Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 1966 1967 [1968] 1969 1970 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 26 2019, 16:31
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51826 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2815 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Апр 26 2019, 16:13) Почему же здесь ты предлагаешь нас банить за правду? Гхост, к тебе это прежде всего относится. У тебя регулярно проскакивают просто шизоидные посты, полные гомосятины в самых отвратительных выражениях. Мы их тереть не успеваем, потому что это пиздец и порнуха, а не правда. А Лёша их себе скринит и потом перечитывает, наизусть учит. Так вот. Для таких вещей есть другие форумы, где разные извращенцы и прочие интересующиеся собираются. Здесь такого не нужно, от души тебя прошу, по братски жи есть. Внемли. |
|
Сергей-1982 |
Отправлено: Апр 26 2019, 16:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 27-Октября 18 Репутация: 59 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:27) Но стоит спросить - на кого конкретно посмотреть? - и сразу же в ответ какое-то соплежевание - "да знаешь, они разные..." А что тебя не устраивает? Вон описанные персонажи были причастны к Болотной. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:27) Еще один уточняющий вопрос: а однополые браки им вдалбливали? Не интересовался ,а что тебя интересует эта тема?Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:22) Пусть он сам об этом попросит, Не боишься закончить как Скрипаль,ну или Литвиненко ? У КГБ длинная рука. ![]() |
|
atalex |
Отправлено: Апр 26 2019, 16:34
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Апр 27 2019, 00:25) Ну зачем так грубо то. Он же не требует. Он предлагает. Ты тут лодку не раскачивай. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Ghost |
Отправлено: Апр 26 2019, 16:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Апр 26 2019, 16:31) Гхост, к тебе это прежде всего относится. У тебя регулярно проскакивают просто шизоидные посты, полные гомосятины в самых отвратительных выражениях. Мы их тереть не успеваем, потому что это пиздец и порнуха, а не правда. А Лёша их себе скринит и потом перечитывает, наизусть учит. Так вот. Для таких вещей есть другие форумы, где разные извращенцы и прочие интересующиеся собираются. Здесь такого не нужно, от души тебя прошу, по братски жи есть. Внемли. Нет, я внемлю, если тебя это уж так воротит от души и все такое. Ладно, постараюсь не быть больше. В смысле, не травмировать. И согласен, посты мои шизоидные, ибо от бояры и крышу может рвать, а на другое денег у нас уже нет. И гомосятины там бывает, ибо не стесняюсь в выражениях и называю вещи своими именами. И порнуха там есть и пиздец - нам тут скрывать нечего. Но почему же это не правда то? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Сергей-1982 |
Отправлено: Апр 26 2019, 16:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 27-Октября 18 Репутация: 59 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Сегодня, 16:29) Война и произошла, потому что белые не хотели уходить. Я знаю это.Я бы кстати на их месте тоже не захотел . И Асад не захотел. И Кадафи. Так что думаю и власть России не хочет. |
|
Ghost |
Отправлено: Апр 26 2019, 16:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (Сергей-1982 @ Апр 26 2019, 16:37) Я знаю это.Я бы кстати на их месте тоже не захотел . И Асад не захотел. И Кадафи. Так что думаю и власть России не хочет. Ты, к примеру, про роль иностранной интервенции в старте гражданской войны хорошо помнишь? P.S. Царь отрекся. Все, после него, отреклись. За что белые - не хотели уходить? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Сергей-1982 |
Отправлено: Апр 26 2019, 16:46
|
Цитата (Ghost @ Сегодня, 16:39) За что белые - не хотели уходить? Основной костяк белых казаки,кадеты,офицеры им было что терять. Цитата (Ghost @ Сегодня, 16:39) , про роль иностранной интервенции в старте гражданской войны хорошо помнишь? Ну в том случай одни поддерживалали белое движение,сейчас эти люди всячески поддерживают наших либералов.В общем ни чего не поменялось,западу выгодны беспорядки в России. |
|
Ghost |
Отправлено: Апр 26 2019, 16:49
|
Цитата (Сергей-1982 @ Сегодня, 16:46) Основной костяк белых казаки,кадеты,офицеры им было что терять. Так а чево воевали то? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
Ghost |
Отправлено: Апр 26 2019, 16:58
|
Цитата (Сергей-1982 @ Сегодня, 16:46) Ну в том случай одни поддерживалали белое движение,сейчас эти люди всячески поддерживают наших либералов.В общем ни чего не поменялось,западу выгодны беспорядки в России. Западу выгоднее грабить Россию и останавливать ее в развитии. А под беспорядки, или при видимом застое - им все равно. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
atalex |
Отправлено: Апр 26 2019, 17:02
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Ну, по мне так, Навальный - это лубочная оппозиция, типа, Эхо Москвы и Дождя. Вывеска, так сказать, чтобы показать, что у нас тоже есть плюрализм мнений и какая-никакая оппозиция. К счастью, эта оппозиция скорее никакая.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
atalex |
Отправлено: Апр 26 2019, 17:05
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 27 2019, 00:22) Пусть он сам об этом попросит, а не какой-то непонятный островитянин. Во-первых, я не прошу, а требую. Во-вторых, я могу, как среднестатистический представитель народа РФ требовать от тебя соблюдения российских законов. Оскорбляя нашего президента, ты оскорбляешь наш народ. Ты учти, если ты плюнешь в народ - народ может и утереться. А вот если народ плюнет в тебя, ты утонешь. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
Прапор |
Отправлено: Апр 26 2019, 17:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Апр 26 2019, 17:05) Во-первых, я не прошу, а требую. Во-вторых, я могу, как среднестатистический представитель народа РФ требовать от тебя соблюдения российских законов. Оскорбляя нашего президента, ты оскорбляешь наш народ. Ты учти, если ты плюнешь в народ - народ может и утереться. А вот если народ плюнет в тебя, ты утонешь. А мне, как части народа, можно его оскорблять? [Показать/Скрыть] -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
Rurouni |
Отправлено: Апр 26 2019, 17:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Апр 26 2019, 15:52) Там и ломать то, в Корее и Армении, чего - маленькие страны. Причины того, что в других странах довольно легко убираются коррупционеры в том, что коррупционеры там слабые. Коррумпирована ли у нас власть, или нет - это еще надо доказать. Но это машина, бороться с которой практически невозможно. А в Армении, или в Корее - тьфу. Ничосе ЮК маленькая, 51 млн человек. Больше чем на Украине. И обращаю внимание, там не просто какого-то коррупционера убрали, а целого ПРЕЗИДЕНТА мать его. Про коррумпированность наших высших чиновников включая министров и премьера по-моему всё уже не раз и не два доказано. |
|
atalex |
Отправлено: Апр 26 2019, 17:17
|
Цитата (Прапор @ Апр 27 2019, 01:12) А мне, как части народа, можно его оскорблять? [Показать/Скрыть] Не советую тебе нарушать законы Российской Федерации. Ты же не хочешь из законопослушного гражданина превратиться в преступника? -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
Сергей-1982 |
Отправлено: Апр 26 2019, 17:19
|
Цитата (Ghost @ Сегодня, 16:49) Так а чево воевали то? За свои дом,кров,достаток и т.д.Цитата (Ghost @ Сегодня, 16:58) А под беспорядки, или при видимом застое - им все равно. Не думаю. |
|
Rurouni |
Отправлено: Апр 26 2019, 17:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Апр 26 2019, 17:05) Во-первых, я не прошу, а требую. Во-вторых, я могу, как среднестатистический представитель народа РФ требовать от тебя соблюдения российских законов. Оскорбляя нашего президента, ты оскорбляешь наш народ. Ты учти, если ты плюнешь в народ - народ может и утереться. А вот если народ плюнет в тебя, ты утонешь. А народ - это кто. Те кому Путин не нравится - это не народ? |
|
atalex |
Отправлено: Апр 26 2019, 17:21
|
Цитата (Rurouni @ Апр 27 2019, 01:17) Ничосе ЮК маленькая, 51 млн человек. Больше чем на Украине. И обращаю внимание, там не просто какого-то коррупционера убрали, а целого ПРЕЗИДЕНТА мать его. Про коррумпированность наших высших чиновников включая министров и премьера по-моему всё уже не раз и не два доказано. Честно говоря, про ЮК лучше не говорить. Там коррупция такая, что пиздец. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
atalex |
Отправлено: Апр 26 2019, 17:25
|
Цитата (Rurouni @ Апр 27 2019, 01:19) А народ - это кто. Те кому Путин не нравится - это не народ? Мне продавщица в овощном не нравится, только я почему-то в отношении нее преступлений не совершаю. Ты реально думаешь, что оскорбления являются критикой? Что с вами не так, почему вы вместо конструктивной критики отстаиваете себе право на поливание грязью оппонента? -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
Rurouni |
Отправлено: Апр 26 2019, 17:32
|
Цитата (Сергей-1982 @ Апр 26 2019, 15:59) Да ну? И какого хрена они поперлись именно сюда,что других мест мало? Если не ошибаюсь ему разрешили ,но в другом месте ,но ему там не захотелось? Ошибаешься, они хотели шествие, им издевательски предложили шествие длиной... 300 метров. И не в центре. И в месте с которым в прошлый раз наебали (митинг там согласовали, но заблокировали установку сцены и аппаратуры). Когда они от такого "подарка" отказались, им вообще запретили где бы то ни было проводить акцию, что незаконненько. Нужно было дать нормальный маршрут, например по той же тверской где они и просили. И никаких эксцессов бы не случилось. Цитата А так в мире много чего нарушает,бывает ,ни чего страшного. Лишить часть граждан их конституционных прав - ничо страшного? Ну ок. Потом когда у тебя во дворе будут втыкать уплотнительную застройку, ты попробуешь собрать митинг против неё а тебя оп - и тоже лишат твоего конституционного право. И дубинкой по лицу. Ну бывает, ничо страшного же. Или мусор тебе под окна из Москвы повезут, ты тоже пойдёшь митинговать против, а тебе вжух - отказ в согласовании. Против мусора митинговать, ишь. Майдан он тут хочет? И дубинкой по лицу вместо конституционного права. Ну бывает, ничо страшного же, скажешь потом? Цитата Ну наверное потому что Ю.Корея как была марионетка США ,так и осталось,а вот Россия им не нужна.Ну наверное потому что и выше написал,кто бы не пришел в Европе ,это будет шестерка США в тои или инои степени,а вот Россия не нужна западу в качестве конкурента,от сюда ЕБН,Горбач хороши,а нынешняя власть плоха. Армения прям явный контрпример. Была пророссийская власть, в результате массовых протестов к власти пришла не менее пророссийская оппозиция. Местного Путина заставили уйти, местная Единая Россия с треском проиграла новые парламентские выбор. Нельзя митинговать против коррупции и узурпации власти, чтобы не было как в Армении? |
|
Rurouni |
Отправлено: Апр 26 2019, 17:35
|
Цитата (atalex @ Апр 26 2019, 17:25) Мне продавщица в овощном не нравится, только я почему-то в отношении нее преступлений не совершаю. Ты реально думаешь, что оскорбления являются критикой? Что с вами не так, почему вы вместо конструктивной критики отстаиваете себе право на поливание грязью оппонента? Я вообще против называния оппонентов всякими грязными ругательными словами. Но принятый закон настолько резиновый, что осудить можно за что угодно. Если я назову госдуму госдурой - меня уже могут осудить. Хотя это выражение всего лишь констатирует тот законодательный бред, что из неё льётся с 2011 года. Почитай про закрытое совещание СМИ с Роскомнадзором. Уже "Путин - вор" и "Единая Росссия - партия жуликов и воров" считаются оскорблениями и должны удаляться. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |