Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3948) « Первая ... 1954 1955 [1956] 1957 1958 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Сергей-1982
Отправлено: Апр 23 2019, 17:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

в Сети выяснили тарифы Навального на размещение компромата https://www.ridus.ru/news/297646
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 23 2019, 18:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

https://www.bragazeta.ru/news/2019/04/21/kr...visti-k-rossii/
21 апреля 2019, Воскресенье, 16:19

Крупный российский банкир признался в ненависти к России
Крупный российский банкир признался в ненависти к России
Крупный российский банкир Олег Сысуев, зарабатывающий деньги в России, признался в ненависти к ней.

В интервью казанскому изданию «Бизнес Online» первый заместитель председателя Совета директоров «Альфа-банка», долларовый миллионер Олег Сысуев заявил, что Россия захватила Крым, убивает граждан западных стран и сбивает их самолеты. Западные страны, по его словам, пытаются всего лишь защищаться от коварной и лживой России.

Сысуев заявил, что «лихие 1990-е» — это «золотое время»:

«Я горжусь тем, что я оказался в то время в политике. Я думаю, что это было лучшее время, несмотря на то, что сравнить мое благосостояние того времени и сегодняшнее просто невозможно».
Есть претензии у Сысуева к российским спецслужбам и правоохранителям:

«К сожалению, у наших спецслужб так устроены мозги: они считают, что у нас кругом враги, все нас не любят и готовы захватить матушку-Россию».
Добрый Запад, по словам банкира, Россию не без оснований недолюбливает, но готов к сотрудничеству:

«Да, безусловно, сейчас есть некий негативный налет, рожденный активной пропагандистской войной, я думаю, что в большей степени с нашей стороны. Ну, а что мы хотим? Мы у них там людей убиваем, самолеты сбиваем. А потом нагло врем и не признаемся. За что нас любить?»
В интервью изданию Forbes Сысуев рассказал об отношении к правоохранителям, прокомментировав арест бывшего министра по делам открытого правительства Михаила Абызова, обвиненного в коррупции:

«Я не знаю хорошо бизнес Абызова, но я знаю, что участившиеся случаи вмешательства силовых структур и подобного рода их игра на поле экономики и бизнеса опасна и будет негативно сказываться на нашей экономике и политической жизни. Явно видно участие силовых структур, мне это тоже не нравится».
Сысуев работает в «Альфа-банке» с 1999 года. Начинал свой путь секретарем парткома Куйбышевского объединённого авиаотряда. Затем последовал стремительный карьерный рост, его взяли в Москву на должность заместителя председателя правительства России по социальным вопросам. В марте 1998 года вышел в отставку вместе со всем кабинетом министров Виктора Черномырдина. С сентября 1998 года по июнь 1999 года работал первым заместителем главы администрации президента России.

По информации издания «Сноб», Сысуев известен также тем, что в 1990 году наряду с Михаилом Горбачевым был выдвинут кандидатом на пост генерального секретаря ЦК КПСС. На одном из теннисных турниров VIP в 1998 году получил приз «За самые красивые ноги».

Какой персонаж! И таких - множество.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Rurouni
Отправлено: Апр 23 2019, 19:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сергей-1982 @ Апр 23 2019, 17:47)
в Сети выяснили тарифы Навального на размещение компромата https://www.ridus.ru/news/297646

Довольно забавно - перепечатка Пригожинского телеграм-канала "Исповедь сотрудника ФБК".

Что-то записи обрываются в 2018 году, да и полных данных нет. Я вот не поленился, слазил посмотреть крупные приходы на кошелёк навального в 2019. Посмотрел, вот крупный приход 14 января. Какое же крутое расследование Навальный выложил 15го? Или может 16го? Ой, простите, никакое. После НГ первый видосик - про ещё одну виллу Соловьёва только 22 января.

Короче, вижу все признаки попыток натянуть сову на глобус. Правильно было бы выложить даты ВСЕХ крупных транзакций и ВСЕХ событий Навального, но видимо взяли только то, что подходило под их гипотезу (довольно смешную, кстати, некоторые из расследований явно не 1-2 дня готовить только в плане видео и оформления).
Кубок
Отправлено: Апр 23 2019, 19:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Апр 23 2019, 19:03)
Довольно забавно - перепечатка Пригожинского телеграм-канала "Исповедь сотрудника ФБК".

Что-то записи обрываются в 2018 году, да и полных данных нет. Я вот не поленился, слазил посмотреть крупные приходы на кошелёк навального в 2019. Посмотрел, вот крупный приход 14 января. Какое же крутое расследование Навальный выложил 15го? Или может 16го? Ой, простите, никакое. После НГ первый видосик - про ещё одну виллу Соловьёва только 22 января.

Короче, вижу все признаки попыток натянуть сову на глобус. Правильно было бы выложить даты ВСЕХ крупных транзакций и ВСЕХ событий Навального, но видимо взяли только то, что подходило под их гипотезу (довольно смешную, кстати, некоторые из расследований явно не 1-2 дня готовить только в плане видео и оформления).

Чудак человек, платят же за уже готовый продукт, кто ж тебе будет платить авансом за прожекты( ну токо если б хотели попилить)

--------------------
изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
Сергей-1982
Отправлено: Апр 23 2019, 19:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 19:03)
и ВСЕХ событий Навального,
Rurouni я уважаю Вас как спеца по РЛО,но вот за анального ...Этот человек устраивал беспорядки и т.д. это существо готово устроить маидан в России лишь бы во власть залезть.
Прапор
Отправлено: Апр 23 2019, 20:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Жителя Новгородской области оштрафовали за пост «Путин — сказочный *******». Это может быть первый штраф за неуважение к власти https://meduza.io/news/2019/04/23/zhitelya-...gn=browser_news

--------------------
Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!

о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim
Кубок
Отправлено: Апр 23 2019, 20:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Прапор @ Апр 23 2019, 20:50)
Жителя Новгородской области оштрафовали за пост «Путин — сказочный *******». Это может быть первый штраф за неуважение к власти https://meduza.io/news/2019/04/23/zhitelya-...gn=browser_news

Пф, а ты напиши на этом форуме: " Хуан- сказочный''''''''" , посмотрим через сколько тебя забанят.

--------------------
Сурт
Отправлено: Апр 23 2019, 21:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

" Хуан- сказочный''''''''"

7 дней
Кубок
Отправлено: Апр 23 2019, 21:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Апр 23 2019, 21:00)

Провокатор чоли?

--------------------
Rurouni
Отправлено: Апр 23 2019, 22:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сергей-1982 @ Апр 23 2019, 19:35)
Rurouni я уважаю Вас как спеца по РЛО,но вот за анального ...Этот человек устраивал беспорядки и т.д. это существо готово устроить маидан в России лишь бы во власть залезть.

За последние 5 лет я не знаю ни одного случая когда Навальный устроил бы беспорядки. Расскажи, если такой знаешь.
Retwizan
Отправлено: Апр 23 2019, 22:42
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 22:10)
За последние 5 лет я не знаю ни одного случая когда Навальный устроил бы беспорядки. Расскажи, если такой знаешь.

Была какая-то провокация в прошлом году, ЕМНИП.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Retwizan
Отправлено: Апр 23 2019, 22:45
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Pampa @ Сегодня, 10:45)
Сотрудника ФСБ оправдали по обвинению в заказном убийстве бизнесмена
https://lenta.ru/news/2019/04/23/zamuruev/

Суд присяжных единогласно оправдал бывшего оперуполномоченного по особо важным делам управления ФСБ Чечни Арби Алероева и двух его предполагаемых сообщников, обвиняемых в приготовлении заказного убийства бизнесмена Кирилла Корнева.
Уголовное дело рассматривалось в Савеловском суде Москвы.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Retwizan
Отправлено: Апр 23 2019, 22:47
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Сурт @ Сегодня, 21:00)

7 дней

Тот случай, когда Владимир Владимирович стал модератором. biggrin.gif

--------------------
Кубок
Отправлено: Апр 23 2019, 22:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Апр 23 2019, 22:42)

--------------------
Кубок
Отправлено: Апр 23 2019, 23:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Апр 23 2019, 22:47)

Владимир Владимирович

cool.gif ну да, темна Украинская ночь, но сало трэба пэрэпрятать.

--------------------
Rurouni
Отправлено: Апр 23 2019, 23:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Хм... ну давай посмотрим, что было по акциям Навального в прошлом году.

1) Акция "Он нам не царь". Митинги конечно же незаконно не согласовали. Конечно же массовые избиения людей полицией, задержания, штрафы.

2) Митинги против пенсионной реформы. Аналогично - незаконный отказ в согласовании, избиения, штрафы.

Я вот честно попытался вспомнить, когда Навальный призывал к массовым беспорядкам, нападению на полицию, и.т.п. Не припомню. Помню только как полиция избивала и задерживала граждан, реализующих своё конституционное право на мирные собрания.
S_S
Отправлено: Апр 23 2019, 23:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Короткие юбки, реклама собачьего корма и зелёный сигнал светофора - это тоже провокации.
Кубок
Отправлено: Апр 23 2019, 23:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (S_S @ Апр 23 2019, 23:26)
Короткие юбки, реклама собачьего корма и зелёный сигнал светофора - это тоже провокации.

Ага, дураки и ведутся.

--------------------
Сергей-1982
Отправлено: Апр 24 2019, 05:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Вчера, 22:10)

Ну так прижали его чтоб не беспределил,в 2012 году он этим активно занимался вместе с мудольцовым.
Rurouni
Отправлено: Апр 24 2019, 07:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сергей-1982 @ Апр 24 2019, 05:25)
Ну так прижали его чтоб не беспределил,в 2012 году он этим  активно занимался вместе с мудольцовым.

А какие беспорядки Навальный организовал в 2012? Напомни.

И каким образом его "прижали", что он стал делать по-другому?
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3948) « Первая ... 1954 1955 [1956] 1957 1958 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия