Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 2134 2135 [2136] 2137 2138 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Retwizan |
Отправлено: Июн 11 2019, 18:07
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (PLTV @ Сегодня, 16:36) Невиновность устанавливает суд, а пока суд не установил обратное - виновен. Это только в отношении наших олимпийских спортсменов -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Сурт |
Отправлено: Июн 11 2019, 18:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
ооо...какой то обсер года, а то и пятилетки
![]() Но посадки-то будут, не? А сраные питриотические блогиры успевшие поддержать, как там себя чувствуют? ![]() |
|
Сурт |
Отправлено: Июн 11 2019, 18:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Пока что отстранили орлов
Сотрудники правоохранительных органов, занимавшиеся делом журналиста Ивана Голунова, отстранены от исполнения служебных обязанностей. Об этом заявил министр внутренний дел Владимир Колокольцев, передает РИА Новости. Кроме того, министр сообщил, что принял решение ходатайствовать перед президентом России Владимиром Путиным об освобождении от должности начальника ОВД по ЗАО Москвы Андрея Пучкова. |
|
Kaa |
Отправлено: Июн 11 2019, 18:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Июн 11 2019, 18:24) ооо...какой то обсер года, а то и пятилетки ![]() Но посадки-то будут, не? А сраные питриотические блогиры успевшие поддержать, как там себя чувствуют? ![]() новые методички еще, не подвезли...сотрудники в растерянности ![]() |
|
PLTV |
Отправлено: Июн 11 2019, 18:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4921 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1134 ![]() ![]() |
Цитата (Кот да Винчи @ Июн 11 2019, 17:25) пiдтримую судопроизводство в особом порядке и 10 лет без права переписки это по умолчанию, если невиновен или виновен но не сильно Я даже не знаю. Граждане. Товарищи. Братья и сестры. То есть как - невиновен? А суд? А следствие ? А фото ? Опубликовали фамилии оперов, следователя , надавили; теперь мефедронщик- навальнист будет гулять по сиреневым бульварам и дальше, на деньги госдепа очерняя добрые имена наших избранников? А дальше что? Майдан так же начинался. От майдана , конечно, можно уехать в Ростов - но куда ты уедешь из Ростова? -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 11 2019, 19:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66986 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Я хочу спросить наших либералов, почему таким людям, как я, Киселев, Скабеева, Симоньян, не подкидывают наркотики, а всяким голуновым подкидывают? Да потому что они - черти! Они не уважают власть, они не полезут по приказу Путина на крышу Чернобыльской станции! А мы - полезем...
-------------------- |
|
Отправлено: Июн 11 2019, 19:31
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 2225 Регистрация: 28-Августа 16 Репутация: -41 ![]() ![]() |
Цитата (Anti_V @ Июн 10 2019, 07:34) [attachmentid=10905] Ой бля,кошелек на Западе прищимили и целый министр на экраны полез оправдываться Форумный пОцреотам отдельный привет за фальшстарт) Нажмите для увеличения ![]() -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27) oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54 |
|
Отправлено: Июн 11 2019, 19:39
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 2225 Регистрация: 28-Августа 16 Репутация: -41 ![]() ![]() |
Цитата (PLTV @ Июн 11 2019, 16:36) Судом. Судом! Учили мы тебя с Олегом, да всё не впрок. Невиновность устанавливает суд, а пока суд не установил обратное - виновен. Вот будет суд, тогда и поговорим. Нет суда и не будет,и чо?Вдруг не виновен,ты супротив министра поцреот попер?Обтекай;-) -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27) oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54 |
|
Отправлено: Июн 11 2019, 19:42
|
|
Цитата (PLTV @ Июн 11 2019, 18:45) Я даже не знаю. Граждане. Товарищи. Братья и сестры. То есть как - невиновен? А суд? А следствие ? А фото ? Опубликовали фамилии оперов, следователя , надавили; теперь мефедронщик- навальнист будет гулять по сиреневым бульварам и дальше, на деньги госдепа очерняя добрые имена наших избранников? А дальше что? Майдан так же начинался. От майдана , конечно, можно уехать в Ростов - но куда ты уедешь из Ростова? Мда уж...Соловей то прав оказался.Цитата в моем сообщении выше)Трудные роды,чоужтам) -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
|
ncux |
Отправлено: Июн 11 2019, 19:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Вернулся домой, а тут такое лолище, что аж чуть живот не надорвал. Рукалицо.
Не могу не процитировать себя вчерашнего картинкой с волика. Теперь у власти дилемма. Есть расследование этого журналиста, есть плохие копы и заказчики. Там и ФСБ, и мэрия, и все-все. Колокольцевы, Собянины и тыды. И шо же они будут делать? ) А вот плохо то, что пар выпустили и накал спадёт, хотя причин для этого нет. Царь опять на белом коне, сцука. btw Белецкий, Иван, ты ли это в ветке пишешь? Ну, тот самый, пивная либераха из города ![]() Сорри, запамятовал. Ты просто на форуме исхода редко участвуешь. А тут я не так часто читаю. ![]() |
|
ncux |
Отправлено: Июн 11 2019, 19:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
----------------------------------- Повтор. Удалите, плиз. -----------------------------------
|
|
Прапор |
Отправлено: Июн 11 2019, 19:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
Цитата (PLTV @ Сегодня, 18:45) Опубликовали фамилии оперов, следователя , надавили; теперь мефедронщик- навальнист будет гулять по сиреневым бульварам и дальше, на деньги госдепа очерняя добрые имена наших избранников? Все хуже, он законспирированный агент НАТО, работающий под прикрытием зарегистрированного в Латвии СМИ. Цитата (Pampa @ Сегодня, 19:17) Я хочу спросить наших либералов, почему таким людям, как я, Киселев, Скабеева, Симоньян, не подкидывают наркотики, а всяким голуновым подкидывают? Да потому что они - черти! Они не уважают власть, они не полезут по приказу Путина на крышу Чернобыльской станции! А мы - полезем... Владимир Рудольфович перелогинтесь. «Россия 1», Первый канал и «Россия 24» вышли в прямой эфир, чтобы рассказать, как МВД освободило Голунова. Звучат заявления про «объективное следствие» и «справедливость». https://tjournal.ru/analysis/101536-obektiv...-ivana-golunova -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
Отправлено: Июн 11 2019, 20:00
|
|
Цитата (Прапор @ Июн 11 2019, 19:53) Владимир Рудольфович перелогинтесь. «Россия 1», Первый канал и «Россия 24» вышли в прямой эфир, чтобы рассказать, как МВД освободило Голунова. Звучат заявления про «объективное следствие» и «справедливость». https://tjournal.ru/analysis/101536-obektiv...-ivana-golunova Это они зря,они просто умножили в квадрате и так нулевое доверие к правохранительной системе. -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
|
Rurouni |
Отправлено: Июн 11 2019, 20:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Сурт |
Отправлено: Июн 11 2019, 20:44
|
Футболист стулом отоварил не того, а теперь опричники попутали кому пакет подложить. Надо цветовую дифференциацию штанов вводить - а то и непонятно шо делать при встрече
|
|
S_S |
Отправлено: Июн 11 2019, 20:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 19:17) Я хочу спросить наших либералов, почему таким людям, как я, Киселев, Скабеева, Симоньян, не подкидывают наркотики "Это не ваша заслуга, а чья-то недоработка". |
|
Andrey |
Отправлено: Июн 11 2019, 21:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2289 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66 ![]() ![]() |
Цитата (Прапор @ Сегодня, 19:53) «Россия 1», Первый канал и «Россия 24» вышли в прямой эфир, чтобы рассказать, как МВД освободило Голунова. Кто то еще смотрит подобные каналы ? ![]() |
|
Прапор |
Отправлено: Июн 11 2019, 21:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
Цитата (Andrey @ Июн 11 2019, 21:05) Кто то еще смотрит подобные каналы ? ![]() Много людей их смотрит, мало того, это каналы для многих являются единственными источниками новостей и информации. -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
Кот да Винчи |
Отправлено: Июн 11 2019, 21:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 110 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июн 11 2019, 19:17) Я хочу спросить наших либералов, почему таким людям, как я, Киселев, Скабеева, Симоньян, не подкидывают наркотики, а всяким голуновым подкидывают? Да потому что они - черти! Они не уважают власть, они не полезут по приказу Путина на крышу Чернобыльской станции! А мы - полезем... не пизди, не полезешь ты никуда разве что в холодильник за пивом и то не факт ![]() |
|
fahed |
Отправлено: Июн 11 2019, 21:54
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82131 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4998 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Июн 11 2019, 18:24) ооо...какой то обсер года, а то и пятилетки ![]() Но посадки-то будут, не? А сраные питриотические блогиры успевшие поддержать, как там себя чувствуют? ![]() Как чувствует себя наша патриотическая фракция, писаашая тут про барыгк и пидра? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |