Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 1876 1877 [1878] 1879 1880 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
atalex |
Отправлено: Мар 25 2019, 10:04
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Ну, отдельные эксцессы бывают, конечно. Офицеры и щас частенько пиздят бойцов. Только, альтернатива тут обычно для бойца еще хуже, можно и в дисбат уехать. Пиздят же не просто так, а за косяки, причем, за серьезные.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Ghost |
Отправлено: Мар 25 2019, 10:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Мар 25 2019, 10:04) Ну, отдельные эксцессы бывают, конечно. Офицеры и щас частенько пиздят бойцов. Только, альтернатива тут обычно для бойца еще хуже, можно и в дисбат уехать. Пиздят же не просто так, а за косяки, причем, за серьезные. Да это понятно. Просто не вяжется как то, что офицер опускается до уровня деда-полууголовника. Если уж тебя офицер пиздит - то ты совсем какой то неправильный. Тут Хуан как то рассуждал, что западло пиздить солдат, невыполнивших приказ. Нет. Пиздить солдат, невыполнивших приказ - не западло. Западло, когда солдаты не выполняют твой приказ. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 25 2019, 10:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Это в мемы
Цитата (atalex @ Сегодня, 10:04) Пиздят же не просто так, а за косяки -------------------- |
|
trololo |
Отправлено: Мар 25 2019, 11:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Сегодня, 10:23) Западло, когда солдаты не выполняют твой приказ. Потому и пиздят... |
|
trololo |
Отправлено: Мар 25 2019, 11:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата Интернет-провайдеры попросили о свободном доступе в дома россиян «МегаФон», МТС, «Вымпелком», «ЭР-Телеком Холдинг» и ассоциация «Ростелесеть» попросили министерство связи поддержать законопроект об упрощении доступа интернет-провайдерам в жилые дома. Об этом пишет «Коммерсантъ». Документ, предусматривающий внесение поправок в закон «О связи» и другие акты, был внесен на рассмотрение Госдумы в конце 2018-го. Изменения предполагают, что операторы смогут устанавливать в жилых зданиях оборудование безвозмездно и без договоров с управляющими компаниями (УК). Письмо от интернет-провайдеров с просьбой поддержать законопроект направлено главе Минкомсвязи Константину Носкову. Представитель ведомства Евгений Новиков рассказал изданию, что письмо уже получено, но министр его еще не читал. Как отмечает «Коммерсантъ», в Минстрое считают, что провайдеры должны заключать возмездные договоры с компаниями, управляющими жилыми домами. Операторы подсчитали: в этом случае им придется оплачивать доступ к домохозяйствам в совокупности не менее чем на 10 миллиардов рублей в год, что чревато ростом цен на услуги. ![]() |
|
Orlenard |
Отправлено: Мар 25 2019, 12:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Киселев объявил Путина избавителем России от сталинизма
https://lenta.ru/news/2019/03/25/putin_stalin/ Мой мозг на этой новости несколько сломался |
|
atalex |
Отправлено: Мар 25 2019, 14:25
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Orlenard @ Мар 25 2019, 20:05) Киселев объявил Путина избавителем России от сталинизма https://lenta.ru/news/2019/03/25/putin_stalin/ Мой мозг на этой новости несколько сломался По ссылке не ходил, но так-то, да - Путин антисталинист стопудовый. Правда, на избавителя не тянет, одна история со сталинобусами чего стоит или голосовалка на России. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 25 2019, 16:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Мар 25 2019, 11:28) ![]() Там очередной налог на провайдеров протолкнуть хотят, теперь пусть платят за сам факт доступа в дома. Мало им СОРМа с Яровой. |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 25 2019, 16:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Росмолодежь получит право внесудебной блокировки сайтов: https://tass.ru/obschestvo/6254868
Уже проще сказать кто НЕ может заблокировать сайт во внесудебном порядке. |
|
atalex |
Отправлено: Мар 25 2019, 17:07
|
Цитата (Rurouni @ Мар 26 2019, 00:59) Росмолодежь получит право внесудебной блокировки сайтов: https://tass.ru/obschestvo/6254868 Уже проще сказать кто НЕ может заблокировать сайт во внесудебном порядке. Я пока не могу и это меня очень удручает. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 25 2019, 17:10
|
Цитата (atalex @ Мар 25 2019, 17:07) Я пока не могу и это меня очень удручает. Можешь. Покупаешь любой свободный домен из числа забаненных роскомпозором... И блокируй по ip кого хочешь |
|
atalex |
Отправлено: Мар 25 2019, 17:18
|
Цитата (Rurouni @ Мар 26 2019, 01:10) Можешь. Покупаешь любой свободный домен из числа забаненных роскомпозором... И блокируй по ip кого хочешь Не понял технологию. Поясни. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
trololo |
Отправлено: Мар 25 2019, 18:39
|
Цитата (Rurouni @ Мар 25 2019, 16:46) Там очередной налог на провайдеров протолкнуть хотят, теперь пусть платят за сам факт доступа в дома. Мало им СОРМа с Яровой. Вообще-то там речь о другом, а именно о попрании прав собственности... провайдерами. |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 25 2019, 18:42
|
Цитата (trololo @ Мар 25 2019, 18:39) Вообще-то там речь о другом, а именно о попрании прав собственности... провайдерами. Причём тут право собственности? Они же не в квартиры доступ просят. |
|
trololo |
Отправлено: Мар 25 2019, 18:46
|
Цитата (Rurouni @ Мар 25 2019, 18:42) Причём тут право собственности? Они же не в квартиры доступ просят. И? Чердаки, подъезда, площадки и т.д. также принадлежат собственникам, они полностью оплачивают их при покупке недвижимости, а затем их текущее содержание. Так вот провайдеры хотят на халву всем этим пользоваться - хуй им! |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 25 2019, 21:11
|
Цитата (trololo @ Мар 25 2019, 18:46) И? Чердаки, подъезда, площадки и т.д. также принадлежат собственникам, они полностью оплачивают их при покупке недвижимости, а затем их текущее содержание. Так вот провайдеры хотят на халву всем этим пользоваться - хуй им! Ты так говоришь, как будто сейчас они за это платят. Они либо не платят вообще, либо какие-то символические суммы. Да ещё и процесс допуска провайдеров непрозрачен, ибо собрание собственников хуй проведёшь во многих домах и решает УК/ТСЖ в частном порядке. А приколы с доступом провайдеров к своему же оборудованию? Я вот жил в не самом бедном доме в Мск, где всем (!) провайдерам отказывали в доступе на крышу в выходные. Прикинь как у меня подгорело когда в пятницу у них ветром порвало оптику и из-за штормовой погоды они не смогли починить до конца дня? |
|
trololo |
Отправлено: Мар 25 2019, 21:16
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 21:11) Ты так говоришь, как будто сейчас они за это платят. Платят. Цитата (Rurouni @ Сегодня, 21:11) Да ещё и процесс допуска провайдеров непрозрачен, ибо собрание собственников хуй проведёшь во многих домах и решает УК/ТСЖ в частном порядке. Поэтому надо отменить право частной собственности? Цитата (Rurouni @ Сегодня, 21:11) Прикинь как у меня подгорело когда в пятницу у них ветром порвало оптику и из-за штормовой погоды они не смогли починить до конца дня? Все вопросы к своему ТСЖ/УК... |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 25 2019, 21:21
|
Цитата (trololo @ Мар 25 2019, 21:16) Платят. Иногда. Я знаю массу примеров когда ничего не платят. Цитата Поэтому надо отменить право частной собственности? Нет, нужно сделать нормальное законодательство. Интернет сейчас такая же ходовая услуга как вода, электричество или ТВ/Телефон. Но чота я не припоминаю чтобы сантехники или электрики ходили на поклон к УК с просьбой дать им доступ. Цитата Все вопросы к своему ТСЖ/УК... "ГБУ жилищник" оно называется. Иди, позадавай ему вопросы. Насквозь прогнившая совковая организация. Даже телефона диспетчерской нет, иди ножками топай. |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 25 2019, 21:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Представителей силовых ведомств пришли поддержать криминальные авторитеты.
https://lenta.ru/news/2019/03/25/fight/ -------------------- |
|
trololo |
Отправлено: Мар 25 2019, 21:26
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 21:21) Интернет сейчас такая же ходовая услуга как вода, электричество или ТВ/Телефон. Но чота я не припоминаю чтобы сантехники или электрики ходили на поклон к УК с просьбой дать им доступ. Ходят, если не работают в этом ТСЖ/УК... и опять же я не понимаю, ты хочешь отменить частную собственность? Цитата (Rurouni @ Сегодня, 21:21) "ГБУ жилищник" оно называется. Иди, позадавай ему вопросы. Насквозь прогнившая совковая организация. Даже телефона диспетчерской нет, иди ножками топай. Смени УК... делов-то. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |