Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3948) « Первая ... 2111 2112 [2113] 2114 2115 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
oleg27
Отправлено: Май 28 2019, 21:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Май 28 2019, 21:22)
Ты под оптимизацией расходов понимаешь урезание зарплат что ли?

И да оптимизация расходов выливается как правило в лютый пиздец. Особенно это касается переноса на аутсорс логистики, дополнительных сервисов и много чего другого...
Rurouni
Отправлено: Май 28 2019, 21:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghost @ Май 28 2019, 20:59)
Ты сказки то не рассказывай.

Короче, как устроен типичный колл-центр.

Допустим у тебя интернет магаз. Каждый 20й посетитель тебе звонит. Из звонящих каждый пятый в среднем покупает. Среднюю маржу заказа предположим 1000 рублей при среднем чеке 5000 рублей (это много, на самом деле).

Для колл-центра есть несколько ключевых KPI: Время ожидание клиента на линии, процент отвала звонков (связано с первым), конверсия в заказы и стоимость обработанного заказа (это все расходы на колл центр разделить на число принятых по телефону заказов). И вот ты танцуешь, пытаясь оптимизировать эти метрики. Хочешь поднять ЗП в полтора раза сотрудникам? Не так просто, у тебя почти в полтора раза вырастает стоимость обработки заказа. Надо повышать показатель конверсии в заказы. А это - скрипты, обучение операторов на тренингах и прослушивание звонков. Также регламентированы перекуры и обед - клиент не будет ждать 10 минут пока оператор в курилке терпится а закажет у конкурента. Из этого вытекает относительно низкая оплата труда и неприятные условия работы. Один из вариантов - перенос в другой город колл-центра, например в Саратов из Москвы. Сразу двухкратная экономия на ФОТ. Но начинает проседать конверсия и ты ищешь новые ухищрения.

Теперь про важность стоимости заказа. Допустим, ты тратишь 150 рублей на оформление 1 заказа. Вроде немного? Но давай посмотрим что у нас ещё из юнит-костов. Маркетинг - готовь минимум 300 рублей за заказ, в лучше сразу 500. Оплата пластиком - отстегни 2% банку за эквайринг. А это ещё 100 рублей с заказа.

И того, у тебя уже осталось 450 рублей (в лучшем случае) из 1000 маржи. Вот с них тебе нужно заплатить за офис, склад, зарплаты основному персоналу и проценты по кредиту на оборотный капитал. А ещё логистика, ты ведь в курсе что она не 300 рублей стоит и частично субсидируется интернет-магазинами?

А теперь представь что маржа у тебя не 20%, а 10%. Или вообще 7%. Понимаешь, откуда беготня с оптимизацией расходов на колл-центр?
Rurouni
Отправлено: Май 28 2019, 21:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Май 28 2019, 21:29)
И да оптимизация расходов выливается как правило в лютый пиздец. Особенно это касается переноса на аутсорс логистики, дополнительных сервисов и много чего другого...

Конечно знаю. Самый лютый пиздец в IT - аутсорсинг разработки. А вот та же клиентская поддержка хорошо переносится в дешевые города.
oleg27
Отправлено: Май 28 2019, 22:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Май 28 2019, 21:52)
Конечно знаю. Самый лютый пиздец в IT - аутсорсинг разработки. А вот та же клиентская поддержка хорошо переносится в дешевые города.

Неааа, ты даже не представляешь какие проблемы приносит аутсорс логистики
Ghost
Отправлено: Май 28 2019, 22:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 21:47)
Короче, как устроен типичный колл-центр.

А я тебе скажу, как все это устроено в реальной жизни, а не из окна персонального автомобиля.
В любой крупной конторе есть подобный отдел. Кол там, не кол - самый "нерентабельный". С ужасными условиями труда и маленькой зарплатой. Да еще их регулярно лишают. Идут туда люди не от хорошей жизни, ясен хуй. Но идут. При этом прибыль контора в целом получает.

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa
А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa
Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa
Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa
В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa
Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa
Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa
Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa
Rurouni
Отправлено: Май 28 2019, 22:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghost @ Май 28 2019, 22:12)

А я тебе скажу, как все это устроено в реальной жизни, а не из окна персонального автомобиля.
В любой крупной конторе есть подобный отдел. Кол там, не кол - самый "нерентабельный". С ужасными условиями труда и маленькой зарплатой. Да еще их регулярно лишают. Идут туда люди не от хорошей жизни, ясен хуй. Но идут. При этом прибыль контора в целом получает.

Что значит "нерентабельный"? Это понятие к колл-центру не применимо. Спасибо, я знаю что там неприятные условия труда и низкая зарплата. Я тебе разложил в цифрах почему так получается.
Retwizan
Отправлено: Май 29 2019, 00:44
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (fahed @ Вчера, 21:10)
Недавно одна моя подруга со своим парнем слушала аудиозаписи эээ разговоров с бывшим членом хисбы Халифата. Они в тренировочном лагере - кроме обычного обучения НВП и законов их понимании - еще и проходили практическое обучение на случай выполнения казней. Тренировались на манекенах с псевдоорганами и псевдокровью и блоках баллистического желатина. Сами понимаете с какой целью.

Меня больше интересует, зачем твоя подруга с ее парнем это слушала?!

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
XFire
Отправлено: Май 29 2019, 01:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Май 26 2019, 17:43)
Прикинь, а на войне вообще можно убить за невыполнение приказа. На самом деле все проще. Можно посадить зольдатен, но это долго муторно и сломает пиздюку жизнь. А можно надавать лещей и объяснить в чем он не прав. Некоторые правда этого не понимают, бегут в прокуратуру и ломают жизнь тебе.

Тут такой вопрос: А если коллегу "олег27" вызовет вышестоящий Дженераль, и, будучи не удовлетворённый, докладом "олега27" (или какими-то, кажущимися Дженералю, проёбами в службе "олег27"), Дженераль натычет своим дженеральским сапогом "олега27" в харю - какие будут дальнейшие действия "олег27"?? Пойдёт ли он по кривой дорожке жалобщика к военпрокурору, или, утерев слезу, примет догму: "ваенные - люди ограниченные. В правах. И смирится...

Упрощённо говоря: до каких просветов погон (нашивок) в армии НашейРаши можно смертным пиздом пиздить (и это типа, "правильно") , а после каких погон - пиздить уже низя(нужно ласково порицать)?!!

--------------------
Настоящий охранитель - настоящик мужик с понятиями. И он настолько ненавидит пидорасов - что лично бы выебал каждого. ©fahed
Вуду
Отправлено: Май 29 2019, 03:05
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (oleg27 @ Вчера, 16:26)
Дядя Миша если бы "губу" в 2002-м не отменили по факту, я бы может бойцов и не пиздил...

- Господи, какой же идиот её отменил?? Почему в Израиле (где гуманизм по отношению к кому бы то ни было доведён порой до полного абсурда) - никто не отменяет гарнизонных тюрем?!

--------------------
"Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian"
"Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский
Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20
https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger
Rurouni
Отправлено: Май 29 2019, 03:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Вуду @ Май 29 2019, 03:05)
- Господи, какой же идиот её отменил??

Путин Владимир Владимирович

30 июня 2002 года N 671
УКАЗ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ОБЩЕВОИНСКИЕ УСТАВЫ
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

https://www.lawmix.ru/pprf/47478
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 29 2019, 04:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (PLTV @ Май 28 2019, 23:58)
Конечно, это не факт.
Во-первых, это может быть не Олег.
Во-вторых, это может быть не набережная.
В третьих, пиво может быть безалкогольным.
В четвёртых, человек на фото не пьёт, в держит бутылку.
В пятых, это может быть самооговор.

Это замечательно! Моё почтение hi.gif
Добавлю -
в шестых, возможно фотография сделана до вступления в силу ограничений по употреблению алкогольных напитков в общественных местах.
в седьмых, возможно фотография сделана не в России.
Резюме:
много лет назад, в Гондурасе, некий человек сидел и держал в руке бутылку с соком.
Олег увидел это фото и самооговорил себя.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 29 2019, 05:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 04:44)
Когда я просматриваю форум, особенно сирийскую ветку, домашним не показываю. Ну, вы понимаете, всякие картинки... bad.gif

Когда (в редких случаях) жена это (невинные кадры, вообщем) видит, то называет меня маньяком, она не понимает, зачем я это смотрю.
Фраза -
Цитата (fahed @ Сегодня, 01:10)
одна моя подруга со своим парнем слушала аудиозаписи эээ разговоров с бывшим членом хисбы Халифата.
полна тайных смыслов и значений.
Получается, у Фахеда много подруг. Но у одной из них есть еще и парень. И подруга любит слушать про
Цитата (fahed @ Сегодня, 01:10)
практическое обучение на случай выполнения казней

Чем больше я знаю про Фахеда, тем больше вопросов.
Особенно в связи с его занятиями. Это вот больше всего напрягает. Хотя напрягать должно Полеса и кто у нас там ещё оттуда?
вспоминаетсяuser posted image

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Ghost
Отправлено: Май 29 2019, 06:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Вчера, 22:27)
Я тебе разложил в цифрах почему так получается.

Почему так получается - я и сам знаю.
У меня вопрос - почему это не меняется.
Впрочем, это я тоже знаю.

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
Ghost
Отправлено: Май 29 2019, 06:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 00:44)

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 05:08)
Фраза - Цитата (fahed @ Сегодня, 01:10)одна моя подруга со своим парнем слушала аудиозаписи эээ разговоров с бывшим членом хисбы Халифата. полна тайных смыслов и значений.

Блядь, вы чо, как дети.
Эту фразу применяют, когда "стыдно признаться".
Ну там, телка изменила, попробовала анальный секс, еще какое извращение...
И потом на форуме, или в кругу подружек начинает нести такую хуйню - вроде как и поделиться хочется - бабы же, вечно пропиздятся. Ну или там узнать реакцию, мнение, услышать одобрение своему блуду...
Еба, да такой прием даже в кино отражен.
Очевидно, здесь Фахид тонко прикалывается.

--------------------
Кек (с) Pampa
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 29 2019, 06:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghost @ Май 29 2019, 10:08)

Блядь, вы чо, как дети.
Эту фразу применяют, когда "стыдно признаться".
Ну там, телка изменила, попробовала анальный секс, еще какое извращение...
И потом на форуме, или в кругу подружек начинает нести такую хуйню - вроде как и поделиться хочется - бабы же, вечно пропиздятся. Ну или там узнать реакцию, мнение, услышать одобрение своему блуду...
Еба, да такой прием даже в кино отражен.
Очевидно, здесь Фахид тонко прикалывается.

А, ну если это Фахед осваивает методику казней это ничего, это нормально.
Белорусскому политику-оппозицоионеру, арабисту-немцу - "камню" и маленькому льву с хорошим знанием польского языка, бывающему на Красном море (Эйлат?) это конечно пригодиться.
Всё путем! smile.gif

--------------------
Ghost
Отправлено: Май 29 2019, 06:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 06:28)

Скорее, изучает, как хобби, но мысль интересная.

--------------------
Кек (с) Pampa
Мизантроп
Отправлено: Май 29 2019, 08:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 29 2019, 06:28)
Белорусскому политику-оппозицоионеру, арабисту-немцу - "камню" и маленькому льву с хорошим знанием польского языка, бывающему на Красном море (Эйлат?) это конечно пригодиться.
Всё путем! smile.gif

huh.gif
Шо, опять Regina probationum ?

--------------------
"Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 29 2019, 09:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Мизантроп @ Май 29 2019, 12:59)
huh.gif
Шо, опять Regina probationum ?

Sapienti sat!
Кстати, в эту мозаику отлично вписывается пазл - http://waroffline.org/index.php?showtopic=...40&#entry376457
Фахед рекламирует белорусские комнаты пыток. Ну, не прямо рекламирует, а именно так вот, ненавязчиво
Я написал -
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 20 2019, 21:17)
Я так и вижу маленького льва, как он там... оттягивается по полной, дает волю своим инстинктам!
Либералы, они такие!
мне не поверили. А оно вон как оказывается!

--------------------
Мизантроп
Отправлено: Май 29 2019, 09:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Анна-ньюз сообщает.
Администрация Youtube сегодня заблокировала канал агентства Anna-News, без указания причин. Ресурс сослался на «нарушение принципов сообщества», однако никаких пояснений не дал.
http://anna-news.info/yutub-zablokiroval-kanal-anna-nyus/

--------------------
"Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
Juan Carlos
Отправлено: Май 29 2019, 09:33
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Retwizan @ Май 28 2019, 18:08)
какую морально-анальную

Хм... вынужден признать, что моя теория идентификации патриотив и либерды на основе их акцентуаций, небезупречна: http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=378500

В прошлом посте исследуемый нормально, по-патриотски писал про срались-ссались, что вполне вписывается в мою схему.
И вдруг, на тебе! Без всяких видимых на то причин, переходит на анально-подхвостную тематику, как махровый либераст.
Это озадачивает. А значит, нужны новые опыты над форумными персонажами.

Чувствую, одним грантом тут дело не обойдется. Исследования могут потребовать много сил и средств.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3948) « Первая ... 2111 2112 [2113] 2114 2115 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия