Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 2015 2016 [2017] 2018 2019 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Rurouni |
Отправлено: Май 12 2019, 15:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Май 12 2019, 14:55) А здесь нужна точность. Ибо результат очень разный получается. Жопой не виляй. Давай к сути. 1) Если власть делает что-то во внешней политике, что по-твоему идёт во России во вред. Критиковать это решение - это патриотизм? Или предательство интересов страны? 2) Поддакивать любому идиотизму властей - патриотизм или предательство интересов страны? |
|
Ghost |
Отправлено: Май 12 2019, 15:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Май 12 2019, 15:01) Жопой не виляй. Давай к сути. 1) Если власть делает что-то во внешней политике, что по-твоему идёт во России во вред. Критиковать это решение - это патриотизм? Или предательство интересов страны? 2) Поддакивать любому идиотизму властей - патриотизм или предательство интересов страны? По моему, это ты виляешь, а я предельно прямолинеен. Он ведь сказал не то, что ты сейчас утверждаешь. Разумеется, можно и нужно критиковать ошибочные решения. Но ведь противоположная сторона критикует ВСЕ решения. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 12 2019, 15:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Май 12 2019, 16:04) Кстати, для всех вопрошающих "а где же либералы (без кавычек) во власти, покажите нам их", я хочу напомнить историю выборов главы Петрозаводского городского округа. Кандидатов номинальных много, но фактически вся борьба предстояла между Единой Россией в лице Николая Левина и Эмилией Слабуновой из Яблока (это депутат ЗакСа республики Карелия, а с 2015 года - лидер партии Яблоко). Единороссы выкидывают свой традиционный приём - сними оппонента по формальным основаниям: https://gubdaily.ru/blog/article/politics/s...-petrozavodska/ Ход был ожидаемым, поэтому на всякий пожарный яблоко имело в рукаве запасного кандидата, никому неизвестную на тот момент Галину Ширшину. После снятия Слабуновой вся предвыборная кампания переключилась на неё, и в итоге она разгромила Единоросса. После выборов, однако, Ширшина занялась типичными для либералов русофобскими непотребствами. Отменила пышную инаугурацию (слишком дорого), отменила "золотые парашюты" чиновникам, снизила стоимость проезда в ОТ, отчитывалась еженедельно в видеоформате перед горожанами о проделанной работе, и демонстрировала прочие абсолютно либеральные замашки. Терпеть это конечно было нельзя, поэтому в 2015 году её в судебно-административном порядке снимают с этой должности. А чтобы опять какие-то либералы не пролезли, на всякий случай отменяют прямые выборы главы городского округа: https://tass.ru/politika/2114922 Теперь глава округа назначается депутатами горсовета. В 2016 году в Петрозаводске. Клятые либералы могут получить в большинство в горсовете и смогут назначать сити-менеджера. Что делать, как защищить народ от неверного выбора? Правильно, весь список "Яблока" во главе с Ширшиной снимают с выборов по формальным основаниям: https://news.rambler.ru/politics/34702167-y...-petrozavodska/ И вот такие истории по всей стране происходят постоянно. И когда МИХАЛЫЧ или ещё кто в очередной раз спросит - "а где же эти либералы?", буду давать ссылку на этот пост. По поводу "Яблока". Просто вспомнилось. К слову. Эпизод принятии решений в кризисной ситуации. Значит, утро 08.08.08. Всякие политики дают интервью, чего делать и как быть. Информация об обстреле Цхинвала, погибших миротворцах уже была, в кадре крутили Мумуку, обстрел Цхинвала и значит, наведение конституционного порядка грузинами - а плана "Б" - про коварных русских, чьи орды идут с севера, еще не было. Все полагали, что Россия утрется. Интернет был полон визга и воплей, которые потом оперативно подтирались, например фраза на каком то форуме "Рашка слила! Господи, хорошо то как!" Теперь мы знаем, что все решения уже были приняты уже шла ответка и неповоротливая государственная машина раскручивалась, но тогда еще был туман войны. И значит, выступает Явлинский, короткая реплика, на вопрос - что ж нам, грузин бомбить? Они наших убивают?! ответил что то вроде- Нет! Ни в коем случае! Надо разобраться! и надо спросить!! И нам ответят! И вот эта фраза - И надо спросить!! была сказана так, с такой интонацией, что стало ясно - независимо от его политических пристрастий, к управлению чего либо, его на дух подпускать нельзя. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 12 2019, 15:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 18:51) Михалыч, если он естественный, то почему происходит в РФ и не происходит в Европе, Канаде, США? Потому что там он уже произошел ![]() Тебе раскрыть, или сам поймешь? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Ghost |
Отправлено: Май 12 2019, 15:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 15:10) И значит, выступает Явлинский, короткая реплика, на вопрос - что ж нам, грузин бомбить? Они наших убивают?! ответил что то вроде- Нет! Ни в коем случае! Надо разобраться! и надо спросить!! И нам ответят! И вот эта фраза - И надо спросить!! была сказана так, с такой интонацией, что стало ясно - независимо от его политических пристрастий, к управлению чего либо, его на дух подпускать нельзя. Явлинский всегда выступал, как миротворец. Возможно, у него не было информации. Возможно никогда и не было. Но это плохое его решение. Кстати, а чего мы так во внешнюю политику упираемся? У меня больше вопросов к политике внутренней. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 12 2019, 15:17
|
Цитата (Ghost @ Сегодня, 19:15) у него не было информации. Возможно никогда и не было. Но это плохое его решение. Так о чем и речь, что не было.Это типа теста - первая реакция. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Rurouni |
Отправлено: Май 12 2019, 15:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Май 12 2019, 15:08) По моему, это ты виляешь, а я предельно прямолинеен. Он ведь сказал не то, что ты сейчас утверждаешь. Разумеется, можно и нужно критиковать ошибочные решения. Но ведь противоположная сторона критикует ВСЕ решения. Карочи ясно, от прямых вопросов сливаешься. Давай теперь к конкретным решениям. Варламов вот клятый либераха, но постоянно то критикует власть, то хвалит. Даже Кадырова хвалил (за адекватную реакцию на критику Грозного). Навальный так вообще что затеял - добиваться исполнения майских указов Путина в части повышения зарплат врачам и учителям. Это ж блин отлично! Это не просто отсутствие критики, а поддержка и прямая помощь в исполнении решений! |
|
Rurouni |
Отправлено: Май 12 2019, 15:22
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 12 2019, 15:11) Потому что там он уже произошел ![]() Тебе раскрыть, или сам поймешь? Давай конкретику, без твоих многозначительных (нет) "сам поймешь". Что там такого уже произошло, госцензуру российского образца ввели? |
|
Rurouni |
Отправлено: Май 12 2019, 15:26
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 12 2019, 15:10) По поводу "Яблока". Просто вспомнилось. К слову. Эпизод принятии решений в кризисной ситуации. Значит, утро 08.08.08. Всякие политики дают интервью, чего делать и как быть. Информация об обстреле Цхинвала, погибших миротворцах уже была, в кадре крутили Мумуку, обстрел Цхинвала и значит, наведение конституционного порядка грузинами - а плана "Б" - про коварных русских, чьи орды идут с севера, еще не было. Все полагали, что Россия утрется. Интернет был полон визга и воплей, которые потом оперативно подтирались, например фраза на каком то форуме "Рашка слила! Господи, хорошо то как!" Теперь мы знаем, что все решения уже были приняты уже шла ответка и неповоротливая государственная машина раскручивалась, но тогда еще был туман войны. И значит, выступает Явлинский, короткая реплика, на вопрос - что ж нам, грузин бомбить? Они наших убивают?! ответил что то вроде- Нет! Ни в коем случае! Надо разобраться! и надо спросить!! И нам ответят! И вот эта фраза - И надо спросить!! была сказана так, с такой интонацией, что стало ясно - независимо от его политических пристрастий, к управлению чего либо, его на дух подпускать нельзя. По Явлинскому я с тобой согласен - хреновый из него политик. Он даже в либеральной тусовке популярностью не пользуется. Но не стоит Яблоко с ним отождествлять, он там давно уже не глава. По конкретной ситуации в Петрозаводске у тебя комментарии будут? Или вопрос "а покажи пример либерала во власти" теперь снимается? |
|
Ghost |
Отправлено: Май 12 2019, 15:28
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 15:20) Карочи ясно, от прямых вопросов сливаешься. Гонишь что ли? На какой вопрос я тебе не ответил? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
fahed |
Отправлено: Май 12 2019, 15:29
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82125 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4997 ![]() ![]() |
Григорий Явлинский говорил, что после того как президент Саакашвили начал боевые действия в Южной Осетии Россия не имела другого выхода, кроме как пойти на немедленное применение силы в целях уменьшения числа жертв неконтролируемого конфликта.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Rurouni |
Отправлено: Май 12 2019, 15:31
|
Цитата (fahed @ Май 12 2019, 15:29) Григорий Явлинский говорил, что после того как президент Саакашвили начал боевые действия в Южной Осетии Россия не имела другого выхода, кроме как пойти на немедленное применение силы в целях уменьшения числа жертв неконтролируемого конфликта. Ой ![]() Впрочем, мой комментарий что Явлинский хреновый политик остаётся в силе. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 12 2019, 15:33
|
Цитата (Rurouni @ Май 12 2019, 19:22) Давай конкретику, без твоих многозначительных (нет) "сам поймешь". Что там такого уже произошло, госцензуру российского образца ввели? Про образец тот или иной я не говорил. Читая обзоры иностранной прессы, а так же информацию о принадлежности СМИ тем или иным финансовым структурам, можно сделать вывод, что средства МАССОВОЙ информации в значительной степени монополизированы и действуют в режиме самоцензуры, как и российские гос.сми. Или, что точнее, выполняют волю своих владельцев или тех или иных политических сил. Тоже можно сказать о крупных соцсетях. Интернет? Поиском можно найти много интересного. Причем, как я понимаю, данная ситуация отностися не только к внешней политике. Свобода слова есть. В рамках дозволенного. А когда речь идет только о рамках того или иного явления, оно не перестает быть одинаковым. Безусловно, независимая информация, не совпадающая с общим курсом там есть, но она не МАССОВАЯ. Как и в России. Это моё мнение - тут так можно, Фахед разрешил! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Pampa |
Отправлено: Май 12 2019, 15:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66986 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Я не понял, патриот Михалыч опять пытался
-------------------- |
|
pilotv |
Отправлено: Май 12 2019, 15:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Май 12 2019, 12:55) Давай выясним что такое пророссийская позиция. Это позиция совпадающая с госпропагандой? Или полезная для страны? Это совсем не одно и то же. Давай вспомним про недавнюю ситуацию с "импортозамещением". Какую позицию занимает госпропаганда, какую - либеральная общественность. И какая из них более пророссийская? Или по вопросу фальсификации выборов. Какая позиция более пророссийская - не замечать фальсификаций или кричать о них и требовать прекращения? Что за верчение филеем. Я вполне ясно написал ни в ситуации противостояния Россия vs условный Запад. При чем тут ипортозамещение. Мне насрать на госпропаганду, но я твердо знаю что расширение НАТО это плохо , потому что провоцирует увеличение оборонного бюджета моей страны. И я не могу себе вообразить аргументации почему это хорошо. И притеснение Русских в Прибалтике это тоже плохо. И смена власти на Украине на явно антироссийскую это плохо. Давай вспомним последний Майдан? Любой абсолютно любой политолог , про российский антироссийский тебе сказал бы что , победа майдана это однозначные потери России. Геополитически, получаем враждебное государство, экономически, разрывам сложившиеся производственные цепочки , теряем рынки и т.п. Это была абсолютная истина как к ней не относись , что делала наша либ общественность , топила за Майдан и зо всех сил. Да и даже если взять твое ипортозамещение в чем к нему претензии, с точки зрения либералов ??? -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 12 2019, 15:36
|
Цитата (fahed @ Май 12 2019, 19:29) Григорий Явлинский говорил, что после того как президент Саакашвили начал боевые действия в Южной Осетии Россия не имела другого выхода, кроме как пойти на немедленное применение силы в целях уменьшения числа жертв неконтролируемого конфликта. Ну, это уже потом, когда все было ясно. А с раннего утра, самые первые реплики - я вот не нашел в сети этого, к сожалению. Там вроде как Зюганов, кто то еще выступал, но очень кратко, не пресс конференция. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Gleb |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 12 2019, 15:29) Григорий Явлинский говорил, что после того как президент Саакашвили начал боевые действия в Южной Осетии Россия не имела другого выхода, кроме как пойти на немедленное применение силы в целях уменьшения числа жертв неконтролируемого конфликта. "Задним умом все крепки" (ц) -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
fahed |
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82125 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4997 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Май 12 2019, 15:34) Я не понял, патриот Михалыч опять пытался Может и нет, однако у нас однобокая картина получалась. ПРишлось дополнить. Сейчас конечно же Михалыч еще и принесет пруфец на Явлинского, который говорит НИТ. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
МИХАЛЫЧ |
|
Цитата (Pampa @ Май 12 2019, 19:34) Я не понял, патриот Михалыч опять пытался Нет, ведь меня не опровергли. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Rurouni |
Отправлено: Май 12 2019, 15:38
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 12 2019, 15:33) Про образец тот или иной я не говорил. Читая обзоры иностранной прессы, а так же информацию о принадлежности СМИ тем или иным финансовым структурам, можно сделать вывод, что средства МАССОВОЙ информации в значительной степени монополизированы и действуют в режиме самоцензуры, как и российские гос.сми. Или, что точнее, выполняют волю своих владельцев или тех или иных политических сил. Тоже можно сказать о крупных соцсетях. Интернет? Поиском можно найти много интересного. Причем, как я понимаю, данная ситуация отностися не только к внешней политике. Свобода слова есть. В рамках дозволенного. А когда речь идет только о рамках того или иного явления, оно не перестает быть одинаковым. Безусловно, независимая информация, не совпадающая с общим курсом там есть, но она не МАССОВАЯ. Как и в России. Это моё мнение - тут так можно, Фахед разрешил! Выделенное неплохо было бы пруфануть. Это ключевое утверждение, на котором зиждется всё твоё построение. Ну например - в Российских госсми (а это, например, все первые 10 обязательных тв-каналов) запрещена критика Путина. Есть ли такой же запрет в топовых СМИ США, Канады, Европы? Можно ли там критиковать президента, премьер-министра? Возможна ли политическая сатира? Действуют ли стоп-листы на оппозицию? Игнорируют ли СМИ такие события как митинги оппозиции по всей стране или "панамские бумаги"? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |