Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 2163 2164 [2165] 2166 2167 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 8 2019, 03:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Сегодня, 04:11) - Кроме китайцев - хто ещё способен сожрать ядерную державу площадью 17 миллионов кв. километров?? Неужели хохлы представители братского украинского народа?! Хто? Огласите весь список соседних племён?! Даже Чечня (прости, Господи!) давно уже не просится из состава России, а создала у себя исламскую республику, жувущую по законам шариата, "забившую член" на общероссийские законы и паразитически высасывает из России соки в 10 раз больше средних по стране на душу населения! Зачем же выходить вон из такой благодати?? Спасибо, господин израильский шпиЁн!Цитата (Rurouni @ Сегодня, 01:50) Нет Михалыч. Проблема в том, что без смены царя не получится долго и скучно сажать жуликов. О, вот этого я ждал!Итак, сменить царя, и жуликов будет ловить легче. А кто он, В.В. Путин? Он на самом деле обладает абсолютной властью? Брось! Это лишь умелый и умный смотрящий. Но - силами одной стороны против другой.Он и близко не имеет полномочий диктатора и стоит на зыбкой куче противоречивых интересов разных структур. Он соблюдает баланс и держит её иногда кнутом, иногда пряником. Имущественное неравенство? Состояния, нажитые преступным путем? Так на этом стоит вся современная Россия, и вообщем весь мир. Таковы правила игры в системе. Её пытались сломать в 1917, ничего не вышло. Поздно суетиться то, добро пожаловать в реальный мир! Надо было с красным флагом и лозунгом - "Не отдадим завоевания Октября!" стоять в 1991г. Ну вот нет Путина, допустим, "я устал, я ухожу". Жуликов ловить - надо же начать с главных, с олигархов? Стрелочников и сейчас более-менее ловят. Значит, крупных! Я вообще, всей душой за это, но последствия ты просчитал? Для остальных олигархов, для социально-экономического устройства страны? Как т.н. "элита" расценит удар по себе? Не по отдельным элементам, типа Ходора, которые не по понятиям живут, а сразу! По многим. И ведь есть за что! Всех их в камеры. Или лучше, устроить совещание в Кремле, собрать 300-500 богатейших людей России, а на анфиладе - пулеметы с перекрестными секторами обстрела.... И двери закрыть. Круто! А что сделает эта элита? Будет безропотно ждать автозака? Будет ли противодействовать этому? А возможности у нее есть. Кто будет этим заниматься? Вот главный вопрос - кто?! Сегодняшние силовые структуры? Так они насквозь коррумпированы, и работают на сложной системе противовесов. Вот, последние события с ФСБ и ГРУ ничего не показывают? Или Украина. Вот, отличный пример, поставили нового человека. Вообще не из системы. Ну, почти ![]() ![]() Еще раз объясняю - сердцем я конечно за социальную справедливость и против жуликов! Собрать всех олигархов в Кремле, в каком нибудь зале, а на анфиладах - пулеметы Да только это фантастика. А практическое её воплощение приведет в талонам на колбасу, вялотекущей гражданской войне и внешней интервенции. Да, и про соседнее племя людоедов не забыл? Они конечно, цивилизованные, но все же людоеды. А есть еще много мелких - те натуральные отморозки, сейчас просто боятся, а дай волю... Я на самом деле не очень понимаю, что делать. Единственно - терапия, -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Ghost |
Отправлено: Июл 8 2019, 04:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 03:41) А практическое её воплощение приведет в талонам на колбасу, вялотекущей гражданской войне и внешней интервенции. Почему ты так думаешь? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 8 2019, 04:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Июл 8 2019, 08:08) Почему ты так думаешь? Не потому, что я очень умный, а потому, что есть исторические примеры. Всякие революционные изменения в обществе сопровождаются большими издержками. И в особенности - по смене элиты. Опричники Ивана Грозного, культурная революция, 1917 и 37 (тогда тоже, революционную элиту смели). Впрочем, и в Англии и во Франции было тоже самое. И в других странах, как правило так же. И чем сильнее процесс выкорчевывания "элиты", тем больше издержек. Без сомнения, иногда это бывает необходимо. Но ампутация - крайний выход. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Отправлено: Июл 8 2019, 06:21
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 2225 Регистрация: 28-Августа 16 Репутация: -41 ![]() ![]() |
Цитата (volondv02 @ Июл 7 2019, 22:51) Вот ты упорытый! Забыл что после светского "фараона" пришли братья-мусульмане, а после них "авторитетный" Ас сиси?После Хусейна пришли "шиитские иманы"?В Турции "авторитетных" военных сменил лидер братьев-мусульман Тупор -Эрдоган.У саудитов наверно демократия?Полкан бедуин после просмотра простаты(без наркоза) отставил Ливию оплотом европейский ценностей? Регион интересный ,Ливан выбивается ,но хафед если попросишь может и любезно объяснить,только млять НЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ!! И еще раз, хоть просмотри(я уж не прощу что изучил ) то о чем пишешь или приводишь примеры.. ЗЫ:Не отвечай, ибо нагадил в данной теме уже много и не к месту ![]() Куда тебя понесло?Я всего лишь указал на то,что элита спецназа взяла уровень сирийского мухабарата,начав заниматься разбоем в своей стране.Читай вдумчиво,а не троль. -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27) oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54 |
|
Ghost |
Отправлено: Июл 8 2019, 08:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 8 2019, 04:53) Не потому, что я очень умный, а потому, что есть исторические примеры. Всякие революционные изменения в обществе сопровождаются большими издержками. И в особенности - по смене элиты. Опричники Ивана Грозного, культурная революция, 1917 и 37 (тогда тоже, революционную элиту смели). Впрочем, и в Англии и во Франции было тоже самое. И в других странах, как правило так же. И чем сильнее процесс выкорчевывания "элиты", тем больше издержек. Без сомнения, иногда это бывает необходимо. Но ампутация - крайний выход. Хм... Какие талоны на колбасу были в Англии и Франции и какая внешняя интервенция была в Англии? Все эти атрибуты не сопутствуют сменам элит, а являются следствием сторонних проблем. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 8 2019, 08:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67004 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Прогресс, Михалыч уже не считает Путина царем
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 03:41) Это лишь умелый и умный смотрящий От колониальной администрации -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 8 2019, 09:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25735 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1396 ![]() ![]() |
Михалыч стал завзятым майдановцем, скачет шо твоя 14 сотня- 88 чета- "сибирские рагули".
Всегда подозревал что он на самом то деле - кастрюлеголовый. Призвал только сегодня устроить бойню - 300-500 человек ( что превосходит Москву 93 и Киев 13/14 вместе взятые) с применением скорострельного пехотного оружия. Товарищ майор ,запишите его айпи адрес , этого покаещеживогомайданауса, и передайте рамзану кадыровичу, в зауральский филиал. Сообщаю что у него ещё квартира с ремонтом есть, можно отжать на новый домик в Цехуй- бате доложить. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
fahed |
Отправлено: Июл 8 2019, 10:03
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82138 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 03:41) Путин (или Немцов, или какая другая сволочь) Вы только поглядите! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
kremlebot |
Отправлено: Июл 8 2019, 10:18
|
![]() ver. 2.0 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 92 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Сегодня, 00:11) и паразитически высасывает из России соки в 10 раз больше средних по стране на душу населения! пруф или Макс Брутто (и п.12) ![]() |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 8 2019, 10:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67004 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июл 8 2019, 10:03) Вы только поглядите! Нет времени на раскачку. -------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 8 2019, 10:44
|
Цитата (Ghost @ Сегодня, 12:27) Хм... Какие талоны на колбасу были в Англии и Франции как бы "талоны на колбасу" подразумевают экономический кризис.Цитата (Ghost @ Сегодня, 12:27) какая внешняя интервенция была в Англии? Ну, Карл возвращался при поддержке голландцев. Где то читал, что вообщем это было как оккупация.Однако, стоит ли придираться? Ты будешь спорить, что любая революция людям приносит мало приятного? Цитата (Pampa @ Сегодня, 12:37) Прогресс, Михалыч уже не считает Путина царем Нормальный такой царь. Как и все они. Настоящий тиранов не так много, в основном все лавировали. Цитата (Pampa @ Сегодня, 12:37) От колониальной администрации слабый наброс. Об этом много писали.Но, вообщем пока идут споры за наличие талонов на колбасу у якобинцев или интервенцию при реставрации короля в Англии, по существу никто не возразил. Я бы с интересом послушал доводы за революцию в России, особенно от тех, кто тут живет. Ранее мою точку зрения разделял Аталекс, но он верно, мешал кому то. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Мизантроп |
Отправлено: Июл 8 2019, 11:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
![]() Ссылочка на оффициальный ресурс: Единый федеральный реестр сведений о банкротстве. https://bankrot.fedresurs.ru/MessageWindow....9D40AB0C0634191 -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 8 2019, 11:16
|
Цитата (Мизантроп @ Июл 8 2019, 15:01) ![]() Ссылочка на оффициальный ресурс: Единый федеральный реестр сведений о банкротстве. https://bankrot.fedresurs.ru/MessageWindow....9D40AB0C0634191 ![]() -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
PLTV |
Отправлено: Июл 8 2019, 11:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4922 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1135 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 09:14) Михалыч стал завзятым майдановцем, Пока тебя не было - тут всех настоящих патриотов расстреляли, осталась только либеральная накипь разной степени хардорности. Вот даже мы с Михалычем - просто самые умеренные из либералов. Живём, работаем (с) -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 8 2019, 11:24
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 10:44) по существу никто не возразил По существу на что? Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 10:44) Ранее мою точку зрения разделял Аталекс, но он верно, мешал кому то Башня кремля которую он поддерживал проиграла другой башне. Ничего не поделаешь. -------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 8 2019, 11:43
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 15:24) По существу на что? ну, что бы жуликов успешнее садить , надо сменить царя. Я описал, что это утопия и от смены царя количество посаженных жуликов мало измениться.Цитата (Pampa @ Сегодня, 15:24) Ничего не поделаешь все с вами понятно, башни. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Pampa |
Отправлено: Июл 8 2019, 11:46
|
Чисто теоретически, революция 1917 года сменила царя, временное правительство и всех народных кровопийц смела просто.
-------------------- |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Июл 8 2019, 12:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Так я не понял - Михалыч теперь за колбасу, а не за идеи? Конец света близок, истинно говорю вам.
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 8 2019, 12:29
|
Цитата (Pampa @ Июл 8 2019, 15:46) Чисто теоретически, революция 1917 года сменила царя, временное правительство и всех народных кровопийц смела просто. Верно. Интересное было время! Во всех смыслах. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 8 2019, 12:32
|
Цитата (Ьелецкий @ Июл 8 2019, 16:11) Так я не понял - Михалыч теперь за колбасу, а не за идеи? Конец света близок, истинно говорю вам. Я всегда был за колбасу. Запомни - всегда! Так что, господин литератор, рецепты по спасению родины будут? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |