Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 2154 2155 [2156] 2157 2158 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
poxmeliator |
Отправлено: Июн 30 2019, 20:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Июн 30 2019, 20:11) А с чего ты взял что на данный момент цена завышена? Я вот по отчетам вижу совершенно противоположную картину. Не то что не завышена, вообще в убыток торгуют лишь бы долю рынка не потерять. Предположу, что в убыток они не работают. Мы как то работали с автовазом, так они выставляют драконовские условия договора. Автоваз вполне себе капиталистическая фирма. В том смысле выгода прибыль и т.д. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
Rurouni |
Отправлено: Июн 30 2019, 20:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (poxmeliator @ Июн 30 2019, 20:21) Предположу, что в убыток они не работают. Мы как то работали с автовазом, так они выставляют драконовские условия договора. Автоваз вполне себе капиталистическая фирма. В том смысле выгода прибыль и т.д. Зачем предполагать, если можно открыть квартальный отчет? Автоваз - публичная компания. |
|
Ghost |
Отправлено: Июл 1 2019, 00:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Июн 30 2019, 20:11) А с чего ты взял что на данный момент цена завышена? Я вот по отчетам вижу совершенно противоположную картину. Не то что не завышена, вообще в убыток торгуют лишь бы долю рынка не потерять. А с чего ты взял, что в данный момент цену вдруг перестали завышать? Да, отчеты, шмотчеты, но странный ты человек: в одном случае ты говоришь, что все, что рисуется свыше - вранье, а в другом, когда мы тебе всю подноготную выкладываем - да не, отчеты же. P.S. Рурони, я не экономист, но я даже могу сказать: чтобы торговать в убыток - надо где то взять средства на покрытие расходом. И это не средства доброго дяди и не накопления за предыдущие года успеха - вот ни разу. И вот тут, когда государство само дает денег - я никакого гения буандерсона не вижу. P.P.S. Или ты скажешь, что "основные конкуренты" тоже торгуют в убыток? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Прапор |
Отправлено: Июл 1 2019, 00:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
В Иркутской области реки вышли из берегов. Затоплены четыре тысячи домов, есть погибшие https://meduza.io/feature/2019/06/29/v-irku...utm_medium=main
-------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
Rurouni |
Отправлено: Июл 1 2019, 03:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Июл 1 2019, 00:03) А с чего ты взял, что в данный момент цену вдруг перестали завышать? Да, отчеты, шмотчеты, но странный ты человек: в одном случае ты говоришь, что все, что рисуется свыше - вранье, а в другом, когда мы тебе всю подноготную выкладываем - да не, отчеты же. По отчётам не то что операционной прибыли нет, гросс маржа отрицательная. Вы с Олегом мне пока так обещанной подноготной и не выложили. Что-то там начали за трёхкратную наценку, да так пруфов и не притащили. Третью страницу вытащить из вас пруфы пытаюсь, всё никак. Цитата P.S. Рурони, я не экономист, но я даже могу сказать: чтобы торговать в убыток - надо где то взять средства на покрытие расходом. И это не средства доброго дяди и не накопления за предыдущие года успеха - вот ни разу. И вот тут, когда государство само дает денег - я никакого гения буандерсона не вижу. Деньги АвтоВАЗу даёт государство. Как довало до Бу, так и при нем и после. Но только при Андерсоне произошёл мощный рывок. Цитата P.P.S. Или ты скажешь, что "основные конкуренты" тоже торгуют в убыток? Начиная с 2014 года многие автопроизводители в России торговали в убыток ради доли рынка. К - конкуренция. Кто сразу вслед за курсом цену вдвое задрал - с рынка улетел. |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 1 2019, 08:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66995 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Цитата (Прапор @ Июл 1 2019, 00:07) В Иркутской области реки вышли из берегов. Затоплены четыре тысячи домов, есть погибшие https://meduza.io/feature/2019/06/29/v-irku...utm_medium=main Есть новое слово для описания случившегося, подтопило. З.ы. Откуда паводок в середине лета? -------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 1 2019, 08:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 12:40) Есть новое слово нет. Термин - подтопление, вполне себе есть, в судах, в официальных документах используется. Я сталкивался. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
pilotv |
Отправлено: Июл 1 2019, 08:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июл 1 2019, 08:40) Есть новое слово для описания случившегося, подтопило. З.ы. Откуда паводок в середине лета? Словарь. Па́водок Большое скопление воды от ливней или от таяния снега и льда, иногда влекущее за собой наводнение. Оба упомянутых выше фактора Сильное повышение уровня воды в Иркутской области произошли из-за того, что проливные дожди совпали с таянием снегов, сообщили в МЧС по региону. «Связано это было с тем, что фронт осадков, который проходил, сложился вместе с таянием снегов в горах Восточного Саяна, после чего реки, которые берут начало в горах, создали опасные условия для жизнедеятельности населенных пунктов»,— заявил начальник ведомства Валентин Нелюбов -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 1 2019, 08:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66995 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 1 2019, 09:33
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51809 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2814 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Июн 30 2019, 15:37) Ты дурочку то не включай - их когда собирать стали? А пошлины еще с подачи БАБа задрали. А теперь что, снижать? Да нах надо, народ и так покупает. Пипл хавает, как говорится. И потом, сборка - это, конечно, хорошо. Но ведь это далеко не полное производство. Это ты дурочку включаешь. Собирать Логаны в РФ начали в 2005 году. Они стали даже не первой ласточкой, потому что до них уже клепали Поло и Фокусы. По питером форд с 2002 начал работать. Самое высокое поднятие ввозных пошлин произошло в 2009 году, когда никакого БАБа и близко не было. А, как раз, во времена БАБа всё было не так однозначно, и вслед за повышениями, следовали снижения. И твое бодрое - "А теперь что, снижать? Да нах надо" - это пиздёж, так как снижали. Как раз при ужасном БАБе, кстате. Просто ты этого не помнишь, мал был еще и глуп, а я отлично помню, протому что гонял машины из гермашки через польшу и прибалтику в россиюшку. Про сборку отдельное замечание. Логаны, Киа, Хюнды и Фокусы делают полностью. Это БМВ в Калиниграде собирают из готовых комплектов. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 1 2019, 09:41
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51809 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2814 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июн 30 2019, 10:53) Ну вот, грузины уже убивают россиян прямо в России! Путин. Введи. |
|
oleg27 |
Отправлено: Июл 1 2019, 09:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Вчера, 20:31) Зачем предполагать, если можно открыть квартальный отчет? Автоваз - публичная компания. Ипона мать, ты серьезно? Пиздец, слов нет, одни маты. |
|
Ghost |
Отправлено: Июл 1 2019, 12:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 09:33) Это ты дурочку включаешь. Собирать Логаны в РФ начали в 2005 году. Они стали даже не первой ласточкой, потому что до них уже клепали Поло и Фокусы. По питером форд с 2002 начал работать.Самое высокое поднятие ввозных пошлин произошло в 2009 году, когда никакого БАБа и близко не было. А, как раз, во времена БАБа всё было не так однозначно, и вслед за повышениями, следовали снижения. И твое бодрое - "А теперь что, снижать? Да нах надо" - это пиздёж, так как снижали. Как раз при ужасном БАБе, кстате. Ну, раз ты так безапеляционно заявляешь, что знаешь, как оно все было на самом деле, то ведь тебя не затруднит пруфануть график повышения и понижения ввозных пошлин за период с вот прям с БАБа и по 2016 год, который показывает, что ввозные пошлины ну никак не позволяют ВАЗу завышать цены? А то сдается мне, что ты просто не въезжаешь, о чем мы тут вообще говорим, а экспертное мнение ввернуть хочется. P.S. Если чо, сухари я уже посушил. P.P.S. Да, по сборке: что, прямо и движки и мозги тоже у нас делают? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 1 2019, 13:09
|
Цитата (Ghost @ Июл 1 2019, 12:57) Ну, раз ты так безапеляционно заявляешь, что знаешь, как оно все было на самом деле, то ведь тебя не затруднит пруфануть график повышения и понижения ввозных пошлин за период с вот прям с БАБа и по 2016 год, который показывает, что ввозные пошлины ну никак не позволяют ВАЗу завышать цены? А то сдается мне, что ты просто не въезжаешь, о чем мы тут вообще говорим, а экспертное мнение ввернуть хочется. это ты заявил: "А теперь что, снижать? Да нах надо" но ввозные пошлины на иномарки снижали, и как раз во времена БАБа Цитата в июне 1992 года были введены импортные пошлины в 15% таможенной стоимости новых машин (до трех лет) и 25% — для подержанных. В октябре 1995 года для выравнивания пошлин в рамках таможенного союза между Россией, Белоруссией и Казахстаном пошлины и акцизы на импортные автомобили были снижены до 50-100% их стоимости. В мае 1996 года правительство снизило верхнюю планку таможенного обложения до 30% таможенной стоимости по всем видам легковых автомобилей. В июле 1999 года была несколько изменена система начисления пошлин для подержанных (старше трех лет) иномарок. Для них была введена зависимость от объема двигателя: до 2,5 тыс. куб. см — €0,85 за 1 куб. см, более 2,5 тыс. куб. см — €1,4. Новые машины продолжали оформляться по ставке 30% от стоимости. С января 2001 года правительство по требованию ВТО снизило ставку пошлины на ввоз новых автомобилей с 30 до 25% их стоимости. https://www.drive2.ru/b/4035225266124045435/ что там вазупозволяет или не позволяет - меня уже мало волнует, возразил тебе по конкретному моменту о повышениях и неснижениях |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 1 2019, 13:14
|
Бриташка с козырей зашел
«Владимир, есть некоторые страны, где капитализмом считается система, при которой все находится в руках олигархов и особо приближенных к лидеру лиц, где в журналистов стреляют, где издеваются над либеральными ценностями, где, согласно Росстату, каждый третий житель страны не может позволить себе более двух пар обуви в год, где 12% населения пользуется удобствами на улице, где реальные доходы населения снижались в последние пять лет», — написал Джонсон. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/01/07/2019/5d19...a79471d63e3b7a9 -------------------- |
|
Ghost |
Отправлено: Июл 1 2019, 13:51
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:09) это ты заявил: "А теперь что, снижать? Да нах надо"но ввозные пошлины на иномарки снижали, и как раз во времена БАБа Ну, за раскладами ты упустил из виду главное(по твоей же ссылке): Цитата На протяжении всей истории отечественного автомобилестроения одной из главных мер его поддержки являлись высокие пошлины на импортные машины. и Цитата Как мы можем наглядно видеть, рост таможенных пошлин всегда происходил для того, чтобы на отечественных заводах рабочие могли клепать вёдра, а их начальники купаться в золоте, втюхивая народу конструкторы "Собери сам, если сможешь" по цене слегка подержанных иномарок… Почему бы не бороться за качество своего продукта, а не повышать на него цены, постоянно пытаясь превратить автомобиль из средства передвижения обратно в роскошь, недоступную многим… Мне грустно здесь жить, друзья… Машина моей мечты — 330 в кузове купе 2004 года стоит в США дешевле, чем моя Шкода в России… 15 тысяч долларов. Но ее растаможка, перевозка с другого конца света, и наш разумный транспортный налог делают мою мечту для меня недоступной… И остается лишь любоваться на такие машины на улицах… Зарабатывать больше — кратковременный выход — чем больше ты зарабатываешь, тем больше государство у тебя отбирает… Единственное, что приходит на ум — эмиграция. Но меня здесь держит якорь из родственников, которым кроме как на меня положиться не на кого… Грустно… Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:09) что там вазупозволяет или не позволяет - меня уже мало волнует А зря. Это как раз и есть главная мысль данного разговора. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
PLTV |
Отправлено: Июл 1 2019, 13:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4921 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1134 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 13:14) Бриташка с козырей зашел Заскринил Бориску-либерала, если к 31 жовтня не выйдут из ЕС - будем знать цену словам либералов, а то тут в соседнем треде Хуан говорит, что они слово держат. Нажмите для увеличения ![]() -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 1 2019, 14:03
|
Цитата (PLTV @ Июл 1 2019, 13:54) Заскринил Бориску-либерала, если к 31 жовтня не выйдут из ЕС - будем знать цену словам либералов, а то тут в соседнем треде Хуан говорит, что они слово держат. не, ты чо, там же совсем другое дело! они бы вышли, норот проголосовал, но другие еврогеи с них теперь за выъход денег требуют немеряно и, наоброт, если типа не выйдут, то еврогеи еще больше денег обещают мы, либерал-патриоты, такие люди, чье слово крепче титана и алмаза! но, если нам дать денег, то мы можем и пересматривыать наши решения, опять же, могут внезапно вскрыться какие-то новые, ранее неизвестные факты, которые позволят совершенно иначе оценивать ситуацию и т.д., норот может не тот попасться, опять жи есть. то есть, я вам либерально намекаю, что если бы внесете за Лёшу денег, то можно и пересмотреть приговор, может быть он и невиновник, может нужно реабилитировать, всё может быть. |
|
Rurouni |
Отправлено: Июл 1 2019, 17:48
|
Цитата (oleg27 @ Июл 1 2019, 09:42) Ипона мать, ты серьезно? Пиздец, слов нет, одни маты. Ты наверное готов доказать, что в квартальных отчетах лажа? Готов притащить пруфы? Или как обычно? |
|
wowka |
Отправлено: Июл 1 2019, 18:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Цитата Восьми украинским морякам предъявили обвинение в незаконном пересечении государственной границы РФ организованной группой, сообщил адвокат Николай Полозов. "Начались следственные действия. На сегодняшний день обвинение предъявлено по части 3 статьи 322 – "Незаконное пересечение государственной границы России организованной группой" – восьми морякам", – цитирует адвоката РИА Новости. Полозов отметил, что следственные действия расписаны до 9 июля. Адвокат уточнил, что обвинение предъявлено Евгению Семидоцкому, Юрию Будзыло, Богдану Небылице, Владимиру Терещенко, Андрею Опрыско, Андрею Драчу, Андрею Эйдеру и Сергею Попову. Подробнее: https://www.m24.ru/news/sudy/01072019/81350..._source=CopyBuf -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |