Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 1991 1992 [1993] 1994 1995 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Отправлено: Май 4 2019, 16:38
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 2225 Регистрация: 28-Августа 16 Репутация: -41 ![]() ![]() |
Цитата (Кубок @ Май 4 2019, 16:13) Ой, да ладно краски сгущать, просто у Олега беспруфие в разрез с линией партии потому и забанили, у тебя вон беспруфие белое и пушистое, и ничо - живздоров. Какой Олег "нефтяник" выяснили Фахед и Хуан,в ГАдюжнике Равиль выяснил какой он "ортилерист". ![]() -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27) oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54 |
|
fahed |
Отправлено: Май 4 2019, 16:51
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82136 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Все нытье имеет под собой основания. Рурони всегда готов аргументированно подискутировать - а не на уровне ой, все, иди нахуй. Непонятная предъява, особенно на фоне высокоинформативных и аргументированных постов его оппонента Кубка. Вот мой начальник, обоссут-обблют, какие-то охуительные истории про агрессивных
![]() Это не претензия к Кубку, мое ИМО как юзера. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Кубок |
Отправлено: Май 4 2019, 16:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Май 4 2019, 16:22) Да? Ну так покажи где я таким же беспруфием как Олег страдаю. Крайний-" невинноизбитые" оказались бухими хулиганами. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Кубок |
Отправлено: Май 4 2019, 16:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 4 2019, 16:25) Забей, товарищ пенсионер-милиционер видать ностальгирует по службе и бухает. Отвечает картинками и видеороликами - как будто его Андерред укусил. ![]() Ты свою действительность на окружающих то не проецируй. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Кубок |
Отправлено: Май 4 2019, 17:04
|
Цитата (fahed @ Май 4 2019, 16:51) Все нытье имеет под собой основания. Рурони всегда готов аргументированно подискутировать - а не на уровне ой, все, иди нахуй. Непонятная предъява, особенно на фоне высокоинформативных и аргументированных постов его оппонента Кубка. Вот мой начальник, обоссут-обблют, какие-то охуительные истории про агрессивных ![]() Это не претензия к Кубку, мое ИМО как юзера. Тут вижу, тут не вижу, зрение оно такое- нестабильное "Со странички организаторов:" Другая часть пользователей пишет подобные комментарии: «решили хотя бы послушать за забором песни, спокойно, сидя на бордюре, в то время когда тупые неадекваты кидали в ментов кирпичами», «из-за некоторых мразотных мал" + двое из оцепления в больничке, но у фахеда близорукость, бывает . Олег Жаров ответил Дмитрию Дмитрий, с 16,14 ти летки себя сегодня показали 1 мая в 21:1229 Олег, да по хорошему, нужно делать ограничение 16+ хотя бы, строго по паспортам. Только боюсь получится, что половина фанатов того же Белорусских не попадет) Баев Нету смысла туда идти больше, пока ограничение по возрасту не сделают. А то я такой сегодня естественный отбор наблюдал, просто стыдно что я тут живу порой 1 мая в 21:28181 Дмитрий Рязанов ХАХАХАХА СМОТРЮ РОЛИКИ С КОНЦЕРТА НУ ВНАТУРЕ 😂 Митинг Навального 1 мая в 21:36101 Катя Клишина ПОЗОР!!!!!! Лучше бы вы не пускали молодежь , которая пришла на концерт ПЬЯНАЯ И ОБДОЛБАННАЯ В ХЛАМ. Противно было смотреть. нормальным людям не давали прохода , перекрыли все , толкали , выпускали , НО НЕ ВПУСКАЛИ! На сцене после каждого исполнителя 20 минут перерыв. Даже ведущие не стояли на сцене и не завлекали народ , хотя это их РАБОТА! Музыку очень плохо слышно , слов не разобрать из-за сильных басов и громкого звука . В конечном итоге , чтобы хоть как то насладиться концертом, мы встали около забора . И закончилось все тем, что менты начали НОСИТЬСЯ НА ЛОШАДЯХ и прогонять всех!!! Было много народу, лошади брыкались , подхожили близко к людям. Бешеная баба как ненормальная там скакала , не замечая людей. О КАКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ??????? ПОЗОР ОРГАНИЗАТРАМ И ВСЕМ СОТРУДНИКАМ ПОЛИЦИИ!!!!! Впервые приехала на этот гребаный концерт и могу сказать ЧТО БОЛЬШЕ НИКОГО НЕ ПОЕДУ 1 мая в 21:00558 Фахед, море прямо и чуть чуть направо. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 4 2019, 17:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 18:50) Конечно. Например - берёшь с недавних президентских выборов. Не знаю что ты имеешь ввиду под "предельно конкретные", но можем сравнить их по этому показателю с программой ВВП. каких выборов?Цитата (Rurouni @ Сегодня, 18:50) Путин вообще не имеет программы. Даже не озаботился сделать. скажем так - не озвучивает её. Это верней.Цитата (Rurouni @ Сегодня, 18:50) Что касается перестройки системы, у Путина как-то получилось выстроить авторитарную командно-административную вертикаль без ВЧК, репрессий и гражданской войны. Так что обратный процесс без оного так же представляется возможным. ну, стабилизация системы, укрощение мятежных феодалов, реформа армии, развитие ремесел, унификация законов - стандартный набор со времен фараонов.Но что хочешь ты? Т.е. про Путина все понятно - и такой и сякой. Но как нужно то? И что именно? Заменить одних персонажей на других? Так хорошие переродятся в плохих и очень быстро. Развить экономику? Повысить благосостояние населения? Демографию? Ну, при грамотном планировании, своевременных посадках не по чину берущих, и грамотной работе антимонопольщиков это и сейчас возможно. Ты скажешь - нет. Хорошо, я честно признал, что в силу скудоумия своего не вижу решения проблемы в ключе социальной справедливости. По крайне мере быстрого. Это так. Но иные проблемы - сохранение и стабильного развития государства, надежной обороны вполне можно решить и в рамках действующей системы. Чем недоволен ты и что нужно сделать? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Ghost |
Отправлено: Май 4 2019, 17:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 16:51) какие-то охуительные истории про агрессивных любителей хип-хопа Ты не думай, у нас менты не садисты какие. Они и демонстрантов то вяжут "по приказу командира", у которого место не хочется терять. А уж хулиганье никому не нужно - чать не политические. Так что, на концерте, если и вломили кому - то за дело, скорее всего. Но вообще, Кубок прав в чем: вот вяжут полицейские кого то, а он ерепенится - что его, по головке погладить? Там уже вопрос десятый, за дело вяжут, или не за дело - у них приказ повязать. Хотя, конечно, профессионализм, видимо, упал. Старожилы говорят, что раньше бы их за вязание с пиздюлями начальство бы выебало - работать надо ювелирно. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Rurouni |
Отправлено: Май 4 2019, 17:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Кубок @ Май 4 2019, 16:57) Крайний-" невинноизбитые" оказались бухими хулиганами. Давай-ка я тебе напомню ход дискуссии. Ты пытался рассказать, что любители хип-хопа на самом деле бухие хулиганы, которые вообще не про музыку послушать. В качестве пруфа ты сослался на свой личный опыт посещения Сектора Газа (!) в Хосте (!!) в 90х (!!!): http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=371807 Я тебе привёл в качестве ответочки видосик с самого Hip Hop MayDay сего года и ещё и с одного из прошлых лет: http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=371809 И всё что на это ты смог сказать: Цитата Ты делаеш мне больно называя это концертом. Так у кого там беспруфие случилось? |
|
Кубок |
Отправлено: Май 4 2019, 17:29
|
Стена в контакте организаторов шалмана- https://m.vk.com/wall-51637738_160338?offset=50#comments
-------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Ghost |
Отправлено: Май 4 2019, 17:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 17:25) Но что хочешь ты? Т.е. про Путина все понятно - и такой и сякой. А кто у нас вообще отвечает за весь бардак? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Ghost |
Отправлено: Май 4 2019, 17:32
|
Цитата (Кубок @ Май 4 2019, 17:29) Стена в контакте организаторов шалмана- https://m.vk.com/wall-51637738_160338?offset=50#comments Там полицейских не жалуют. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
fahed |
Отправлено: Май 4 2019, 17:41
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82136 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (Кубок @ Сегодня, 17:04) Тут вижу, тут не вижу, зрение оно такое- нестабильное И что? Вы спорили насчет концертов - тут бьют, тут не бьют. Что Рурони не пруфанул? Что нынешние поклонники хипхопа в массе своей не агрессивные дрыщи и няши? Я что то не понимаю, что ты тут выстрадал в виде постоянного? беспруфия Рурони. Ах, на огромном концерте бухие были! Причем как пишут на твоей любимой страничке организаторов чому так получилось - Цитата (Кубок @ Сегодня, 17:04) Лучше бы вы не пускали молодежь , которая пришла на концерт ПЬЯНАЯ И ОБДОЛБАННАЯ В ХЛАМ. Противно было смотреть. нормальным людям не давали прохода , перекрыли все , Так что пока возвращаю твое море в виде тугой соленой струи прямо тебе из монитора. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Кубок |
Отправлено: Май 4 2019, 17:41
|
Цитата (Ghost @ Май 4 2019, 17:25) Ты не думай, у нас менты не садисты какие. Они и демонстрантов то вяжут "по приказу командира", у которого место не хочется терять. А уж хулиганье никому не нужно - чать не политические. Так что, на концерте, если и вломили кому - то за дело, скорее всего. Но вообще, Кубок прав в чем: вот вяжут полицейские кого то, а он ерепенится - что его, по головке погладить? Там уже вопрос десятый, за дело вяжут, или не за дело - у них приказ повязать. Хотя, конечно, профессионализм, видимо, упал. Старожилы говорят, что раньше бы их за вязание с пиздюлями начальство бы выебало - работать надо ювелирно. Ну по поводу профессионализма - есть такое дело, но пока не критично, некомплект бешеный, восстанавливают даже желающих пенсов. Но в данном конкретном случае задача выполнена- недопустили уличных беспорядков, недопустили покойников. Вообще , если раньше подобные мероприятия в обязательном порядке согласовывали с гувдом, штаб рассчитывал количество необходимых сил и средств, то сейчас попробуй запретить проведение- тот же руани начнёт камлать про ущемления. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Rurouni |
Отправлено: Май 4 2019, 17:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 4 2019, 17:25) каких выборов? Президентских Цитата скажем так - не озвучивает её. Это верней. Это так, да. Но ты вот кидаешь предъяву - а где у оппозиции подробнейшая программа действий после прихода к власти? Ну так у оппозиции в принципе программа есть (не единая, ибо оппозиция не объединяется), а у Путина - нету опубликованной программы. И понятно почему нет. Потому что там первым и главным пунктом было бы "сохранение себя и своих друзей у власти". Впрочем, отголоски этих установок пробиваются и в официальные документы. Например - в KPI губернаторов. Цитата Но что хочешь ты? Т.е. про Путина все понятно - и такой и сякой. Но как нужно то? И что именно? Заменить одних персонажей на других? Так хорошие переродятся в плохих и очень быстро. Развить экономику? Повысить благосостояние населения? Демографию? Ну, при грамотном планировании, своевременных посадках не по чину берущих, и грамотной работе антимонопольщиков это и сейчас возможно. Ты скажешь - нет. Хорошо, я честно признал, что в силу скудоумия своего не вижу решения проблемы в ключе социальной справедливости. По крайне мере быстрого. Это так. Но иные проблемы - сохранение и стабильного развития государства, надежной обороны вполне можно решить и в рамках действующей системы. Чем недоволен ты и что нужно сделать? Михалыч, я хочу чтобы страна развивалась. Чтобы ключевой индустрией у нас был хайтек, а не экспорт углеводородов. Чтобы условный Яндекс был на месте условного Alphabet. Чтобы не было нищенских доходов у людей. Чтобы соблюдались базовые права человека. В частности - право на свободу слова, право на справедливое судебное разбирательство. И я прекрасно понимаю что вдруг это не развернуть. И если ты заметил, моя основная претензия к нынешней власти не то что она ничего подобного не построила, а в том что она даже не движется в этом направлении. От простой замены одних персонажей на других разумеется ничего не поменяется. Нужно сам принцип построения системы менять, уходить от авторитаризма. Устранять эту идиотскую систему отрицательного отбора, когда наверх прорывается самое говно. Выстраивать нормальные институты. Да, это долго, сложно, муторно. Но без этого будет деградация относительно мира. |
|
Кубок |
Отправлено: Май 4 2019, 17:47
|
Цитата (fahed @ Май 4 2019, 17:41) И что? Вы спорили насчет концертов - тут бьют, тут не бьют. Что Рурони не пруфанул? Что нынешние поклонники хипхопа в массе своей не агрессивные дрыщи и няши? Я что то не понимаю, что ты тут выстрадал в виде постоянного? беспруфия Рурони. Ах, на огромном концерте бухие были! Причем как пишут на твоей любимой страничке организаторов чому так получилось - Так что пока возвращаю твое море в виде тугой соленой струи прямо тебе из монитора. Да да," вот эти плохие, их пускать не надо было, а я не такая" Так ты хоть ширинку расстегнул шоб со струей экспериментировать? -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Rurouni |
Отправлено: Май 4 2019, 17:48
|
Цитата (Кубок @ Май 4 2019, 17:41) Ну по поводу профессионализма - есть такое дело, но пока не критично, некомплект бешеный, восстанавливают даже желающих пенсов. Но в данном конкретном случае задача выполнена- недопустили уличных беспорядков, недопустили покойников. Вообще , если раньше подобные мероприятия в обязательном порядке согласовывали с гувдом, штаб рассчитывал количество необходимых сил и средств, то сейчас попробуй запретить проведение- тот же руани начнёт камлать про ущемления. Для справки - запретить могут на изи. Новость за ноябрь прошлого года: В России за один день отменили концерты IC3PEAK, Хаски и Элджея. https://www.bbc.com/russian/news-46361884 |
|
Отправлено: Май 4 2019, 17:50
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 2225 Регистрация: 28-Августа 16 Репутация: -41 ![]() ![]() |
Парадной техники из Армат и пр. не хватает по стране
Тойчанки Тойота наше фсе ![]() -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27) oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54 |
|
Кубок |
Отправлено: Май 4 2019, 17:51
|
Цитата (Ghost @ Май 4 2019, 17:32) Там полицейских не жалуют. Ну няшки они такие, грозные. Мне этот понравился: "ХАХАХАХА СМОТРЮ РОЛИКИ С КОНЦЕРТА НУ ВНАТУРЕ 😂 Митинг Навального 1 мая в 21:36101" Никита Заговеев Хип хоп майдан круто !!! Inst: bakerphonke 0:15 1 мая в 20:1240 -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
fahed |
Отправлено: Май 4 2019, 17:54
|
Цитата (Кубок @ Сегодня, 17:47) Да да," вот эти плохие, их пускать не надо было, а я не такая" То есть сравнив Рурони и Олега в плане беспруфия, все что ты смог выстрадать - это то, что на концерте бухие дебоширили? Я конечно понимаю. что ты экс СМ - но все таки соберись с силами и объясни еще раз и внятно: 1. Что в плане концерта Рурони должен был пруфануть? 2. Где ты просил/кто то еще касательно приводимого тобой эпизода просил что-либо пруфануть у Рурони? Где Рурони отказался это сделать либо послал вас в ответ на требование пруфа? 3. Ты серьезно решил сравнивать постоянное беспруфие Олега с каким то единственным - непонятно каким боком относящимся к вопросу беспруфия вообще - эпизодом, который ты Вопрос того, что твои коллеги так "сработали", что пустили уже бухих и объебанных неадекватов с твоей же ссылки и поднимать уже не надо. Тут ты сам себя закопал. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Кубок |
Отправлено: Май 4 2019, 18:06
|
Цитата (fahed @ Май 4 2019, 17:54) То есть сравнив Рурони и Олега в плане беспруфия, все что ты смог выстрадать - это то, что на концерте бухие дебоширили? Я конечно понимаю. что ты экс СМ - но все таки соберись с силами и объясни еще раз и внятно: 1. Что в плане концерта Рурони должен был пруфануть? 2. Где ты просил/кто то еще касательно приводимого тобой эпизода просил что-либо пруфануть у Рурони? Где Рурони отказался это сделать либо послал вас в ответ на требование пруфа? 3. Ты серьезно решил сравнивать постоянное беспруфие Олега с каким то единственным - непонятно каким боком относящимся к вопросу беспруфия вообще - эпизодом, который ты Вопрос того, что твои коллеги так "сработали", что пустили уже бухих и объебанных неадекватов с твоей же ссылки и поднимать уже не надо. Тут ты сам себя закопал. почем нынче берут адвокаты? 1. Человек заявил о немотивированном избиении сотрудниками полиции зрителей концерта. Подтвердить объективными данными немотивированные задержания хулиганов ( для слабовидящих- двоих полицейских из оцепления увезла скорая) данный человек не смог. Это есть беспруфие ? 2. Человек утверждает с пеной у рта, что операции с криптовалютой в РФ нелегальны, его утверждение опровергается решением верховного суда РФ. Это есть беспруфие? Чем это беспруфие менее вопиюще беспруфия Олега? Пустили? Ты полицию с вахтёрами или контролерами часом не перепутал? -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |