Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3948) « Первая ... 2031 2032 [2033] 2034 2035 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Pampa
Отправлено: Май 14 2019, 14:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Май 14 2019, 13:59)
При Союзе, как раз, вряд ли.
Звонок в Гороно и эту даму так бы взъебли, что про мотоциклы и параши забыла бы наглухо.
А вот в Новой, свободной России, охотно верю.
Тем не менее, не понимаю, какого хера дети это терпели и ни разу родителям не пожаловались? Училка, это не губернатор и не начальник ГУВД, на нее управу найти можно.

В союзе учитель это ж святой человек, не обманет и вобще. И что там мелкие вобще могли понимать?

--------------------
fahed
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Ghost @ Сегодня, 14:01)
Ты цепляешься к словам.
Решение принято властями, но исполняет то его государство.

Да нет, просто ты пустился в маневры. Ничего нового в принципе в разговоре с застабилами.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

atalex
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (fahed @ Май 14 2019, 21:58)

Про Гоуста. Да и про Сахалин в тему - после первого раза такой "учитель" должен был выставлен на мороз.

Ну так ее и выставили. В школе она работать больше не будет.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Ghost
Отправлено: Май 14 2019, 14:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 14:01)
Тут все прекрасно. Боялись дискутировать, прикол посылать феней детей на парашу, боязнь рассказать родителям/боязнь вписаться за своего ребенка.

Пиздец у тебя в голове. Кто тебе сказал, что боялись рассказать родителям? И кто тебе сказал, что родители боялись вписаться?
Или ты опять удачно шутишь что ли?

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa
А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa
Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa
Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa
В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa
Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa
Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa
Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa
Ghost
Отправлено: Май 14 2019, 14:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 14:03)
Ничего нового в принципе в разговоре

Да.

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
Juan Carlos
Отправлено: Май 14 2019, 14:06
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Ghost @ Май 14 2019, 14:02)

Еще один. Говорю же, на что жаловаться - весело было.

Это другое дело. Это я понимаю.
Вот был у нас учитель по НВП, отставной подполкан какой-то, заслуженный до усрачки, весь в значках и пьющий.
Так он армейским юмором шутил и обращался с нами, будто он всё еще в казарме.
Нам, девятиклассникам, это только нравилось. Хотя, номинально, этож пиздец - он матом с детьми разговаривал!

Все же понимают, что советские школьники никогда, вообще никогда матом не разговаривали, никогда его не слышали, а если слышали - сразу в обморок падали, блятьнахуй.
atalex
Отправлено: Май 14 2019, 14:07
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Juan Carlos @ Май 14 2019, 21:59)
Звонок в Гороно и эту даму так бы взъебли, что про мотоциклы и параши забыла бы наглухо.
Тем не менее, не понимаю, какого хера дети это терпели и ни разу родителям не пожаловались? Училка, это не губернатор и не начальник ГУВД, на нее управу найти можно.

Дети не просто пожаловались, а взяли и записали факт оскорбления. Теперь училка пока отстранена, начата дисциплинарная проверка и прокурорская проверка. Родители подали заяву в прокуратуру.

--------------------
#НадяЖги
Juan Carlos
Отправлено: Май 14 2019, 14:10
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Май 14 2019, 14:03)
В союзе учитель это ж святой человек, не обманет и вобще. И что там мелкие вобще могли понимать?

Нененене, могли.
Помню, еще в младшей школе (класс 4 или пятый), была училка, которая пиздила детей линейкой и транспортиром - здоровенными такими, деревянными. Подзатыльники раздавала.
Я был этим недоволен, опасался, что и мне перепадет. Рассказал маме, она хотела сразу идти к директору, но потом сказала папе. Тот просто позвонил в гороно и пожаловался.
Не знаю, что было потом. Но уже через пару дней училка стала тише воды и ниже травы. Никакого террора и пиздюлей, только многочлены и прочая математика.
Juan Carlos
Отправлено: Май 14 2019, 14:11
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (atalex @ Май 14 2019, 14:07)
Дети не просто пожаловались, а взяли и записали факт оскорбления. Теперь училка пока отстранена, начата дисциплинарная проверка и прокурорская проверка. Родители подали заяву в прокуратуру.

Вот и молодцы.
Я ж про Гхоста и его зэковскую училку писал, что он терпила жи есть и генетический раб.
Pampa
Отправлено: Май 14 2019, 14:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Современная техника тоже не последнюю роль играет.

Раньше то записывать нечем было. Вот пожаловался ребенок, его слово против заслуженного учителя. Ну и кто окажется прав?

--------------------
fahed
Отправлено: Май 14 2019, 14:12
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Ghost @ Сегодня, 14:04)
Пиздец у тебя в голове. Кто тебе сказал, что боялись рассказать родителям? И кто тебе сказал, что родители боялись вписаться?
Или ты опять удачно шутишь что ли?

Какие шутки? Вас учитель посылала феней "манатками на парашу" - а ты это за прикол считал? Препод продолжала работать? Ты что - ебанутый? Какие приколы? Вас там в опущенные не переводили с таким то подходом по понятиям? Если бы мои родители, родители моих одноклассников, соседей, такое бы услышали бы по отношению к своему ребенку - да они бы глаз на жопу мгновенно натянули. Работать в школе? У нас после фразы СКАЖИ, ЧТО ТЫ ГОВНО - вопиющий и единственный известный мне случай за 20 лет во всем городе - препод вылетел с волчьим билетом в тот же день - наверное по этому не успел опиздюлиться физически.
Я ж говорю - ни уважения, ни какого-то человеческого достоинства. Ебаный и беспросветный пиздец.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Papagalo
Отправлено: Май 14 2019, 14:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Май 14 2019, 13:59)

А что, в новой свободной России можно учителям так себя вести?
Ьелецкий
Отправлено: Май 14 2019, 14:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я правильно понимаю, что Госта если чо можно посылать на парашу, и это не будет оскорблением и бана не влепят?
Juan Carlos
Отправлено: Май 14 2019, 14:15
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Ьелецкий @ Май 14 2019, 14:14)
Я правильно понимаю, что Госта если чо можно посылать на парашу, и это не будет оскорблением и бана не влепят?

Да. Ему только весело от такого обращения.
Со школьной скамьи полюбил.
Сурт
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

https://lenta.ru/news/2019/05/14/gosapparat/

Онатольевич жалуется на разгильдяйство

Приличествующая случаю Песня для всей их братии

biggrin.gif
atalex
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Ьелецкий @ Май 14 2019, 22:14)
Я правильно понимаю, что Госта можно посылать на парашу, и это не будет оскорблением и бана не влепят?

Расскажи, как ты учителей-хамов на место в детстве ставил.

--------------------
#НадяЖги
Ghost
Отправлено: Май 14 2019, 14:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Май 14 2019, 14:14)

Не-не-не, Дэвид Блэйн.
Что позволено Учителю - то не позволено ослу.

--------------------
Кек (с) Pampa
Pampa
Отправлено: Май 14 2019, 14:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Май 14 2019, 14:12)

Какие шутки? Вас учитель посылала феней "манатками на парашу" - а ты это за прикол считал? Препод продолжала работать? Ты что - ебанутый? Какие приколы? Вас там в опущенные не переводили с таким то подходом по понятиям? Если бы мои родители, родители моих одноклассников, соседей, такое бы услышали бы по отношению к своему ребенку - да они бы глаз на жопу мгновенно натянули. Работать в школе? У нас после фразы СКАЖИ, ЧТО ТЫ ГОВНО - вопиющий и единственный известный мне случай за 20 лет во всем городе - препод вылетел с волчьим билетом в тот же день - наверное по этому не успел опиздюлиться физически.
Я ж говорю - ни уважения, ни какого-то человеческого достоинства. Ебаный и беспросветный пиздец.

В советском союзе все было по другому. Особенно если ебеня, провинция, рабочие кварталы. Поспрашивай у знакомых.

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 14 2019, 14:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 16:54)
Нет, ты сказал что их надо бить сильнее если опубликованное тобой правда. А если не правда - то бить сильнее не надо, достаточно как бьют сейчас.

Опять же, где я сказал, что их надо бить за свободу слова?
ограничение личной свободы на благо общества либералами вполне может поддерживаться.
может. Или нет. Закон яровой они же не поддерживают, так?

При этом ты противопоставляешь либерала и патриота. А это ошибка. Либерал легко может быть (и часто бывает) очень даже патриотом
да ну? Впрочем, мы опять же, говорим о чем то отвлеченной, не жизненном.
Реальная либерастическая ( а не либеральная!) тусовка в России ненавидит и презирает все, что связано с патриотизмом.

В существующих реалиях Путин и Единая Россия используют государство для подавления протестов, особенно либеральных. Ну и не либеральных тоже. И чтобы не пускать во власть либеральных политиков. Две конкретных истории я тебе привёл. Противник либерализма - не государство как конструкция, а Путин и ЕР. Приход либералов к власти будет означать смену власти, а не гибель государства. Ты опять путаешь либералов с анархистами

Нет. Я не путаю. Тех политиков, о которых ты пишешь, в природе не существует. Хотя бы потому, что российская политическая жизнь не основана на противостоянии партий. Это отчасти симукляр.
Понимаешь, я тебе приведу в пример 90-е, что сделали со страной либеральные реформаторы, но ты возразишь ( и обоснованно!) что это были не настоящее,щие либералы. Вот настоящие, он ого но! И не коррумпированных, и за свободу, но ограничивают её, если надо, и патриоты. Замечательные люди, да. Только в жизни их никто не видел. Ты привёл в пример Гудкова - тебе ответили. Ещё несколько малоизвестных фамилий - кто они? Они обладают всеми характеристиками идеального либерала?
Никто её знает.
И напрасно ты считаешь, что лично я поддерживаю власть.
Это не совсем так.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 14 2019, 14:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Нет, ты сказал что их надо бить сильнее если опубликованное тобой правда. А если не правда - то бить сильнее не надо, достаточно как бьют сейчас.

Опять же, где я сказал, что их надо бить за свободу слова?
ограничение личной свободы на благо общества либералами вполне может поддерживаться.
может. Или нет. Закон яровой они же не поддерживают, так?

При этом ты противопоставляешь либерала и патриота. А это ошибка. Либерал легко может быть (и часто бывает) очень даже патриотом
да ну? Впрочем, мы опять же, говорим о чем то отвлеченной, не жизненном.
Реальная либерастическая ( а не либеральная!) тусовка в России ненавидит и презирает все, что связано с патриотизмом.

В существующих реалиях Путин и Единая Россия используют государство для подавления протестов, особенно либеральных. Ну и не либеральных тоже. И чтобы не пускать во власть либеральных политиков. Две конкретных истории я тебе привёл. Противник либерализма - не государство как конструкция, а Путин и ЕР. Приход либералов к власти будет означать смену власти, а не гибель государства. Ты опять путаешь либералов с анархистами

Нет. Я не путаю. Тех политиков, о которых ты пишешь, в природе не существует. Хотя бы потому, что российская политическая жизнь не основана на противостоянии партий. Это отчасти симукляр.
Понимаешь, я тебе приведу в пример 90-е, что сделали со страной либеральные реформаторы, но ты возразишь ( и обоснованно!) что это были не настоящее,щие либералы. Вот настоящие, он ого но! И не коррумпированных, и за свободу, но ограничивают её, если надо, и патриоты. Замечательные люди, да. Только в жизни их никто не видел. Ты привёл в пример Гудкова - тебе ответили. Ещё несколько малоизвестных фамилий - кто они? Они обладают всеми характеристиками идеального либерала?
Никто её знает.
И напрасно ты считаешь, что лично я поддерживаю власть.
Это не совсем так.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3948) « Первая ... 2031 2032 [2033] 2034 2035 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия