Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 2074 2075 [2076] 2077 2078 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Ьелецкий |
Отправлено: Май 20 2019, 12:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Май 20 2019, 12:36) Нет. В данном случае ваши оппоненты не против власти, а против некоторых(возможно - многих, возможно - всех, надо у них спросить) ваших высказываний. В чем коренное отличие: ваше мнение, хоть и, бывает, в разрез с государственными интересами, тем не менее, на эти государственные интересы не влияет. Поэтому спорить с вами - это бытовой спор. Спорить же с мнением "государства" - высказывать неприятие официально принятому курсу и официально принятым каждым конкретным решениям. Причем, ладно бы, диалог был конструктивен - но ведь вы против всего? Есть хоть одно деяние нашего государства во внешней политике, с которым бы вы(да пусть будет вот ты лично) согласились? Какое-то опять вменение. Против всего "против всего"? И причем тут внешняя политика - храмы уже к ней относятся? Внешнюю политику РФ я считаю абсолютно ущербной, но куча шагов в ней - ну обычные шаги государства. Или я чо, возмущаюсь, когда посольство где-нибудь открывают или разбирают текущие некритичные вопросы на генассамблее? Или вон конфликт с Нидерландами разрулили - чо б не приветствовать. И что, считать общий вектор неверным это "неконструктивно"? Можно обратиться опять к опыту Германии. Какие шаги во внешней политике должен был поддерживать правильный патриот, по-твоему? |
|
Ghost |
Отправлено: Май 20 2019, 12:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Май 20 2019, 12:40) Сходу - опиздюливание грузин в 08.08.08 Вот. Ты резко выделяешься на фоне той братии, которая тогда писала что то вроде "я грузин". Ну и вообще - "либерально выступала". ![]() -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Ghost |
Отправлено: Май 20 2019, 13:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 12:44) Какое-то опять вменение. Против всего "против всего"? Ну так тоже и у вас. Разок против вас выступил - так все, патриот России! А может, человек либерастишка какой, с гнильцой? Кстати, я интересную вещь еще на Желтом наблюдал. Сам понимаешь, там народ пофракционно поделился. Так вот, самая упоротая фракция(эти из тех, кого хлебом не корми, дай только в сторону России говнецо метнуть) иной раз и промеж собой не может договориться. Годами друг другу подпевают, а тут вдруг не сошлись во мнении - и уже пошли друг друга ольгинцами обзывать. Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 12:44) И причем тут внешняя политика - храмы уже к ней относятся? Ну, по поводу храмов я с вами особо не дискутировал, меня эта ситуация мало интересует. Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 12:44) Внешнюю политику РФ я считаю абсолютно ущербной, но куча шагов в ней - ну обычные шаги государства. Вот. Это бы мнение до всех донести. Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 12:44) И что, считать общий вектор неверным это "неконструктивно"? Можно обратиться опять к опыту Германии. Какие шаги во внешней политике должен был поддерживать правильный патриот, по-твоему? Тут мы опять приходим к давнему спору. С Германией нельзя все же сравнивать - власти Германии пошли на откровенное преступление, самое чудовищное, можно сказать. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Май 20 2019, 13:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата С Германией нельзя все же сравнивать - власти Германии пошли на откровенное преступление, самое чудовищное, можно сказать. Власти кучи стран идут на преступления. И РФ, и США, и далее по списку. Почему бы об этом не говорить. Цитата Так вот, самая упоротая фракция(эти из тех, кого хлебом не корми, дай только в сторону России говнецо метнуть) иной раз и промеж собой не может договориться. Это, кстати, вполне нормально, что не могут. Этого "патриотам" сильно не хватает. А то отвагу почитаешь, там все посты как будто один человек пишет. |
|
Rurouni |
Отправлено: Май 20 2019, 13:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
«Опыт, который был в Екатеринбурге, должен быть изучен. У нас в текущем режиме строительство приостановлено. Мы изучим общее мнение жителей, и потом будет приниматься окончательное решение»
https://meduza.io/news/2019/05/20/opyt-ekat...orodskom-skvere Внезапно после Ебурга местные власти вдруг поняли что мнение жителей нужно учитывать. Ну хоть так. |
|
fahed |
Отправлено: Май 20 2019, 13:37
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82093 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Май 20 2019, 13:35) «Опыт, который был в Екатеринбурге, должен быть изучен. У нас в текущем режиме строительство приостановлено. Мы изучим общее мнение жителей, и потом будет приниматься окончательное решение» https://meduza.io/news/2019/05/20/opyt-ekat...orodskom-skvere Внезапно после Ебурга местные власти вдруг поняли что мнение жителей нужно учитывать. Ну хоть так. Я бы предположил, что не просто после Ебурга - а после того ,как Питун решил сделать популисткий шаг и квакнул что-то там. Сразу как поменялось отношение - тут тебе и титушек ищут, и мнениемжителей озаботились! Ах ,какой все таки царь хороший - не то что плохие бояре евоные! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Rurouni |
Отправлено: Май 20 2019, 13:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 20 2019, 13:37) Я бы предположил, что не просто после Ебурга - а после того ,как Питун решил сделать популисткий шаг и квакнул что-то там. Сразу как поменялось отношение - тут тебе и титушек ищут, и мнениемжителей озаботились! Ах ,какой все таки царь хороший - не то что плохие бояре евоные! Это я и имел ввиду, когда писал про Ебург. Путин сказанул 16го. И 17го координатора Открытой России (это вообще типа нежелательная организация) пригласили на встречу с главным архитектором: https://chel.dk.ru/news/teksleru-rasskazhut...uurgu-237121449 |
|
Ghost |
Отправлено: Май 20 2019, 13:43
|
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 13:16) Власти кучи стран идут на преступления. И РФ, и США, и далее по списку. Почему бы об этом не говорить. Да поговорить то можно - но кто сделал сравнимое? Это же целый геноцид нескольких народов. Подобным, пожалуй, только США еще отметились, да и то, с натяжкой. Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 13:16) Это, кстати, вполне нормально, что не могут. Этого "патриотам" сильно не хватает. А то отвагу почитаешь, там все посты как будто один человек пишет. Не вижу в этом большой проблемы - один, не один. Но любое разногласие воспринимать в штыки и до оскорблений - это детсад какой то. Вон, я с Михалычем по некоторым позициям не согласен(да я со всеми по разным там позициям не согласен) - я с ним не ругаюсь. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
fahed |
Отправлено: Май 20 2019, 13:47
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82093 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Май 20 2019, 13:42) Это я и имел ввиду, когда писал про Ебург. Путин сказанул 16го. И 17го координатора Открытой России (это вообще типа нежелательная организация) пригласили на встречу с главным архитектором: https://chel.dk.ru/news/teksleru-rasskazhut...uurgu-237121449 Тогда мы сошлись ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 20 2019, 13:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 16:26) Мне куда более интересно почему российские СМИ с приставкой гос- эти события не освещают. Ты уже не первый раз заламываешь руки пр цензуру, так что я объясню.Вот ты слесарь. Тебе платят зарплату. Приходит бригадир и говорит, условно - нужно 100 болтов М15 с левой резьбой. А ему это сказал директор. То ты лучше понимаешь в производстве и нуждах завода и делаешь 150 гаек М20 с правой резьбой. Тебя увольняют. Ты журналист. Приходит редактор говорит, что нужно репортаж про птичек и зверюшек. Или про что то еще. Тебе конечно лучше знать, что надо, и ты делаешь репортаж про храм, и тебя увольняют. Потому что этот канал, он государственный. А ты - простой служащий, и обязан делать то, что нужно государству, в лице его органов власти. Не хочешь? Иди в другие СМИ. Или открой свои. Ну, или измени государственную власть, что бы её действия совпадали с твоими идеалами. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Май 20 2019, 13:52
|
Цитата (Ghost @ Май 20 2019, 13:43) Да поговорить то можно - но кто сделал сравнимое? Это же целый геноцид нескольких народов. Подобным, пожалуй, только США еще отметились, да и то, с натяжкой. Не вижу в этом большой проблемы - один, не один. Но любое разногласие воспринимать в штыки и до оскорблений - это детсад какой то. Вон, я с Михалычем по некоторым позициям не согласен(да я со всеми по разным там позициям не согласен) - я с ним не ругаюсь. Лол. Почему только США? Ну и нормально. То есть вот до какой-то границы (сто тысяч? миллион?) норм, а потом уже преступники. Насчет ругаться - мне как-то пох. Тем более, что на желтом самые "русофобы" на поверку ну вообще ни разу ни либерасты, а за сильную руку и вот это вот всё. |
|
Pampa |
Отправлено: Май 20 2019, 14:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66966 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Деревенский блогир из псковской области.
Благодаря бездуховной америке и ютубу имеет небольшую копеечку https://www.youtube.com/channel/UCdqYirwMU7IhIH3sMMLgFyA -------------------- |
|
Ghost |
Отправлено: Май 20 2019, 14:05
|
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 13:52) Лол. Почему только США? Ну и нормально. То есть вот до какой-то границы (сто тысяч? миллион?) норм, а потом уже преступники. Ну смотри. Есть убийство по нац. признаку. Есть массовое убийство, что с натяжкой на геноцид тянет. А есть конкретно геноцид. Разницу видишь? Плохо это все, но есть один нюанс. Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 13:52) Насчет ругаться - мне как-то пох. Тем более, что на желтом самые "русофобы" на поверку ну вообще ни разу ни либерасты, а за сильную руку и вот это вот всё. Ну да, там, конечно, не либералы - там тупо бабуины. Так то тоже до лампочки, как они себя ведут - но не конструктивно же! ![]() -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
Ьелецкий |
Отправлено: Май 20 2019, 14:08
|
Цитата (Ghost @ Май 20 2019, 14:05) Ну смотри. Есть убийство по нац. признаку. Есть массовое убийство, что с натяжкой на геноцид тянет. А есть конкретно геноцид. Разницу видишь? Плохо это все, но есть один нюанс. Ну да, там, конечно, не либералы - там тупо бабуины. Так то тоже до лампочки, как они себя ведут - но не конструктивно же! ![]() Ну вот в СССР были массовые убийства по национальному признаку. Да в куче мест в мире были и есть. И прямо сейчас где-то идут. |
|
Ghost |
Отправлено: Май 20 2019, 14:20
|
Цитата (Ьелецкий @ Май 20 2019, 14:08) Ну вот в СССР были массовые убийства по национальному признаку. Да в куче мест в мире были и есть. И прямо сейчас где-то идут. Ну, что ты, собственно, хочешь сказать? Лагеря смерти где то есть? Печки там, прочие мерзости? Плохо. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
Ьелецкий |
Отправлено: Май 20 2019, 14:30
|
Цитата (Ghost @ Май 20 2019, 14:20) Ну, что ты, собственно, хочешь сказать? Лагеря смерти где то есть? Печки там, прочие мерзости? Плохо. Не понимаю твоей логики. Ну и до какого-то момента (довольно долго) печек и прочего в Германии тоже не было, что не мешало умным людям понимать, что дела идут ваще не туда куда-то. Они тогда были вправе не соглашаться с текущим курсом? Ну и ладно, не Германия. Любая страна может идти туда или не туда в соответствии с воззрениями тех или иных групп населения, почему тебя это так удивляет? |
|
Pampa |
Отправлено: Май 20 2019, 15:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66966 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Рабочий кабинет чекиста оформлен в стиле вотчины американских президентов в Белом доме, а ванна инкрустирована золотыми кранами.
https://lenta.ru/news/2019/05/20/house/ -------------------- |
|
Ghost |
Отправлено: Май 20 2019, 15:08
|
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 14:30) Ну и до какого-то момента (довольно долго) печек и прочего в Германии тоже не было, что не мешало умным людям понимать, что дела идут ваще не туда куда-то. Они тогда были вправе не соглашаться с текущим курсом? Да понимать то можно сколько угодно, но вот придет, или нет - всегда остается большой вопрос. Насколько я понимаю, больше ни у кого так и не пришло. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
Ghost |
Отправлено: Май 20 2019, 15:09
|
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 14:30) Ну и ладно, не Германия. Любая страна может идти туда или не туда в соответствии с воззрениями тех или иных групп населения, почему тебя это так удивляет? Да это то меня как раз не удивляет. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
Rurouni |
Отправлено: Май 20 2019, 15:10
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 20 2019, 13:50) Ты уже не первый раз заламываешь руки пр цензуру, так что я объясню. Вот ты слесарь. Тебе платят зарплату. Приходит бригадир и говорит, условно - нужно 100 болтов М15 с левой резьбой. А ему это сказал директор. То ты лучше понимаешь в производстве и нуждах завода и делаешь 150 гаек М20 с правой резьбой. Тебя увольняют. Ты журналист. Приходит редактор говорит, что нужно репортаж про птичек и зверюшек. Или про что то еще. Тебе конечно лучше знать, что надо, и ты делаешь репортаж про храм, и тебя увольняют. Потому что этот канал, он государственный. А ты - простой служащий, и обязан делать то, что нужно государству, в лице его органов власти. Не хочешь? Иди в другие СМИ. Или открой свои. Ну, или измени государственную власть, что бы её действия совпадали с твоими идеалами. Большое спасибо, что рассказал как осуществляется цензура в российских Госсми. Но мы это и так знаем. Хвала американцам, помогли сделать независимое СМИ, которое нормально освещало важную проблему города. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |