Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 2110 2111 [2112] 2113 2114 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Ghost |
Отправлено: Май 28 2019, 20:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (PLTV @ Сегодня, 20:31) Мы живем в правовом государстве и пока факт употребления Олега пиваса в общественном месте не доказан - Олег его не употреблял. Неправильно говоришь. Пока факт не доказан - Олег невиновен. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Мизантроп |
Отправлено: Май 28 2019, 20:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Май 28 2019, 20:24) Это обрезаная фраза. На самом деле он говорил совсем о другом... Каюсь, оклеветал, заслуженного юриста СССР. Он наоборот писал, что "это не наш метод" в своем труде "Теория судебных доказательств в советском праве". Испрвавляюсь: Еще в Древнем Риме говорили: Признание - Regina probationum. -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
Rurouni |
Отправлено: Май 28 2019, 20:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Май 28 2019, 20:17) И буду катить. Ибо тут вопрос не в административном правонарушении, а в основополагающим вопросе социальных взаимоотношений. Основы у нас с тобой разные. Ты считаешь, что понемножку брать откатики или левачить на работе - не зашквар. А я считаю - что это пиздец и таких людей у меня быть не должно. Про это у меня все знают с первого дня. |
|
Rurouni |
Отправлено: Май 28 2019, 20:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Май 28 2019, 20:33) Ах ты ж долбаный капитализд! Как насчет покрыть "убытки" за счет других, хороших отделов? Не покроешь. Колл-центр - это юнит-экономика. Это административку и прочие фиксы можно закрыть прибылью других отделов за счёт оборота, а колл-центр - и другие линейно масштабируемые затраты - нет. Только оптимизацией расходов. |
|
fahed |
Отправлено: Май 28 2019, 20:42
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82117 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4997 ![]() ![]() |
Цитата (PLTV @ Сегодня, 20:31) Именно она позволяет выбить из почек признание и, сообразив в тройке на троих, осудить человека на смерть. Даже без права на адвоката. К счастью, Вышинский ушёл в прошлое вместе со своими людоедскими убеждениями, утверждавшими диктат бесправия над Правом. И теперь у нас тут суд, который все справедливо разберет, основываясь не на тагутских законах - а на шариате, Альхамдуллиля. Развели тут куфр, понимаешь! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
oleg27 |
Отправлено: Май 28 2019, 20:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Май 28 2019, 20:36) Основы у нас с тобой разные. Ты считаешь, что понемножку брать откатики или левачить на работе - не зашквар. А я считаю - что это пиздец и таких людей у меня быть не должно. Про это у меня все знают с первого дня. Стоп я где-то сказал, что я считаю что это не зашквар? Я лишь указал на то, что бывают не очень однозначные случаи. Причём рекомендации по "деловым подарками" прямо прописаны во внутренних руководящих документах транснациональных компаний. |
|
PLTV |
Отправлено: Май 28 2019, 20:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4920 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1134 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Май 28 2019, 20:34) Неправильно говоришь. Пока факт не доказан - Олег невиновен. Нет, это ты неправильно говоришь. Даже если факт достоверно установлен - Олег всё равно невиновен. Виновность устанавливает суд. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
oleg27 |
Отправлено: Май 28 2019, 20:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 20:40) Только оптимизацией расходов Обожаю эту фразу. Именно так говорил Ходорковский буровикам в Нефтеюганске... |
|
Rurouni |
Отправлено: Май 28 2019, 20:47
|
Цитата (oleg27 @ Май 28 2019, 20:43) Стоп я где-то сказал, что я считаю что это не зашквар? Я лишь указал на то, что бывают не очень однозначные случаи. Причём рекомендации по "деловым подарками" прямо прописаны во внутренних руководящих документах транснациональных компаний. Для меня эти случаи однозначны. |
|
PLTV |
Отправлено: Май 28 2019, 20:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4920 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1134 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 28 2019, 20:42) И теперь у нас тут суд, который все справедливо разберет, основываясь не на тагутских законах - а на шариате, Альхамдуллиля. Развели тут куфр, понимаешь! Что говорит шариат, можно ли кафиру пить пефко в общественном месте? А если безалкогольное, то есть не дурманящее? -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
Мизантроп |
Отправлено: Май 28 2019, 20:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Цитата (PLTV @ Май 28 2019, 20:45) Нет, это ты неправильно говоришь. Даже если факт достоверно установлен - Олег всё равно невиновен. Виновность устанавливает суд. Походу тут уже есть самый настоящий суд Ты адвокат, Белецкий и Рурони - бригада прокуроров, Мизантроп и прочие - присяжные заседатели. ![]() -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
Rurouni |
Отправлено: Май 28 2019, 20:56
|
Цитата (oleg27 @ Май 28 2019, 20:45) Обожаю эту фразу. Именно так говорил Ходорковский буровикам в Нефтеюганске... Сам будешь этим заниматься со временем. У любого бизнеса это есть. |
|
Ghost |
Отправлено: Май 28 2019, 20:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Май 28 2019, 20:40) Не покроешь. Колл-центр - это юнит-экономика. Это административку и прочие фиксы можно закрыть прибылью других отделов за счёт оборота, а колл-центр - и другие линейно масштабируемые затраты - нет. Только оптимизацией расходов. Ты сказки то не рассказывай. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Ghost |
Отправлено: Май 28 2019, 21:07
|
Цитата (PLTV @ Май 28 2019, 20:45) Нет, это ты неправильно говоришь. Даже если факт достоверно установлен - Олег всё равно невиновен. Виновность устанавливает суд. Нет, то, что факт не установлен - это все равно факт. А виновность устанавливает суд, да, на основании установленных фактов. То есть, я сказал все правильно. Пил там Олег пиво, не пил - не виновен он, пока это не доказано. В суде, да. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
fahed |
Отправлено: Май 28 2019, 21:10
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82117 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4997 ![]() ![]() |
Цитата (PLTV @ Май 28 2019, 20:49) Что говорит шариат, можно ли кафиру пить пефко в общественном месте? А если безалкогольное, то есть не дурманящее? Если бы мусульманин - отделался бы на первый раз палками 50-тью. А тут закоренелый в куфре кафир.. сам понимаешь. ВЫЗЫВАЙТЕ ХИСБУ. ПыСы - кстати, простите за оффтоп, раз уж вспомнил о хисбе (полиции у бабахов). Недавно одна моя подруга со своим парнем слушала аудиозаписи эээ разговоров с бывшим членом хисбы Халифата. Они в тренировочном лагере - кроме обычного обучения НВП и законов их понимании - еще и проходили практическое обучение на случай выполнения казней. Тренировались на манекенах с псевдоорганами и псевдокровью и блоках баллистического желатина. Сами понимаете с какой целью. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
PLTV |
Отправлено: Май 28 2019, 21:11
|
Цитата (Ghost @ Май 28 2019, 21:07) Нет, то, что факт не установлен - это все равно факт. А виновность устанавливает суд, да, на основании установленных фактов. То есть, я сказал все правильно. Пил там Олег пиво, не пил - не виновен он, пока это не доказано. В суде, да. Ну так у нас и суда нет, и фактов нет, просто мужик держит бутылку с жёлтой жидкостью. Может, это ромашковый чай Сейчас ещё по шариату ежжи оправдаем и можно выставлять счёт -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
oleg27 |
Отправлено: Май 28 2019, 21:13
|
Цитата (Rurouni @ Май 28 2019, 20:56) Сам будешь этим заниматься со временем. У любого бизнеса это есть. Эээээ, нет. Оптимизация расходов прямой путь к тому, что персонал будет совершать хищения. |
|
oleg27 |
Отправлено: Май 28 2019, 21:20
|
Цитата (Rurouni @ Май 28 2019, 20:47) Для меня эти случаи однозначны. Для тебя. А вот транснациональные компании деловые подарки коррупцией не считают. |
|
Rurouni |
Отправлено: Май 28 2019, 21:22
|
Цитата (oleg27 @ Май 28 2019, 21:13) Эээээ, нет. Оптимизация расходов прямой путь к тому, что персонал будет совершать хищения. Ты под оптимизацией расходов понимаешь урезание зарплат что ли? |
|
oleg27 |
Отправлено: Май 28 2019, 21:26
|
Цитата (Rurouni @ Май 28 2019, 21:22) Ты под оптимизацией расходов понимаешь урезание зарплат что ли? Зачем именно урезание зарплат прямо? Вводится бонусная система и обязанность рисовать РИСК-карты во время вахты. И никто зарплату вроде не урезает, а по факту.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |