Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 2111 2112 [2113] 2114 2115 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
oleg27 |
Отправлено: Май 28 2019, 21:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Май 28 2019, 21:22) Ты под оптимизацией расходов понимаешь урезание зарплат что ли? И да оптимизация расходов выливается как правило в лютый пиздец. Особенно это касается переноса на аутсорс логистики, дополнительных сервисов и много чего другого... |
|
Rurouni |
Отправлено: Май 28 2019, 21:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Май 28 2019, 20:59) Ты сказки то не рассказывай. Короче, как устроен типичный колл-центр. Допустим у тебя интернет магаз. Каждый 20й посетитель тебе звонит. Из звонящих каждый пятый в среднем покупает. Среднюю маржу заказа предположим 1000 рублей при среднем чеке 5000 рублей (это много, на самом деле). Для колл-центра есть несколько ключевых KPI: Время ожидание клиента на линии, процент отвала звонков (связано с первым), конверсия в заказы и стоимость обработанного заказа (это все расходы на колл центр разделить на число принятых по телефону заказов). И вот ты танцуешь, пытаясь оптимизировать эти метрики. Хочешь поднять ЗП в полтора раза сотрудникам? Не так просто, у тебя почти в полтора раза вырастает стоимость обработки заказа. Надо повышать показатель конверсии в заказы. А это - скрипты, обучение операторов на тренингах и прослушивание звонков. Также регламентированы перекуры и обед - клиент не будет ждать 10 минут пока оператор в курилке терпится а закажет у конкурента. Из этого вытекает относительно низкая оплата труда и неприятные условия работы. Один из вариантов - перенос в другой город колл-центра, например в Саратов из Москвы. Сразу двухкратная экономия на ФОТ. Но начинает проседать конверсия и ты ищешь новые ухищрения. Теперь про важность стоимости заказа. Допустим, ты тратишь 150 рублей на оформление 1 заказа. Вроде немного? Но давай посмотрим что у нас ещё из юнит-костов. Маркетинг - готовь минимум 300 рублей за заказ, в лучше сразу 500. Оплата пластиком - отстегни 2% банку за эквайринг. А это ещё 100 рублей с заказа. И того, у тебя уже осталось 450 рублей (в лучшем случае) из 1000 маржи. Вот с них тебе нужно заплатить за офис, склад, зарплаты основному персоналу и проценты по кредиту на оборотный капитал. А ещё логистика, ты ведь в курсе что она не 300 рублей стоит и частично субсидируется интернет-магазинами? А теперь представь что маржа у тебя не 20%, а 10%. Или вообще 7%. Понимаешь, откуда беготня с оптимизацией расходов на колл-центр? |
|
Rurouni |
Отправлено: Май 28 2019, 21:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Май 28 2019, 21:29) И да оптимизация расходов выливается как правило в лютый пиздец. Особенно это касается переноса на аутсорс логистики, дополнительных сервисов и много чего другого... Конечно знаю. Самый лютый пиздец в IT - аутсорсинг разработки. А вот та же клиентская поддержка хорошо переносится в дешевые города. |
|
oleg27 |
Отправлено: Май 28 2019, 22:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Май 28 2019, 21:52) Конечно знаю. Самый лютый пиздец в IT - аутсорсинг разработки. А вот та же клиентская поддержка хорошо переносится в дешевые города. Неааа, ты даже не представляешь какие проблемы приносит аутсорс логистики |
|
Ghost |
Отправлено: Май 28 2019, 22:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 21:47) Короче, как устроен типичный колл-центр. А я тебе скажу, как все это устроено в реальной жизни, а не из окна персонального автомобиля. В любой крупной конторе есть подобный отдел. Кол там, не кол - самый "нерентабельный". С ужасными условиями труда и маленькой зарплатой. Да еще их регулярно лишают. Идут туда люди не от хорошей жизни, ясен хуй. Но идут. При этом прибыль контора в целом получает. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Rurouni |
Отправлено: Май 28 2019, 22:27
|
Цитата (Ghost @ Май 28 2019, 22:12) А я тебе скажу, как все это устроено в реальной жизни, а не из окна персонального автомобиля. В любой крупной конторе есть подобный отдел. Кол там, не кол - самый "нерентабельный". С ужасными условиями труда и маленькой зарплатой. Да еще их регулярно лишают. Идут туда люди не от хорошей жизни, ясен хуй. Но идут. При этом прибыль контора в целом получает. Что значит "нерентабельный"? Это понятие к колл-центру не применимо. Спасибо, я знаю что там неприятные условия труда и низкая зарплата. Я тебе разложил в цифрах почему так получается. |
|
Retwizan |
Отправлено: Май 29 2019, 00:44
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Вчера, 21:10) Недавно одна моя подруга со своим парнем слушала аудиозаписи эээ разговоров с бывшим членом хисбы Халифата. Они в тренировочном лагере - кроме обычного обучения НВП и законов их понимании - еще и проходили практическое обучение на случай выполнения казней. Тренировались на манекенах с псевдоорганами и псевдокровью и блоках баллистического желатина. Сами понимаете с какой целью. Меня больше интересует, зачем твоя подруга с ее парнем это слушала?! -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
XFire |
Отправлено: Май 29 2019, 01:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 25-Апреля 18 Репутация: 23 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Май 26 2019, 17:43) Прикинь, а на войне вообще можно убить за невыполнение приказа. На самом деле все проще. Можно посадить зольдатен, но это долго муторно и сломает пиздюку жизнь. А можно надавать лещей и объяснить в чем он не прав. Некоторые правда этого не понимают, бегут в прокуратуру и ломают жизнь тебе. Тут такой вопрос: А если коллегу "олег27" вызовет вышестоящий Дженераль, и, будучи не удовлетворённый, докладом "олега27" (или какими-то, кажущимися Дженералю, проёбами в службе "олег27"), Дженераль натычет своим дженеральским сапогом "олега27" в харю - какие будут дальнейшие действия "олег27"?? Пойдёт ли он по кривой дорожке жалобщика к военпрокурору, или, утерев слезу, примет догму: "ваенные - люди ограниченные. В правах. И смирится... Упрощённо говоря: до каких просветов погон (нашивок) в армии НашейРаши можно смертным пиздом пиздить (и это типа, "правильно") , а после каких погон - пиздить уже низя(нужно ласково порицать)?!! -------------------- Настоящий охранитель - настоящик мужик с понятиями. И он настолько ненавидит пидорасов - что лично бы выебал каждого. ©fahed
|
|
Вуду |
Отправлено: Май 29 2019, 03:05
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Вчера, 16:26) Дядя Миша если бы "губу" в 2002-м не отменили по факту, я бы может бойцов и не пиздил... - Господи, какой же идиот её отменил?? Почему в Израиле (где гуманизм по отношению к кому бы то ни было доведён порой до полного абсурда) - никто не отменяет гарнизонных тюрем?! -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
Rurouni |
Отправлено: Май 29 2019, 03:44
|
Цитата (Вуду @ Май 29 2019, 03:05) - Господи, какой же идиот её отменил?? Путин Владимир Владимирович 30 июня 2002 года N 671 УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ОБЩЕВОИНСКИЕ УСТАВЫ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ https://www.lawmix.ru/pprf/47478 |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 29 2019, 04:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (PLTV @ Май 28 2019, 23:58) Конечно, это не факт. Во-первых, это может быть не Олег. Во-вторых, это может быть не набережная. В третьих, пиво может быть безалкогольным. В четвёртых, человек на фото не пьёт, в держит бутылку. В пятых, это может быть самооговор. Это замечательно! Моё почтение ![]() Добавлю - в шестых, возможно фотография сделана до вступления в силу ограничений по употреблению алкогольных напитков в общественных местах. в седьмых, возможно фотография сделана не в России. Резюме: много лет назад, в Гондурасе, некий человек сидел и держал в руке бутылку с соком. Олег увидел это фото и самооговорил себя. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 29 2019, 05:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 04:44) Меня больше интересует, зачем твоя подруга с ее парнем это слушала?! Когда я просматриваю форум, особенно сирийскую ветку, домашним не показываю. Ну, вы понимаете, всякие картинки... ![]() Когда (в редких случаях) жена это (невинные кадры, вообщем) видит, то называет меня маньяком, она не понимает, зачем я это смотрю. Фраза - Цитата (fahed @ Сегодня, 01:10) одна моя подруга со своим парнем слушала аудиозаписи эээ разговоров с бывшим членом хисбы Халифата. полна тайных смыслов и значений.Получается, у Фахеда много подруг. Но у одной из них есть еще и парень. И подруга любит слушать про Цитата (fahed @ Сегодня, 01:10) практическое обучение на случай выполнения казней Чем больше я знаю про Фахеда, тем больше вопросов. Особенно в связи с его занятиями. Это вот больше всего напрягает. Хотя напрягать должно Полеса и кто у нас там ещё оттуда? вспоминается ![]() -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Ghost |
Отправлено: Май 29 2019, 06:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Вчера, 22:27) Я тебе разложил в цифрах почему так получается. Почему так получается - я и сам знаю. У меня вопрос - почему это не меняется. Впрочем, это я тоже знаю. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Ghost |
Отправлено: Май 29 2019, 06:08
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 00:44) Меня больше интересует, зачем твоя подруга с ее парнем это слушала?! Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 05:08) Фраза - Цитата (fahed @ Сегодня, 01:10)одна моя подруга со своим парнем слушала аудиозаписи эээ разговоров с бывшим членом хисбы Халифата. полна тайных смыслов и значений. Блядь, вы чо, как дети. Эту фразу применяют, когда "стыдно признаться". Ну там, телка изменила, попробовала анальный секс, еще какое извращение... И потом на форуме, или в кругу подружек начинает нести такую хуйню - вроде как и поделиться хочется - бабы же, вечно пропиздятся. Ну или там узнать реакцию, мнение, услышать одобрение своему блуду... Еба, да такой прием даже в кино отражен. Очевидно, здесь Фахид тонко прикалывается. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 29 2019, 06:28
|
Цитата (Ghost @ Май 29 2019, 10:08) Блядь, вы чо, как дети. Эту фразу применяют, когда "стыдно признаться". Ну там, телка изменила, попробовала анальный секс, еще какое извращение... И потом на форуме, или в кругу подружек начинает нести такую хуйню - вроде как и поделиться хочется - бабы же, вечно пропиздятся. Ну или там узнать реакцию, мнение, услышать одобрение своему блуду... Еба, да такой прием даже в кино отражен. Очевидно, здесь Фахид тонко прикалывается. А, ну если это Фахед осваивает методику казней это ничего, это нормально. Белорусскому политику-оппозицоионеру, арабисту-немцу - "камню" и маленькому льву с хорошим знанием польского языка, бывающему на Красном море (Эйлат?) это конечно пригодиться. Всё путем! ![]() -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Ghost |
Отправлено: Май 29 2019, 06:48
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 06:28) А, ну если это Фахед осваивает методику казней это ничего, это нормально. Скорее, изучает, как хобби, но мысль интересная. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
Мизантроп |
Отправлено: Май 29 2019, 08:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 29 2019, 06:28) А, ну если это Фахед осваивает методику казней это ничего, это нормально. Белорусскому политику-оппозицоионеру, арабисту-немцу - "камню" и маленькому льву с хорошим знанием польского языка, бывающему на Красном море (Эйлат?) это конечно пригодиться. Всё путем! ![]() ![]() Шо, опять Regina probationum ? -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 29 2019, 09:07
|
Цитата (Мизантроп @ Май 29 2019, 12:59) ![]() Шо, опять Regina probationum ? Sapienti sat! Кстати, в эту мозаику отлично вписывается пазл - http://waroffline.org/index.php?showtopic=...40entry376457 Фахед рекламирует белорусские комнаты пыток. Ну, не прямо рекламирует, а именно так вот, ненавязчиво Я написал - Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 20 2019, 21:17) Я так и вижу маленького льва, как он там... оттягивается по полной, дает волю своим инстинктам! мне не поверили. А оно вон как оказывается! Либералы, они такие! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Мизантроп |
Отправлено: Май 29 2019, 09:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Анна-ньюз сообщает.
Администрация Youtube сегодня заблокировала канал агентства Anna-News, без указания причин. Ресурс сослался на «нарушение принципов сообщества», однако никаких пояснений не дал. http://anna-news.info/yutub-zablokiroval-kanal-anna-nyus/ -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 29 2019, 09:33
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51795 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Май 28 2019, 18:08) какую морально-анальную Хм... вынужден признать, что моя теория идентификации патриотив и либерды на основе их акцентуаций, небезупречна: http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=378500 В прошлом посте исследуемый нормально, по-патриотски писал про срались-ссались, что вполне вписывается в мою схему. И вдруг, на тебе! Без всяких видимых на то причин, переходит на анально-подхвостную тематику, как махровый либераст. Это озадачивает. А значит, нужны новые опыты над форумными персонажами. Чувствую, одним грантом тут дело не обойдется. Исследования могут потребовать много сил и средств. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |