Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3948) « Первая ... 2089 2090 [2091] 2092 2093 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
oleg27
Отправлено: Май 24 2019, 21:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 20:59)
И потом это просто веселый перформанс, а не реальная БДСМ-тусовка

Ну если бы они устроили тематическое групповое порище на выпускном...
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 20:57)
В первопричине протестов. Не е1 разжигают, а горожан решили не спрашивать (сфальсифицировали слушания)

А телка с Питера, что приковывалась к дереву, она типа тоже горожанин Ё-бурга?
fahed
Отправлено: Май 24 2019, 21:25
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (poxmeliator @ Май 24 2019, 17:30)
Кстати спорщики, а как думаете был ли коммунизм социализм в СССР скажем в эпоху Сталина?

СССР ПОСЛЕ ВЫДВОРЕНИЯ ТРОЦКОГО - ГОВНО БЕЗ ЗАДАЧ.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Ьелецкий
Отправлено: Май 24 2019, 21:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

О, питерским нельзя в ебурге протестовать? А тульским в Донецке?
oleg27
Отправлено: Май 24 2019, 21:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 21:25)

Мдяяяяя, это пиздец....
Rurouni
Отправлено: Май 24 2019, 21:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Май 24 2019, 21:06)
Ну если бы они устроили тематическое групповое порище на выпускном...

То тут бы даже я начал завидовать laugh.gif

Цитата
А телка с Питера, что приковывалась к дереву, она типа  тоже горожанин Ё-бурка

Ну раз ты пишешь что она с Питера, поверю тебе. Только разве ее присутствие как то меняет причину массовых протестов?
PLTV
Отправлено: Май 24 2019, 21:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Май 24 2019, 21:25)

СКАЗАЛ ЧЕЛОВЕК С ФАМИЛИЕЙ БРОНШТЕЙН

user posted image
tongue.gif

--------------------
начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh

Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь.
Ghost
Кот да Винчи
Отправлено: Май 24 2019, 21:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Май 24 2019, 15:19)
я государственную солярку не воровал, кстате

а я воровал, один раз, сорок тонн
потом поменял на колбасу, чтобы народу зарплату натурой выдать. И водку.
по дороге меня менты приняли, в жопу пьяного. Ибо шел отнюдь не как кремлевский полк на параде.
в общем до дому моя колбасная ноша несколько уменьшилась
...еще помню что когда в конторе обмывали, кого то трахнули...
Orlenard
Отправлено: Май 24 2019, 21:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Мизантроп @ Май 24 2019, 18:03)
Термин "любая оппозиция" конечно хорош... biggrin.gif
У нас оппозиций много, но почему то все они либеральные. Ксюша Собчак тоже оппозиция.

Сорян, что влезу, но хотел бы обратить внимание, что в РФ сейчас НЕ дают регистрировать партии. Никакие. Только с прямого указания Деда

1) Партия Навального - отказано
2) Партия Собчак - отказано
3) Партия либертарианцев - отказано
4) Партия националистов - отказано
5) Партия "новых левых" - отказано.

Вот и получается, что в легальной политике сейчас только Путин, Зюганов и Жириновский.

Вуду
Отправлено: Май 24 2019, 21:59
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (Мизантроп @ Сегодня, 18:47)
Цитата (Вуду @ Май 24 2019, 18:04)
- Только сказочный долбоёб может считать, что система изменится сама собой. И не плохого Путина на хорошего Навального надо менять, а систему государственной автократической власти латиноамериканского типа надо менять на нормальную систему с элементарными принципами, действующими во всех развитых странах на всех континентах:

1. Независимые от одного хозяина СМИ (зависимы от разных и все обличают всех, на радость народу)
2. Реальные выборы.
3. Строгое и чёткое разделение властей.
4. Абсолютная независимость и неподвластность судей исполнительной ветви власти.
5. Настоящая борьба с коррупцией, - очень часто выгодней не воровать и не давать взяток, чем наоборот.

Ни одного из этих пунктов в России не существует в реальности.

Если основа экономики страны - находящийся в частных руках сырьевой сектор и естественные монополии это рождает олигархию, которая с так называемой "демократией" несовместима.
Если все деньги в стране у олигархов, как ты обеспечишь независимые СМИ, свободные выборы, независимые суды и прочие прелести демократии?
Особенно борьбу с коррупцией, ага.
И только сказочный долбоеб сможет считать что замена одних олигархов на других приведет к изменениям к лучшему.

Дядя Миша ты совсем забыл чему тебя учили в школе на уроках обществоведения: "экономический базис порождает соответствующую надстройку". Не мешало бы вспомнить.

- Что сказать-то хотел? Что в странах "золотого миллиарда перечисленных мной основных пунктов нет, а в России они есть? Можно яснее выражаться?

--------------------
"Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian"
"Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский
Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20
https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger
Rurouni
Отправлено: Май 24 2019, 22:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Orlenard @ Май 24 2019, 21:53)
Сорян, что влезу, но хотел бы обратить внимание, что в РФ сейчас НЕ дают регистрировать партии. Никакие. Только с прямого указания Деда

1) Партия Навального - отказано
2) Партия Собчак - отказано
3) Партия либертарианцев - отказано
4) Партия националистов - отказано
5) Партия "новых левых" - отказано.

Вот и получается, что в легальной политике сейчас только Путин, Зюганов и Жириновский.

прЕкол ещё в том, что партия гудкова-собчак - это не новая, а старая уже существующая "гражданская инициатива". Которую отказываются перерегистрировать с новым именем. Получается - в выборах президента участвовать от этой партии можно, а новое имя - нельзя
fahed
Отправлено: Май 24 2019, 22:58
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Кот да Винчи @ Сегодня, 21:50)
.еще помню что когда в конторе обмывали, кого то трахнули...

Бро, я надеюсь... ohmy.gif

Цитата (PLTV @ Май 24 2019, 21:49)
СКАЗАЛ ЧЕЛОВЕК С ФАМИЛИЕЙ БРОНШТЕЙН

user posted image
tongue.gif

Я немец! mad.gif

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

oleg27
Отправлено: Май 24 2019, 23:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Май 24 2019, 21:30)
О, питерским нельзя в ебурге протестовать? А тульским в Донецке?

Ну я вот вчера был в Туле. Чота не горел желанием ни протестовать, ни контрпротестовать. Не мой город как-бы
Вуду
Отправлено: Май 24 2019, 23:54
Quick Quote Quote Post

homo ludens

--------------------
"Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian"
"Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский
Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20
https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger
Spark
Отправлено: Май 25 2019, 00:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Как всегда я со своей пятничной тренировкой всю дискуссию проебал.

Однако скажу по поводу стоимости отдыха, у нас на югах – и за бугром.
Только товарищ ПЛТВ выдал взвешенную объективную оценку основанную на конкретных фактах.
Все остальные, ок, мы понимаем – успешные состоявшиеся люди, отдыхают в кошерных местах, ок. Но. Вопрос был не в том где вы предпочитаете отдыхать. Это, уважаемые, – снобизм. И топырение пальцев, мол вот мы какие продвинутые, свозь зубы на ваши юг поплевываем. Нет. Дешевле наши Юга, и дешевле значительно.
Аргументирую. Вы все во-первых когда ездите отдыхать – отдыхаете очень по-разному, и это накладывает прямой отпечаток на структуру ваших расходов. Во-вторых расходы определяются предложением досуговой деятельности, оно естетственно тоже различается, поэтому сравнивать напрямую – тут столько потратил а тут – вот столько нельзя. Нереферентно.
Я и мои товарищи – мы имеем референтный опыт. Почему? Потому что мы не ездим отдыхать, а ездим мочить, делаем спорт. Куда бы мы ни перхали - мы всегда потребляем один и тот же набор услуг. Нам нужна хата за минимальную цену при наличии разумного уровня комфорта – с кухней, горячей водой в ванне и кроватями. Готовим мы всегда себе сами, на джетбойлах и реакторах, поэтому нам нужны продуктовые магазы. Нам нужен бензин и тачка. Это все, такой набор потребляется вне зависимости от места – от Симеиз до Монсеррата. Лазаем мы не спорт, а трад. График стандартный, приехали, встали утром, пожрали, перебрали снарягу – вышли на маршрут – уехали пожрали, разобрали снарягу – спать. Так четыре дня. Потом день бухаем с утра, к вечеру отходим, потом опять три дня лазания, потом день на достопримечательности и отъезд.

По степени дешевизны можно ранжировать следующим образом места в которых я был (все это не горные места, а именно скалолазные, т.е. там как правило рядом есть и курорты для нормальных людей): Крым; Турецкая Анталия; Тайланд (если не считать перелет); Калимнос Греция, Испания, побережье; Лофотены Норвегия; Италия, Арко. В Израиле не бывал, но по опыту товарищей там как в Испании примерно.
Естественно мы ездим чаще всего в Крым, иногда по два раза в год, т.к. в плане спорта он ничем не хуже всего остального – а по цене в ТРИ раза дешевле чем Арко выходит. С точки зрения чистой эстетики, возможны конечно варианты, картин подобных рассветной дымке на озере Гарда или ощущения что на базальтах в Безенгах, только не разрушенных а монолитных – как на Лофотенах, такого Форос и Сокол дать не могут, но Крым тоже очень эстетичен, если знать как его готовить.

Про поводу Олеговой реплики, выполненной в характерной манере - что мол европы ваши говно по сравнению с ГКХ – я еще худо-бедно мог бы понять если бы Олег был КМС-ом технарем с многократной короной малого Барса, но так как Олег собственно ГКХ то ни пса не видел вообще, - потому что на нем не был никогда, реплика его реальности не отражает. Потому что эстетику Альп делает что? Правильно – высокая линия снежного покрова. Сравнивать эстетически Уллу-Тау или Безенги – с Шамони, это примерно как сравнивать дикий кедровый бор – и ярусный влажный тропический лес. В бору темно, холодно, страшно и вообще пиздецово, тока дятел долбит, зато деревья ахуенно высокие; в ярусном тропическом лесу ярко, весело, орхидеи цветут и обезьяны прыгают.
Ьелецкий
Отправлено: Май 25 2019, 01:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Май 24 2019, 23:02)
Ну я вот вчера был в Туле. Чота не горел желанием ни протестовать, ни контрпротестовать. Не мой город как-бы

Ну я же не об этом говорил. Ты же наверняка за русский мир из Тулы, Белгорода или Коломны на Донбассе. Тогда чего такое возмущение питерскими в Екб?
atalex
Отправлено: Май 25 2019, 02:35
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Я смотрю, тут целое кубло коммуняк-марксистов образовалось. Мало вас Сталин расстреливал.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 25 2019, 06:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 00:57)
В первопричине протестов. Не е1 разжигают, а горожан решили не спрашивать (сфальсифицировали слушания)
Эээ, батенька, за первопричину я не говорил.
Это ты сам выдумал.
Причины у нас свои, без сомнения.
Но и помощников хватает.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 25 2019, 06:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Spark @ Сегодня, 04:49)
ПЛТВ выдал взвешенную объективную оценку основанную на конкретных фактах.
Все остальные, ок, мы понимаем – успешные состоявшиеся люди, отдыхают в кошерных местах, ок.
Цитата (Spark @ Сегодня, 04:49)
Нет. Дешевле наши Юга, и дешевле значительно.

Ну ну... Я ценник смотрел, интересовался.
Нифига Сочи не дешевле Тая, если не дороже - если при равном уровне предложений.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
oleg27
Отправлено: Май 25 2019, 07:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Май 25 2019, 01:48)
Ну я же не об этом говорил. Ты же наверняка за русский мир из Тулы, Белгорода или Коломны на Донбассе. Тогда чего такое возмущение питерскими в Екб?

Ты борьбу с фашизмом и борьбу со сквером/храмом не путай, хорошо?
oleg27
Отправлено: Май 25 2019, 07:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Spark @ Май 25 2019, 00:49)
.

Про поводу Олеговой реплики, выполненной в характерной манере - что мол европы ваши говно по сравнению с ГКХ – я еще худо-бедно мог бы понять если бы Олег был КМС-ом технарем с многократной короной малого Барса,

Ты сравниваешь не сравнимое, ЛОЛ. Для того чтобы тебе было понятно, поясню, что тот же Чегет на втором месте по опасности для фрирайдеров в России. На первом месте стоят скромные Хибины. И это не моё личное мнение, а мнение призеров чемпионата мира по фрирайду.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3948) « Первая ... 2089 2090 [2091] 2092 2093 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия