Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 2027 2028 [2029] 2030 2031 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Май 14 2019, 10:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66986 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 14 2019, 10:43) И Коляна Саркози, то ттоже огого отжигал в юности. Их просто омон ни разу не 3.14здил. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 14 2019, 10:46
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51800 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 14 2019, 10:37) Тут скорее вариант штрейкбрехеров ИМО, осблуживают богатеньких патрициев, как верно заметил Сотнiк. Если не нравятся патриции, то ок, берем Московское Царство времён эдак с Ивана Третьего по Ивана Четвертого, с боярами и их боевыми холопами. Вот чем современные российские начальнички не бояре? Ну вот. Соответственно, и боевые холопы у них имеются. Всё, как положено, православненько. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 14 2019, 10:47
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51800 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 14 2019, 10:43) Ладно. Тогда похоже на венесуэльский вариант с колективос? Вполне. Или на украинский, с los titushkos. |
|
Ghost |
Отправлено: Май 14 2019, 10:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Май 14 2019, 10:43) Короче трое против Михалыча. Это можно. Сцук, чот мне уже Михалыча жалко. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 14 2019, 10:50
|
Цитата (Ghost @ Май 14 2019, 10:49) Это можно. Сцук, чот мне уже Михалыча жалко. А вот он тебя бы не пожалел. |
|
fahed |
Отправлено: Май 14 2019, 10:51
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82123 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4997 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Май 14 2019, 10:44) Их просто омон ни разу не 3.14здил. Фишер в юности как раз состоял в ударной бригаде леваков, профилем которой были как раз таки пиздилки с местным ОМОНом. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Ghost |
Отправлено: Май 14 2019, 10:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 14 2019, 10:50) А вот он тебя бы не пожалел. Да брось, меня все пожалеют. У меня внешность располагающая к добру. Если только их не толпа. На толпу надо больше добра. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Pampa |
Отправлено: Май 14 2019, 11:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66986 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 14 2019, 10:51) Фишер в юности как раз состоял в ударной бригаде леваков, профилем которой были как раз таки пиздилки с местным ОМОНом. Помнишь как беркут прошел по банковской? Все кто попал под замес даже ползать не могли. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Май 14 2019, 11:11
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82123 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4997 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Май 14 2019, 11:04) Помнишь как беркут прошел по банковской? Все кто попал под замес даже ползать не могли. ИМО тут все зависит от уровня мотивации и подготовки. У нас как то Белый Легион прошелся по ОМОНу - полтора десятка поехало в травматологию. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 14 2019, 11:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Май 14 2019, 14:16) Это что же, Михалычи против Михалычей? Сразу говорю- попов нелюблю. Когда ж эти жрецы нажруться, ироды! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Ьелецкий |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Май 14 2019, 11:04) Помнишь как беркут прошел по банковской? Все кто попал под замес даже ползать не могли. Беркут (да и прочих ментов по всему миру) тоже пиздили неоднократно. Тут больше от тактики и соотношения сил на конкретном участке. Если удается толпу рассеять, то да, начинается пиздилово. Тем более, что менты тоже далеко не всегда хорошо подготовлены. |
|
Pampa |
|
-------------------- |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Май 14 2019, 11:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 14 2019, 11:15) Сразу говорю- попов нелюблю. Когда ж эти жрецы нажруться, ироды! И чо делать, Михалыч? Вот к тебе на поклон приходят люди, говорят: "Помоги, мол, Михалыч, спасу нет уже, как нам быть?" |
|
fahed |
Отправлено: Май 14 2019, 11:18
|
Заметьте, как молчат охранители. Видать методички не подвезли. Даже словоохотливый Михалыч смог на второй день выдать невнятное ПОПОВ НЕ ЛЮБЛЮ.
![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Pampa |
Отправлено: Май 14 2019, 11:28
|
Есть методичка, черновой вариант, но штаты понятно замешаны
https://zergulio.livejournal.com/6341960.html -------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 14 2019, 11:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 14 2019, 15:18) Заметьте, как молчат охранители. Видать методички не подвезли. Даже словоохотливый Михалыч смог на второй день выдать невнятное ПОПОВ НЕ ЛЮБЛЮ. ![]() Какой второй день? Я этих мракобесов ненавижу, сраные упыри. Прислужники власти, безо всякой социальной ответственности! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
atalex |
Отправлено: Май 14 2019, 11:30
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 14 2019, 19:18) Заметьте, как молчат охранители. Видать методички не подвезли. Даже словоохотливый Михалыч смог на второй день выдать невнятное ПОПОВ НЕ ЛЮБЛЮ. ![]() О, как! "Охранители", " методички". Вот, прям, сурта услышал щас. Ты его на бесплатной основе подменяешь или уже с потрохами нашей либеральной оппозиции продался? -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
atalex |
Отправлено: Май 14 2019, 11:31
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 14 2019, 19:29) Какой второй день? Я этих мракобесов ненавижу, сраные упыри. Прислужники власти, безо всякой социальной ответственности! Михалыч, не раскачивай лодку. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 14 2019, 11:40
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 14 2019, 11:29) Я этих мракобесов ненавижу, сраные упыри. Прислужники власти, безо всякой социальной ответственности! Ну, смотрите, в Новомихалычевске попа-дебошира отстранили от служб. Целый год ему запрещено официально общаться с богом. В Новокузнецке отстранили священника после драки с электрошокером http://ren.tv/novosti/2019-05-14/v-novokuz...elektroshokerom ![]() Цитата В Новокузнецке на год отстранили от служб священника, который был замешан в драке с применением электрошокера. Как сообщил руководитель информационного отдела городской епархии Виктор Буглаков, заседание епархиального церковного суда, где присутствовали все участники инцидента, прошло 13 мая. |
|
Arqus |
Отправлено: Май 14 2019, 11:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 14 2019, 10:42) у Третьего Рейха была эффективная программа экономического развития с отличными результатами (без нефтегаза, тока на технологиях) Что там у Германии было эффективного в экономике? Эффективно грабили евреев и окружающие страны? Да и с поддержкой рабочего класса- к примеру надули народ с народным автомобилем. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |