Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 2066 2067 [2068] 2069 2070 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
atalex |
Отправлено: Май 18 2019, 17:52
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Май 18 2019, 23:27) Так он сам, сепар жи. Это вы тут все сепарыы. А я истинный патриот. Да если бы не я, Россия давно бы развалилась. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
atalex |
Отправлено: Май 18 2019, 17:54
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Май 19 2019, 01:48) Крайне позитивная новость. Один протест сработал и люди поверили в работоспособность механизма. Теперь дело за чиновниками. Пора им учиться разруливать такие конфликты вместо криков про майдан и записных оппозиционеров. Ага, а до этого, когда 2 раза место стройки переносиои, власть, щначит, не реагировала? Обязательно надо беспорядки устраивать? -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Rurouni |
Отправлено: Май 18 2019, 17:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Май 18 2019, 17:54) Ага, а до этого, когда 2 раза место стройки переносиои, власть, щначит, не реагировала? Обязательно надо беспорядки устраивать? Обязательно. Только не беспорядки, а протест. Если 2 раза переносили - не значит что на третий выбрали нормальное место. Я уже у рапакса спрашивал, могу у тебя спросить. Где мне палатку поставить - у тебя на кухне, у тебя в гостиной или у тебя в спальне. Давай обсуждать и искать подходящий вариант. Метод обсуждения - общественные слушания, голосуют все проживающие у тебя в квартире и 100 человек моих. Уличный протест в таких случаях - последний рабочий механизм надавить на охуевшцю власть. |
|
Rurouni |
Отправлено: Май 18 2019, 18:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Сегодня впервые вышли верующие за храм.
![]() Довольно много, человек 200. Хотя конечно на порядок меньше, чем выходило против храма. Освещал православный флешмоб (они сами так его назвали) конечно же иностранный агент портал е1 |
|
Rurouni |
Отправлено: Май 18 2019, 18:49
|
Продолжается переобувание в прыжке.
Теперь вдруг завели уголовные дела на напавших на полицию титушек и разыскивают: https://m.e1.ru/news/66093355 |
|
atalex |
Отправлено: Май 18 2019, 20:31
|
Цитата (Rurouni @ Май 19 2019, 01:58) Обязательно. Только не беспорядки, а протест. Если 2 раза переносили - не значит что на третий выбрали нормальное место. Я уже у рапакса спрашивал, могу у тебя спросить. Где мне палатку поставить - у тебя на кухне, у тебя в гостиной или у тебя в спальне. Давай обсуждать и искать подходящий вариант. Метод обсуждения - общественные слушания, голосуют все проживающие у тебя в квартире и 100 человек моих. Уличный протест в таких случаях - последний рабочий механизм надавить на охуевшцю власть. Вот, ты один в один сейчас этот "протест" описал. Если ко мне такие протестанты заявятся и еачнут гатать мой забор, я конечно, вызову полицию. Зачем мне какие-то общественные слушания, если у меня ордер на квартиру, выданый администрацией? -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
atalex |
Отправлено: Май 18 2019, 20:34
|
Цитата (Rurouni @ Май 19 2019, 02:49) Продолжается переобувание в прыжке. Теперь вдруг завели уголовные дела на напавших на полицию титушек и разыскивают: https://m.e1.ru/news/66093355 Ага, только про это "переобувание" они еще 14-го числа упоминали в репортаже с места. О чем я и говорил. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
Rurouni |
Отправлено: Май 18 2019, 20:40
|
Цитата (atalex @ Май 18 2019, 20:34) Ага, только про это "переобувание" они еще 14-го числа упоминали в репортаже с места. О чем я и говорил. Не было 14 числа никаких заявлений об уголовных делах. |
|
Ghost |
Отправлено: Май 18 2019, 20:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
-------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Rurouni |
Отправлено: Май 18 2019, 20:42
|
Цитата (atalex @ Май 18 2019, 20:31) Вот, ты один в один сейчас этот "протест" описал. Если ко мне такие протестанты заявятся и еачнут гатать мой забор, я конечно, вызову полицию. Зачем мне какие-то общественные слушания, если у меня ордер на квартиру, выданый администрацией? Нет. Протестант - это ты, ты ведь не хочешь чтобы я у тебя палатку ставил? А почему не хочешь? В кухне предлагал, ты отказался. Потом долго протестовал против палатки в спальне. Гостиная - уже третье место, почему ты все ещё против? У тебя нет желания договариваться? Но если хочешь, можем промоделировать ещё лучше. Общественные слушания проведены, мои 100 человек проголосовали за палатку, ты в меньшинстве. Далее тендер, на котором я и моя компания соревновались и получили твою гостиную в аренду на ближайшие 5 лет. Дальше я прихожу в твою гостиную, огораживаю забором место под палатку и готовлюсь ставить. Ты что-то там невнятное бормочешь и возмущаешься, но на моей стороне закон и документы. Что не так? |
|
Мамаша Кураж |
Отправлено: Май 18 2019, 20:44
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2012 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 114 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 18 2019, 09:42) Ну ждем реакции наших можемповторишек. Так ты чем недоволен? Священные камни не так положили? Сразу видно на кладбищах наших небыли. Идет реконструкция. А что плиты лежат не над прахом так это дело известное. Ты что в самом деле думаешь их ставят там где кости!? Поначалу в войну ещё хоронили в местах боёв но потом распределяли погибших по населенным пунктам с целью патриотического воспитания. Штрафники этим занимались.Из братской могилы не всех доставали а так для галочки..... Главное сверху знак могилы уничтожался и символически могила переехала. Потому и находят постоянно необозначенные захоронения. Кстати у нас есть могила 1200 гвардейцев а на самом деле там их чуть более тысячи. Сама считала по именам на плитах. Как видишь тут ещё и благозвучие играло роль. .И вообще это надо не мертвым-это надо живым! -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
atalex |
Отправлено: Май 18 2019, 20:57
|
Цитата (Rurouni @ Май 19 2019, 04:42) Нет. Протестант - это ты, ты ведь не хочешь чтобы я у тебя палатку ставил? А почему не хочешь? В кухне предлагал, ты отказался. Потом долго протестовал против палатки в спальне. Гостиная - уже третье место, почему ты все ещё против? У тебя нет желания договариваться? Но если хочешь, можем промоделировать ещё лучше. Общественные слушания проведены, мои 100 человек проголосовали за палатку, ты в меньшинстве. Далее тендер, на котором я и моя компания соревновались и получили твою гостиную в аренду на ближайшие 5 лет. Дальше я прихожу в твою гостиную, огораживаю забором место под палатку и готовлюсь ставить. Ты что-то там невнятное бормочешь и возмущаешься, но на моей стороне закон и документы. Что не так? Опять же, какой я протестующий? У меня документы имеются на квартиру. Я не против чего не протестую. Это вы ко мне приперлись, требуете чего-то, забор ломаете, 100 человек с собой привели. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
Rurouni |
Отправлено: Май 18 2019, 21:06
|
Цитата (atalex @ Май 18 2019, 20:57) Опять же, какой я протестующий? У меня документы имеются на квартиру. Я не против чего не протестую. Это вы ко мне приперлись, требуете чего-то, забор ломаете, 100 человек с собой привели. Уже не имеются. В результате общественных слушаний решено выделить твою гостиную под место для палатки. Проведён тендер и я получил твою гостиную в аренду на 5 лет с правом продления ещё на 50. |
|
atalex |
Отправлено: Май 18 2019, 21:08
|
Цитата (Rurouni @ Май 19 2019, 05:06) Уже не имеются. В результате общественных слушаний решено выделить твою гостиную под место для палатки. Проведён тендер и я получил твою гостиную в аренду на 5 лет с правом продления ещё на 50. Э, нет, так не пойдет. Ты тут таким макаром можешь условия задачи сколько угодно менять, я на это не куплюсь. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
Rurouni |
Отправлено: Май 18 2019, 21:35
|
Цитата (atalex @ Май 18 2019, 21:08) Э, нет, так не пойдет. Ты тут таким макаром можешь условия задачи сколько угодно менять, я на это не куплюсь. Вот "условия задачи" власти и меняют. Было общественное место, принадлежащее всем горожанам. Вжух, и сфальсифицированные слушания. Вжух, и отдали в аренду друзьям-олигархам. |
|
atalex |
Отправлено: Май 18 2019, 21:51
|
Цитата (Rurouni @ Май 19 2019, 05:35) Вот "условия задачи" власти и меняют. Было общественное место, принадлежащее всем горожанам. Вжух, и сфальсифицированные слушания. Вжух, и отдали в аренду друзьям-олигархам. Так это нормально, везде так. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
Rurouni |
Отправлено: Май 18 2019, 21:55
|
Цитата (atalex @ Май 18 2019, 21:51) Так это нормально, везде так. Ну вот видишь, значит всё ок. Я пока обнесу место установки палатки у тебя в гостиной. Она кстати будет большая кемпинговая. Но всё согласовано, всё по закону. Завезу инструменты - надо же будет снести твой текущий ремонт и просверлить пол под колышки. А если будешь бузить и майданить, позову "друзей" из спортклуба. За палатку, бл&&ть |
|
atalex |
Отправлено: Май 18 2019, 22:04
|
Цитата (Rurouni @ Май 19 2019, 05:55) Ну вот видишь, значит всё ок. Я пока обнесу место установки палатки у тебя в гостиной. Она кстати будет большая кемпинговая. Но всё согласовано, всё по закону. Завезу инструменты - надо же будет снести твой текущий ремонт и просверлить пол под колышки. А если будешь бузить и майданить, позову "друзей" из спортклуба. За палатку, бл&&ть Опять же, твой прием с заменой условий на ходу не работает, я тебе уже говорил, вроде. Но, я в таком случае не нарушать закона и устраивать беспорядки побегу, а писать заяву в прокуратуру, полицию, роспотребнадзор, спортлото и Путину, найму адвоката и прочее.От этого обычно толку больше, чем от нарушения закона. Впрочем, я понимаю, что говорю все это в пустоту. У ввас, либералов, очень большие проблемы с пониманием чужой точки зрения. До вас до сих пор допереть не может, чего нам в этой ситуации не нравится. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
Ьелецкий |
Отправлено: Май 18 2019, 22:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
А можно привести примеры ситуаций, когда от этого в аналогичных случаях было больше толку?
|
|
atalex |
Отправлено: Май 18 2019, 22:09
|
Цитата (Ьелецкий @ Май 19 2019, 06:05) А можно привести примеры ситуаций, когда от этого в аналогичных случаях было больше толку? Да с тем же храмом. В Екб 2 раза переносили место строительства без всяких беспорядков. Пойдет такой пример? -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |