Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3948) « Первая ... 2107 2108 [2109] 2110 2111 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
atalex
Отправлено: Май 28 2019, 15:55
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Вообще, в мое время пиздить людей в армии не считалось чем-то из рук вон. Я вот, было дело, в армии зампотыла капитана Милюкова жостко отпиздил. Я тогда дежурным по штабу стоял. Ну, и ничо, дисбатом не кончилось, просто пожурили слегка за нарушения субординации. Вроде, наряд вне очереди дали.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
oleg27
Отправлено: Май 28 2019, 15:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Май 28 2019, 15:55)
Вообще, в мое время пиздить людей в армии не считалось чем-то из рук вон. Я вот, было дело, в армии зампотыла капитана Милюкова жостко отпиздил. Я тогда дежурным по штабу стоял. Ну, и ничо, дисбатом не кончилось, просто пожурили слегка за нарушения субординации. Вроде, наряд вне очереди дали.

У нас на Итурупе как-то часовой капитана одного застрелил. Тот по пьяни решил убить бывшую супругу и пошёл за автоматом на ближайший пост..
Juan Carlos
Отправлено: Май 28 2019, 16:06
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Лёше респект за выдачу люлей зампотылу.
Это, без шуток, смелый и ответственный поступок. На такое не каждый способен.

Хоть Лёша и не сильно мне симпатичен, но признаю, в нем есть что-то козацькое, он не безнадёжен.
СУГС.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 28 2019, 16:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghost @ Сегодня, 18:12)
А что это за слово то такое - перформанс?
Ага.
и
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 17:54)
андерперформеров

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
atalex
Отправлено: Май 28 2019, 16:08
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (oleg27 @ Май 28 2019, 23:58)
У нас на Итурупе как-то часовой капитана одного застрелил. Тот по пьяни решил убить бывшую супругу и пошёл за автоматом на ближайший пост..

Дык, это вообще, по уставу. Мы не про это.

--------------------
#НадяЖги
fahed
Отправлено: Май 28 2019, 16:10
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (oleg27 @ Сегодня, 15:46)
А погибли бы от наводнения , тоже бы чиновник был виноват?

Ты решение читал по ссылке Рамблера? Погибли из-за проявленной ими (чиновниками) халатности. Хули тут обсуждать, командир Безупречных?

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

PLTV
Отправлено: Май 28 2019, 16:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Сегодня, 15:50)
Я то хоть пытаюсь их понимать, но вот IT-шники редко пытаются понимать других. Почему то считают, что можно все загуглить. А есть информация которая не гуглится принципиально. Например статистика аварий в отечественной нефтянке

user posted image

--------------------
начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh

Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь.
Ghost
oleg27
Отправлено: Май 28 2019, 16:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Май 28 2019, 16:10)

Ты решение читал по ссылке Рамблера? Погибли из-за проявленной ими (чиновниками) халатности. Хули тут обсуждать, командир Безупречных?

Знаешь, "халатность" , такой удобный термин, что под него попадает любая авария на буровой. Тем не менее, я не слышал, чтобы мастеров за сгоревшие буровые станки (в том числе и с человеческими жертвами) сажали. Хотя по идеи обосновать это "халатностью" раз плюнуть...
atalex
Отправлено: Май 28 2019, 16:20
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Juan Carlos @ Май 29 2019, 00:06)
Лёше респект за выдачу люлей зампотылу.
Это, без шуток, смелый и ответственный поступок. На такое не каждый способен.

Хоть Лёша и не сильно мне симпатичен, но признаю, в нем есть что-то козацькое, он не безнадёжен.
СУГС.

Да причем здесь казатство? Просто капитан Милюков был активным гомосексуалистом. Его к нам и перевели с Итурупа, когда с солдатика сняли. Ну, там все по любви, за конфетки было. Поэтому его к нам в чеченский батальон и киеули. Как зампотыл он был охуенен, поварих он ебал не так, как остальные зампотылы, поэтому кормили нас хорошо. Просто он бухой домогался до помдежа лейтенанта Леонтьева, а тот духом слаб был. В общем, если бы я Дырявого не выкинул бы, он бы еще одну дырку в слабом организме сделал бы. Я этого летеху Ильюшу слегка опекал и позволить его изнасиловать или совратить позвооить не мог.

--------------------
#НадяЖги
Вуду
Отправлено: Май 28 2019, 16:22
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:16)
Даже на нашем форуме - что ни офицер, то предатель или уголовник.

- Да ладно?? Даже я?! biggrin.gif laugh.gif
Кстати: за всю свою офицерскую службу (1973-95) я ни единого солдата не ударил, никогда. (Правда у меня их, из 44-х подчинённых, всегда был один, редко два... laugh.gif)
Курсантов садил на губу просто по чёрному, до того, что они написали жалобу в министерство обороны. Приехали оттуда с проверкой, разобрались, а потом моим командирам сказали про меня: "Молодец! Пусть так работает и дальше." Со мной они даже не разговаривали вообще, это мне нач. штаба полка рассказал... biggrin.gif

--------------------
"Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian"
"Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский
Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20
https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger
oleg27
Отправлено: Май 28 2019, 16:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Май 28 2019, 16:20)
Да причем здесь казатство? Просто капитан Милюков был активным гомосексуалистом. Его к нам и перевели с Итурупа, когда с солдатика сняли. Ну, там все по любви, за конфетки было. Поэтому его к нам в чеченский батальон и киеули. Как зампотыл он был охуенен, поварих он ебал не так, как остальные зампотылы, поэтому кормили нас хорошо. Просто он бухой домогался до помдежа лейтенанта Леонтьева, а тот духом слаб был. В общем, если бы я Дырявого не выкинул бы, он бы еще одну дырку в слабом организме сделал бы. Я этого летеху Ильюшу слегка опекал и позволить его изнасиловать или совратить позвооить не мог.

Ипать, я про этого не слышал, кстати... Вообще 18 ПУЛАД везло на таких кадров, один Коваленя чего стоил, или тот замполит в Кетовом, что был осужден за изнасилование 70 ЕМНИП солдат. Не просто так в узких кругах у нашей дивизии было прозвище "голубая"....
oleg27
Отправлено: Май 28 2019, 16:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Вуду @ Май 28 2019, 16:22)
- Да ладно?? Даже я?! biggrin.gif lol.gif
Кстати: за всю свою офицерскую службу (1973-95) я ни единого солдата не ударил, никогда. (Правда у меня их, из 44-х подчинённых, всегда был один, редко два... lol.gif)
Курсантов садил на губу просто по чёрному, до того, что они написали жалобу в министерство обороны. Приехали оттуда с проверкой, разобрались, а потом моим командирам сказали про меня: "Молодец! Пусть так работает и дальше." Со мной они даже не разговаривали вообще, это мне нач. штаба полка рассказал... biggrin.gif

Дядя Миша если бы "губу" в 2002-м не отменили по факту, я бы может бойцов и не пиздил...
Juan Carlos
Отправлено: Май 28 2019, 16:28
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (atalex @ Май 28 2019, 16:20)
капитан Милюков был активным гомосексуалистом. Его к нам и перевели с Итурупа, когда с солдатика сняли. Ну, там все по любви, за конфетки было.
он бухой домогался до помдежа лейтенанта Леонтьева, а тот духом слаб был. В общем, если бы я Дырявого не выкинул бы, он бы еще одну дырку в слабом организме сделал бы.
Я этого летеху Ильюшу слегка опекал и позволить его изнасиловать или совратить позвооить не мог.

Херррасе у вас нравы на островах.
И это в армии!

Даже и представлять не хочу, что ж тогда творится на гражданке. Обколетесь своими морскими ежами и потом пежите друг друга в гузнища...
Juan Carlos
Отправлено: Май 28 2019, 16:30
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (oleg27 @ Май 28 2019, 16:24)
Вообще 18 ПУЛАД везло на таких кадров, один Коваленя чего стоил, или тот замполит в Кетовом, что был осужден за изнасилование 70 ЕМНИП солдат. Не просто так в узких кругах у нашей дивизии было прозвище "голубая"....

Что значит - артиллеристы!

oleg27
Отправлено: Май 28 2019, 16:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Май 28 2019, 16:28)
Херррасе у вас нравы на островах.
И это в армии!

Даже и представлять не хочу, что ж тогда творится на гражданке. Обколетесь своими морскими ежами и потом пежите друг друга в гузнища...

Вот представляешь как отпизженным мной бойцам повезло, что я натурал?
oleg27
Отправлено: Май 28 2019, 16:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Май 28 2019, 16:30)
Что значит - артиллеристы!

Как раз в артиллерийских подразделениях 18-й ПУЛАД я таких кадров не припомню.
fahed
Отправлено: Май 28 2019, 16:32
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (oleg27 @ Май 28 2019, 16:24)
Ипать, я про этого не слышал, кстати... Вообще 18 ПУЛАД везло на таких кадров, один Коваленя чего стоил, или тот замполит в Кетовом, что был осужден за изнасилование 70 ЕМНИП солдат. Не просто так в узких кругах у нашей дивизии было прозвище "голубая"....

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

oleg27
Отправлено: Май 28 2019, 16:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Май 28 2019, 16:32)

А мне вот ни хуя не смешно было, когда я туда приехал и всю эту хуйню увидел. Коваленя кстати был замповоспработе дивизии.
fahed
Отправлено: Май 28 2019, 16:37
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (oleg27 @ Май 28 2019, 16:35)
А мне вот ни хуя не смешно было, когда я туда приехал и всю эту хуйню увидел. Коваленя кстати был замповоспработе дивизии.

На самом деле конечно смешного мало. Голубая Дивизия значицца не только у Франко была.

--------------------

Juan Carlos
Отправлено: Май 28 2019, 16:38
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Вуду @ Май 28 2019, 16:22)
- Да ладно?? Даже я?! biggrin.gif lol.gif
Кстати: за всю свою офицерскую службу (1973-95) я ни единого солдата не ударил, никогда. (Правда у меня их, из 44-х подчинённых, всегда был один, редко два... lol.gif)

Для уголовки Вы слишком осторожный. И правильно - нужно по уставу, и только так.
А вот по второму пункту - пердательство - тут Вы проявились в полной мере.

Вспомните 1991 год, когда под ударами подлого врага погибала Ваша Родина и Ваша Партия, которым Вы клялись в верности, за которых Вы обещали бороться до последнего бздоха и последней капли крови?
Что Вы сделали, чтобы спасти Отечество? Что Вы сделали, чтобы сохранить Партию?
Да ничего. Бросили Отчизну на произвол судьбы и смеясь, вышли из Партии, предав те идеи, верность которым декларировали 20 лет подряд.

А ведь могли бы сесть на свой бомбардувальник, загрузить его бомбами, долететь до Москвы и разбомбить Белый Дом и Кремль вместе с клятыи Горби и ЕБНом.
Да и без бомб, могли бы отважно протаранить Белый Дом, уничтожить ельцинскую хунту сепаратистов.
Спасли бы Родину. Ваше имя было бы вписано золатыми буквами в историю страны. Вашим именем бы улицы и города называли, пионеры бы салюты Вам отдавали.
Как офицер, могли бы заговор устроить и переворот сделать. Как Саддам или Каддафи.

Но нет, вы предпочли служить власовскому триколору и антинародной хунте.

Так что, да. Даже Вы.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3948) « Первая ... 2107 2108 [2109] 2110 2111 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия