Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 2135 2136 [2137] 2138 2139 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Кот да Винчи |
Отправлено: Июн 11 2019, 21:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 110 ![]() ![]() |
Цитата (PLTV @ Июн 11 2019, 18:45) От майдана , конечно, можно уехать в Ростов - но куда ты уедешь из Ростова? я бы даже так сформулировал: либераха может уехать из Ростова. Но куда девать Ростов из либерахи? почти © |
|
Кот да Винчи |
Отправлено: Июн 11 2019, 21:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 110 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июн 11 2019, 21:54) Как чувствует себя наша патриотическая фракция, писаашая тут про барыгк и пидра? ну поскольку касательно пидра - это я как понимаю вопрос ко мне, то отвечу: а ровно также как ваша фракция подбелых господаников когда хозяева обговняются (больницу точно разбомбят ВТО али там свадьбу): ну и чО? бывает. ![]() |
|
Отправлено: Июн 11 2019, 22:07
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 2225 Регистрация: 28-Августа 16 Репутация: -41 ![]() ![]() |
Цитата (Кот да Винчи @ Сегодня, 21:58) это я как понимаю вопрос ко мне, то отвечу: а ровно также как ваша фракция подбелых господаников когда хозяева обговняются У потреота интересы дальше заднего прохода способны распространиться? -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27) oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54 |
|
PLTV |
Отправлено: Июн 11 2019, 22:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4921 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1134 ![]() ![]() |
Цитата (Кот да Винчи @ Сегодня, 21:58) ну и чО? бывает. Пожалуй, лучше и не скажешь. Кисмет. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
Кот да Винчи |
Отправлено: Июн 11 2019, 22:26
|
Цитата (Anti_V @ Июн 11 2019, 22:07) У потреота интересы дальше заднего прохода способны распространиться? это я чтоп тебе было понятно, на доступном уровне и с эуропейскими либеральными ценностями ...или ты чото имеешь против лгбт? ватник, гомофоб и запутинец ![]() |
|
Кот да Винчи |
Отправлено: Июн 11 2019, 22:29
|
Цитата (PLTV @ Июн 11 2019, 22:08) Пожалуй, лучше и не скажешь. Кисмет. ну дык. Война закончена, всем спасибо, все свободны! © ![]() |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 11 2019, 22:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66986 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
400 килограммов наркотиков на 4,5 млрд рублей. В порту Петербурга нашли контейнер из Эквадора с начинкой
https://www.fontanka.ru/2019/06/11/081/ -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Июн 11 2019, 23:07
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82131 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4998 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Июн 11 2019, 20:10) [attachmentid=10908] [attachmentid=10909] Можно бесконечно смотреть как течет вода, горит огонь и пропагондоны переобуваются в прыжке ![]() Цитата (Кот да Винчи @ Сегодня, 21:58) ну поскольку касательно пидра - это я как понимаю вопрос ко мне, то отвечу: а ровно также как ваша фракция подбелых господаников когда хозяева обговняются (больницу точно разбомбят ВТО али там свадьбу Опять двойка! Так как пост адресован мне, то не могу отметить, что большинство постов про преступления типа ударов по цивилам от КК делаю именно я. Вернее не так - я единственный по сути. Во всей теме только 1 пост с инфо не от меня - от Вуду. Тоже между прочим типа поднедосник. И никаких А ЧО БЫВАЕТ там и в помине нет - вот так вот. Пруф - http://waroffline.org/index.php?showtopic=822 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Июн 12 2019, 00:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Июн 11 2019, 19:48) btw Белецкий, Иван, ты ли это в ветке пишешь? А. Но я такой себе либераха, можешь у Фахеда спросить. Меня, например, бесит, как сейчас слили протест организаторы завтрашних акций. Я понимаю, что это может быть частью какой-то сделки, но все равно. "Ой, нам не согласовали, мы пойдем из оргкомитета, а вы там сами решайте" это пиздец. Радует только, что все эти товарищи стремительно теряют лидерство, а самоорганизация и низовой протест набирают силу. |
|
Rurouni |
Отправлено: Июн 12 2019, 00:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июн 11 2019, 23:07) Можно бесконечно смотреть как течет вода, горит огонь и пропагондоны переобуваются в прыжке В чем нельзя им отказать - так это в умении держать нос по ветру. Если завтра вдруг Питуна отстранят от власти - они первыми побегут клеймить «проклятый режЫм путина» |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Июн 12 2019, 00:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Июн 12 2019, 00:21) В чем нельзя им отказать - так это в умении держать нос по ветру. Если завтра вдруг Питуна отстранят от власти - они первыми побегут клеймить «проклятый режЫм путина» Там у нее еще смешно было про "ну вот если бы власть хотела, она бы без проблем подкинула и раскрутила, как надо". Хз, что может быть антигосударственней этого высказывания. |
|
Rurouni |
Отправлено: Июн 12 2019, 01:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Июн 12 2019, 00:24) Там у нее еще смешно было про "ну вот если бы власть хотела, она бы без проблем подкинула и раскрутила, как надо". Хз, что может быть антигосударственней этого высказывания. Там много божественных высказываний было, не только от неё. Вот от Катеньки Винокуровой: ![]() Правосудие? Закон? Большой привет Олегу, который тут отрицал «телефонное право». |
|
sailor_robin |
Отправлено: Июн 12 2019, 06:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 894 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что Европа должна вести диалог с Россией и восстановить динамику отношений, в частности он сам намерен в ближайшие недели обстоятельно поговорить с российским президентом Владимиром Путиным.
"Европа, в которую я верю, с ее многополярностью, которую я отстаиваю, должна выстраивать с Россией новые правила доверия и безопасности и не должна лишь соглашаться с НАТО. Ей необходимо выстраивать (отношения) только между Европой и Россией", - заявил Макрон в интервью швейцарскому телеканалу RTS. |
|
Prefect |
Отправлено: Июн 12 2019, 07:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1537 Регистрация: 23-Января 16 Репутация: 173 ![]() ![]() |
А я наслаждаюсь. По журналисту Кремль съехал, чай не друзья ВВП. По навальному такие же дутые дела, но там покусились на святое.
-------------------- СЛАВА УКРАИНЕ!!!
|
|
Кот да Винчи |
Отправлено: Июн 12 2019, 10:16
|
Цитата (fahed @ Июн 11 2019, 23:07) Опять двойка! Так как пост адресован мне, то не могу отметить, что большинство постов про преступления типа ударов по цивилам от КК делаю именно я. Вернее не так - я единственный по сути. Во всей теме только 1 пост с инфо не от меня - от Вуду. Тоже между прочим типа поднедосник. И никаких А ЧО БЫВАЕТ там и в помине нет - вот так вот. Пруф - http://waroffline.org/index.php?showtopic=822 молодец! заходи, сегодня квасим по случаю окончания съемок, нальем ![]() |
|
fahed |
Отправлено: Июн 12 2019, 10:35
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82131 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4998 ![]() ![]() |
Цитата (Кот да Винчи @ Июн 12 2019, 10:16) молодец! заходи, сегодня квасим по случаю окончания съемок, нальем ![]() Ну раз я молодец- то надеюсь ты теперь будешь посдержанней и не допускать беспочвенных заявлений - АТО как бы чего не вышло ![]() Сегодня повод лучше - День России жи есть, Аллаху Акбар ,скоро Россия станет мусульманской страной. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Retwizan |
Отправлено: Июн 12 2019, 10:40
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:35) Сегодня повод лучше - День России жи есть, Аллаху Акбар ,скоро Россия станет мусульманской страной. Хмм, вроде как по 3 православных храма в день строим, а станем именно мусульманской страной. ![]() -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 12 2019, 10:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66986 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Храм легко превратить в мечеть кстати.
-------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Июн 12 2019, 10:47
|
Цитата (Retwizan @ Июн 12 2019, 10:40) Хмм, вроде как по 3 православных храма в день строим, а станем именно мусульманской страной. ![]() Симоньян читай. Цитата (Pampa @ Сегодня, 10:43) Храм легко превратить в мечеть кстати. ++++ -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Кот да Винчи |
Отправлено: Июн 12 2019, 10:53
|
Цитата (fahed @ Июн 12 2019, 10:35) Ну раз я молодец- то надеюсь ты теперь будешь посдержанней и не допускать беспочвенных заявлений - АТО как бы чего не вышло ![]() ...но в главном то я прав ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |