Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 1986 1987 [1988] 1989 1990 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Мамаша Кураж |
Отправлено: Май 2 2019, 20:20
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2012 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 114 ![]() ![]() |
Цитата (Manny Calavera @ Май 1 2019, 15:18) Это где это приходилось? Третичные методы все дорогие, в масштабах страны - это эксперименты на будущее. В любом случае, опять же как мне пояснил неблогоэксперт, дихлорэтан - растворитель, там не нужен. А как раз как растворитель может применяться для очистки скважины от парафинов, потом смесь нефти и химикатов от этой операции отправляют в отстой. Вот эту как-бы нефть из отстоя можно было потом под видом товарной продать через трубу. Говарят что эта смесь от промывки реагентами дороже самой нефти и ее для этого в основном и отделяют перед отправкой нефти. Сейчас враги форума специально забанили главного нефтяника чтоб он не срывал покровы лжи. Еще у нас Карлайн был но выжили и его. ..... Но о другом хочу сказать. Трубопроводный скандал мне напоминает другое совещание с участием Питуна где он давал Мутко указание следовать рекомендациям ВАДА и сотрудничать с ним. Какую пользу из извращенной ебли российского спорта имела РФ для меня тайна. Будем считать многоходовочкой в стиле гроссмейстера Остапа Бендера. И вот теперь тоже самое по ТВ где президент признает вину РФ в поставке некачественного товара. В сути тут и ответ на вопрос а что далее. Далее лишь плата за ущерб и униженное согласие с платой дани Лукашенко. Ранее платили за дружбу а теперь чтоб дал торговлю с миром. Но если спортсменов могли отстранить и отстраняли то сейчас вполне законно Украина может не пропускать нефть и газ через свою территорию. Вот скажет что ваше неочищенная нефть трубы портит...! И скажет когда надо будет решать вопрос в Донбассом. И останется у РФ лишь Новороссийск.Ручеек долларов сразу обмелеет. Тут народ сам потребует Крым отдать. На опасный путь вступил Великий прызыдент! Кстати в том совещании представитель Транснефти явно спутал Белорусь с федеральным округом заявив что вывозит нефть по ж-д. Вранье это. Выше как раз была инфа что Батька решил оставить нефть в трубе. Кстати Белорусь сама могла довести нефть до кондиции как и делала ранее Я тут вспоминаю первую инфу по ТВ о гибели ПЛ Курск. Тоже врали что подают воздух на лодку.... Суть политики Питуна в избежании конфликта любой ценой. Можно уверенно прогнозировать что Батька победил в вымогании денег! Правда комик в Киеве может все испортить если завысит планку. -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
Сергей-1982 |
Отправлено: Май 3 2019, 05:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 27-Октября 18 Репутация: 59 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Вчера, 19:14) Прапор выкладывал вчера скрин: Подписей не вижу.Цитата (Rurouni @ Вчера, 19:21) А то его ВНЕЗАПНОЕ появление после ареста Резника на марше как бы намекает. Примерно это я и ожидал,оправдываете депутата нарика,примерно точно также ты оправдывал и Навального.Цитата (Rurouni @ Вчера, 19:21) назовем её коротко "ЕР" не просто вмазываются кой-чем посерьёзнее, а организуют целую доставку кокса самолётом СЛО "Россия" из Аргентины. Ну вон с приходом США в Афган производства героча выросло в десятки раз,как понимаю то ради благих целей.Цитата (Rurouni @ Вчера, 19:14) который просто стоит и разговаривает с другим сотрудником полиции. Какое правонарушение он совершил, Без понятия,может он до этого отматерил полицейского или по морде дал. |
|
Кот да Винчи |
Отправлено: Май 3 2019, 06:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 110 ![]() ![]() |
Цитата (Сергей-1982 @ Май 2 2019, 17:06) тетка с заставки явно осталась недовольна нуачо, готовилась жи - платьице покороче, бельишко посимпатичнее и все такое а ее по асфальту как куль с дерьмом не могли на руки принять сатрапы |
|
Сергей-1982 |
Отправлено: Май 3 2019, 08:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 27-Октября 18 Репутация: 59 ![]() ![]() |
Вот шествие КПРФ,ведут себя адекватно,а не как в питере,больные на голову ,орут не поимешь что,на дорогу садятся и т.д. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 3 2019, 08:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Сергей-1982 @ Май 2 2019, 21:06) Ну вот смотрю на видео и вижу что оскорбляют президента,разве у них есть доказательства его вины?В принципе считаю что нац.гвардия и МВД действовали правильно. ![]() Ониждети во всей красе. И что характерно, я не увидел конкретных каких то обвинений. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Ghost |
Отправлено: Май 3 2019, 11:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 08:34) Ониждети во всей красе. Михалыч, а почему наши СМИ не освещают события в том ключе, как ты говоришь? С видеофиксацией нарушений. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 3 2019, 11:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Май 3 2019, 15:21) Михалыч, а почему наши СМИ не освещают события в том ключе, как ты говоришь? С видеофиксацией нарушений. Наверное потому, что СМИ принадлежат классам, находящимся у власти, и желающим эту власть удержать. А любое освещение событий - это их раскрытие. Поэтому команда дана - только хорошие новости. Ну или плохие, но не связанные с власть. Вот такая стратегия выживания. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Ghost |
Отправлено: Май 3 2019, 11:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 3 2019, 11:33) Наверное потому, что СМИ принадлежат классам, находящимся у власти, и желающим эту власть удержать. А любое освещение событий - это их раскрытие. Поэтому команда дана - только хорошие новости. Ну или плохие, но не связанные с власть. Вот такая стратегия выживания. Помоему, ты сейчас сказал полную ебалу. Сам посуди: демонстрация в СМИ безобразий человеческих однозначно будет играть на руку властям. СРазу можно будет говорить про печеньки госдепа. И напротив, демонстрация необоснованной полицейской жестокости очерняет власть. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 3 2019, 12:39
|
Цитата (Ghost @ Сегодня, 15:55) демонстрация в СМИ безобразий человеческих однозначно будет играть на руку властям. СРазу можно будет говорить про печеньки госдепа. И напротив, демонстрация необоснованной полицейской жестокости очерняет власть. Нет. В телевизоре нет необоснованной полицейской жестокости. И обоснованной тоже нет.Этих событий в основной массе СМИ - нет. Если бы они были бы значительны, тогда бы включился второй режим - то что ты предложил. Пока - нет. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Ghost |
Отправлено: Май 3 2019, 12:54
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 3 2019, 12:39) Нет. В телевизоре нет необоснованной полицейской жестокости. И обоснованной тоже нет. Этих событий в основной массе СМИ - нет. Если бы они были бы значительны, тогда бы включился второй режим - то что ты предложил. Пока - нет. Они есть в интернете. По ним складывается общественное мнение. И плевать тут на телевизор. Телевизор наоборот должен показывать людской беспредел. Властям бы оправдаться - ан нет. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 3 2019, 13:20
|
Власть молчат. Эта такая тактика. Не самая удачная, но они предпочитают такую.
-------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Rurouni |
Отправлено: Май 3 2019, 13:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Сергей-1982 @ Май 3 2019, 08:06) Вот шествие КПРФ,ведут себя адекватно,а не как в питере,больные на голову ,орут не поимешь что,на дорогу садятся и т.д. Что неадекватного на шествии в Питере? Обычные политические кричалки. Или кричать "Беглова в отставку" уже нельзя? Кто там на дорогу садился? Будь ласка, продемонстрируй все эти "непристойнойсти" на видео. А также расскажи, сколько организаторов шествия КПРФ арестовали до начала их акции. Ну чтоб с Питером сравнить. Давай я тебе правильный ответ подскажу, почему на митинге КПРФ никого не винтили. Там не было лозунгов против Путина, против ЕР и против Беглова. |
|
Rurouni |
Отправлено: Май 3 2019, 13:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 3 2019, 08:34) ![]() Ониждети во всей красе. И что характерно, я не увидел конкретных каких то обвинений. Михалыч, расскажешь схуяли полиция людей винтила? На каком основании? Что они сделали? |
|
Прапор |
Отправлено: Май 3 2019, 13:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 3 2019, 11:33) Наверное потому, что СМИ принадлежат классам, находящимся у власти, и желающим эту власть удержать. А любое освещение событий - это их раскрытие. Поэтому команда дана - только хорошие новости. Ну или плохие, но не связанные с власть. Вот такая стратегия выживания. Статья 29 Конституции РФ 5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается. -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
Rurouni |
Отправлено: Май 3 2019, 13:58
|
Цитата (Сергей-1982 @ Май 3 2019, 05:23) Подписей не вижу. На выписках что я из налоговой получаю, тоже подписей нет. Там ЭЦП. Как тут - не знаю. Этот скрин сам Резник у себя в твиттере выкладывал. Цитата Примерно это я и ожидал,оправдываете депутата нарика,примерно точно также ты оправдывал и Навального. Давай ещё раз сначала разберём мою позицию. 1) Ты назвал участников шествия "опасными", раз у них депутаты вмазываются. Я тебе сообщил, что Марихуана опасного поведения не вызывает. 2) Судя по дате появления (1 мая, ровно после ареста) и источнику (Пригожниский паблик-помойка) я ставлю видосик под сомнение. А то знаешь, вдруг окажется что это не Резник или курил, но вовсе не марихуану, а обычный табак? Ну как с Яшиным и кошкой выяснилось, что это фейк Пригожинский. И появился он ровно после того, как Яшин объявил о выдвижении в МГД. Кстати, сам Резник уже пообещал посудиться с изготовителями фейка: https://twitter.com/maxim_reznik/status/1124239449393631237 3) Я тебе прямо сообщил что представители Единой России любят вмазываться коксом. Настолько, что возят его из аргентины чемоданами. А вот кокс уже может вызывать опасное поведение. Как насчёт начать винтить митинги, организованные Единой Россией? Ты в ответ завёл шарманку про США и Афган. Цитата Без понятия,может он до этого отматерил полицейского или по морде дал. Я тебе специально тебе нашёл длинный видосик где видно, что он никого не бьёт и не материт. Полицейский просто так, без причины набрасывается, валит на асфальт и арестовывает. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 3 2019, 14:25
|
Цитата (Прапор @ Май 3 2019, 17:37) Статья 29 Конституции РФ 5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается. Это не цензура в буквальном смысле слова. Ведь хозяева СМИ и сами не хотят это печатать и сообщать об этом. Понятие - независимый журналист" сродни понятию снежный человек. Все продаются. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Сергей-1982 |
Отправлено: Май 3 2019, 15:01
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 13:32) Будь ласка, продемонстрируй все эти "непристойнойсти" на видео. Что кричат я обращал внимание,там же в видео есть то где группа людей садится на дорогу,их забирает МВД.Цитата (Rurouni @ Сегодня, 13:58) Я тебе сообщил, что Марихуана опасного поведения не вызывает. И что она тогда запрещена?Цитата (Rurouni @ Сегодня, 13:58) Кстати, сам Резник уже пообещал посудиться с изготовителями фейка: Цитата Наверное, кого-то разочарую, но не собираюсь бегать по врачам по повесткам анохиных, дациков, милоновых. Даже Беглова. Тем более, что курение на балконе - не повод для освидетельствования. Иначе в соответствующие диспансеры было бы не войти. Ну а что ,взял бы сдал анализы,вон в Украине кандидаты в президенты сдают при чем на видео. ![]() Цитата (Rurouni @ Сегодня, 13:58) Я тебе прямо сообщил что представители Единой России любят вмазываться коксом. Откуда выводы что вмазаться,может это просто бизнес ,при чем продают не в России. |
|
Rurouni |
Отправлено: Май 3 2019, 15:37
|
Цитата (Сергей-1982 @ Май 3 2019, 15:01) Что кричат я обращал внимание,там же в видео есть то где группа людей садится на дорогу,их забирает МВД. Путин - вор кричат? А подскажи административную или уголовную статью, которая запрещает скандировать это на митинге. До момента когда люди сели я домотал. Подскажу тебе - сели протестуя против массовых задержаний и арестов, которые до этого устроило МВД. Где они сидели - ни проходу, ни проезду, ни шествию они не мешали. Так что причина ареста для меня - загадка. Точнее - причина-то понятна, законность мягко говоря под вопросом. Вот так вот задерживают безосновательно на митингах, а потом удивляются почему "русофобский" ЕСПЧ штрафы вкатывает. Я на видео нашёл овердухуя необоснованных задержаний и избиений. И ни одного (!) обоснованного. Это нормально? Всё правильно МВД сделали? Цитата И что она тогда запрещена? Давай уточним, где запрещена. В РФ? Потому что. Ты список запрещенки на досуге почитай, там много весёлого. Включает в себя обезболивающие, стероиды и даже модафинил, который просто аналептик и его военные лётчики и космонавты пользуют. Вот расскажи, почему это всё запрещено. Цитата Ну а что ,взял бы сдал анализы,вон в Украине кандидаты в президенты сдают при чем на видео. ![]() А что может показать анализ, если предполагаемое курение травки было в марте? Кстати, а что депутаты Единой России и представители МИДа не сдали анализы на кокс после той истории? Цитата Откуда выводы что вмазаться,может это просто бизнес ,при чем продают не в России. Действительно, просто бортом СЛО Россия везут кокаин в Россию. Наверное экспортировать хотят. |
|
Rurouni |
Отправлено: Май 3 2019, 15:38
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 3 2019, 14:25) Это не цензура в буквальном смысле слова. Ведь хозяева СМИ и сами не хотят это печатать и сообщать об этом. Понятие - независимый журналист" сродни понятию снежный человек. Все продаются. Хозяева СМИ в лице государства? Это называется цензура. |
|
Rurouni |
Отправлено: Май 3 2019, 16:22
|
Когда пошёл на концерт, а попал на разгон оппозиционного митинга.
Полицейские задержали и избили посетителей московского фестиваля Hip-Hop Mayday, который прошел 1 мая в парке возле стадиона «Лужники». https://varlamov.ru/3422625.html Большинство пострадавших — подростки в возрасте 13-16 лет, у них переломы рук и ног, вывихи и сломанные пальцы. Это к вопросу о том, как полиция с росгвардией умеют в обеспечение безопасности. Только людей пиздить могут. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |