Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 2023 2024 [2025] 2026 2027 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Май 13 2019, 19:49
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51800 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
А после ВМВ сколько всего Китаю именно подарили?
Заводы построили, технологиям учили, от голода спасали. Сами, при этом, не жировали, в бараках жили и т.д. И хде спасиба? А всё Стален. |
|
Сурт |
Отправлено: Май 13 2019, 19:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 13 2019, 19:49) А после ВМВ сколько всего Китаю именно подарили? Заводы построили, технологиям учили, от голода спасали. Сами, при этом, не жировали, в бараках жили и т.д. И хде спасиба? А всё Стален. китайцы считают что за все отплатили выступив пушечным мясом в корее но осадочек от того, что советы их туда именно пушечным мясом привлекли, толком не вооружив, у них сильно повлиял на дальнейший разрыв |
|
Pampa |
Отправлено: Май 13 2019, 19:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66986 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Сегодня, 19:43) Всепрапальщики Старперы понахватаются словечек, а вот правильно использовать не умеют и не хотят учиться. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Май 13 2019, 19:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66986 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Май 13 2019, 19:48) Сердюкова назначили председателем совета директоров ОАК. Тут, признаться, даже я ох&@!л А чо такова? -------------------- |
|
Arqus |
Отправлено: Май 13 2019, 19:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 13 2019, 19:49) А после ВМВ сколько всего Китаю именно подарили? Заводы построили, технологиям учили, от голода спасали. Сами, при этом, не жировали, в бараках жили и т.д. И хде спасиба? А всё Стален. Хуан е тема. Китай-Россия-Германия. Ось ![]() -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Rurouni |
Отправлено: Май 13 2019, 20:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Май 13 2019, 19:53) А чо такова? Должен же быть какой-то предел уровню кумовства и коррупции. Даже в Путинской системе. Но нет. |
|
Pampa |
Отправлено: Май 13 2019, 20:15
|
-------------------- |
|
Ghost |
Отправлено: Май 13 2019, 20:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 20:11) Должен же быть какой-то предел Почему? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Кот да Винчи |
Отправлено: Май 13 2019, 20:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 110 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 13 2019, 18:00) Это апрель 1945, до окончания войны. а там все документы 45 года. Следовательно, т. сотник на них ссылается, ибо других нема. |
|
Кот да Винчи |
Отправлено: Май 13 2019, 20:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 110 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 13 2019, 19:18) Ну да, точно, как я мог забыть! Патриоти умеют только до 45 считать. А там ведь и про 46, и про 47 годы. Жаль, что патриотам эти цифры слишком сложны. я рад что ты безоговорочно веришь совецким историкам, товарищ они уж не соврут, верно? |
|
wowka |
Отправлено: Май 13 2019, 20:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 20:15) Ересь в Екатеринбурге Завтра в тех краях буду, гляну. А так город церквами утыкан, столь вреующих то нету шоб содержать их всех -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
fahed |
Отправлено: Май 13 2019, 21:27
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82123 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4997 ![]() ![]() |
Цитата (Кот да Винчи @ Май 13 2019, 20:50) а там все документы 45 года. Следовательно, т. сотник на них ссылается, ибо других нема. Сотник тебе статью видного российского историка РАН еще запостил, а ты смог только вычленить документ апреля 45 - хоть даже рядом с ним были доки и уже послевоенные, например лета 45. Походу Хуан прав. считать умеете только до 45, причем до 09-05-45. Собственно даже документы и той ссылки 45 года показывают, чтобы вместо того .чтобы отправить жратву (трофейную и из запасов армий) своим людям - кормили венгров. румын, немцев. Венгры кстати неплохо отблагодарили в 56. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Ghost |
Отправлено: Май 13 2019, 21:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 21:27) Венгры кстати неплохо отблагодарили в 56 Вот европейцы! -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Ghost |
Отправлено: Май 13 2019, 21:39
|
А ваще, Фахед, ты вроде тут самый башковитый. Подумай вот о чем: Россия гнала жратву за границу практически всегда. И потому всегда был голод. А разгадка одна - нужна была валюта.
-------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
Сурт |
Отправлено: Май 13 2019, 21:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
А это было?
https://historical-fact.livejournal.com/86901.html В копилку, так сказать И про "эффективность" немножка |
|
Rurouni |
Отправлено: Май 13 2019, 21:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
- Вы зачем здесь?
- Я? Храм отстоять, веру, блядь. А вам наверное Навальный платит. https://twitter.com/navalny/status/1128004599816826881?s=21 |
|
fahed |
Отправлено: Май 13 2019, 21:49
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82123 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4997 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Май 13 2019, 21:39) А ваще, Фахед, ты вроде тут самый башковитый. Подумай вот о чем: Россия гнала жратву за границу практически всегда. И потому всегда был голод. А разгадка одна - нужна была валюта. Ну я то вряд ли такой, но ситуация 46-67 годов, что Хуан затронул, к валюте для Советской Республики не относится. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Вуду |
Отправлено: Май 13 2019, 22:10
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
- Джентльмены, вы о чём-то пустом совсем заспорили: восточная зона - зона советской оккупации - была вотчиной Сталина, его очень скромным призом за чудовищные потери СССР во Второй Мировой войне, - непропорционально маленький (от рассчитываемого) приз. Но свою зону оккупации, которая была теперь витриной сталинской системы, нужно было обустраивать! Там не мог наступить голод!!
Могли сотнями тысяч дохнуть жители советской глубинки - КТО ИХ ТАМ ВИДИТ?? Но зона сталинской оккупации дохнуть с голоду не имела право! Поэтому Сталин отбирал еду у советских людей в глубине СССР - и отправлял её на подержание своего реноме в странах Восточной Европы. Какие "деньги"? Понт - дороже всяких денег! (Вы прям, господа, как нерусские какие-то! ![]() ![]() -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
Ghost |
Отправлено: Май 13 2019, 22:14
|
Цитата (fahed @ Май 13 2019, 21:49) Ну я то вряд ли такой, но ситуация 46-67 годов, что Хуан затронул, к валюте для Советской Республики не относится. Это ситуация относится к другому - ну надо было. Сам понимаешь, превосходство коммунизма над капитализмом надо было доказывать не только на словах и красивых идеях, но и на деле. Есть такое понятие - сателлитов прикармливать. Этим занимаются все, так сказать, "полюса". Ну и плюс, вполне возможно, как в статье Сурта указано - за оборудование. Тоже валюта. Вообще эта война оказалась очень не в кон всем нам. Союз заплатил охрененно большую цену за спасение мира. До сих пор отдает. И прежде всего - это люди. Сколько убитых, сколько искалеченных, сколько голодавших. Голод - это причина недугов у потомков. Моей семье еще повезло: дед был из здоровяков, в войну дослужился до капитана, плюс в семье была корова. И с маминой стороны дед гвардеец, туда дохлых не брали, сам понимаешь. Но с кормежкой вышло похуже. А сколько я сейчас вижу людей, пострадавших от голода, или их потомков... Несколько лет назад хоронили бабку друга. Она блокадница. Я ее еще живой помню. Крупная женщина. Но - высохшая. И кореш - человек упитанный, аппетит то хороший. Но низковат, мне чуть не в пупок мне дышит. А мог бы быть выше ростом. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
Rurouni |
Отправлено: Май 13 2019, 22:19
|
Немножечко продолжая тему «а где эти ваши либералы» вспомним про Гудкова-младшего. Напомню, экс-депутат госдумы, организатор «партии перемен» вместе с Собчак.
Политик довольно сильный, посмотрим как у него дела. 1) Пробовал избраться в ГД по одномандатному округу, ЕР выставила против него самого Онищенко, снабдила того чёрной кассой (x2 размер фонда на избирательную кампанию) и заблокировала Гудкову доступ в региональные СМИ (про Онищенко естественно везде и всюду). Итог - Гудков проиграл Онищенко (20% против 26%). 2) Организовал масштабную муниципальную кампанию, в результате которой Москва получила 250+ независимых мундепов (включая глав районов, которых я ранее перечислил). Но не захватил достаточно районов чтобы пробивать муниципальный фильтр. 3) Пытался участвовать в выборах мэра Москвы, но снят по подписям мундепов (нужны подписи из 100+ районов, но большинство районов полностью контролирует Единая Россия. Она монопольно решает кого допускать до выборов). 4) Минюст уже 4 раза отказывается регистрировать новое название его партии по формальным основаниям. 5) В результате его кампании против мусорной мафии, его дважды штрафовал суд по административке за организацию несогласованных митингов (3й - и будет уголовное дело). Первый - за съемку ролика о строящейся свалке в Коломне (WAT?), второй (сегодня выписали) - когда на суд по первому делу пришли люди его поддержать, а их не пустили в зал суда, суд счёл это несогласованным митингом (WAT???). Как тебе такое |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |