Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 2130 2131 [2132] 2133 2134 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Июн 10 2019, 11:31
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82128 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4997 ![]() ![]() |
Цитата (Anti_V @ Июн 9 2019, 20:46) Хабенский на кинофестивале,забавно какая мощная поддержка зала. Так же в защиту выступили Хаматова,Макаревич и пр.Довольно мощно и смело. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 10 2019, 11:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66986 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Конспирологи клевещут это многоходовочка\разборки элит перед операцией преемник 2024.
Ведь этот спектакль начался во время экономического форума, где Путин геополитически одерживал победы. -------------------- |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Июн 10 2019, 11:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Очевидно, что некие разборки элит имеют место быть, в ином случае просто бы закрыли его и всё, как сто раз уже делали с неугодными товарищами.
|
|
Ьелецкий |
Отправлено: Июн 10 2019, 11:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июн 10 2019, 11:10) Потому что на лицо тупорылая, топорнейшая работа российских силовиков. Повязали журналиста, в качестве пруфов показали нарколабораторию у него в квартире. Правда потом оказалось, что это вообще не его квартира и не его лаборатория. Для усиления эффекто пришлось потом свказать ,что продавал нарокту в гей-клубе. Потом сказали, что бухой - и показали справку одновременно, где написано, что он не бухой (это вроде и РИА Новости подтвердили). Карочи полный пиздец, ад и погибель. А типа дилер, который возил из Риги по пакетикам меф? А оперативники, которые типа не знали, кого вообще разрабатывают несколько месяцев? А главврач больницы, который пишет, что вот своим бы он написал чего надо в диагнозе, а Голунову не написал, т.к. он не свой? Там все прекрасно, кароч. |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 10 2019, 11:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66986 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Не понимаю старперов патриотов, которые кричат (утрированно) "он же либераха, сломайте ему лицо и посадите".
По статье 228 сидят почти четверть заключенных. Ошибка молодости и жизнь у многих сломана. Во 2х как раз эта ситуация позволяет поднять вопрос о чистоте рядов милиции и ее работе. За две недели два убийства группами мигрантов русских людей, день пошумели, потом тишина и так до следующего. И не надо патриотам писать "я Иван Голунов". Пишите просто "я Иван" или "je suis Ivan". -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Июн 10 2019, 11:55
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82128 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4997 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Июн 10 2019, 11:44) А типа дилер, который возил из Риги по пакетикам меф? А оперативники, которые типа не знали, кого вообще разрабатывают несколько месяцев? А главврач больницы, который пишет, что вот своим бы он написал чего надо в диагнозе, а Голунову не написал, т.к. он не свой? Там все прекрасно, кароч. Падажжи, ебана, какой меф? По Россия 24 же говорили кокаин? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Июн 10 2019, 12:03
|
Цитата (fahed @ Июн 10 2019, 11:55) Падажжи, ебана, какой меф? По Россия 24 же говорили кокаин? Не, ну а чо. Сначала пять пакетиков мефа. Потом три пакетика мефа. Потом один пакетик мефа и один кокса. Профессионалы, хуль. |
|
Кот да Винчи |
Отправлено: Июн 10 2019, 12:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 110 ![]() ![]() |
Цитата (Orlenard @ Июн 10 2019, 10:32) А "твои", судя по всему любят светло-синие оттенки не, мои - цвета листвы |
|
Кот да Винчи |
Отправлено: Июн 10 2019, 12:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 110 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Июн 10 2019, 11:16) Как ты думаешь - ему дали пестов? хз, я ж говорю - не слежу. У меня уже почти неделя съемка клипа нонстоп. |
|
fahed |
Отправлено: Июн 10 2019, 12:08
|
Ну тогда вангую, что раз накал протестных настроений так высок, что сейчас на сцену в белых одеждах выйдет не кто иной, как САМ Владимир Владимирович П. и как в случае с Екатеринбургом покарает плохих бояр - аки хороший, справедливый царь.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Июн 10 2019, 12:09
|
Цитата (Кот да Винчи @ Июн 10 2019, 12:08) хз, я ж говорю - не слежу. У меня уже почти неделя съемка клипа нонстоп. Блиин, очень ждем тебя в ротации Муз ТВ-Музыка Первого. А в каком стиле работаешь? Рэп? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Кот да Винчи |
Отправлено: Июн 10 2019, 12:11
|
Цитата (fahed @ Июн 10 2019, 12:09) Блиин, очень ждем тебя в ротации Муз ТВ-Музыка Первого. А в каком стиле работаешь? Рэп? не, у меня все медленно и печально. По сути арт-проект - мультик с участием живых актеров. Моя роль чисто техническая - студийные съемки. |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 10 2019, 12:11
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 12:08) в случае с Екатеринбургом покарает плохих бояр Там же не покарали никого. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Июн 10 2019, 12:13
|
Цитата (Pampa @ Июн 10 2019, 12:11) Там же не покарали никого. Но храм то не строят. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Pampa |
Отправлено: Июн 10 2019, 12:15
|
Цитата (Кот да Винчи @ Сегодня, 12:08) У меня уже почти неделя съемка клипа нонстоп. Вот кому надо смыв ногтей или чего там делают при проверке на наркотики. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 10 2019, 12:48
|
На 1.01 Си так ласково ласково смотрит на Путина. -------------------- |
|
Rurouni |
Отправлено: Июн 10 2019, 13:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Кот да Винчи @ Июн 10 2019, 06:46) ЛИберахи ИМХО неверную тактику защиты предполагаемого драгдилера избрали - дескать ничього такого не було, враги подбросили и т.п. Но ведь наркота наряду с гей поревом - символ свободы и демократии жи есть, чi нi? Потому надо говорить - а чо такого? это модно, молодежно, и вообще декриминализировать статью надо Ты как будто из параллельной вселенной. В которой в России наркотики неугодным или просто случайным людям не подбрасывают. |
|
Прапор |
Отправлено: Июн 10 2019, 14:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Июн 10 2019, 12:03) Не, ну а чо. Сначала пять пакетиков мефа. Потом три пакетика мефа. Потом один пакетик мефа и один кокса. Профессионалы, хуль. Песков о деле Голунова: ошибки возможны везде, где работают люди https://ria.ru/20190610/1555441587.html Цитата "Я не считаю себя вправе отвечать на этот вопрос, это невозможно. С другой стороны, я могу точно сказать, что, конечно, чтобы этого не происходило, просто нужно предоставлять необходимые объяснения. Причины каких-то ошибок, сама по себе ошибка, она возможна, потому что везде работают люди. Нигде и никогда нельзя исключать ошибок, ошибки допускают, в том числе, и журналисты, когда пишут те или иные материалы, притом в большом количестве. Главное – потом признавать эти ошибки и объяснять, как они получились с тем, чтобы они не повторялись впредь", - сказал Песков журналистам, отвечая на вопрос, изменилось ли доверие Кремля к МВД после публикаций фотографии якобы из квартиры Голунова. Полиция подбросит вам наркотики, чтобы посадить https://varlamov.ru/3471741.html Пидарасы продолжают куражиться Леонида Волкова не выпустили из спецприемника и увезли в отдел полиции https://ovdinfo.org/express-news/2019/06/10...m_medium=social Цитата В Москве соратника Алексея Навального и менеджера проектов Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Леонида Волкова не выпустили из спецприемника и увезли в отдел полиции. Об этом директор ФБК Иван Жданов рассказал в своем телеграм-канале. Волков отбывал в спецприемнике 20 суток ареста. Его должны были выпустить чуть позже шести часов утра, однако вместо этого увезли в отдел полиции по Тверскому району. По словам Жданова, Волкову вменяют организацию публичного мероприятия, помешавшего движению транспорта и пешеходов (ч. 3 ст. 20.2 КоАП). Речь идет об акции против пенсионной реформы в Петербурге, которая 9 сентября прошла сразу в нескольких регионах. Последние 20 суток Волков провел под арестом из-за московской акции 9 сентября. Жданов утверждает, что в материалах дела указано еще восемь городов, в которых прошло мероприятие, и полицейские обещают в дальнейшем привлечь Волкова к отвественности по всем ним. По мнению Жданова, это позволит несколько раз арестовывать политика сразу после выхода из спецприемника вплоть до октября. Навальный на эту тему https://navalny.com/p/6151/ -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
Orlenard |
Отправлено: Июн 10 2019, 14:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
В Москве разгромили редакцию «Сноба».
https://meduza.io/news/2019/06/10/v-moskve-...edaktsiyu-snoba Главный редактор проекта «Сноб» Ксения Чудинова сообщила, что в офис издания ночью 10 июня проник неизвестный человек и «полностью разгромил редакцию». Чудинова не знает мотивы человека, устроившего погром. Она также не смогла оценить ущерб, поскольку с девяти утра в редакции работает криминалист. |
|
Orlenard |
Отправлено: Июн 10 2019, 14:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
А кто у нас в теме, почему Голунов сидит в СИЗО в футболке от RT?
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |