Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 1962 1963 [1964] 1965 1966 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Ghost |
Отправлено: Апр 25 2019, 19:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 19:10) Может ты там наркотики мол прячешь от доблестных правоохранителей. А, мне рассказывали подобное. Типа, менты чуваку говорят - вставай раком и спусти штаны. Он им, знач - ага, я ща встану, а вы меня дубинкой в жопу? (эт наивная душа не мог предположить ничего иного - только дубинкой). А они ему - не, мы хотим посмотреть, мож ты там наркотики несешь. К слову, чем закончилось, я не знаю. Но вообще одна местная шпана(я еще над ними похахатывался тогда) брала с собой для транспортировки специально обученную телку. Прятала прям по назначению, в пизденку. А ей говорю - Катюх, ну ты ж прекрасная баба, могла бы осчастливить какого нибудь мудака, так нет же, хуйней маешься. А она смотрит на меня, рот открыт, течет наверняка и нихрена не вкуривает. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Кубок |
Отправлено: Апр 25 2019, 19:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Апр 25 2019, 18:59) А я бы вот хотел, чтобы у нас с законностью было получше. Хочу объяснить. Нам все говорят - учитесь бороться за свои права, знайте свои права, никто за вас это не сделает... Это значит, они уже не хотят этого делать. А кто и когда найдет время и силы, если права постоянно будут нарушаться? Да больше половины дел до суда не дойдет. Или давайте завалим суды работой? Да я тоже хочу, найдёшь где- маякни. Нарушаться кем? Восновном одними гражданами по отношению к другим, открой сайт любого суда и просто посмотри предмет споров. А суды и так завалены- седня четыре часа ждал заседания, при том что у судьи был всего 30 минутный перерыв, предмет спора был- дебилы решили развернуть Дтп. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Кубок |
Отправлено: Апр 25 2019, 19:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Апр 25 2019, 19:20) А, мне рассказывали подобное. Типа, менты чуваку говорят - вставай раком и спусти штаны. Он им, знач - ага, я ща встану, а вы меня дубинкой в жопу? (эт наивная душа не мог предположить ничего иного - только дубинкой). А они ему - не, мы хотим посмотреть, мож ты там наркотики несешь. К слову, чем закончилось, я не знаю. Но вообще одна местная шпана(я еще над ними похахатывался тогда) брала с собой для транспортировки специально обученную телку. Прятала прям по назначению, в пизденку. А ей говорю - Катюх, ну ты ж прекрасная баба, могла бы осчастливить какого нибудь мудака, так нет же, хуйней маешься. А она смотрит на меня, рот открыт, течет наверняка и нихрена не вкуривает. Вот смотри чо получается: щас кршеринговые тачки берут всякие недоноски, бьются сами, убивают людей, дтп все тяжкие, и все идёт к тому что запретят этот каршеринг нахрен , и тогда на каждом углу будут верещать - ущемляяяяяяют. А насчет трусов - так чистая правда- сам доставал в бытность. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Ghost |
Отправлено: Апр 25 2019, 19:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (Кубок @ Сегодня, 19:34) Вот смотри чо получается: щас кршеринговые тачки берут всякие недоноски, бьются сами, убивают людей, дтп все тяжкие, и все идёт к тому что запретят этот каршеринг нахрен , и тогда на каждом углу будут верещать - ущемляяяяяяют. Я вообще не въезжаю, кому нахуй этот каршеринг нужен. Нет своей машины - такси заказать дешевле будет. Нет, мудаки и тупые пезды по несколько часов заполняют стастраничные договоры, переплачивают овердохуя и куда то потом едут. Если кто и будет верещать - то только организаторы, наверное. Вот их я рекомендую без соблюдения процессуальных норм - как последних либерастов. Цитата (Кубок @ Сегодня, 19:34) А насчет трусов - так чистая правда- сам доставал в бытность. Хорошо быть СМ - бабам в трусы можно залезть ![]() -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Ghost |
Отправлено: Апр 25 2019, 19:47
|
Цитата (Кубок @ Сегодня, 19:25) Нарушаться кем? Восновном одними гражданами по отношению к другим, открой сайт любого суда и просто посмотри предмет споров. Может это потому, что не знают свои права, не пытаются бороться за свои права, когда дело доходит до ущемления прав быдла чиновниками и властями всех уровней? Вот в Самаре сейчас гаражи отжимают - хоть один бы попробовал судиться с администрацией области. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
Кубок |
Отправлено: Апр 25 2019, 19:49
|
Цитата (Ghost @ Апр 25 2019, 19:44) Я вообще не въезжаю, кому нахуй этот каршеринг нужен. Нет своей машины - такси заказать дешевле будет. Нет, мудаки и тупые пезды по несколько часов заполняют стастраничные договоры, переплачивают овердохуя и куда то потом едут. Если кто и будет верещать - то только организаторы, наверное. Вот их я рекомендую без соблюдения процессуальных норм - как последних либерастов. Хорошо быть СМ - бабам в трусы можно залезть ![]() Так даже без договора можно, надо там аккаунт какой-то иметь, качаеш Приложение в телефон и вали, тебя даже не видит никто. Бабам только бабы лазят, печаль. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Gleb |
Отправлено: Апр 25 2019, 20:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Апр 25 2019, 12:54) Не понимаю зачем сразу вешать ярлыки? Я всего лишь выразил несогласие с фестивалем реконструктором посреди оживленной улицы. В Индии например и по большому ходят прямо посреди города и многим даже нравится. Ну и что? Кстати протест я тоже считаю мирным. А про Навального уже писал Мирный протест с провокатром во главе? Я правильно понял? А я выразил несогласие с акцией навальновцев посреди уже занятой другими людьми улицы. -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
Gleb |
Отправлено: Апр 25 2019, 20:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Апр 25 2019, 13:59) Так что же сотворили эти негодяи Навального? Они кидали камни, крушили экспонаты, били лица, поджигали машины, били стёкла, разрисовывали стены? Нет? Просто прошли мимо? То есть ни беспорядков, ни вандализма не было? Видимо, ты не очень хорошо себе представляешь, что такое беспорядки. Это например как в Париже "желтые жилеты" устроили. Витрины крушили, машины поджигали, триумфальную арку разрисовали. С камнями в центре Москвы напряженка, машин не было, т.к. Тверская была перекрыта для фестиваля. А видео здесь приводили. Видно, как толпа поперла, снося палатки, ломая реквизит. ну правильно, не хуй тут в исторические реконструкции играть, надо же революцию делать. Кстати, демонстранты так и говорили реконструкторам. То есть за меня решают, что мне должно быть интересно - фестиваль или акция навальновцев. -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
Ghost |
Отправлено: Апр 25 2019, 20:52
|
Цитата (Gleb @ Сегодня, 20:15) То есть за меня решают Они за тебя не решают - они тебе говорят. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
Rurouni |
Отправлено: Апр 25 2019, 21:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Gleb @ Апр 25 2019, 20:15) С камнями в центре Москвы напряженка, машин не было, т.к. Тверская была перекрыта для фестиваля. А видео здесь приводили. Видно, как толпа поперла, снося палатки, ломая реквизит. ну правильно, не хуй тут в исторические реконструкции играть, надо же революцию делать. Кстати, демонстранты так и говорили реконструкторам. То есть за меня решают, что мне должно быть интересно - фестиваль или акция навальновцев. Я посмотрел видео и увидел только толпу. Ни снесеных палаток, ни поломанного реквизита. А решают за тебя, да. Только не Навальнята, а правительство Москвы, которое сознательно занимается саботажем митингов Навального. Как и другие регионы России, впрочем. |
|
Rurouni |
Отправлено: Апр 25 2019, 21:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Апр 25 2019, 19:47) Может это потому, что не знают свои права, не пытаются бороться за свои права, когда дело доходит до ущемления прав быдла чиновниками и властями всех уровней? Вот в Самаре сейчас гаражи отжимают - хоть один бы попробовал судиться с администрацией области. В Москве тоже отжимают. Судятся, но бесполезно. Московские власти и суды болт клали на право собственности. |
|
Rurouni |
Отправлено: Апр 25 2019, 21:17
|
Цитата (Ghost @ Апр 25 2019, 19:20) А, мне рассказывали подобное. Типа, менты чуваку говорят - вставай раком и спусти штаны. Он им, знач - ага, я ща встану, а вы меня дубинкой в жопу? (эт наивная душа не мог предположить ничего иного - только дубинкой). А они ему - не, мы хотим посмотреть, мож ты там наркотики несешь. К слову, чем закончилось, я не знаю. Но вообще одна местная шпана(я еще над ними похахатывался тогда) брала с собой для транспортировки специально обученную телку. Прятала прям по назначению, в пизденку. А ей говорю - Катюх, ну ты ж прекрасная баба, могла бы осчастливить какого нибудь мудака, так нет же, хуйней маешься. А она смотрит на меня, рот открыт, течет наверняка и нихрена не вкуривает. Я как-то в 4 часа ночи в магаз пошёл и не рассчитал с одеждой - замёрз. Остановила тогда ещё милиция, спросила про наркотики. Я заржал, что их ещё больше смутило. Но когда на требования показать что в карманах я моментально стал серьезным и завёл стандартную шарманку (представиться, удостоверения, для досмотра протокол и двух понятых), они как-то задор потеряли и быстро слились. |
|
Кубок |
Отправлено: Апр 25 2019, 21:33
|
Цитата (Rurouni @ Апр 25 2019, 21:17) Я как-то в 4 часа ночи в магаз пошёл и не рассчитал с одеждой - замёрз. Остановила тогда ещё милиция, спросила про наркотики. Я заржал, что их ещё больше смутило. Но когда на требования показать что в карманах я моментально стал серьезным и завёл стандартную шарманку (представиться, удостоверения, для досмотра протокол и двух понятых), они как-то задор потеряли и быстро слились. Странно, чо и раком не просили встать? Наверное испугались. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Gleb |
Отправлено: Апр 25 2019, 21:36
|
Цитата (Rurouni @ Апр 25 2019, 21:10) Я посмотрел видео и увидел только толпу. Ни снесеных палаток, ни поломанного реквизита. А решают за тебя, да. Только не Навальнята, а правительство Москвы, которое сознательно занимается саботажем митингов Навального. Как и другие регионы России, впрочем. Палатки сносили, смотри внимательнее Навальному не запретили акцию, просто его не устроило место. Нужно было устроить провокацию (сам говоришь, что он провокатор), подраться с полицией. Тут еще был жульнический прием - смешаться с фестивалем и выдать для СМИ людей, пришедших туда, тоже участниками акции. "Огромная толпа сторонников оппозиционера А. Навального перекрыла центральную улицу Москвы". Кто бы потом стал разбираться, тем более за границей? -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
Gleb |
Отправлено: Апр 25 2019, 21:39
|
Цитата (Ghost @ Апр 25 2019, 20:52) Они за тебя не решают - они тебе говорят. А я не хочу с такими оппозиционерами говорить -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
Rurouni |
Отправлено: Апр 25 2019, 21:57
|
Цитата (Gleb @ Апр 25 2019, 21:36) Палатки сносили, смотри внимательнее Навальному не запретили акцию, просто его не устроило место. Нужно было устроить провокацию (сам говоришь, что он провокатор), подраться с полицией. Тут еще был жульнический прием - смешаться с фестивалем и выдать для СМИ людей, пришедших туда, тоже участниками акции. "Огромная толпа сторонников оппозиционера А. Навального перекрыла центральную улицу Москвы". Кто бы потом стал разбираться, тем более за границей? Именно запретили. https://amp.rbc.ru/rbcnews/politics/28/04/2...a7947e8ad4151b4 Драка с полицией - исключительно инициатива полиции. Если бы они действовали в рамках закона и конституции и не нападали на людей - ничего бы не случилось. По видео - не видел. Дай тайм-код |
|
Rurouni |
Отправлено: Апр 25 2019, 22:02
|
Цитата (Gleb @ Апр 25 2019, 21:39) А я не хочу с такими оппозиционерами говорить Тебя никто не обязывает. Можешь не говорить. Если ты ещё не понял, я вообще противник Навального как политика. Мне нравятся его расследования коррупциии, он один из немногих в России кто не боится публиковать такое про высших чиновников. Поведение как политика - мне категорически не нравится, какой-то махровый популизм с выжиганием репутации других оппозиционеров. Но мы тут не про хотим/не хотим, нравится/не нравится, а про реализацию гражданами 31 статьи конституции, права на свободу собраний. Которому власть всячески препятствует |
|
Rurouni |
Отправлено: Апр 25 2019, 22:05
|
Цитата (Кубок @ Апр 25 2019, 21:33) Странно, чо и раком не просили встать? Наверное испугались. Ты на мой вопрос таки и не ответил. Как поступишь - покорно спустишь трусишки и пойдёшь на ректальный досмотр или все же заявишь что сотрудник полиции пытается какую-то противозаконную дичь исполнить и подчиняться незаконному требованию ты не будешь? |
|
Аарон |
Отправлено: Апр 25 2019, 22:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Может быть смешно https://m.vz.ru/news/2019/4/25/975108.html
|
|
Кубок |
Отправлено: Апр 25 2019, 22:16
|
Цитата (Rurouni @ Апр 25 2019, 22:05) Ты на мой вопрос таки и не ответил. Как поступишь - покорно спустишь трусишки и пойдёшь на ректальный досмотр или все же заявишь что сотрудник полиции пытается какую-то противозаконную дичь исполнить и подчиняться незаконному требованию ты не будешь? Вот честно, я даже не знаю чем тебе помоч. Попробуй перечитать, может попустит. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |