Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 2062 2063 [2064] 2065 2066 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Rurouni |
Отправлено: Май 17 2019, 13:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
И ещё контент. Назвавший протестующих против сноса бесноватыми допизделся
https://twitter.com/stalingulag/status/1129...2891154432?s=21 |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 17 2019, 14:08
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51773 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Май 17 2019, 13:47) Шок контент - Спецназ Росгвардии выполняет задержание (нет, не на протестном митинге) https://twitter.com/shadenfm/status/1129255667016097794?s=21 там, где под этот клип саундтрек из Шоу Бенни Хилла пустили, просто агонь жи есть! |
|
fahed |
Отправлено: Май 17 2019, 14:17
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82095 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Май 17 2019, 13:52) И ещё контент. Назвавший протестующих против сноса бесноватыми допизделся https://twitter.com/stalingulag/status/1129...2891154432?s=21 Охранитель решил повыебываться на протестанта и сел на жопу, смешно взмахнув ножками выше головы. Отличная иллюстрация к вчерашнему разговору о гашении. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Май 17 2019, 14:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 17 2019, 14:08) там, где под этот клип саундтрек из Шоу Бенни Хилла пустили, просто агонь жи есть! Прошу, дай ссылку! |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 17 2019, 14:29
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51773 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Май 17 2019, 14:20) Прошу, дай ссылку! да в той же ссылке, в каментах ниже |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 17 2019, 14:30
|
Цитата (fahed @ Май 17 2019, 14:17) Охранитель решил повыебываться на протестанта и сел на жопу, смешно взмахнув ножками выше головы. Отличная иллюстрация к вчерашнему разговору о гашении. А ведь Вовка предупреждал, что нужно троекратное превосходство в силах! |
|
Rurouni |
Отправлено: Май 17 2019, 14:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 17 2019, 14:17) Охранитель решил повыебываться на протестанта и сел на жопу, смешно взмахнув ножками выше головы. Отличная иллюстрация к вчерашнему разговору о гашении. Замечу, что сразу после плюхи понеслось «Шо вы делаете!». «А нас то за шо?» © |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 17 2019, 14:33
|
Цитата (Rurouni @ Май 17 2019, 14:30) Замечу, что сразу после плюхи понеслось «Шо вы делаете!». «А нас то за шо?» © И, самое паскудное, как этот сраный охранитель неполиткорректно и шовинистически себя ведет. Девочками всех обзывает, прям вкладывая в это слово какую-то невиданную неприязнь и презрение. Не охуел ли он, женоненавистнические высказывания такие выдавать? Считаю, за такой мужской шовинизм мало ему дали. А известно, кто этот персонаж? Ну, ФИО, линк на бложек, на каком форуме пописывает и т.д.? |
|
Прапор |
Отправлено: Май 17 2019, 14:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 17 2019, 14:33) И, самое паскудное, как этот сраный охранитель неполиткорректно и шовинистически себя ведет. Девочками всех обзывает, прям вкладывая в это слово какую-то невиданную неприязнь и презрение. Не охуел ли он, женоненавистнические высказывания такие выдавать? Считаю, за такой мужской шовинизм мало ему дали. А известно, кто этот персонаж? Ну, ФИО, линк на бложек, на каком форуме пописывает и т.д.? С другого ракурса Все происходило 7 апреля. Максим Румянцев https://vk.com/maxrumyancev Цитата Друзья и не друзья) не судите строго меня. Я ведь после удара упал и головой об бордюр стукнулся. Получил ушиб головного мозга, лежал в больнице. Если я тогда кого-то невольно обидел 7 апреля, приношу свои извинения. Могу быть не правым и искренне ошибаться, но физическую силу ни к кому не применял. Ещё раз, приношу свои извинения и тому парню, ударившему меня, тоже. Всем любви. Ну и еще от защитника скреп Цитата Екатеринбург сотрясают бунты и митинги на месте строительства храма святой Екатерины. Информационную поддержку бунтующим оказывает известный проамериканский портал Е1: он информирует население только в нужном ему контексте, он формирует общественное мнение горожан в своих корыстных политических интересах. Ещё 4 года назад я выступал на первом в России офицерском собрании ЦВО, самого большого военного округа в России, и предупреждал, какую опасность таит в себе этот проамериканский портал Е1, и чем опасно сотрудничество с ним. Пророчествовать долго не пришлось. Здесь ещё и про ФСБ, и про запрещенную в РФ террористическую организацию ИГИЛ. -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
fahed |
Отправлено: Май 17 2019, 15:06
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82095 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
Охранитель так падал, я уж думал ему Оскара дадут. Думаю, как любой настоящий гопник после выписки он мусорнется с вероятностью 99%.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Май 17 2019, 15:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
О, с этого ракурса еще красивее.
|
|
fahed |
Отправлено: Май 17 2019, 15:10
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:33) ФИО, линк на бложек, на каком форуме пописывает и т.д.? Цитата (Прапор @ Сегодня, 14:55) Максим Румянцев https://vk.com/maxrumyancev -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Rurouni |
Отправлено: Май 17 2019, 15:21
|
Цитата (Прапор @ Май 17 2019, 14:55) Ну и еще от защитника скреп "Портал Е1 - это такая же стуктурная боевая единица как ИГИЛ стран блока НАТО" ![]() |
|
fahed |
Отправлено: Май 17 2019, 15:25
|
Цитата (fahed @ Май 17 2019, 15:06) Охранитель так падал, я уж думал ему Оскара дадут. Думаю, как любой настоящий гопник после выписки он мусорнется с вероятностью 99%. Посетил страницу, на удивление он даже у себя в ВК попросил прощения у парня, которого спровоцировал. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Rurouni |
Отправлено: Май 17 2019, 15:29
|
Цитата (fahed @ Май 17 2019, 15:06) Охранитель так падал, я уж думал ему Оскара дадут. Какой футболист пропадает... |
|
Rurouni |
Отправлено: Май 17 2019, 15:30
|
Цитата (Ьелецкий @ Май 17 2019, 14:20) Прошу, дай ссылку! Цитата (Juan Carlos @ Май 17 2019, 14:29) да в той же ссылке, в каментах ниже Пусть тут тоже будет |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Май 17 2019, 15:54
|
Цитата (fahed @ Май 17 2019, 15:25) Посетил страницу, на удивление он даже у себя в ВК попросил прощения у парня, которого спровоцировал. Да мало ебнули, он потом еще рассуждал про фашистов. https://www.youtube.com/watch?v=WppCIM4fMjc...jKTTO9nvr2qqrK4 |
|
Сурт |
Отправлено: Май 17 2019, 16:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
|
|
wowka |
Отправлено: Май 17 2019, 16:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:30) А ведь Вовка предупреждал, что нужно троекратное превосходство в силах! он еще говорил шо не все просто ![]() ![]() А наш сайт e1.ru принадлжит Hearst Shkulev Media, типа росссийский, но Цитата Партнер группы компаний Hearst Shkulev – американская компания Hearst Corporation — один из самых крупных медиаконгломератов в мире, основанный в 1887 году. Сегодня в медиа-активы компании входит 15 ежедневных и 38 еженедельных газет, включая Houston Chronicle, San Francisco Chronicle, San Antonio Express-News и Albany Times Union; около 200 журналов, издающихся по всему миру, в том числе ELLE, Marie Claire, Cosmopolitan; 29 телеканалов, охватывающих в общей сложности 18% зрительской аудитории США. Кроме того, конгломерат владеет рядом компаний кабельного телевидения, включая A&E Television Networks и ESPN; издательскими домами; 50% акций рейтингового агентства Fitch Group; дистрибьюторскими компаниями и объектами недвижимости. http://www.hearst-shkulev-media.ru/about/history/ Директор этой компашки любит тусоватьсяна митингах -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 17 2019, 16:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 19:54) Да мало ебнули, Ой! Ты прям как я! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |