Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 2124 2125 [2126] 2127 2128 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
S_S |
Отправлено: Июн 7 2019, 12:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Сегодня, 11:32) И доставляет как ты старательно не заметил что основной посыл был про альтернативно одаренного Навального с его ебанутым комментарием. Доставляет, что самая глобальная проблема России по версии "патриотов" - это Навальный со своими комментариями, а всё остальное - мелочи недостойные упоминания. |
|
pilotv |
Отправлено: Июн 7 2019, 12:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Июн 7 2019, 11:39) А что именно Навальнэ не так написал? Лицемерные твари, так и есть. Ты так же возмущаешься, когда мудаки с НТВ реально преследуют людей, вламываются в квартиры и т.п.? А на поведение "журналистки" Скабеевой в ПАСЕ ты как отреагировал? А друзья и коллеги Симонян? И чо, патриоты уже не смеюца над харрасментом, скоро ты табличку me too вывесишь на аватарку? У тебя наверное дислексия, ничего это бывает, я специально для тебя выделю цветом и подчеркиванием свое высказывание ниже, там речь идет о реакции политика Навального, а не о Симонян. Попробую его прояснить на пальцах что-бы ты понял. Навальный как - бы претендует на статус политика всероссийского масштаба, и вот его высказывание в неоднозначной медийной ситуации показывает что персонаж вообще неспособен подумать перед тем как высказаться + еще банальное быдло и хамло. Замечу это мега-публичный персонаж и это его высказывание будет растиражированно, а некоторые лунатики его еще и в президенты пророчат. У тебя также какие-то проблемы и с логикой, при чем тут Скабеева, она сотрудница - РТ ? - нет, она родственница или подруга Симонян ? нет , тогда нахер ты ее притащил. Почему я должен реагировать на ее поведение в ПАСЕ, она там что преследовала беременную ? нет, она пыталась взять комментарии у вполне здорового не беременного мужика в противогазе и костюме химзащиты. Где блять паралели ? Может сама Симонян бегала за беременными или ее сотрудники тоже такого не припомню. Тогда к чему был этот поток сознания ? >>>А касательно вопросов, непонятно чего она доебалась пристала к Симонян, какое отношение она имеет к выделением Собяниным квартир кому-то ? Она что сотрудница мэрии или прокурор ?Но это дело житейское, меня реакция Навального удивила, это реакция не политика а мудака, причем клинического.<<< -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
Rurouni |
Отправлено: Июн 7 2019, 12:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Июн 7 2019, 11:32) И какие методы работы РТ ? и при чем тут НТВ ? Раскрой мысль. И доставляет как ты старательно не заметил что основной посыл был про альтернативно одаренного Навального с его ебанутым комментарием. А это когда ты протестуешь против храма вместо парка (знакомо, да?), к тебе вламывается СОБР с постановлением об обыске а с ними почему-то журналисты НТВ. Которые не имеют права при обыске присутствовать, ты им запрещаешь, просишь полицию их удалить, но те только гыгыкают. А потом на НТВ выходит репортаж, где ты мудак, хулиган, неоязычник и не можешь внятно объяснить чем тебе храм не нравится. И все это под кадры тебя полуголого задержанного на квартире. Я есличо сейчас не какую-то абстрактную хуйню рассказал, а вполне конкретный случай. Наслаждайся: https://www.ntv.ru/video/1344381/ |
|
Rurouni |
Отправлено: Июн 7 2019, 12:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Июн 7 2019, 12:00) На Цветном бульваре при личном досмотре задержали журналиста Медузы и по совместительству одного из авторов расследований ФБК Ивана Голунова. Нашли мефедрон в товарном количестве, при обыске в квартире нашли еще много интересного. Журналист говорит, что все это ему подбросили. Как тут не верить правоохранительным органам? Ведь никогда не было такого, чтобы подбрасывали наркотики? Особенно оппозиционерам. UPD: Так это ещё и чувак, который системно расследует коррупцию московской мэрии. |
|
pilotv |
Отправлено: Июн 7 2019, 12:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Июн 7 2019, 12:29) А это когда ты протестуешь против храма вместо парка (знакомо, да?), к тебе вламывается СОБР с постановлением об обыске а с ними почему-то журналисты НТВ. Которые не имеют права при обыске присутствовать, ты им запрещаешь, просишь полицию их удалить, но те только гыгыкают. А потом на НТВ выходит репортаж, где ты мудак, хулиган, неоязычник и не можешь внятно объяснить чем тебе храм не нравится. И все это под кадры тебя полуголого задержанного на квартире. Я есличо сейчас не какую-то абстрактную хуйню рассказал, а вполне конкретный случай. Наслаждайся: https://www.ntv.ru/video/1344381/ А какое отношение Симонян имеет к НТВ ? У тебя тоже дислексия ? Я выше вроде привел цитату на самого себя, о том что основное что меня удивило это реакция Навального. Ну и судя по твоей логике ты мне предлагаешь поменять одних пидарасов (НТВ) поменять на других (ФБК). Нахуй мне такой обмен. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
pilotv |
Отправлено: Июн 7 2019, 12:35
|
Цитата (Rurouni @ Июн 7 2019, 12:31) Как тут не верить правоохранительным органам? Ведь никогда не было такого, чтобы подбрасывали наркотики? Особенно оппозиционерам. Ага бля типичный подброс не поленились суки еще и полноформатную химическую лабораторию , еще пять мешков компонентов к нему в квартиру подложить и рецепты его рукой написать (ведь почерк это первое что легко проверить) , всегда так делают. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
poxmeliator |
Отправлено: Июн 7 2019, 12:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Июн 7 2019, 12:23) >>>А касательно вопросов, непонятно чего она доебалась пристала к Симонян, какое отношение она имеет к выделением Собяниным квартир кому-то ? Она что сотрудница мэрии или прокурор ?Но это дело житейское, меня реакция Навального удивила, это реакция не политика а мудака, причем клинического.<<< Ответ прост. Демократия. Симонян москвичка, про властная москвичка уверен голосовала за Собянина. А так как демократия диктат большинства. У одной из про властных москвичек спрашивают за Собянина, я конечно понимаю что Симонян ждала вопросы про того кто срет во всех подъездах России. Но не судьба демократия однако. Другой вопрос про поведения Соболь я считаю его дурацким, в принципе она там проявила себя во всей своей красе. Доебывалась до беременной. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
Rurouni |
Отправлено: Июн 7 2019, 12:39
|
Цитата (pilotv @ Июн 7 2019, 12:35) Ага бля типичный подброс не поленились суки еще и полноформатную химическую лабораторию к нему в квартиру подложить и пять мешков компонентов, всегда так делают. Чувак, который работал в ФБК и сделал 12 (!) расследований коррупции, то есть который просто by default находится под постоянной слежкой - завозит себе домой целую нарколабораторию. Оборжаться ![]() А вот список его расследований: https://twitter.com/oksana_baulina/status/1...2834185216?s=21 |
|
Сурт |
Отправлено: Июн 7 2019, 12:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
В ставке фюрера все малохольные!
Главная пропагандистка выбыла после беседы с бабой! ШОК! Так нату не победить, товарищи патриоты, вот что я скажу |
|
poxmeliator |
Отправлено: Июн 7 2019, 12:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Июн 7 2019, 12:40) Главная пропагандистка выбыла после беседы с бабой! ШОК! Не надо грязи после беседы с Венедиктовым. Маргарита Симоньян 6 июня 2019 г. 21:00:06 43K Пришла на эфир Эха, и у входа меня встретила Любовь Соболь с включенной камерой и вопросами почему-то про Собянина. Эховцы говорят, полчаса меня у входа караулила. Догоняла меня по коридорам, пока добрые эховцы не упрятали меня в венедиктовский кабинет. Красивая, между прочим, девушка. Но харрасить беременных женщин по коридорам радиостанции - не лучший метод ведения предвыборной кампании. И для кармы нехорошо. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Июн 7 2019, 12:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Июн 7 2019, 12:23) У тебя наверное дислексия, ничего это бывает, я специально для тебя выделю цветом и подчеркиванием свое высказывание ниже, там речь идет о реакции политика Навального, а не о Симонян. Попробую его прояснить на пальцах что-бы ты понял. Навальный как - бы претендует на статус политика всероссийского масштаба, и вот его высказывание в неоднозначной медийной ситуации показывает что персонаж вообще неспособен подумать перед тем как высказаться + еще банальное быдло и хамло. Замечу это мега-публичный персонаж и это его высказывание будет растиражированно, а некоторые лунатики его еще и в президенты пророчат. У тебя также какие-то проблемы и с логикой, при чем тут Скабеева, она сотрудница - РТ ? - нет, она родственница или подруга Симонян ? нет , тогда нахер ты ее притащил. Почему я должен реагировать на ее поведение в ПАСЕ, она там что преследовала беременную ? нет, она пыталась взять комментарии у вполне здорового не беременного мужика в противогазе и костюме химзащиты. Где блять паралели ? Может сама Симонян бегала за беременными или ее сотрудники тоже такого не припомню. Тогда к чему был этот поток сознания ? >>>А касательно вопросов, непонятно чего она доебалась пристала к Симонян, какое отношение она имеет к выделением Собяниным квартир кому-то ? Она что сотрудница мэрии или прокурор ?Но это дело житейское, меня реакция Навального удивила, это реакция не политика а мудака, причем клинического.<<< Ой, бля. А Путин и Лавров это не политики? А Чуркин? Чего там с хамством? Или тут вижу, а тут не вижу, как обычно? Цитата Почему я должен реагировать на ее поведение в ПАСЕ, она там что преследовала беременную Ага. То есть Симонян пришла на эхо в статусе беременной, а не в статусе главы медиа-холдинга, ясно понятно. А потом ее распяли. Цитата У тебя также какие-то проблемы и с логикой, при чем тут Скабеева, она сотрудница - РТ ? - нет, она родственница или подруга Симонян ? нет , тогда нахер ты ее притащил. Потому что у тебя двойные стандарты и традиционное поцреотическое кликушество. |
|
Rurouni |
Отправлено: Июн 7 2019, 12:44
|
Цитата (pilotv @ Июн 7 2019, 12:33) А какое отношение Симонян имеет к НТВ ? У тебя тоже дислексия ? Я выше вроде привел цитату на самого себя, о том что основное что меня удивило это реакция Навального. Ну и судя по твоей логике ты мне предлагаешь поменять одних пидарасов (НТВ) поменять на других (ФБК). Нахуй мне такой обмен. Сам же спрашивал про НТВ: И какие методы работы РТ ? и при чем тут НТВ ? Раскрой мысль. Не хочешь возмутиться? А когда ту же Соболь сутками (без преувеличения) пасут Пригожинские - это норм? Возмущения не вызывает? Они реально за ней ходят даже когда она ребёнка в садик отводит. Короче, мой лицемерометр в этой ситуации просто зашкаливает. |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Июн 7 2019, 12:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата Ну и судя по твоей логике ты мне предлагаешь поменять одних пидарасов (НТВ) поменять на других (ФБК). Распиши мне эту мою логику, будь ласка. Я говорю исключительно о том, что ты лицемер, и мудаки из провластных сми лицемеры. Всё. |
|
Сурт |
Отправлено: Июн 7 2019, 12:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Там еще Силуанов зажог
Некоторые бизнесмены привыкли жаловаться на жизнь, не замечают реальных изменений и постоянно требуют себе льгот, рассказал Антон Силуанов. Предпринимателям пора отбросить этот нигилизм и поверить в нацпроекты, считает он Российские предприниматели находятся во власти нигилизма и не верят в то, что условия взаимодействия с государством изменились, считает первый вице-премьер, глава Минфина Антон Силуанов. Об этом он рассказал во время делового завтрака Сбербанка на Петербургском экономическом форуме, передает корреспондент РБК. «Мы слышим бизнес, работаем с ним, но все равно все плохо. Этот нигилизм в наших умах, мне кажется, надо нам по-другому взглянуть», — сказала Силуанов. По словам министра, в России есть три типа бизнеса: первый работает «по старинке» и полученную прибыль выводит за границу. Второй не готов финансировать проекты в России при отсутствии льгот, а третий тип просто работает. «Вот на него и надо делать ставки», — уверен министр Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/business/07/06/2019/5cfa...?from=from_main Антон Силуанов, мемуары "В поисках лоха. Как мы искали деньги на великие стройки путинизма" ![]() ![]() ![]() |
|
Сурт |
Отправлено: Июн 7 2019, 13:04
|
Карочи, господа аристократы посылают месседж буржуазии и сраным лавочникам - мы вам тут послабление, а вы опять, хамы, морду воротите. Права им какие-то, может еще Парламент вам?!
![]() |
|
Rurouni |
Отправлено: Июн 7 2019, 13:08
|
Цитата (Сурт @ Июн 7 2019, 12:53) Там еще Силуанов зажог Некоторые бизнесмены привыкли жаловаться на жизнь, не замечают реальных изменений и постоянно требуют себе льгот, рассказал Антон Силуанов. Предпринимателям пора отбросить этот нигилизм и поверить в нацпроекты, считает он Российские предприниматели находятся во власти нигилизма и не верят в то, что условия взаимодействия с государством изменились, считает первый вице-премьер, глава Минфина Антон Силуанов. Об этом он рассказал во время делового завтрака Сбербанка на Петербургском экономическом форуме, передает корреспондент РБК. «Мы слышим бизнес, работаем с ним, но все равно все плохо. Этот нигилизм в наших умах, мне кажется, надо нам по-другому взглянуть», — сказала Силуанов. По словам министра, в России есть три типа бизнеса: первый работает «по старинке» и полученную прибыль выводит за границу. Второй не готов финансировать проекты в России при отсутствии льгот, а третий тип просто работает. «Вот на него и надо делать ставки», — уверен министр Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/business/07/06/2019/5cfa...?from=from_main Антон Силуанов, мемуары "В поисках лоха. Как мы искали деньги на великие стройки путинизма" ![]() ![]() ![]() Силуанов как будто на другой планете живёт. Особенно доставило про "новые режимы и льготы для МСП" Напомню, МСП накинули только за последние пару лет: - Онлайн-кассы - Аттестацию рабочих мест (спецоценка условий труда) - Обучение гражданской обороне - Сертификацию ПБ Ещё расширяется обязательная маркировка товаров. Дополняется это совершенно шизанутым валютным контролем, блокировками счетов за 2 копейки недоплаченных налогов (не фигура речи, реально ДВЕ КОПЕЙКИ) а также необходимотью постоянно доказывать банку что ты не верблюд по 115 ФЗ. При этом такая базовая штука для бизнеса как доступность капитала бултыхается где-то в районе нуля. |
|
pilotv |
Отправлено: Июн 7 2019, 13:09
|
Итог дискуссии, все аргументы сводятся к
1) А вот НТВ 2) А вот Скабеева 3) А вот Чуркин и Лавров 4) А вот во власти тоже пидорасы Про то что главный оппозиционный политик повел себя как полный мудак, по сути также как и тех кого он критикует , то такое неинтересно. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
Ьелецкий |
Отправлено: Июн 7 2019, 13:17
|
Цитата (pilotv @ Июн 7 2019, 13:09) Итог дискуссии, все аргументы сводятся к 1) А вот НТВ 2) А вот Скабеева 3) А вот Чуркин и Лавров 4) А вот во власти тоже пидорасы Про то что главный оппозиционный политик повел себя как полный мудак, по сути также как и тех кого он критикует , то такое неинтересно. Как ты технично Путина не упомянул в списке ![]() Кстати, тут, по-моему, оскорбление власти в твоем посте. Ну, кроме Путина, ахах. Но, повторюсь, не считаю реакцию Навального мудацкой. Симонян замазана по самое не хочу, и тут ссылки на беременность ваще нахуй идут. Про этих людей можно говорить вообще все, что можно оскорбительного придумать. Ну и правильно ли я понимаю, что вся эта ситуация это мелочи (т.к. о ней ты говорить не хочешь), а реакция Навального это ух как важно? Мне не важно, не знаю, почему тебя это так заботит. |
|
poxmeliator |
Отправлено: Июн 7 2019, 13:19
|
Цитата (pilotv @ Июн 7 2019, 13:09) Про то что главный оппозиционный политик повел себя как полный мудак, по сути также как и тех кого он критикует , то такое неинтересно. Да всем наплевать на Навального. И относятся к нему так же как к другим. Не понятно только почему патриотическая общественность все время пиарит Навального. То с вызовом на дуэль, то сейчас. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
|
poxmeliator |
Отправлено: Июн 7 2019, 13:21
|
Цитата (Сурт @ Июн 7 2019, 12:53) Там еще Силуанов зажог Некоторые бизнесмены привыкли жаловаться на жизнь, не замечают реальных изменений и постоянно требуют себе льгот, рассказал Антон Силуанов. Предпринимателям пора отбросить этот нигилизм и поверить в нацпроекты, считает он Российские предприниматели находятся во власти нигилизма и не верят в то, что условия взаимодействия с государством изменились, считает первый вице-премьер, глава Минфина Антон Силуанов. Об этом он рассказал во время делового завтрака Сбербанка на Петербургском экономическом форуме, передает корреспондент РБК. «Мы слышим бизнес, работаем с ним, но все равно все плохо. Этот нигилизм в наших умах, мне кажется, надо нам по-другому взглянуть», — сказала Силуанов. По словам министра, в России есть три типа бизнеса: первый работает «по старинке» и полученную прибыль выводит за границу. Второй не готов финансировать проекты в России при отсутствии льгот, а третий тип просто работает. «Вот на него и надо делать ставки», — уверен министр Што опять, социально ответственный бизнес? ![]() -------------------- ВОФ- тут спиваются.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |