Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 1918 1919 [1920] 1921 1922 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Retwizan |
Отправлено: Апр 9 2019, 20:40
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Сегодня, 19:36) Ты реально хочешь, чтобы мы жили как в Сингапуре, где импортное ВСЕ? Я не знаю, на что они живут, раз им надо покупать ВСЕ, но учитывая, что в России есть ВСЕ, а живем мы хуже, чем в Сингапуре, где нет НИЧЕГО, эффективность нашей власти ниже плинтуса. ИМХО -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
trololo |
Отправлено: Апр 9 2019, 20:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 20:40) но учитывая, что в России есть ВСЕ Нет. |
|
Retwizan |
Отправлено: Апр 9 2019, 20:45
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Сергей-1982 @ Сегодня, 19:41) Ну так у нас ВВП Москвы больше чем Сингапура Проблема в том, что Москва - это менее 10% жителей России. Средний житель Рязани или Твери ВВП Москвы на хлеб не намажет, увы. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Retwizan |
Отправлено: Апр 9 2019, 20:47
|
Цитата (trololo @ Сегодня, 20:45) Нет. Согласен. Своего Ли Куан Ю у нас не оказалось. Есть Путин и Медведев. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
atalex |
Отправлено: Апр 9 2019, 20:48
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Апр 10 2019, 04:40) Я не знаю, на что они живут, раз им надо покупать ВСЕ, но учитывая, что в России есть ВСЕ, а живем мы хуже, чем в Сингапуре, где нет НИЧЕГО, эффективность нашей власти ниже плинтуса. ИМХО Ну, это полный пиздец. Либерализм совсем голову отключает что ли? Знаешь, что будет с Сингапуром, если они попадут под санкции? Они просто сдохнут, потому что ни воды, ни еды, ни электричества. Брать экономику города-государства и пытаться ее натянуть на экономику РФ - это за гранью адекватности. При этом та же экономика Москвы делает сингапурскую по ВРП. Так выходит, наши Медведевы даже эффективней ихних Ли? -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
trololo |
Отправлено: Апр 9 2019, 20:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 20:45) Средний житель Рязани или Твери ВВП Москвы на хлеб не намажет, увы. Не думаю что москвичей это волнует... |
|
oleg27 |
Отправлено: Апр 9 2019, 20:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Апр 9 2019, 20:40) Я не знаю, на что они живут, раз им надо покупать ВСЕ, но учитывая, что в России есть ВСЕ, а живем мы хуже, чем в Сингапуре, где нет НИЧЕГО, эффективность нашей власти ниже плинтуса. ИМХО Ну в Сингапуре меня бы из армии не уволили. Там телесные наказания разрешены.... |
|
oleg27 |
Отправлено: Апр 9 2019, 20:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Апр 9 2019, 20:47) Согласен. Своего Ли Куан Ю у нас не оказалось. Есть Путин и Медведев. Нам не Ли Куаны нужны, а нормальные профсоюзы. А то на какую только хуйню не идут наши горе капитализды, дабы сокращать издержки на персонал.... Но виноват конечно Путин, ага... |
|
Retwizan |
Отправлено: Апр 9 2019, 20:59
|
Цитата (atalex @ Сегодня, 19:36) Ты реально хочешь, чтобы мы жили как в Сингапуре Я реально хочу, чтобы Путин ушел. И Медведева забрал. И всю когорту всяких там ротенбергов, миллеров, сечиных и т.п. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
trololo |
Отправлено: Апр 9 2019, 20:59
|
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 20:53) Но виноват конечно Путин, ага... Во всем виноват Путин... ![]() |
|
Retwizan |
Отправлено: Апр 9 2019, 21:00
|
Цитата (atalex @ Сегодня, 20:48) Либерализм совсем голову отключает что ли? Ты чего меня либерализмом пугаешь, как какой-то укроголем русским миром? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
trololo |
Отправлено: Апр 9 2019, 21:01
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 20:59) Я реально хочу, чтобы Путин ушел. И Медведева забрал. И всю когорту всяких там ротенбергов, миллеров, сечиных и т.п. Ну будут на кабинетах таблички с другими фамилиями, что для тебя-то лично изменится? Или надеешься что там будет твоя фамилия? ![]() |
|
Retwizan |
Отправлено: Апр 9 2019, 21:06
|
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 20:53) Но виноват конечно Путин Путин виноват в том, что создал такую систему, когда замминистра здравоохранения заявляет Цитата Я считаю, что персонал, который работает в ночные смены, просто просиживает часы и получает зарплату ни за что. По ночам никто никого в больнице не лечит. Что касается пенсионеров, которым якобы жизненно необходим круглосуточный стационар, то могу с уверенностью заявить, что большинство из них не имеют столь серьезных заболеваний. Если хотите, 90% ложатся в больницу, чтобы отдохнуть от домашних дел и бесплатно поесть, сэкономив на продуктах. Это еще называется дармоедство. И ради этого мы должны тратить миллионы бюджетных средств? и спустя две недели он до сих пор в должности. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Rurouni |
Отправлено: Апр 9 2019, 21:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Апр 9 2019, 20:53) Нам не Ли Куаны нужны, а нормальные профсоюзы. А то на какую только хуйню не идут наши горе капитализды, дабы сокращать издержки на персонал.... Но виноват конечно Путин, ага... Только не профсоюзы. Свят-свят-свят. Боже упаси нас от этого пиздеца. Путином заклинаю. Все геи-трансгендерность-лесбы - это такая мишура по сравнению с профсоюзами. Хуана спроси, он не даст соврать. |
|
oleg27 |
Отправлено: Апр 9 2019, 21:13
|
Цитата (Retwizan @ Апр 9 2019, 20:59) Я реально хочу, чтобы Путин ушел. И Медведева забрал. И всю когорту всяких там ротенбергов, миллеров, сечиных и т.п. И это что-нибудь изменит? Да нихуя. Пока сами люди не будут ебать ебучих капитализдов ни хуя не поменяется. Сейчас знаешь какая хуйня на разных частных заводиках творится порой? Бывает такая хрень стоит заводик, на энное число рабочих мест, а рабочих нет. ИПешники там на аутсорсе даже, блядь , уборщицы. Пояснить для чего это делается, или сам догадаешься? |
|
Retwizan |
Отправлено: Апр 9 2019, 21:15
|
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 20:53) Нам не Ли Куаны нужны, а нормальные профсоюзы. Частично согласен. Но, в первую очередь, нужны независимые СМИ всероссийского уровня, чтобы косяк аукался виновному и его политической партии. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
oleg27 |
Отправлено: Апр 9 2019, 21:15
|
Цитата (Rurouni @ Апр 9 2019, 21:11) Только не профсоюзы. Свят-свят-свят. Боже упаси нас от этого пиздеца. Путином заклинаю. Все геи-трансгендерность-лесбы - это такая мишура по сравнению с профсоюзами. Хуана спроси, он не даст соврать. А вот пилоты гражданской авиации так не считают. В итоге имеют самые большие зарплаты в стране, побольше чем у депутатов госдумы. |
|
oleg27 |
Отправлено: Апр 9 2019, 21:16
|
Цитата (Retwizan @ Апр 9 2019, 21:15) Частично согласен. Но, в первую очередь, нужны независимые СМИ всероссийского уровня, чтобы косяк аукался виновному и его политической партии. Независимые СМИ это миф. В том же Сингапуре их нет. |
|
Rurouni |
Отправлено: Апр 9 2019, 21:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Апр 9 2019, 20:48) Ну, это полный пиздец. Либерализм совсем голову отключает что ли? Знаешь, что будет с Сингапуром, если они попадут под санкции? Они просто сдохнут, потому что ни воды, ни еды, ни электричества. Брать экономику города-государства и пытаться ее натянуть на экономику РФ - это за гранью адекватности. При этом та же экономика Москвы делает сингапурскую по ВРП. Так выходит, наши Медведевы даже эффективней ихних Ли? Суммарно или на душу населения? |
|
Rurouni |
Отправлено: Апр 9 2019, 21:19
|
Цитата (oleg27 @ Апр 9 2019, 21:15) А вот пилоты гражданской авиации так не считают. В итоге имеют самые большие зарплаты в стране, побольше чем у депутатов госдумы. Ладно пилоты. Ты знаешь почему в Гермашке магазины по воскресеньям не работают? Почему в Мск круглосуточные магазины норма, а в Гермашке таких нет вообще? Почему в Париже такой пиздец с ценами на такси при таком ужасном сервисе? Всё профсоюзы, мать их через одно место. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |