостнями китайского империализма, надо строго. Брать в конвертируемой валюте, в юанях, например. Или айфонами! |
|
fahed |
Отправлено: Мар 19 2019, 10:41
|
Цитата (Сурт @ Сегодня, 10:37) Или айфонами! Или китаянками. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 19 2019, 10:41
|
Цитата (Полес @ Мар 19 2019, 09:40) Президент подписал законы о неуважении к обществу и власти и о фейках https://topwar.ru/155629-prezident-podpisal...i-o-fejkah.html Такой вопрос, товарищи. Так как на форуме есть власть в лице модеров и админов, а разные агенты гоздепа, прикидывающиеся простыми пользователями, частенько демонстрируют неуважение к власти, то что теперь делать? В свете новых законов, особенно? Просто банить этих подхрюкивателей, или, сорвав с них маски патриотов и показав их мерзкую ЦРУшную личину, передавать их дела с айпи и всеми регистрационными данными сразу прямо в СК, к Бастрыкину? Уж там на них как посмотрят из-за лупы! Будут знать, как власть неуважать. |
|
Сурт |
Отправлено: Мар 19 2019, 10:44
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:31) Надеюсь в стиле шефа? С картинками из компьютерных игр в качестве аргументов? Насладись слогом ![]() https://vpk-news.ru/articles/47928 |
|
fahed |
Отправлено: Мар 19 2019, 10:54
|
Цитата (Сурт @ Мар 19 2019, 10:44) Там сходу возникает вопрос. Я читал этого Гидрокапитана или как там, карочи на Отваге, и там сетовали на то ,что мол тральщики выходят в море 1973 года постройки. И тут зам Конашенкова пишет Цитата в ВМФ осуществляется масштабная программа обновления и переоснащения минно-тральных сил на новые корабли проекта 12700 типа «Александр Обухов». А ведь и Минобороны России, и главное командование ВМФ неоднократно информировали общественность и СМИ о том, что для флота осуществляется постройка свыше 30 кораблей этого проекта, оснащенных самыми современными противоминными комплексами. Цитата Даже иностранным аналитикам известно, что противолодочное обеспечение действий ВМФ России в районах Мирового океана, в дальней и ближней морской зоне находится на высоте захожу на Вики а там ЗРАДА Цитата Запланировано11 (до 2020 года) ДВА, КАРЛ!!! Строится4 В строю2 В поштучной таблице вообще лютейшая зрада. B в количестве и сроках, какое уж тут МАСШТАБНОЕ. Выходит МО РФ в очередной раз в лице конашенковской команды укрепило и закрепило имидж пиздоболов. Тьфу, блядь. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Pampa |
Отправлено: Мар 19 2019, 10:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 10:41) что теперь делать? В свете новых законов, особенно? Просто банить этих подхрюкивателей, или, сорвав с них маски патриотов и показав их мерзкую ЦРУшную личину, передавать их дела с айпи и всеми регистрационными данными сразу прямо в СК, к Бастрыкину? Уж там на них как посмотрят из-за лупы! Будут знать, как власть неуважать. В законе про банить ни слова. Там про штрафы. -------------------- |
|
atalex |
Отправлено: Мар 19 2019, 10:57
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (S_S @ Мар 19 2019, 17:24) Если уж совсем с глазами туго - в винде есть "экранная лупа". А ты уверен, что там винда, а не какой-нибудь Сейлфиш или Линукс? -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Сурт |
Отправлено: Мар 19 2019, 11:01
|
Цитата (Juan Carlos @ Мар 19 2019, 10:41) Такой вопрос, товарищи. Так как на форуме есть власть в лице модеров и админов, а разные агенты гоздепа, прикидывающиеся простыми пользователями, частенько демонстрируют неуважение к власти, то что теперь делать? В свете новых законов, особенно? Просто банить этих подхрюкивателей, или, сорвав с них маски патриотов и показав их мерзкую ЦРУшную личину, передавать их дела с айпи и всеми регистрационными данными сразу прямо в СК, к Бастрыкину? Уж там на них как посмотрят из-за лупы! Будут знать, как власть неуважать. На топваре есть уже выгодные предложения из за рубежа Послушайте....как друг всегда готов помочь! Пишите мне все матюки про вашу власть а я буду публиковать. |
|
fahed |
Отправлено: Мар 19 2019, 11:02
|
Внезапно в Ubuntu тоже есть экранная лупа.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 19 2019, 11:05
|
Лёша, давай, поддержи Гхоста!
Обороняй барина от нападок гоздепа! |
|
atalex |
Отправлено: Мар 19 2019, 11:07
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Мар 19 2019, 19:02) Внезапно в Ubuntu тоже есть экранная лупа. А там может и не Убунту. Может Бастрыкину лупа по должности необходима, он же следователь. Бастрыкин без лупы, что хуй без залупы. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
fahed |
Отправлено: Мар 19 2019, 11:08
|
Цитата (atalex @ Сегодня, 11:07) А там может и не Убунту. На Линукс Минт тоже есть. Ну и думаю на всех других тоже. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |