Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3948) « Первая ... 1992 1993 [1994] 1995 1996 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
fahed
Отправлено: Май 4 2019, 18:15
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Кубок @ Сегодня, 18:06)
Человек утверждает с пеной у рта, что операции с криптовалютой в РФ нелегальны, его утверждение опровергается решением верховного суда РФ. Это есть беспруфие?

Тут я как бы не в курсе, так что ничего не могу сказать.

Цитата (Кубок @ Сегодня, 18:06)
Человек заявил о немотивированном избиении сотрудниками полиции зрителей концерта. Подтвердить объективными данными немотивированные задержания хулиганов

Ты сам же приводишь слова

Цитата (Кубок @ Вчера, 21:17)
из-за некоторых

Цитата (Кубок @ Вчера, 21:17)
на всех остальных озлобилась полиция

Рурони в ответ на твое
Цитата (Кубок @ Вчера, 21:35)
псевдоизбиение

Привез занятный ролик, где два уебка из вашей Росгвардии или откуда там явно применяют ИЗЛИШНУЮ силу и пиздят чувака дубиналом. Он там даже не отбивается. Рурони вроде нигде не писал, что абсолютно все на концерте были невиноуники.
Ах да, ваш пруф - не пруф.

И сравнивать это с постоянными сказками Олега - моветон. По моему мнению хотя бы.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Кубок
Отправлено: Май 4 2019, 18:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Май 4 2019, 17:48)
Для справки - запретить могут на изи. Новость за ноябрь прошлого года:

В России за один день отменили концерты IC3PEAK, Хаски и Элджея.
https://www.bbc.com/russian/news-46361884

Не знаю на счёт остальных, а хаски в козлятнике у нас сидел, так что отменили по чисто техническим основаниям.

--------------------
изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 4 2019, 18:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 21:45)
я хочу чтобы страна развивалась. Чтобы ключевой индустрией у нас был хайтек, а не экспорт углеводородов. Чтобы условный Яндекс был на месте условного Alphabet. Чтобы не было нищенских доходов у людей. Чтобы соблюдались базовые права человека. В частности - право на свободу слова, право на справедливое судебное разбирательство.
И всё?
Это безусловно можно сделать при любом режиме, хоть при авториторизме, хоть при демократии, хоть при клерикалах.
Ну, вот со свободой слова есть вопросы, а так - даже справедливое судопроизводство - хоть хунта какая, хоть Южная Корея, хоть султанат - при грамотном управлении и планировании это всё достижимо,

Ломать государство, что бы построить высокие технологии? - это уже за гранью разумного.
Сменить Путина на Навального для чего? право на свободу слова? Ну, не знаю - либерализм прежде всего затыкает рот своим критикам. Цензура есть везде. В разных формах. Есть общественная, попробуй пойди наперекор с мнением общества? Или могущественной корпорации.
Нищенские доходы? ну, слава Богу, мы не на Украине.

Нет, не то, не ты желаешь. У тебя "Счастье всем, и что бы никто не ушел обиженным".
Еще раз - я не знаю как решить проблему социальных лифтов, сменяемости элиты, уплощения пирамиды доходов.
А ты говоришь про развитие отдельных отраслей экономики, увеличение доходов людей, и меньшую цензуру.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Кубок
Отправлено: Май 4 2019, 18:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Май 4 2019, 18:15)

Тут я как бы не в курсе, так что ничего не могу сказать.

Ты сам же приводишь слова

Рурони в ответ на твое

Привез занятный ролик, где два уебка из вашей Росгвардии или откуда там явно применяют ИЗЛИШНУЮ силу и пиздят чувака дубиналом. Он там даже не отбивается.  Рурони вроде нигде не писал, что абсолютно все на концерте были невиноуники.
Ах да, ваш пруф - не пруф.

И сравнивать это с постоянными сказками Олега - моветон. По моему мнению хотя бы.

Раз уж взялся за адвокатскую деятельность , так раздевайся и работай.

Я слова не привожу, я привожу скрины тех кто непосредственно находился в гуще событий, и эти свидетельские показания говорят о том, что обдолбыши присутствовали в товарном количестве и настойчиво залупались на полицию. То что девочка считает себя гораздо достойней тех кого пропустили, тоже вполне объяснимо - ты же считаешь себя лучшим оратором чем Хуан?
А ты зуб дашь , что на асфальте не тот кто проломил башку полицейскому в оцеплении когда его вежливо не пропустили на сборище?
Так что, где пруфы немотивированной агрессии со стороны полиции?

--------------------
fahed
Отправлено: Май 4 2019, 18:24
Quick Quote Quote Post

El amrou li

И да - Рурони не отказывался приводить пруф, он не посылал - он постил инфо, которое может и не совсем удовлетворяет тебя - но по его мнению подходит. Сравни это с Олеговыми побасенками. Даже в последнем случае с нефтью .где вместо поста адекватного он мог только сказать, что БАЦЬКА ПИЗДИТ и посоветовать отучится в нефтегазовом.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Сурт
Отправлено: Май 4 2019, 18:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

песня для Кубков biggrin.gif
Кубок
Отправлено: Май 4 2019, 18:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 4 2019, 18:19)
И всё?
Это безусловно можно сделать при любом режиме, хоть при авториторизме, хоть при демократии, хоть при клерикалах.
Ну, вот со свободой слова есть вопросы, а так - даже справедливое судопроизводство - хоть хунта какая, хоть Южная Корея, хоть султанат - при грамотном управлении и планировании это всё достижимо,

Ломать государство, что бы построить высокие технологии? - это уже за гранью разумного.
Сменить Путина на Навального для чего? право на свободу слова? Ну, не знаю - либерализм прежде всего затыкает рот своим критикам. Цензура есть везде. В разных формах. Есть общественная, попробуй пойди наперекор с мнением общества? Или могущественной корпорации.
Нищенские доходы? ну, слава Богу, мы не на Украине.

Нет, не то, не ты желаешь. У тебя "Счастье всем, и что бы никто не ушел обиженным".
Еще раз - я не знаю как решить проблему социальных лифтов, сменяемости элиты, уплощения пирамиды доходов.
А ты говоришь про развитие отдельных отраслей экономики, увеличение доходов людей, и меньшую цензуру.

Ну , а ещё кто за банкет будет оплачивать, оппонент явно рассчитывает отпетлять, а платить за все будут такие как ты и я, нынешние революционеры на хлеб и воду не согласные.

--------------------
Кубок
Отправлено: Май 4 2019, 18:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Май 4 2019, 18:24)
И да - Рурони не отказывался приводить пруф, он не посылал - он постил инфо, которое может и не совсем удовлетворяет тебя - но по его мнению подходит. Сравни это с Олеговыми побасенками. Даже в последнем случае с нефтью .где вместо поста адекватного он мог только сказать, что БАЦЬКА ПИЗДИТ и посоветовать отучится в нефтегазовом.

Ну так Олег хотя бы свои инсинуации плодит, а товарищ приводит утверждение как уже свершившийся факт.
Короче хреновый из тебя адвокат, как небезызвестный Марк прям, и на картинку обиделсо.

--------------------
Прапор
Отправлено: Май 4 2019, 18:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Anti_V @ Май 4 2019, 17:50)
Парадной техники из Армат и пр. не хватает по стране

Тойчанки Тойота наше фсе bad.gif

Квадрики Арктик кэт и Ямаха. Багии тоже, скорее всего, фирмовые. На самом деле это хорошо, надежная техника.

--------------------
Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!

о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim
Anti_V
Отправлено: Май 4 2019, 18:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кубок @ Сегодня, 18:35)
Ну так Олег хотя бы свои инсинуации плодит

Т.е. ты чистосердечно признал Олега27 тролем)

--------------------
Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54
хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27)
oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54
Кубок
Отправлено: Май 4 2019, 18:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Кубок
Отправлено: Май 4 2019, 18:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Anti_V @ Май 4 2019, 18:47)
Т.е. ты чистосердечно признал Олега27 тролем)

А тебе не пох.

--------------------
Anti_V
Отправлено: Май 4 2019, 18:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кубок @ Май 4 2019, 18:56)
А тебе не пох.

Пох,т.к. вы все штампованные на одно лицо)Вон Олежа проявил индивидуальность,так Фахед его с Хуаном по буровым повозили мордой-выяснилось что Олежа не торт.Поэтому ты продолжайся держаться серой массы охранителя.Никакой индивидуальности,первое правило работы пригожинца.

--------------------
Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54
хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27)
oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54
fahed
Отправлено: Май 4 2019, 19:01
Quick Quote Quote Post

El amrou li

2 Кубок - получается, что пруф Рурони по твоему мнению не пруф. Может и так - но он же в ответ на твою просьбу не сказал тебе - сам ищи. Можешь говорить - пруф говно, но это не беспруфие же.

Прошу прощения у Олега, он на самом деле говорил вроде, что АГЛ не сидит вообще - а пиздит о масштабах. Но насколько я помню вот это не подтверждал, а отправил в нефтегазовый.

--------------------

Кубок
Отправлено: Май 4 2019, 19:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Май 4 2019, 19:01)
2 Кубок - получается, что пруф Рурони по твоему мнению не пруф. Может и так - но он же в ответ на твою просьбу не сказал тебе - сам ищи. Можешь говорить - пруф говно, но это не беспруфие же.

Прошу прощения у Олега, он на самом деле говорил вроде, что АГЛ не сидит вообще - а пиздит о масштабах. Но насколько я помню вот это не подтверждал, а отправил в нефтегазовый.

Ты вот зря упорствуешь, чо он предоставил? Он хочет выдать желаемое за действительное, но это его проблемы. секундный ролик абсолютно без всяких привязок, ты вот отвечаешь что это ролик вообще с концерта?

--------------------
Rurouni
Отправлено: Май 4 2019, 19:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кубок @ Май 4 2019, 18:06)

2. Человек утверждает с пеной у рта, что операции с криптовалютой в РФ нелегальны, его утверждение опровергается решением верховного суда РФ.

У тебя все ещё сохраняется возможность доказать мою неправоту приведя легальный способ вывода битка в фиат в РФ или обратно.

Я, кстати, даже рад буду. А то сейчас этот процесс обмена крупных сумм напоминает сцены из бандитских боевиков. Бронированные тачки, кеш в чемодане. Разве что оружие травматическое, а не боевое.
fahed
Отправлено: Май 4 2019, 19:16
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Кубок @ Май 4 2019, 19:10)
Ты вот зря упорствуешь, чо он предоставил? Он хочет выдать желаемое за действительное, но это его проблемы. секундный ролик абсолютно без всяких привязок, ты вот отвечаешь что это ролик вообще с концерта?

Кубок, да хуй его знает. Я писал о том, что Рурони всегда готов подискутировать с аргументами (качество их может быть разное) - а не послать тебя искать их самостоятельно - мол я сказал, если хочешь сам ищи или съезди на концерт. И не писал, что любое утверждение или аргумент его - истина 146%. Соответственно беспруфием этот ахишка не страдает. А говнопруфы бывают у всех.
В общем у меня все по этому вопросу.

--------------------

Кубок
Отправлено: Май 4 2019, 19:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Май 4 2019, 19:13)
У тебя все ещё сохраняется возможность доказать мою неправоту приведя легальный способ вывода битка в фиат в РФ или обратно.

Я, кстати, даже рад буду. А то сейчас этот процесс обмена крупных сумм напоминает сцены из бандитских боевиков. Бронированные тачки, кеш в чемодане. Разве что оружие травматическое, а не боевое.

Понимаешь в чем дело, у меня нет интереса добиваться чтоб ты поумнел.
Можешь опротестовывать решение суда если считаеш себя правым.

--------------------
Кубок
Отправлено: Май 4 2019, 19:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Май 4 2019, 19:16)
Кубок, да хуй его знает. Я писал о том, что Рурони всегда готов подискутировать с аргументами (качество их может быть разное) - а не послать тебя искать их самостоятельно - мол я сказал, если хочешь сам ищи или съезди на концерт. И не писал, что любое утверждение или аргумент его - истина 146%. Соответственно беспруфием этот ахишка не страдает. А говнопруфы бывают у всех.
В общем у меня все по этому вопросу.

Ну а по мне так лучше честно пошлют( учиться на нефтяника) , чем попытаются наебать.
Кстати, оппонент настойчиво предлагает мне занятая продажей какой-то хуйни, не находиш ли ты данное поведение предосудительным?
Хау.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Май 4 2019, 19:25
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Кубок @ Май 4 2019, 19:20)
Можешь опротестовывать решение суда если считаеш себя правым.

пусть он сначала юрфак закончит, потом диссер защитит, потом станет заслуженным юристом, может тогда...
а попутно пусть на нефтехиме отучится
еще можно его в суворовское училище отправить, чтоб из него там вольнодумство выбили, из говнюка эдакого.

чотко ты его отбрил
так и надо
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3948) « Первая ... 1992 1993 [1994] 1995 1996 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия