Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 2137 2138 [2139] 2140 2141 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Июн 12 2019, 23:58
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82132 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4998 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 23:53) наша невЪебенная глава ЦБ скорее всего спишет инфляцию падением курса рубля по ряду косвнных признаков вполне очевиден Ээ, тут Селуянов тоже самое про нее говорил, но патриоты говорили, что он пиздит! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
oleg27 |
Отправлено: Июн 13 2019, 00:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Вчера, 23:58) Ээ, тут Селуянов тоже самое про нее говорил, но патриоты говорили, что он пиздит! Силуанов знает, что цена на нефть упадет скорее всего, так как некоторые процессы повернуть вспять невозможно. Другой вопрос, что наши финансисты используют это как повод в очередной раз искусственно опустить курс рубля, при этом не увеличивая объем рублевой денежной массы. Нахера так делать... на это вопрос не ответит скорее всего и Мани... |
|
oleg27 |
Отправлено: Июн 13 2019, 00:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Впрочем посмотрим. То что нефть будет падать осенью, уже понятно смотря по текущему положению дел отечественной буровой отрасли (во всех компаниях моей сферы деятельности например хватанули мягко говоря некислые объемы, людей не то что не отправляют в отпуска, а вызывают из отпусков!!! Плюс "вольных стрелков" дергают не то чтобы мелкие конторки, а например "Бейкер Хьюз"). Как поведут в связи с этим наши финансисты...
|
|
Rurouni |
Отправлено: Июн 13 2019, 00:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Июн 12 2019, 23:53) Видимо по мнению Фахеда не живем. Ладно все это фигня, все эти либерахи, геи и наркоманы. Подобные были, есть и будут. А вот тот факт, что нефть осенью скорее всего ебнется до 30 мусорных бумажек за бочку и наша невЪебенная глава ЦБ скорее всего спишет инфляцию падением курса рубля по ряду косвнных признаков вполне очевиден. И решение на такую хуйню по ходу принимали в конце предыдущего года. Сука, Наибулиной пора Нобелевскую премию давать, за устойчиво-высокую инфляцию в условиях дефицита денежной массы. Как её не хватало японцам, во время ихнего дефляционного кризиса.... И что там из предпосылок к хождению на 30? Глянул свежий EIA short-term outlook и в 1 квартале 2019 что-то тренд изменился - производство нефти превысило потребление. |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Июн 13 2019, 00:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Июн 12 2019, 22:53) Он барыга и пидор. Впрочем, для его социального кластера это в порядке вещей. Так-так. А кем установлены эти, так сказать, факты? |
|
Вуду |
Отправлено: Июн 13 2019, 00:25
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (Orlenard @ Июн 11 2019, 17:03) МВД закрыло дело Голунова Так, это хорошо. А теперь пусть возбуждают дело на сотрудников МВД, которые подбрасывали наркотики. - Ага! Щас! "Только шнурки погладят"... -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
oleg27 |
Отправлено: Июн 13 2019, 00:54
|
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 00:18) Так-так. А кем установлены эти, так сказать, факты? Ну второй факт он как-бы не скрывает. Впрочем в современной России это дело неподсудное, нравится ему под хвост баловаться, да и пес с ним. Только бы гей-парады не устраивал. А вот насчет наркобарыжества все сложнее. Я не сомневаюсь, что он наркоман. И как большинство нариков, он по любому барыжил, как минимум небольшими партиями наркоты. Это абсолютно нормальное поведение нариков. Но это личное мое мнение. |
|
oleg27 |
Отправлено: Июн 13 2019, 00:56
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 00:16) И что там из предпосылок к хождению на 30? Глянул свежий EIA short-term outlook и в 1 квартале 2019 что-то тренд изменился - производство нефти превысило потребление. На хуй твои говноисточники. Производство превысило не потребление вообще, а потребление тех кто может платить. |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Июн 13 2019, 00:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Июн 13 2019, 00:54) Ну второй факт он как-бы не скрывает. Впрочем в современной России это дело неподсудное, нравится ему под хвост баловаться, да и пес с ним. Только бы гей-парады не устраивал. А вот насчет наркобарыжества все сложнее. Я не сомневаюсь, что он наркоман. И как большинство нариков, он по любому барыжил, как минимум небольшими партиями наркоты. Это абсолютно нормальное поведение нариков. Но это личное мое мнение. Почему один Олег на весь форум знает, что он гей (где, кстати, он каминг-аут сделал)? Про наркоту не факт, в общем. Так и запишем: Олег опять напиздел. |
|
oleg27 |
Отправлено: Июн 13 2019, 01:01
|
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 00:59) Почему один Олег на весь форум знает, что он гей (где, кстати, он каминг-аут сделал)? Изучай вопрос, я не гугл. Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 00:59) Про наркоту не факт, в общем. Так и запишем: Олег опять напиздел. О как, то есть личное мнение уже пиздеж? Мощно задвинул, внушает... |
|
Rurouni |
Отправлено: Июн 13 2019, 02:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Июн 13 2019, 00:56) На хуй твои говноисточники. Производство превысило не потребление вообще, а потребление тех кто может платить. Так, на поржать - у меня ошибка произошла при написании поста. И я написал что производство превысило предложение. А на самом деле наоборот - предложение было выше производства. Но ты не заметил. А значит - основываешь своё мнение на ОБС, а не фактической информации. |
|
Rurouni |
Отправлено: Июн 13 2019, 02:48
|
Цитата (oleg27 @ Июн 13 2019, 01:01) Изучай вопрос, я не гугл. О как, то есть личное мнение уже пиздеж? Мощно задвинул, внушает... Да, в данном случае пиздеж. Поскольку высказано оно после опубликованных результатов экспертизы. Которая показала отсутствие следов наркотиков везде, в том числе и в «срезах ногтевых пластин»: ![]() Вот ДО этого факта ты вполне мог предполагать, что он наркоман. А после - уже не вяжется с фактами. |
|
Rurouni |
Отправлено: Июн 13 2019, 02:52
|
Цитата (Ьелецкий @ Июн 13 2019, 00:59) Почему один Олег на весь форум знает, что он гей (где, кстати, он каминг-аут сделал)? Про наркоту не факт, в общем. Так и запишем: Олег опять напиздел. Вообще интересно. О том что Голунов что-то писал про гей-клубы я узнаю от Зергулио. О том что он открытый гей - от Олега. Почему на тему гейства так тянет охранителей? Что за незакрытый гештальт? |
|
oleg27 |
Отправлено: Июн 13 2019, 03:39
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 02:52) О том что Голунов что-то писал про гей-клубы я узнаю от Зергулио. Он не только про гей-клубы писал. Чувак пидор в "хорошем" смысле этого слова. Цитата (Rurouni @ Сегодня, 02:52) Почему на тему гейства так тянет охранителей? Что за незакрытый гештальт? Да как-бы по фиг, с кем он там под хвост балуется. Но: "Страна должна знать своих героев", ибо не надо лепить рыцаря печального образа из человека, априори имеющего не самые лучшее моральные качества. Цитата (Rurouni @ Сегодня, 02:33) А значит - основываешь своё мнение на ОБС, а не фактической информации. А анализ крови/мочи то у неполживого брали? Ногти постричь недолгое дело. Впрочем я понимаю, что с твоей точки зрения он швитой. А по мне обычная мразь. Фактическая информация, это то что меня выдернули на вахту из отпуска. И кидают с одного объекта на другой, между которыми порой по полтысячи км расстояние. Происходит это не от хорошей жизни. И это происходит не только со мной одним. Вот это факт. А что пишут аналНытики это глупые домыслы. Цитата (Rurouni @ Сегодня, 02:48) Которая показала отсутствие следов наркотиков везде, в том числе и в «срезах ногтевых пластин»: |
|
oleg27 |
Отправлено: Июн 13 2019, 03:40
|
Дел.
|
|
Retwizan |
Отправлено: Июн 13 2019, 07:28
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 03:39) А анализ крови/мочи то у неполживого брали? Олег, у тебя логика какая-то хуевая. Если у кого-то анализ крови/мочи не брали, то его можно считать наркоманом? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Кот да Винчи |
Отправлено: Июн 13 2019, 08:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 110 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июн 12 2019, 10:57) В чем это ты прав оказался по результатам нашей переписке последних 2 дней? Пока я вижу, что ты только беспочвенно пиздишь на других ![]() слабу это не забудь сказать ![]() |
|
Кот да Винчи |
Отправлено: Июн 13 2019, 08:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 110 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Июн 12 2019, 12:32) В этом? ...и в этом тоже ![]() |
|
Кот да Винчи |
Отправлено: Июн 13 2019, 08:16
|
Цитата (fahed @ Июн 12 2019, 23:11) чому вот люди охранители так четко детектят геев? Ты, Кот.. пруф давай что я охранитель или... этот самый ![]() |
|
Кот да Винчи |
Отправлено: Июн 13 2019, 08:31
|
Цитата (oleg27 @ Июн 13 2019, 00:05) Другой вопрос, что наши финансисты используют это как повод в очередной раз искусственно опустить курс рубля, при этом не увеличивая объем рублевой денежной массы. Нахера так делать... ну дык, монетаристы жи есть. Согласно их вероучению главное зло - это инфляция (что как бе верно). А инфляция - она не от дрючки цен монополиями (они про это типа не догадываются) а исключительно от эмиссии. В общем - научитесь плавать, пустим воду в бассейн ©. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |