Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 2028 2029 [2030] 2031 2032 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Май 14 2019, 11:49
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51800 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
А Михалыч всё не унимается!
Пiд Кемеровом налетчик с топором украл 60 золотых колец из ювелирного салона http://ren.tv/novosti/2019-05-14/video-pod...-iz-yuvelirnogo ![]() Цитата Момент совершения преступления попал на записи видеокамер. Мужчина с топором подошел к витрине и разбил ее. После этого он схватил планшет, на котором лежало 60 золотых колец, и спокойно ушел, нет обращая никакого внимания на крики продавцов и посетителей, сообщает пресс-служба регионального главка МВД России. По ссылке есть видео. Михалыч наш совсем непрост, если чо. Думаю, он на многое способен. |
|
Arqus |
Отправлено: Май 14 2019, 11:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 14 2019, 10:13) Так а Китаю это зачем надо, быть вместе с кем-то? Он и так сила. Вторая в мире. Гермашка уже в НАТО и навеки пидпендocная, ни с китаем, ни с россией она никогда не будет. Россия же сама по себе и никто с ней всерьез дружить не станет, максимум - чтоб выдоить кредитов и подарков за красивые обещания. ![]() -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Arqus |
Отправлено: Май 14 2019, 11:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Май 14 2019, 10:16) Ты лучше спроси сначала что Аргус может предложить. Накрыть ядерным ударом кого нибудь , кто будет против -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 14 2019, 11:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Май 14 2019, 15:31) Михалыч, не раскачивай лодку. А что? Вот вот возьму, подамся в либерасты! Буду режим клеймить, руки заламывать. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
fahed |
Отправлено: Май 14 2019, 11:54
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82123 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4997 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Сегодня, 11:30) О, как! "Охранители", " методички". Вот, прям, сурта услышал щас. Ты его на бесплатной основе подменяешь или уже с потрохами нашей либеральной оппозиции продался? Эх, правду говорит Хуан - тупишь ты, а стыдно нам. Первые упоминания методичек ![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 14 2019, 11:58
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51800 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 14 2019, 11:53) А что? Вот вот возьму, подамся в либерасты! Буду режим клеймить, руки заламывать. У тебя профиль другой, ты чо? |
|
atalex |
Отправлено: Май 14 2019, 11:59
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 14 2019, 19:53) А что? Вот вот возьму, подамся в либерасты! Буду режим клеймить, руки заламывать. Между прочим, храм не РПЦ строит, а Козицын - глава УГМК. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Ghost |
Отправлено: Май 14 2019, 12:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 11:18) Даже словоохотливый Михалыч смог на второй день выдать невнятное ПОПОВ НЕ ЛЮБЛЮ. Ну это вот снимает этический вопрос "трое на одного". Пиздец же Михалычу. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Pampa |
Отправлено: Май 14 2019, 12:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66986 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Май 14 2019, 11:52) Накрыть ядерным ударом кого нибудь , кто будет против Сармат не летает. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 14 2019, 12:03
|
Цитата (Ghost @ Май 14 2019, 12:00) Ну это вот снимает этический вопрос "трое на одного". Пиздец же Михалычу. Это еще вопрос, кому пиздец. Вот выше я разместил ссылку, где какой-то алтайский Михалыч с топором ювелирный магазин громит. Так ну его на хер, с таким отморозком связываться. |
|
atalex |
Отправлено: Май 14 2019, 12:04
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 14 2019, 19:54) Молодец, поиском пользоваться умеешь. Теперь слово "охранители" поищи. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Ghost |
Отправлено: Май 14 2019, 12:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 14 2019, 12:03) Это еще вопрос, кому пиздец. Вот выше я разместил ссылку, где какой-то алтайский Михалыч с топором ювелирный магазин громит. Так ну его на хер, с таким отморозком связываться. Так в данном вопросе то - правда за нами будет. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
fahed |
Отправлено: Май 14 2019, 12:08
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82123 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4997 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Май 14 2019, 12:04) Молодец, поиском пользоваться умеешь. Теперь слово "охранители" поищи. Я и так достаточно макнул тебя лицом в грязь, так что если захочешь - ищи сам. И помни слова, что вам Хуан повторяет - сначала кумекай - потом кукарекай. Будешь меньше лажать. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Arqus |
Отправлено: Май 14 2019, 12:08
|
Цитата (Pampa @ Май 14 2019, 12:01) Сармат не летает. Ну да, в РФ только ржавые танки и красивые картинки ![]() -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
atalex |
Отправлено: Май 14 2019, 12:12
|
Цитата (fahed @ Май 14 2019, 20:08) Я и так достаточно макнул тебя лицом в грязь, так что если захочешь - ищи сам. И помни слова, что вам Хуан повторяет - сначала кумекай - потом кукарекай. Будешь меньше лажать. Хех, фахед, не начинай. Мы же оба знаем, чем это закончится. Проходили не раз. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
fahed |
Отправлено: Май 14 2019, 12:13
|
Цитата (atalex @ Сегодня, 12:12) Хех, фахед, не начинай. Мы же оба знаем, чем это закончится. Проходили не раз. Да, не хочется опять смотреть на то, как ты размазываешь сопли и слезы по личику, выставив себя на посмешище в очередной раз. Так что да, не буду даже начинать, я ж не власовец какой-то. Уговорил. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Pampa |
Отправлено: Май 14 2019, 12:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66986 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Май 14 2019, 12:08) Ну да, в РФ только ржавые танки и красивые картинки ![]() Если про танки то армата 5й год только на парады ездит. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 14 2019, 12:16
|
Блин, когда уже этого дебила отдадут японцам, вместе с его сраным островом?
|
|
Arqus |
Отправлено: Май 14 2019, 12:18
|
Цитата (Pampa @ Май 14 2019, 12:15) Если про танки то армата 5й год только на парады ездит. Вас не поймешь-нет танков, плохо-ничего со времен СССР не могут. Наклепали тыщи-опять плохо, лучше бы отдали пенсионерам. Определитесь епта -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 14 2019, 12:18
|
Аргус, просьба к тебе, если хочешь просто так пофлудить и поспорить ради самого процесса, то иди во флудилку.
А то, ну, честное слово, нифига конструктивного и информативного не пишешь, одни бессодержательные выкрики. Не нужно так. Пожалуйста, ради Аллаха. Подобное поведение тут разрешено только модерам и ветеранам Майдана. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |