Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 2112 2113 [2114] 2115 2116 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Май 29 2019, 09:35
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51795 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Просто оставлю это здесь.
Сапиенти, жи есть, сат, карочи. ![]() |
|
Вyдy |
Отправлено: Май 29 2019, 09:49
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 4-Июля 16 Репутация: 1 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Вчера, 16:45) Цитата (Вуду @ Май 29 2019, 00:22) - Да ладно?? Даже я?! Молчи уже, цэрэушник хуев. Тыуже одного инженера посадил. - Хотелось бы понять: ты правда в эту хуйню веришь, или просто тупо прикалываешься? |
|
Вyдy |
Отправлено: Май 29 2019, 09:53
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 4-Июля 16 Репутация: 1 ![]() ![]() |
- Машина форума глючит просто дико...
![]() |
|
Pampa |
Отправлено: Май 29 2019, 09:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66985 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Тут на днях спорили о судебной системе, патриоты утверждали все норм
Мировые автоконцерны пожаловались в ФСБ на работу судов в России Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/business/28/05/2019/5cec...afe?from=center -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 29 2019, 10:19
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51795 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Да нормалдьно всё с судами. Правохранительная система РФ прекрасна, как нигде. Вот пруф.
Сын главы УМВД Сургута, майор полиции А. Бабушкин избил заявившего о его нарушении капитана ГИБДД Сургута С. Иванова. https://ruposters.ru/news/28-05-2019/izbil-...henii-gaishnika По ссылке есть и видосик. |
|
Pampa |
Отправлено: Май 29 2019, 10:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66985 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Маёр 3.14здит капитана это нормально, согласно субординации.
-------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Май 29 2019, 10:22
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82120 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4997 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 29 2019, 10:19) Да нормалдьно всё с судами. Правохранительная система РФ прекрасна, как нигде. Вот пруф. Сын главы УМВД Сургута, майор полиции А. Бабушкин избил заявившего о его нарушении капитана ГИБДД Сургута С. Иванова. https://ruposters.ru/news/28-05-2019/izbil-...henii-gaishnika По ссылке есть и видосик. Ну все ж правильно. Кто по званию выше? Правильно - майор. Следовательно он имеет полное право избивать капитана. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 29 2019, 10:23
|
Выходит, наш Лёша - маёр.
О вчера рассказывал, как набил морду капитану. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 29 2019, 10:27
|
Цитата (fahed @ Май 29 2019, 10:22) Сейчас Серый Червь все пояснит. Прошу, не сравнивай Серого Червя с вот этим вот наклонно-бурячным недоразумением. Серый Червь боевой командир, человек удивительной личной храбрости и верности присяге, прошедший все горячие точки Эссоса и Вестероса, пользующийся огромным авторитетом среди подчиненных и всегда действующий в рамках устава. Настоящий военный, настоящий офицер, выполняющий свой долг до конца. В отличие от кое-кого. |
|
Мизантроп |
Отправлено: Май 29 2019, 10:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Май 29 2019, 09:57) Тут на днях спорили о судебной системе, патриоты утверждали все норм Мировые автоконцерны пожаловались в ФСБ на работу судов в России Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/business/28/05/2019/5cec...afe?from=center А чего концерны то возмущаются. Берем пример с Америки. Российские адвокаты осваивают передовой американский опыт. Американцы завалили судебными исками производителя удобрений, вызывающих рак Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://finance.rambler.ru/other/41948312/?...source=copylink -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 29 2019, 10:38
|
В школе Владивостока после БДСМ-выпускного закончилась проверка
http://ren.tv/novosti/2019-05-29/v-shkole-...chilas-proverka ![]() Вот, реально, не понимаю. Когда по всей стране на Последний Звонок и на Выпускной матёрые десятиклассницы наряжаются в первоклашек, в коротюсенькие платьица с фартучками и огромными бантиками, то никто не вопит про пропаганду педофилии и непотребный вид этого всего. Не устраивают проверок и крестных ходов за нравственность. А тут, внезапно, на тебе - проверки, прокуратура, МВД, ФСБ, ЦРУ и Моссад! Хорошо, хоть Питуна не привлекали, чтоб он выпускников в животики целовал. |
|
fahed |
Отправлено: Май 29 2019, 10:45
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82120 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4997 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 10:27) Прошу, не сравнивай Серого Червя с вот этим вот наклонно-бурячным недоразумением. Прошу прощения у Серого Червя согласно нижеследующей форме ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ЗАЯВЛЕНИЕ-ОБЕРЕГ. ОБРАЗЕЦ. Я, ИМЯ ЗАЯВИТЕЛЯ ПАТРИОТИЗМОМ ПРЕИСПОЛНЕННЫЙ, ОТВЕТСТВЕННО ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО ЕСЛИ ГДЕ, ЕСЛИ ЧТО - ОТНОШЕНИЯ К СЕМУ НЕ ИМЕЮ. ЕСЛИ НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ ВЫШЕЛ БЕДЛАМ, ЭТО БЕЗ МЕНЯ. БУЗОТЕРОВ БЕРИТЕ ГОЛЕНЬКИМИ И В КАМЕРЫ. А ТАМ ОБЛИВАЙТЕ ЛЕДЯНОЙ ВОДОЙ И БАМБУКОВЫМИ ПАЛКАМИ ПО ПЯТКАМ ЛУПИТЕ, ПОКА НЕ СОЗНАЮТСЯ НА КАКУЮ РАЗВЕДКУ РАБОТАЮТ. ОТ МЕНЯ КОМАНДЫ БУЗИТЬ И СУМЛЕВАТЬСЯ НЕ ПОСТУПАЛО. Я В АРМИИ СЛУЖИЛ, ТОВАРИЩ МАЙОР! Я В СТРОЮ ПЕСНИ ПЕЛ, Я ПЯТКИ О ПЛАЦ ОТБИВАЛ. МЕНЯ КОМАНДИР ВЫЗЫВАЛ И КРИЧАЛ В ЛИЦО: "ТЫ СОЛДАТ! ТЕБЯ В АТАКУ ЗАВТРА! ТЫ СО ШТЫК-НОЖОМ ОДИН ЗАПАДНУЮ ГРАНИЦУ ПЕРЕКРОЕШЬ ОТ НАТОВСКИХ ВОРОНОВ!" МНЕ В СТОЛОВОЙ ДВОЙНУЮ ПОРЦИЮ КАШИ НАКЛАДЫВАЛИ, ТОВАРИЩ МАЙОР! А ВЫ - "РЕПОСТ"! СМЕШНО. МНОГО ЧЕГО ПИШУТ СЕЙЧАС, НЕ ДУМАЯ. СУДЬБЫ ГУБЯТ КЛИКОМ МЫШКИ, СЧИТАЙ. ВЧЕРА ОДИН КРИТИКОВАЛ, А Я ДУМАЮ ПРО СЕБЯ: "ТЕБЯ ПРИКЛАДОМ В ГРУДЬ РАЗОК, ДА ЗАХВАТ ЛОДЫЖКИ И ВСЕ" ВЫ ОБО МНЕ В ЧАСТЬ ЗАПРОСИТЕ. МОЛ, СЛУЖИЛ У ВАС ЭТОТ ЧЕЛОВЕЧЕК. И ГЛАВНОЕ - КАК СЛУЖИЛ. ВАМ НА ГЕРБОВОЙ БУМАГЕ, НАДУШЕННОЙ ОДЕКОЛОНОМ ШИПР ПРИШЛЮТ СПРАВКУ. И ВСЕ НАГРАДЫ МОИ ПРИЛОЖАТ И ВСЕ ГРАМОТЫ ПРИСОВОКУПЯТ. ПЕСНИ ПЕЛ - У ЗАМПОЛИТА СТЕКЛА ДРЕБЕЖЖАЛИ, КРОВАТЬ ЗАПРАВЛЯЛ - ПО НЕЙ МОНЕТКА СКАКАЛА, КАК В ФИЛЬМЕ "НАЧАЛО" С ДИ КАПРИО. ВЫ ЗНАЛИ, ЧТО ОН РУССКИЙ, КСТАТИ? НО ЭТО ПОТОМ, ЛАДНО. ТАК ЧТО ЛАЙКИ, РЕПОСТЫ, МИТИНГИ — ЭТО НЕ КО МНЕ, ЭТО ШЕЛУХА ИЗ ПОД СЕМЕЧЕК. ПАТРИОТИЗМ И ТВЕРДЫЙ НРАВ — ОН ПОД СЕРДЦЕМ ОБИТАЕТ. ПО-ХОРОШЕМУ НАДО ПО РАЙОНУ РЕЙДАМИ ПРОЙТИСЬ, УВЕРЕН — ПРАВОНАРУШЕНИЯ ОТЫЩЕМ, ЛИКВИДИРУЕМ, НАВЕРХ ДОЛОЖИМ. В ТАКСИ САЖУСЬ - СРАЗУ ПРОШУ "КОМАНДИР, МИЛИЦЕЙСКУЮ Св. Пампа молится за насНУ ВРУБИ!" СЕЙЧАС БОЛЕЮ, ПРОСТЫЛ ВЧЕРА НА РЫБАЛКЕ. ДА КАК НЕ ПРОСТЫТЬ, КОГДА ПЕРВЫЕ ТРИ ЧАСА БЕЗ НИЧЕГО, НА СУХУЮ СТОЯЛ, А ПОТОМ ПОКЛЕВ ПОШЕЛ К НОЧИ, НУ Я И ПОЗАБЫЛ ВСЕ НА СВЕТЕ. ТАК И ПРОСТЫМШИ. НУ ВЫ МЕНЯ ЗНАЕТЕ. Я ЧЕЛОВЕК НАДЕЖНЫЙ. МЕНЯ В ШКОЛЕ ЗАВУЧ НА ЗАРНИЦУ ПОСЫЛАЛ, Я ТАМ ПАЛАТКУ ЗА 4:45 СОБИРАЛ, А ПОТОМ ОТВЕТСТВЕННОМУ ВОИНСКОЕ ПРИВЕТСТВИЕ ИСПОЛНЯЛ! P.S. ЕСЛИ ЧТО ГДЕ ВСКОПАТЬ ИЛИ ПОДСОБИТЬ НАДО, ПИШИТЕ, ЗВОНИТЕ В WATSUP — Я НЕ СРАЗУ ОТВЕЧАЮ, ПОКА С ОГОРОДУ ДОБЕЖИШЬ. НО Я ГАРАНТИЯ, ЧТО ОТВЕЧУ!! ПОДПИСЬ. ДАТА. ЗНАК ЗОДИАКА. КТО ТЫ ПО ДИЗАЙНУ ЧЕЛОВЕКА ТОЖЕ ПРИКРЕПИ. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Retwizan |
Отправлено: Май 29 2019, 11:03
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Сегодня, 03:05) - Господи, какой же идиот её отменил?? Почему в Израиле (где гуманизм по отношению к кому бы то ни было доведён порой до полного абсурда) - никто не отменяет гарнизонных тюрем?! Потому что Израиль, судя по всему, не подписывал Европейскую Конвенцию по правам человека, гласящую, что лишение свободы возможно только по решению суда. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Retwizan |
Отправлено: Май 29 2019, 11:07
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 09:33) Хм... вынужден признать, что моя теория идентификации патриотив и либерды на основе их акцентуаций, небезупречна: http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=378500 В прошлом посте исследуемый нормально, по-патриотски писал про срались-ссались, что вполне вписывается в мою схему. И вдруг, на тебе! Без всяких видимых на то причин, переходит на анально-подхвостную тематику, как махровый либераст. Это озадачивает. А значит, нужны новые опыты над форумными персонажами. Это хорошо, что ты немного подуспокоился и уже можешь логически мыслить. Ты меня так больше не пугай. А то я реально подумал, что ты в Германии от призыва уклоняешься. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Вуду |
Отправлено: Май 29 2019, 11:32
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 11:03) Цитата (Вуду @ Сегодня, 03:05) - Господи, какой же идиот её отменил?? Почему в Израиле (где гуманизм по отношению к кому бы то ни было доведён порой до полного абсурда) - никто не отменяет гарнизонных тюрем?! Потому что Израиль, судя по всему, не подписывал Европейскую Конвенцию по правам человека, гласящую, что лишение свободы возможно только по решению суда. - Вот сидите вы тут и ничего не знаете! А https://ria.ru/20130325/928919840.html -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
oleg27 |
Отправлено: Май 29 2019, 12:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Май 29 2019, 11:32) - Вот сидите вы тут и ничего не знаете! А https://ria.ru/20130325/928919840.html Неааа, дядь Миш. Нет её по факту. |
|
Retwizan |
Отправлено: Май 29 2019, 13:10
|
Цитата (Вуду @ Сегодня, 11:32) Гаптвахта-то возвращена в лоно новой Российской империи! Уже 12 лет как! https://ria.ru/20130325/928919840.html Гауптвахта, как была, так и осталась. Изменился порядок. До внесения изменений в Общевоинские уставы, полномочиями наложению дисциплинарного взыскания в виде ареста с содержанием на гаутвахте обладали прямые командиры (комроты - 3 суток мог дать, комбат - 5 и т.д.), а с 1 июля 2002 года - только суды. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Ьелецкий |
Отправлено: Май 29 2019, 13:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Немного о самой справедливой судебной системе РФ.
https://lenta.ru/articles/2019/05/29/expert/ Цитата А самая известная их экспертиза — это доказательство, что фраза «Убей в себе раба!» является экстремистской. Этот лозунг «подталкивает людей к мысли о том, что у нас в России рабство», и призывает их «на борьбу с рабством — то есть с государственным строем». «Фраза "Убей в себе раба!" сама по себе бессмысленная, главное в ней выделенное слово "Убей"», — утверждала второй эксперт Крюкова. «Таким образом, вся смысловая нагрузка плаката — в призыве к насилию (убийству)», — говорится в заключении Батова и Крюковой. И делается вывод, что автор призывал к свержению конституционного строя в Российской Федерации. Цитата Ведущий эксперт Приволжского регионального центра судебной экспертизы министерства юстиции — Татьяна Тесленко (высшее юридическое и филологическое образования). В процессе по делу об экстремизме против Станислава Дмитриевского она представила экспертное заключение, где утверждала, что термин «русско-чеченская война» — это разжигание розни между русскими и чеченцами. Написание словосочетания «путинская Россия» с маленькой буквы — признак экстремизма. Цитата Эксперты министерства юстиции в Санкт-Петербурге Елена Кирюхина и Елена Мамаева проводили экспертизу по делу в отношении школьника Тагира Каримова. Его избивали с криком «Бей хачей». Видимо, перед экспертами поставили задачу доказать, что в этом выражении ничего вызывающего нет. И в документе, подписанном этими дамами, так и сказано, что это выражение может быть просто шуткой и не является экстремистским лозунгом, способствующим разжиганию межнациональной розни. |
|
Rurouni |
Отправлено: Май 29 2019, 13:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Май 29 2019, 06:00) Почему так получается - я и сам знаю. У меня вопрос - почему это не меняется. Впрочем, это я тоже знаю. А потому что тебе, Ghost, совершенно до лампочки в каких условиях работают люди и сколько они получают. Ты купишь ноутбук не в том магазине, где условия работы лучше и оплата выше. А там, где цена ниже. Ты голосуешь рублем за низкую цену, а не за условия работы у продавца. А изменится ситуация если выгоднее будет нанимать более квалифицированных людей за бОльшие деньги - это например высокий ценовой сегмент с высокой ценовой эластичностью. Или не common-товар, где нужен не консультант, а грамотный продавец. Либо когда автоматизировать станет выгоднее чем набирать персонал. С развитием голосовых ассистентов мы к этому постепенно движемся. А всякие макдаки постепенно заменяют тех же кассиров на терминалы: ![]() |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 29 2019, 13:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Руруони, ты из Новосиба?
-------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |