Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 2090 2091 [2092] 2093 2094 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
PLTV |
Отправлено: Май 25 2019, 07:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4920 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1134 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 25 2019, 06:13) Ну ну... Я ценник смотрел, интересовался. Нифига Сочи не дешевле Тая, если не дороже - если при равном уровне предложений. В целом да, но я ездил не в сезон и потратил всего, итогом 70. Это не путёвка, это вообще все траты с такси и экскурсиями. Конечно, в Европе не найти таких цен с такими условиями, я же выбирал и помню цены. в сезон Сочи неприлично дорог, наверное, тогда Европа выигрывает. Тай дешевый , но меньше 100 000 на двоих никогда не выходило. А отсюда ещё и лететь часов 12, так шта я выбрал наше. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
Мизантроп |
Отправлено: Май 25 2019, 07:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Май 25 2019, 02:35) Я смотрю, тут целое кубло коммуняк-марксистов образовалось. Мало вас Сталин расстреливал. ![]() -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 25 2019, 08:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Вчера, 17:55) Но, явно не устраивая в стране очередной кровавый пиздец. Хуанам с пампами похуй, они все это по телеку с поп-корном наблюдать будут. А мы до нового светлого будущего уже врядли доживем. Так что, лучше пусть неэффективно созидается, как сейчас, чем очень эффективно разрушается, как тут некоторые хотят, которых уже подзаебала стабильная зарплата и отдых в Сочи, они перемен, видите ли хотят. Вовсе нет. Им не похуй. Не будем переходить на личности, но некоторым профессиональным борцам с русским миром это жизненно необходимо. Это относится к любой оппозиции в России. Личность критикующего, его задачи не менее важны, чем декларируемые цели ![]() -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
atalex |
Отправлено: Май 25 2019, 08:29
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Враги России, чо тут еще скаэешь?
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Ghost |
Отправлено: Май 25 2019, 10:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Вчера, 17:50) Если система была так хороша, отчего же она сдохла и почему в мире никому она и на хер не нужна больше?! А представьте, что обе мировые войны начинала, скажем, Мексика, отток капитала и военные заказы пошли в Союз, на всем американском континенте разруха и голод, а мировой валютой стал рубль? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Май 25 2019, 11:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Май 25 2019, 07:14) Ты борьбу с фашизмом и борьбу со сквером/храмом не путай, хорошо? Ага. То есть куда-то можно ездить, а куда-то нельзя. Ну ок. |
|
Вуду |
Отправлено: Май 25 2019, 11:23
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Сегодня, 10:52) Цитата (Вуду @ Вчера, 17:50) Если система была так хороша, отчего же она сдохла и почему в мире никому она и на хер не нужна больше?! А представьте, что обе мировые войны начинала, скажем, Мексика, отток капитала и военные заказы пошли в Союз, на всем американском континенте разруха и голод, а мировой валютой стал рубль? - Как я уже говорил раз несколько: Россия была бы ведущей мировой державой, а Северо-Американские Соединённые Штаты на корточках скромно курили бы в сторонке, если бы Пьётр Великий в своё время дал бы евреям право на свободное проживание по всей Российской империи и право свободно заниматься торговлей, ремёслами и банковским делом. И потомкам своим то же самое заповедал бы на века. Её территория простиралась бы от Калифорнии до Германии, занимала бы значительную часть Китая, возможно включала бы Иран и весь Ближний и Средний Восток, население составляло бы 600-800 миллионов человек и, разумеется, она была бы мировым лидером во всех абсолютно областях. Она была бы, естественно, конституционной монархией, как Великобритания или Япония. Никаких революций в ней не происходило бы никогда и ни за что. (Не шутка) -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
Ghost |
Отправлено: Май 25 2019, 11:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Сегодня, 11:23) Как я уже говорил раз несколько Я помню это. Но ведь кроме мудрого управления и развития есть же еще и объективные факторы, как то войны и экономическое противостояние. Ну и плюс стартовые позиции. Я вот считаю, что просто делу Петра нельзя было давать загнуться с его смертью, но - все решают люди. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Вуду |
Отправлено: Май 25 2019, 11:57
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Сегодня, 11:33) Я вот считаю, что просто делу Петра нельзя было давать загнуться с его смертью, но - все решают люди. - ?? Но разве Екатерина II не была мудрой правительницей?! Разве она "дала загнуться" делу Петра первого? Если бы не тупая юдофобия всех этих царей, которая свела империю в могилу... -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 25 2019, 11:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Сегодня, 15:23) - Как я уже говорил раз несколько: Россия была бы ведущей мировой державой, а Северо-Американские Соединённые Штаты на корточках скромно курили бы в сторонке, если бы Пьётр Великий в своё время дал бы евреям право на свободное проживание по всей Российской империи и право свободно заниматься торговлей, ремёслами и банковским делом. И потомкам своим то же самое заповедал бы на века. Черт побери! Ну вот без вас никак,а? Крокодил не ловиться, не растет кокос не решен у нас правильно вопрос! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Вуду |
Отправлено: Май 25 2019, 12:05
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 11:59) Цитата (Вуду @ Сегодня, 15:23) - Как я уже говорил раз несколько: Россия была бы ведущей мировой державой, а Северо-Американские Соединённые Штаты на корточках скромно курили бы в сторонке, если бы Пьётр Великий в своё время дал бы евреям право на свободное проживание по всей Российской империи и право свободно заниматься торговлей, ремёслами и банковским делом. И потомкам своим то же самое заповедал бы на века. Черт побери! Ну вот без вас никак,а? Крокодил не ловиться, не растет кокос не решен у нас правильно вопрос! - Всё ещё сомневаешься? ![]() ![]() -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 25 2019, 12:07
|
Цитата (Вуду @ Сегодня, 15:57) Если бы не тупая юдофобия всех этих царей, которая свела империю в могилу... Да, это уже не лечиться. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Ghost |
Отправлено: Май 25 2019, 12:10
|
Цитата (Вуду @ Май 25 2019, 11:57) - ?? Но разве Екатерина II не была мудрой правительницей?! Разве она "дала загнуться" делу Петра первого? Если бы не тупая юдофобия всех этих царей, которая свела империю в могилу... На самом деле - да. Она погрязла в растрате и дала слишком возвыситься правящему классу. Не обновляла Флот, опять же. Строили при ней, но там своя специфика. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
Кот да Винчи |
Отправлено: Май 25 2019, 12:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 110 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 24 2019, 22:58) Бро, я надеюсь... ![]() Я немец! ![]() ты шо, у нас с этим было очень строго. Сразу при найме говорил - все оргии и прочие невинные корпоративные увеселения носят исключительно гетеросексуальный характер. За гомосятничество сразу пинка под зад без рекомендации. Девки и бабы были горячо за. ![]() |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 25 2019, 12:23
|
Цитата (fahed @ Май 25 2019, 02:58) Я немец! ![]() - арабист, специалист по Ближнему Востоку, с хорошим знанием польского языка, партийный чиновник оппозиционной партии в Белоруссии... и много чего еще. Who are you, Mr. Fahed? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Вуду |
Отправлено: Май 25 2019, 12:51
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 12:23) Who are you, Mr. Fahed? - А какая разница, был бы человек а) полезный; б) хороший. -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
|
Вуду |
Отправлено: Май 25 2019, 12:54
|
Цитата (Ghost @ Сегодня, 12:10) Она погрязла в растрате... - Скажи ещё "в разврате". Это особенность бесконтрольного женского менталитета - растраты, развраты... Цитата ...и дала слишком возвыситься правящему классу. - А вот это - правильно! Нужно возвышать подчинённых и нагружать их ответственностью! Иначе, как Путин, - самой отвечать за каждый сарай и сортир на всей необъятной империи... -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
|
Мизантроп |
Отправлено: Май 25 2019, 12:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Май 25 2019, 11:23) - Как я уже говорил раз несколько: Россия была бы ведущей мировой державой, а Северо-Американские Соединённые Штаты на корточках скромно курили бы в сторонке, если бы Пьётр Великий в своё время дал бы евреям право на свободное проживание по всей Российской империи и право свободно заниматься торговлей, ремёслами и банковским делом. И потомкам своим то же самое заповедал бы на века. Её территория простиралась бы от Калифорнии до Германии, занимала бы значительную часть Китая, возможно включала бы Иран и весь Ближний и Средний Восток, население составляло бы 600-800 миллионов человек и, разумеется, она была бы мировым лидером во всех абсолютно областях. Она была бы, естественно, конституционной монархией, как Великобритания или Япония. Никаких революций в ней не происходило бы никогда и ни за что. (Не шутка) Россия была бы ведущей державой если бы словене, вятичи, кривичи и прочие равнули бы от гуннов не в безлюдные леса Восточной Европы а Грецию или в Италию ![]() ![]() ![]() -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
Ghost |
Отправлено: Май 25 2019, 13:05
|
Цитата (Вуду @ Сегодня, 12:54) Это особенность бесконтрольного женского менталитета Тем не менее. Цитата (Вуду @ Сегодня, 12:54) А вот это - правильно! Нужно возвышать подчинённых и нагружать их ответственностью! Так не было ответственности. Даже от обязательной службы освободили как раз при ней, кажется. Паразитирующий класс. Но как что не нравится - дворцовый переворот. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
Ghost |
Отправлено: Май 25 2019, 13:06
|
Цитата (Мизантроп @ Май 25 2019, 12:59) Россия была бы ведущей державой если бы словене, вятичи, кривичи и прочие равнули бы от гуннов не в безлюдные леса Восточной Европы а Грецию или в Италию ![]() ![]() ![]() В Небезлюдной Греции или Италии было слишком людно от превосходящей цивилизации. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |