Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 2083 2084 [2085] 2086 2087 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 24 2019, 13:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Сегодня, 17:37) ы за легитимную смену власти и спокойную корректировку курса. Я вот тоже.Только хрен знает, как это сделать, если честно. Но - идите, мыши, нахуй, я стратег, а не тактик. (С) -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 24 2019, 13:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Сегодня, 17:46) Знаешь, почему у нас ремонт - вечная тема? Знаю. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Rurouni |
Отправлено: Май 24 2019, 13:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Серый волк @ Май 24 2019, 13:43) Чота Минфин РФ другие цифры заявляет ![]() https://www.minfin.ru/ru/statistics/conbud/...up=Y&area_id=65 2013 год, 25 трюлей расходов, сколь это по 32 доллара за рупь? 750 лярдов зелени или таки побольше? Вышеупомянутый 2018 год, 33 трюля расходов, 62 рубля за бакс среднегодовой курс, вот вам 500 лярдов зелени за год. Это консолидированный, а Retwizan про федеральный говорил. |
|
fahed |
Отправлено: Май 24 2019, 13:53
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82097 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Май 24 2019, 13:02) У вас такая же фигня, или бацька борется? Строят, власти даже кое где помогают таким господам. Не то чтобы повсеместно - но довольно много и зачастую как ты говоришь - натурально 16-тиэтажка в 20 метрах от второй - а за ними 5этажный дом. Вечная тень, окна в окна и прочие сопутствующие вещи. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
atalex |
Отправлено: Май 24 2019, 13:55
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 24 2019, 21:47) Я вот тоже. Только хрен знает, как это сделать, если честно. Но - идите, мыши, нахуй, я стратег, а не тактик. (С) Но, явно не устраивая в стране очередной кровавый пиздец. Хуанам с пампами похуй, они все это по телеку с поп-корном наблюдать будут. А мы до нового светлого будущего уже врядли доживем. Так что, лучше пусть неэффективно созидается, как сейчас, чем очень эффективно разрушается, как тут некоторые хотят, которых уже подзаебала стабильная зарплата и отдых в Сочи, они перемен, видите ли хотят. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Мизантроп |
Отправлено: Май 24 2019, 14:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Цитата (poxmeliator @ Май 24 2019, 12:47) ЭЭЭЭ? Давайте по очереди, те кто выводят деньги возможно воры (выводят деньги нажатые преступным характером) а может просто спасают деньги. Тут нужна конкретика. Но с первым пунктом ладно соглашусь, законно заработать миллиарды у нас проблематично. Второе в вообще не о чем, а то придется PLTV в либералы записать. Он ведь тоже побег где по богаче и теплее. Как то у вас тезисами плохо. P.S. А если серьезно. Кто такие либералы в вашем понимание. Тезисно и по пунктам и четко, кто те гады в Вашем понимание мешает развитии страны. И как по Вашему должно быть правильно. Так же как спарк мне отвечал, честно. Согласен сначала о терминах. Либералы как общественно-политическое течение это те кто проповедуют т.н. "либеральныке ценности" под которыми понимаются: - свобода предпринимательской деятельности, в том числе внешнеэкономической; - уменьшение роли государства во всех сферах общественной жизни; - приоритет "свободы личности" над общественными интересами; - ориентация на западные страны как образец государственного устройства; Проще сказать "современные" западники.. В основе таких настроений - интересы сырьевой олихаргии, которая, будучи компрадорской по своей сути, выступает за всемерное развитие связей с западными странами, "интеграция в мировой рынок", и прочую дребедень, которая позволяет и далее получать прибыль гоня ресурсы на Запад. При этом очевидно что попытка государства поставить сырьевые отрасли под контроль, в виде назначения "верных людей", неэффективна, потому существует объективный экономический интерес - выкачивание ресурсов, и тут кого не назначай, хоть ангела во плоты, все равно чертом окажется. Почему я считаю либералов - западников главными вредителями: Потому что в западной системе координат России ( Украине, Белоруссии) уготована роль папуасов, место которых быть сырьевым придатком ( неважно, нефть, газ,или сельхозка) развитых экономик. Почему я считаю конфронтацию с Западом полезной. Потому что она объективно приведет к развитию собственной экономики (пусть через жопу, как умеем..), возрождению собственной промышленности ( что сейчас отчасти происходит) и созданию экономического базиса для улучшения благосостояния населения.... А воры, которые наворуют здесь денег и бегут на Запад, это одно из частных проявлений либерализма. Свобода предпринимательства и приоритет частного над общественным, во всей красе... -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
Ghost |
Отправлено: Май 24 2019, 14:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 24 2019, 13:48) Знаю. Вот! Так что не надо тут ляля про свою "старую убитую двушку". Коли уж ты ипотеку взял - то и живешь ты уже в более другой квартире. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Ghost |
Отправлено: Май 24 2019, 14:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Сегодня, 13:55) как тут некоторые хотят, которых уже подзаебала стабильная зарплата и отдых в Сочи, они перемен, видите ли хотят. Хуй бы с этими, кого отдых в Сочи подзаебал. Как быть с теми, кому отдых в Сочи только снится? Вот они то и хотят перемен и их я понимаю. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
atalex |
Отправлено: Май 24 2019, 14:25
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Май 24 2019, 22:20) Хуй бы с этими, кого отдых в Сочи подзаебал. Как быть с теми, кому отдых в Сочи только снится? Вот они то и хотят перемен и их я понимаю. Кому тут из софорумчан отдых в Сочи не по карману, Сурту, Серому Волку, прапору, Белецкому, Спарку, Фахеду, Хуан, Пампе, Вуду? -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Ghost |
Отправлено: Май 24 2019, 14:37
|
Цитата (atalex @ Май 24 2019, 14:25) Кому тут из софорумчан отдых в Сочи не по карману, Сурту, Серому Волку, прапору, Белецкому, Спарку, Фахеду, Хуан, Пампе, Вуду? Да кто ж признается - они ж типа за норот! ![]() А вообще, Спарк же тебе сказал: ты можешь съездить, он может съездить(правда уже с оговорочкой - худо-бедно), а есть куча людей, кто не может. Да ладно бы, Сочи - вон, посмотри, о чем с Михалычем дискутируем. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
atalex |
Отправлено: Май 24 2019, 14:42
|
Цитата (Ghost @ Май 24 2019, 22:37) Да кто ж признается - они ж типа за норот! ![]() А вообще, Спарк же тебе сказал: ты можешь съездить, он может съездить(правда уже с оговорочкой - худо-бедно), а есть куча людей, кто не может. Да ладно бы, Сочи - вон, посмотри, о чем с Михалычем дискутируем. Давай конкретно, кто тут из ратующих за новую революцию не может себе позволить отдохнуть в Сочи? А то опятть какой-то абстрактный народ получается. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 24 2019, 14:49
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51774 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Spark @ Май 24 2019, 13:10) подтигорники офигенный термин!!!! и ведь точно, если на западе РФ - подпендocнiки, то на ДВ - подтигорники. Спарк жжот сегодня неимоверно |
|
Rurouni |
Отправлено: Май 24 2019, 14:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Май 24 2019, 14:25) Кому тут из софорумчан отдых в Сочи не по карману, Сурту, Серому Волку, прапору, Белецкому, Спарку, Фахеду, Хуан, Пампе, Вуду? Мне не по карману. А точнее - мне не кажется адекватным соотношение цена-качество. Предпочту что-то более бюджетное и получше. Италию, например. |
|
Rurouni |
Отправлено: Май 24 2019, 14:52
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 24 2019, 13:27) Это же конкуренция! Это хорошо! ![]() Скажем хорошо, когда это бурление будет происходить на главных федеральных каналах. Одни будут показывать расследования ФБК, а другие кричать про заказ от Фридмана. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 24 2019, 14:56
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51774 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Май 24 2019, 14:42) Давай конкретно, кто тут из ратующих за новую революцию не может себе позволить отдохнуть в Сочи? А то опятть какой-то абстрактный народ получается. Ни один нормальный человек, у которого есть выбор, не попрется в Сочи или Крым. Он выберет Испанию, Крит, Грецию или Турцию. Или Австрию, если на лыжах. Потому что за такие бабки получать незабываемый российский сервис, да нахер надо. Разум не позволит так поступить. Совсем другое дело, если ты российский чиновничек и силовичок, которые стали невыездными с некоторых пор. Денег у них дохренища, но в Австрию нельзя - из партии попрут или погоны снимут. Поэтому Роза Хутор, ага. |
|
atalex |
Отправлено: Май 24 2019, 14:56
|
Цитата (Rurouni @ Май 24 2019, 22:50) Мне не по карману. А точнее - мне не кажется адекватным соотношение цена-качество. Предпочту что-то более бюджетное и получше. Италию, например. Вот, одного замученного режимом до такой степени, что он предпочитает отдыхать в Италии, как Горький, мы уже нашли. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 24 2019, 14:58
|
Цитата (atalex @ Май 24 2019, 14:56) Вот, одного замученного режимом до такой степени, что он предпочитает отдыхать в Италии, как Горький, мы уже нашли. Ну, вы сделайте, как в Италии, и он будет отдыхать в Горьком, или как он там сейчас называется. Денег на это, чтоб сделать как в Италии, у вас более чем достаточно. |
|
poxmeliator |
Отправлено: Май 24 2019, 15:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (Мизантроп @ Май 24 2019, 14:07) Согласен сначала о терминах. Либералы как общественно-политическое течение это те кто проповедуют т.н. "либеральныке ценности" под которыми понимаются: - свобода предпринимательской деятельности, в том числе внешнеэкономической; - уменьшение роли государства во всех сферах общественной жизни; - приоритет "свободы личности" над общественными интересами; - ориентация на западные страны как образец государственного устройства; Проще сказать "современные" западники.. В основе таких настроений - интересы сырьевой олихаргии, которая, будучи компрадорской по своей сути, выступает за всемерное развитие связей с западными странами, "интеграция в мировой рынок", и прочую дребедень, которая позволяет и далее получать прибыль гоня ресурсы на Запад. При этом очевидно что попытка государства поставить сырьевые отрасли под контроль, в виде назначения "верных людей", неэффективна, потому существует объективный экономический интерес - выкачивание ресурсов, и тут кого не назначай, хоть ангела во плоты, все равно чертом окажется. Почему я считаю либералов - западников главными вредителями: Потому что в западной системе координат России ( Украине, Белоруссии) уготована роль папуасов, место которых быть сырьевым придатком ( неважно, нефть, газ,или сельхозка) развитых экономик. Почему я считаю конфронтацию с Западом полезной. Потому что она объективно приведет к развитию собственной экономики (пусть через жопу, как умеем..), возрождению собственной промышленности ( что сейчас отчасти происходит) и созданию экономического базиса для улучшения благосостояния населения.... А воры, которые наворуют здесь денег и бегут на Запад, это одно из частных проявлений либерализма. Свобода предпринимательства и приоритет частного над общественным, во всей красе... Спасибо. Понятно. Все новое это хорошо забытое старое. Западники и словянофилы. Лайт версия предлагаемого Спарком. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
Ghost |
Отправлено: Май 24 2019, 15:01
|
Цитата (atalex @ Май 24 2019, 14:56) Вот, одного замученного режимом до такой степени, что он предпочитает отдыхать в Италии, как Горький, мы уже нашли. Кстати, да. Здесь все по большей части декабристы. А вот скажи, ты у себя там на Курилах милостыню часто подаешь? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
atalex |
Отправлено: Май 24 2019, 15:03
|
Цитата (Ghost @ Май 24 2019, 23:01) Кстати, да. Здесь все по большей части декабристы. А вот скажи, ты у себя там на Курилах милостыню часто подаешь? Я ее и в европейской части России никогда не подаю. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |