Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3948) « Первая ... 2015 2016 [2017] 2018 2019 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Rurouni
Отправлено: Май 12 2019, 15:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghost @ Май 12 2019, 14:55)
А здесь нужна точность. Ибо результат очень разный получается.

Жопой не виляй. Давай к сути.

1) Если власть делает что-то во внешней политике, что по-твоему идёт во России во вред. Критиковать это решение - это патриотизм? Или предательство интересов страны?

2) Поддакивать любому идиотизму властей - патриотизм или предательство интересов страны?
Ghost
Отправлено: Май 12 2019, 15:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Май 12 2019, 15:01)
Жопой не виляй. Давай к сути.

1) Если власть делает что-то во внешней политике, что по-твоему идёт во России во вред. Критиковать это решение - это патриотизм? Или предательство интересов страны?

2) Поддакивать любому идиотизму властей - патриотизм или предательство интересов страны?

По моему, это ты виляешь, а я предельно прямолинеен.
Он ведь сказал не то, что ты сейчас утверждаешь.
Разумеется, можно и нужно критиковать ошибочные решения.
Но ведь противоположная сторона критикует ВСЕ решения.

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa
А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa
Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa
Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa
В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa
Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa
Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa
Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 12 2019, 15:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Май 12 2019, 16:04)
Кстати, для всех вопрошающих "а где же либералы (без кавычек) во власти, покажите нам их", я хочу напомнить историю выборов главы Петрозаводского городского округа.

Кандидатов номинальных много, но фактически вся борьба предстояла между Единой Россией в лице Николая Левина и Эмилией Слабуновой из Яблока (это депутат ЗакСа республики Карелия, а с 2015 года - лидер партии Яблоко).

Единороссы выкидывают свой традиционный приём - сними оппонента по формальным основаниям: https://gubdaily.ru/blog/article/politics/s...-petrozavodska/

Ход был ожидаемым, поэтому на всякий пожарный яблоко имело в рукаве запасного кандидата, никому неизвестную на тот момент Галину Ширшину. После снятия Слабуновой вся предвыборная кампания переключилась на неё, и в итоге она разгромила Единоросса.

После выборов, однако, Ширшина занялась типичными для либералов русофобскими непотребствами. Отменила пышную инаугурацию (слишком дорого), отменила "золотые парашюты" чиновникам, снизила стоимость проезда в ОТ, отчитывалась еженедельно в видеоформате перед горожанами о проделанной работе, и демонстрировала прочие абсолютно либеральные замашки. Терпеть это конечно было нельзя, поэтому в 2015 году её в судебно-административном порядке снимают с этой должности.

А чтобы опять какие-то либералы не пролезли, на всякий случай отменяют прямые выборы главы городского округа: https://tass.ru/politika/2114922
Теперь глава округа назначается депутатами горсовета.

В 2016 году в Петрозаводске. Клятые либералы могут получить в большинство в горсовете и смогут назначать сити-менеджера. Что делать, как защищить народ от неверного выбора? Правильно, весь список "Яблока" во главе с Ширшиной снимают с выборов по формальным основаниям: https://news.rambler.ru/politics/34702167-y...-petrozavodska/

И вот такие истории по всей стране происходят постоянно. И когда МИХАЛЫЧ или ещё кто в очередной раз спросит - "а где же эти либералы?", буду давать ссылку на этот пост.

По поводу "Яблока". Просто вспомнилось. К слову.
Эпизод принятии решений в кризисной ситуации.
Значит, утро 08.08.08. Всякие политики дают интервью, чего делать и как быть. Информация об обстреле Цхинвала, погибших миротворцах уже была, в кадре крутили Мумуку, обстрел Цхинвала и значит, наведение конституционного порядка грузинами - а плана "Б" - про коварных русских, чьи орды идут с севера, еще не было. Все полагали, что Россия утрется.
Интернет был полон визга и воплей, которые потом оперативно подтирались, например фраза на каком то форуме "Рашка слила! Господи, хорошо то как!"
Теперь мы знаем, что все решения уже были приняты уже шла ответка и неповоротливая государственная машина раскручивалась, но тогда еще был туман войны.
И значит, выступает Явлинский, короткая реплика, на вопрос - что ж нам, грузин бомбить? Они наших убивают?!
ответил что то вроде- Нет! Ни в коем случае! Надо разобраться! и надо спросить!! И нам ответят!
И вот эта фраза - И надо спросить!! была сказана так, с такой интонацией, что стало ясно - независимо от его политических пристрастий, к управлению чего либо, его на дух подпускать нельзя.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 12 2019, 15:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 18:51)
Михалыч, если он естественный, то почему происходит в РФ и не происходит в Европе, Канаде, США?
Потому что там он уже произошел biggrin.gif
Тебе раскрыть, или сам поймешь?

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Ghost
Отправлено: Май 12 2019, 15:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 15:10)
И значит, выступает Явлинский, короткая реплика, на вопрос - что ж нам, грузин бомбить? Они наших убивают?!
ответил что то вроде- Нет! Ни в коем случае! Надо разобраться! и надо спросить!! И нам ответят!
И вот эта фраза - И надо спросить!! была сказана так, с такой интонацией, что стало ясно - независимо от его политических пристрастий, к управлению чего либо, его на дух подпускать нельзя.

Явлинский всегда выступал, как миротворец.
Возможно, у него не было информации. Возможно никогда и не было. Но это плохое его решение.
Кстати, а чего мы так во внешнюю политику упираемся? У меня больше вопросов к политике внутренней.

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 12 2019, 15:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghost @ Сегодня, 19:15)
у него не было информации. Возможно никогда и не было. Но это плохое его решение.
Так о чем и речь, что не было.
Это типа теста - первая реакция.

--------------------
Rurouni
Отправлено: Май 12 2019, 15:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghost @ Май 12 2019, 15:08)
По моему, это ты виляешь, а я предельно прямолинеен.
Он ведь сказал не то, что ты сейчас утверждаешь.
Разумеется, можно и нужно критиковать ошибочные решения.
Но ведь противоположная сторона критикует ВСЕ решения.

Карочи ясно, от прямых вопросов сливаешься.

Давай теперь к конкретным решениям. Варламов вот клятый либераха, но постоянно то критикует власть, то хвалит. Даже Кадырова хвалил (за адекватную реакцию на критику Грозного).

Навальный так вообще что затеял - добиваться исполнения майских указов Путина в части повышения зарплат врачам и учителям. Это ж блин отлично! Это не просто отсутствие критики, а поддержка и прямая помощь в исполнении решений!
Rurouni
Отправлено: Май 12 2019, 15:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 12 2019, 15:11)
Потому что там он уже произошел biggrin.gif
Тебе раскрыть, или сам поймешь?

Давай конкретику, без твоих многозначительных (нет) "сам поймешь". Что там такого уже произошло, госцензуру российского образца ввели?
Rurouni
Отправлено: Май 12 2019, 15:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 12 2019, 15:10)
По поводу "Яблока". Просто вспомнилось. К слову.
Эпизод принятии решений в кризисной ситуации.
Значит, утро 08.08.08. Всякие политики дают интервью, чего делать и как быть. Информация об обстреле Цхинвала, погибших миротворцах уже была, в кадре крутили Мумуку, обстрел Цхинвала и значит, наведение конституционного порядка грузинами - а плана "Б" - про коварных русских, чьи орды идут с севера, еще не было. Все полагали, что Россия утрется.
Интернет был полон визга и воплей, которые потом оперативно подтирались, например фраза на каком то форуме "Рашка слила! Господи, хорошо то как!"
Теперь мы знаем, что все решения уже были приняты уже шла ответка и неповоротливая государственная машина раскручивалась, но тогда еще был туман войны.

По Явлинскому я с тобой согласен - хреновый из него политик. Он даже в либеральной тусовке популярностью не пользуется. Но не стоит Яблоко с ним отождествлять, он там давно уже не глава.

По конкретной ситуации в Петрозаводске у тебя комментарии будут? Или вопрос "а покажи пример либерала во власти" теперь снимается?
Ghost
Отправлено: Май 12 2019, 15:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 15:20)
Карочи ясно, от прямых вопросов сливаешься.

Гонишь что ли? На какой вопрос я тебе не ответил?

--------------------
Кек (с) Pampa
fahed
Отправлено: Май 12 2019, 15:29
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Григорий Явлинский говорил, что после того как президент Саакашвили начал боевые действия в Южной Осетии Россия не имела другого выхода, кроме как пойти на немедленное применение силы в целях уменьшения числа жертв неконтролируемого конфликта.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Rurouni
Отправлено: Май 12 2019, 15:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Май 12 2019, 15:29)
Григорий Явлинский говорил, что после того как президент Саакашвили начал боевые действия в Южной Осетии Россия не имела другого выхода, кроме как пойти на немедленное применение силы в целях уменьшения числа жертв неконтролируемого конфликта.

Ой laugh.gif

Впрочем, мой комментарий что Явлинский хреновый политик остаётся в силе.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 12 2019, 15:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Май 12 2019, 19:22)
Давай конкретику, без твоих многозначительных (нет) "сам поймешь". Что там такого уже произошло, госцензуру российского образца ввели?

Про образец тот или иной я не говорил.
Читая обзоры иностранной прессы, а так же информацию о принадлежности СМИ тем или иным финансовым структурам,
можно сделать вывод, что средства МАССОВОЙ информации в значительной степени монополизированы и действуют в режиме самоцензуры, как и российские гос.сми. Или, что точнее, выполняют волю своих владельцев или тех или иных политических сил. Тоже можно сказать о крупных соцсетях. Интернет? Поиском можно найти много интересного.
Причем, как я понимаю, данная ситуация отностися не только к внешней политике. Свобода слова есть. В рамках дозволенного.
А когда речь идет только о рамках того или иного явления, оно не перестает быть одинаковым.
Безусловно, независимая информация, не совпадающая с общим курсом там есть, но она не МАССОВАЯ. Как и в России.
Это моё мнение - тут так можно, Фахед разрешил!

--------------------
Pampa
Отправлено: Май 12 2019, 15:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я не понял, патриот Михалыч опять пытался обмануть ввести в заблуждение?

--------------------
pilotv
Отправлено: Май 12 2019, 15:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Май 12 2019, 12:55)
Давай выясним что такое пророссийская позиция. Это позиция совпадающая с госпропагандой? Или полезная для страны? Это совсем не одно и то же.

Давай вспомним про недавнюю ситуацию с "импортозамещением". Какую позицию занимает госпропаганда, какую - либеральная общественность. И какая из них более пророссийская?

Или по вопросу фальсификации выборов. Какая позиция более пророссийская - не замечать фальсификаций или кричать о них и требовать прекращения?

Что за верчение филеем. Я вполне ясно написал ни в ситуации противостояния Россия vs условный Запад. При чем тут ипортозамещение. Мне насрать на госпропаганду, но я твердо знаю что расширение НАТО это плохо , потому что провоцирует увеличение оборонного бюджета моей страны. И я не могу себе вообразить аргументации почему это хорошо. И притеснение Русских в Прибалтике это тоже плохо. И смена власти на Украине на явно антироссийскую это плохо.
Давай вспомним последний Майдан? Любой абсолютно любой политолог , про российский антироссийский тебе сказал бы что , победа майдана это однозначные потери России. Геополитически, получаем враждебное государство, экономически, разрывам сложившиеся производственные цепочки , теряем рынки и т.п. Это была абсолютная истина как к ней не относись , что делала наша либ общественность , топила за Майдан и зо всех сил.
Да и даже если взять твое ипортозамещение в чем к нему претензии, с точки зрения либералов ???

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 12 2019, 15:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Май 12 2019, 19:29)

Ну, это уже потом, когда все было ясно.
А с раннего утра, самые первые реплики - я вот не нашел в сети этого, к сожалению.
Там вроде как Зюганов, кто то еще выступал, но очень кратко, не пресс конференция.

--------------------
Gleb
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Май 12 2019, 15:29)

"Задним умом все крепки" (ц)

--------------------
Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
fahed
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Pampa @ Май 12 2019, 15:34)

Может и нет, однако у нас однобокая картина получалась. ПРишлось дополнить.
Сейчас конечно же Михалыч еще и принесет пруфец на Явлинского, который говорит НИТ.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

МИХАЛЫЧ
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Май 12 2019, 19:34)

Нет, ведь меня не опровергли.

--------------------
Rurouni
Отправлено: Май 12 2019, 15:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 12 2019, 15:33)
Про образец тот или иной я не говорил.
Читая обзоры иностранной прессы, а так же информацию о принадлежности СМИ тем или иным финансовым структурам,
можно сделать вывод, что средства МАССОВОЙ информации в значительной степени монополизированы и действуют в режиме самоцензуры, как и российские гос.сми. Или, что точнее, выполняют волю своих владельцев или тех или иных политических сил. Тоже можно сказать о крупных соцсетях. Интернет? Поиском можно найти много интересного.
Причем, как я понимаю, данная ситуация отностися не только к внешней политике. Свобода слова есть. В рамках дозволенного.
А когда речь идет только о рамках того или иного явления, оно не перестает быть одинаковым.
Безусловно, независимая информация, не совпадающая с общим курсом там есть, но она не МАССОВАЯ. Как и в России.
Это моё мнение - тут так можно, Фахед разрешил!

Выделенное неплохо было бы пруфануть. Это ключевое утверждение, на котором зиждется всё твоё построение. Ну например - в Российских госсми (а это, например, все первые 10 обязательных тв-каналов) запрещена критика Путина.

Есть ли такой же запрет в топовых СМИ США, Канады, Европы? Можно ли там критиковать президента, премьер-министра? Возможна ли политическая сатира? Действуют ли стоп-листы на оппозицию? Игнорируют ли СМИ такие события как митинги оппозиции по всей стране или "панамские бумаги"?
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3948) « Первая ... 2015 2016 [2017] 2018 2019 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия