Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3948) « Первая ... 1986 1987 [1988] 1989 1990 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Мамаша Кураж
Отправлено: Май 2 2019, 20:20
Quick Quote Quote Post

Женщина с широкими бедрами

Цитата (Manny Calavera @ Май 1 2019, 15:18)
Это где это приходилось? Третичные методы все дорогие, в масштабах страны - это эксперименты на будущее.
В любом случае, опять же как мне пояснил неблогоэксперт, дихлорэтан - растворитель, там не нужен. А как раз как растворитель  может применяться для очистки скважины от парафинов, потом смесь нефти и химикатов от этой операции отправляют в отстой.
Вот эту как-бы нефть из отстоя можно было потом под видом товарной продать через трубу.

Говарят что эта смесь от промывки реагентами дороже самой нефти и ее для этого в основном и отделяют перед отправкой нефти.
Сейчас враги форума специально забанили главного нефтяника чтоб он не срывал покровы лжи. Еще у нас Карлайн был но выжили и его.
.....
Но о другом хочу сказать.
Трубопроводный скандал мне напоминает другое совещание с участием Питуна где он давал Мутко указание следовать рекомендациям ВАДА и сотрудничать с ним.
Какую пользу из извращенной ебли российского спорта имела РФ для меня тайна.
Будем считать многоходовочкой в стиле гроссмейстера Остапа Бендера.
И вот теперь тоже самое по ТВ где президент признает вину РФ в поставке некачественного товара. В сути тут и ответ на вопрос а что далее.
Далее лишь плата за ущерб и униженное согласие с платой дани Лукашенко.
Ранее платили за дружбу а теперь чтоб дал торговлю с миром.
Но если спортсменов могли отстранить и отстраняли то сейчас вполне законно Украина может не пропускать нефть и газ через свою территорию.
Вот скажет что ваше неочищенная нефть трубы портит...!
И скажет когда надо будет решать вопрос в Донбассом.
И останется у РФ лишь Новороссийск.Ручеек долларов сразу обмелеет.
Тут народ сам потребует Крым отдать.
На опасный путь вступил Великий прызыдент!
Кстати в том совещании представитель Транснефти явно спутал Белорусь с федеральным округом заявив что вывозит нефть по ж-д. Вранье это.
Выше как раз была инфа что Батька решил оставить нефть в трубе.
Кстати Белорусь сама могла довести нефть до кондиции как и делала ранее

Я тут вспоминаю первую инфу по ТВ о гибели ПЛ Курск. Тоже врали что подают воздух на лодку....

Суть политики Питуна в избежании конфликта любой ценой.
Можно уверенно прогнозировать что Батька победил в вымогании денег!
Правда комик в Киеве может все испортить если завысит планку.

--------------------
больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем
..............................................................
Наша песня хороша-начинай сначала
Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ
..................................................................
Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата.
..................................................
ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА
...........................................................
Легкой жизни ты просил у бога!?
........Легкой смерти надо бы просить.
ЛЮБЛЮ ПОХОД.
,..........
Трактор в поле. дыр дыр дыр
Украина це за мир. Це за мир.
..............
Ubi nil vales, ibi nihil velis
......
Сергей-1982
Отправлено: Май 3 2019, 05:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Вчера, 19:14)
Прапор выкладывал вчера скрин:
Подписей не вижу.
Цитата (Rurouni @ Вчера, 19:21)
А то его ВНЕЗАПНОЕ появление после ареста Резника на марше как бы намекает.
Примерно это я и ожидал,оправдываете депутата нарика,примерно точно также ты оправдывал и Навального.
Цитата (Rurouni @ Вчера, 19:21)
назовем её коротко "ЕР" не просто вмазываются кой-чем посерьёзнее, а организуют целую доставку кокса самолётом СЛО "Россия" из Аргентины.
Ну вон с приходом США в Афган производства героча выросло в десятки раз,как понимаю то ради благих целей.
Цитата (Rurouni @ Вчера, 19:14)
который просто стоит и разговаривает с другим сотрудником полиции. Какое правонарушение он совершил,
Без понятия,может он до этого отматерил полицейского или по морде дал.
Кот да Винчи
Отправлено: Май 3 2019, 06:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сергей-1982 @ Май 2 2019, 17:06)

тетка с заставки явно осталась недовольна
нуачо, готовилась жи - платьице покороче, бельишко посимпатичнее и все такое
а ее по асфальту как куль с дерьмом
не могли на руки принять
сатрапы
Сергей-1982
Отправлено: Май 3 2019, 08:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вот шествие КПРФ,ведут себя адекватно,а не как в питере,больные на голову ,орут не поимешь что,на дорогу садятся и т.д.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 3 2019, 08:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сергей-1982 @ Май 2 2019, 21:06)

Ну вот смотрю на видео и вижу что оскорбляют президента,разве у них есть доказательства его вины?В принципе считаю что нац.гвардия и МВД действовали правильно.

user posted image
Ониждети во всей красе.
И что характерно, я не увидел конкретных каких то обвинений.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Ghost
Отправлено: Май 3 2019, 11:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 08:34)
Ониждети во всей красе.

Михалыч, а почему наши СМИ не освещают события в том ключе, как ты говоришь? С видеофиксацией нарушений.

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa
А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa
Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa
Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa
В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa
Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa
Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa
Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 3 2019, 11:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghost @ Май 3 2019, 15:21)

Михалыч, а почему наши СМИ не освещают события в том ключе, как ты говоришь? С видеофиксацией нарушений.

Наверное потому, что СМИ принадлежат классам, находящимся у власти, и желающим эту власть удержать.
А любое освещение событий - это их раскрытие.
Поэтому команда дана - только хорошие новости. Ну или плохие, но не связанные с власть.
Вот такая стратегия выживания.

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Ghost
Отправлено: Май 3 2019, 11:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 3 2019, 11:33)
Наверное потому, что СМИ принадлежат классам, находящимся у власти, и желающим эту власть удержать.
Поэтому команда дана - только хорошие новости. Ну или плохие, но не связанные с власть.

Помоему, ты сейчас сказал полную ебалу. Сам посуди: демонстрация в СМИ безобразий человеческих однозначно будет играть на руку властям. СРазу можно будет говорить про печеньки госдепа. И напротив, демонстрация необоснованной полицейской жестокости очерняет власть.

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 3 2019, 12:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghost @ Сегодня, 15:55)
демонстрация в СМИ безобразий человеческих однозначно будет играть на руку властям. СРазу можно будет говорить про печеньки госдепа. И напротив, демонстрация необоснованной полицейской жестокости очерняет власть.
Нет. В телевизоре нет необоснованной полицейской жестокости. И обоснованной тоже нет.
Этих событий в основной массе СМИ - нет.
Если бы они были бы значительны, тогда бы включился второй режим - то что ты предложил.
Пока - нет.

--------------------
Ghost
Отправлено: Май 3 2019, 12:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 3 2019, 12:39)
Нет. В телевизоре нет необоснованной полицейской жестокости. И обоснованной тоже нет.
Этих событий в основной массе СМИ - нет.
Если бы они были бы значительны, тогда бы включился второй режим - то что ты предложил.
Пока - нет.

Они есть в интернете. По ним складывается общественное мнение. И плевать тут на телевизор. Телевизор наоборот должен показывать людской беспредел.
Властям бы оправдаться - ан нет.

--------------------
Кек (с) Pampa
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 3 2019, 13:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Власть молчат. Эта такая тактика. Не самая удачная, но они предпочитают такую.

--------------------
Rurouni
Отправлено: Май 3 2019, 13:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сергей-1982 @ Май 3 2019, 08:06)

Вот шествие КПРФ,ведут себя адекватно,а не как в питере,больные на голову ,орут не поимешь что,на дорогу садятся и т.д.

Что неадекватного на шествии в Питере? Обычные политические кричалки. Или кричать "Беглова в отставку" уже нельзя? Кто там на дорогу садился? Будь ласка, продемонстрируй все эти "непристойнойсти" на видео.

А также расскажи, сколько организаторов шествия КПРФ арестовали до начала их акции. Ну чтоб с Питером сравнить.

Давай я тебе правильный ответ подскажу, почему на митинге КПРФ никого не винтили. Там не было лозунгов против Путина, против ЕР и против Беглова.
Rurouni
Отправлено: Май 3 2019, 13:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 3 2019, 08:34)
user posted image
Ониждети во всей красе.
И что характерно, я не увидел конкретных каких то обвинений.

Михалыч, расскажешь схуяли полиция людей винтила? На каком основании? Что они сделали?
Прапор
Отправлено: Май 3 2019, 13:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 3 2019, 11:33)

Статья 29 Конституции РФ
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

--------------------
Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!

о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim
Rurouni
Отправлено: Май 3 2019, 13:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сергей-1982 @ Май 3 2019, 05:23)
Подписей не вижу.

На выписках что я из налоговой получаю, тоже подписей нет. Там ЭЦП. Как тут - не знаю. Этот скрин сам Резник у себя в твиттере выкладывал.

Цитата
Примерно это я и ожидал,оправдываете депутата нарика,примерно точно также ты оправдывал и Навального.

Давай ещё раз сначала разберём мою позицию.

1) Ты назвал участников шествия "опасными", раз у них депутаты вмазываются. Я тебе сообщил, что Марихуана опасного поведения не вызывает.

2) Судя по дате появления (1 мая, ровно после ареста) и источнику (Пригожниский паблик-помойка) я ставлю видосик под сомнение. А то знаешь, вдруг окажется что это не Резник или курил, но вовсе не марихуану, а обычный табак? Ну как с Яшиным и кошкой выяснилось, что это фейк Пригожинский. И появился он ровно после того, как Яшин объявил о выдвижении в МГД.
Кстати, сам Резник уже пообещал посудиться с изготовителями фейка: https://twitter.com/maxim_reznik/status/1124239449393631237

3) Я тебе прямо сообщил что представители Единой России любят вмазываться коксом. Настолько, что возят его из аргентины чемоданами. А вот кокс уже может вызывать опасное поведение. Как насчёт начать винтить митинги, организованные Единой Россией? Ты в ответ завёл шарманку про США и Афган.

Цитата
Без понятия,может он до этого отматерил полицейского или по морде дал.

Я тебе специально тебе нашёл длинный видосик где видно, что он никого не бьёт и не материт. Полицейский просто так, без причины набрасывается, валит на асфальт и арестовывает.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 3 2019, 14:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Прапор @ Май 3 2019, 17:37)
Статья 29 Конституции РФ
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

Это не цензура в буквальном смысле слова. Ведь хозяева СМИ и сами не хотят это печатать и сообщать об этом.
Понятие - независимый журналист" сродни понятию снежный человек.
Все продаются.

--------------------
Сергей-1982
Отправлено: Май 3 2019, 15:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 13:32)
Будь ласка, продемонстрируй все эти "непристойнойсти" на видео.
Что кричат я обращал внимание,там же в видео есть то где группа людей садится на дорогу,их забирает МВД.
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 13:58)
Я тебе сообщил, что Марихуана опасного поведения не вызывает.
И что она тогда запрещена?
Кстати, сам Резник уже пообещал посудиться с изготовителями фейка:
Цитата
Наверное, кого-то разочарую, но не собираюсь бегать по врачам по повесткам анохиных, дациков, милоновых. Даже Беглова. Тем более, что курение на балконе - не повод для освидетельствования. Иначе в соответствующие диспансеры было бы не войти.
Ну а что ,взял бы сдал анализы,вон в Украине кандидаты в президенты сдают при чем на видео. biggrin.gif
Я тебе прямо сообщил что представители Единой России любят вмазываться коксом.
Откуда выводы что вмазаться,может это просто бизнес ,при чем продают не в России.
Rurouni
Отправлено: Май 3 2019, 15:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сергей-1982 @ Май 3 2019, 15:01)
Что кричат я обращал внимание,там же в видео есть то где группа людей садится на дорогу,их забирает МВД.

Путин - вор кричат? А подскажи административную или уголовную статью, которая запрещает скандировать это на митинге.

До момента когда люди сели я домотал. Подскажу тебе - сели протестуя против массовых задержаний и арестов, которые до этого устроило МВД. Где они сидели - ни проходу, ни проезду, ни шествию они не мешали. Так что причина ареста для меня - загадка. Точнее - причина-то понятна, законность мягко говоря под вопросом. Вот так вот задерживают безосновательно на митингах, а потом удивляются почему "русофобский" ЕСПЧ штрафы вкатывает.

Я на видео нашёл овердухуя необоснованных задержаний и избиений. И ни одного (!) обоснованного. Это нормально? Всё правильно МВД сделали?

Цитата
И что она тогда запрещена?

Давай уточним, где запрещена. В РФ? Потому что.
Ты список запрещенки на досуге почитай, там много весёлого. Включает в себя обезболивающие, стероиды и даже модафинил, который просто аналептик и его военные лётчики и космонавты пользуют. Вот расскажи, почему это всё запрещено.

Цитата
Ну а что ,взял бы сдал анализы,вон в Украине кандидаты в президенты сдают при чем на видео. biggrin.gif

А что может показать анализ, если предполагаемое курение травки было в марте?
Кстати, а что депутаты Единой России и представители МИДа не сдали анализы на кокс после той истории?

Цитата
Откуда выводы что вмазаться,может это просто бизнес ,при чем продают не в России.

Действительно, просто бортом СЛО Россия везут кокаин в Россию. Наверное экспортировать хотят.
Rurouni
Отправлено: Май 3 2019, 15:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 3 2019, 14:25)
Это не цензура в буквальном смысле слова. Ведь хозяева СМИ и сами не хотят это печатать и сообщать об этом.
Понятие - независимый журналист" сродни понятию снежный человек.
Все продаются.

Хозяева СМИ в лице государства? Это называется цензура.
Rurouni
Отправлено: Май 3 2019, 16:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Когда пошёл на концерт, а попал на разгон оппозиционного митинга.

Полицейские задержали и избили посетителей московского фестиваля Hip-Hop Mayday, который прошел 1 мая в парке возле стадиона «Лужники».

https://varlamov.ru/3422625.html

Большинство пострадавших — подростки в возрасте 13-16 лет, у них переломы рук и ног, вывихи и сломанные пальцы.

Это к вопросу о том, как полиция с росгвардией умеют в обеспечение безопасности. Только людей пиздить могут.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3948) « Первая ... 1986 1987 [1988] 1989 1990 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия