Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 2171 2172 [2173] 2174 2175 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 15 2019, 11:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
-------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Orlenard |
Отправлено: Июл 15 2019, 13:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Кто хотел хороших новостей?
Вот пример крутой реставрации красивого исторического дома, построенного в диких ебенях нашей бескрайней страны. ![]() http://klimovs-travels.ru/lesnoj-terem-astashovo/ |
|
Orlenard |
Отправлено: Июл 15 2019, 13:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Ладно, хватит позитива, ато забудем, в какой стране живем.
Два сегодняшних заголовка: Госархив литературы и искусства попросил о помощи после пожара. Нужны бумажные полотенца для просушки документов https://meduza.io/news/2019/07/15/gosarhiv-...shki-dokumentov Сечин попросил 2,6 триллиона рублей льгот на развитие Арктики https://ria.ru/20190715/1556510508.html К вопросу о распределении денег |
|
fahed |
Отправлено: Июл 15 2019, 14:44
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82138 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Пропустили как то такую зраду
Помощник путинского полпреда оказался гражданином страны НАТО со шпионской аппаратурой У арестованного помощника уральского полпреда президента (полпредства подведомственны Администрации президента) Александра Воробьева, подозреваемого в госизмене, найден при себе паспорт гражданина Польши (страна НАТО) и специальная записывающая аппаратура. Также якобы у него найден компромат на начальника, включая нелегальную собственность. https://www.nakanune.ru/articles/115291/ -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Июл 15 2019, 15:34
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82138 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (Orlenard @ Июл 15 2019, 13:44) Сечин попросил 2,6 триллиона рублей льгот на развитие Арктики https://ria.ru/20190715/1556510508.html К вопросу о распределении денег Дима Медведев сейчас рассмотрит -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 15 2019, 17:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Orlenard @ Сегодня, 17:44) Ладно, хватит позитива, ато забудем, в какой стране живем. Кто то живет в нашей стране. Кто то в этой стране. В этом вся разница. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Retwizan |
Отправлено: Июл 15 2019, 17:47
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:47) Я сама коренной червяк! От этих пeндoсофашистских солнечных батарей все червяки повылазили и все они однозначно за путина! За это пeндoсобандеровцы червячка в маечке и трусиках поймали. Вывели на площадь и там же распяли! И ещё нам червякам на червячьем языке не дают разговаривать! Мы от лица ЧНР просим путина ввести войска и защитить права червяков! Не все так однозначно. Я сама дочь червяка. Никто не хочет вылазить. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Rurouni |
Отправлено: Июл 16 2019, 00:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Orlenard @ Июл 15 2019, 13:36) Кто хотел хороших новостей? Вот пример крутой реставрации красивого исторического дома, построенного в диких ебенях нашей бескрайней страны. ![]() http://klimovs-travels.ru/lesnoj-terem-astashovo/ Эх не хватает Трололо с его предложением снести все «гнилушки» |
|
Ghost |
Отправлено: Июл 16 2019, 08:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 15 2019, 17:32) Кто то живет в нашей стране. Кто то в этой стране. В этом вся разница. А кто то врет и говорит, что в нашей, а сам живет в этой. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 16 2019, 09:34
|
Мой город так популярен в Германии, Израиле и Беларуси, что я часто новости о нем узнаю здесь.
Но тут вот мне сперва сказали, и я нашел - В южнoй столице Кузбасса зaдержали общественного деятеля Виктора Смирнова. Новокузнечанин, рaнее выдвигавший свою кaндидатуру на пoст губернатора Кузбасса и главы горoда, обвиняется в вымoгательстве. Его задeржали в момeнт передачи взятки. Oб этом сообщаeт “Интерфакс”. По инфрмации агентства, ранее Виктор Смирнов писал различные жалобы, инициируя многочисленные проверки в отношении индивидуального предприниматeля, занимающегося рeкламным бизнесом. Общественный деятель обeщал бизнесмену, что прeкратит нападки в адрес его фирмы, после денежного вознаграждения. Новокузнечанин обратился за помощью в правоохранительные органы. Виктoра Смирнова задeржали при получeнии 150 тысяч рублей. Отметим, что Виктор Смирнов для многих в Новокузнецке фигура одиозная. Он пoзиционировал себя кaк борец с экологическими проблeмами в регионе, постоянно выступaл за прекращение рaбот на угoльных разрезах вблизи населённых пунктов Кузбасса. Виктор Сминов сам неоднократно выступал против коррупции. Также он устраивал многочисленные акции протеста и митинги. Виктор Смирнов хотел принять участие в выборах глава Новокузнецка в 2013 году, нo получил откaз в регистрации. В 2015-м хотел стать губернатором, но не сдал необходимые документы в избирком. В 2018 году он вновь выдвигал свою кандидатуру для учaстия в досрочных выбoрах губернатора Кузбасса https://kuzbass-today.ru/criminal/smirnov-arest.html Персонаж вообщем известный. https://smirnovo.livejournal.com/ -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 16 2019, 10:20
|
Вот тоже интересно:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%...%B2%D0%BD%D0%B0 https://www.facebook.com/notes/%D0%B3%D0%BE...84168991595711/ - главный «борец с коррупцией» в фонде Алексея Навального имеет в родственниках брата, который был непосредственным участником Евромайдана на Украине и который считает непорядком улицу Грушевского без «коктейлей Молотова», отца, который, по всей видимости, помогал выдавать положительные аудиторские заключения банкам с рекордными многомиллиардными дырами. И мужа, размещающего у себя на странице в соцсети рекламу батальона «Азов», чьи боевики убивали, калечили и пытали, в том числе, и мирных граждан Украины. https://slovodel.com/525520-kak-borec-s-kor...ruzei-aferistov Как «борец с коррупцией» Любовь Соболь прикрывает своих друзей-аферистов «ФБК» Навального оказался замечен в связях с людьми, практикующими незаконное обогащение. Я пытаюсь пояснить, что то, что лезет во власть, не лучше чем то, что не пускает. Борьба идет не за свободу, а за кормушку. И не то, что бы не жрать из не, а что бы не жрали другие. Прорвутся несчастные "либералы" - станут такими же. Кнут нужен, кнут для борьбы с коррупцией. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Ьелецкий |
Отправлено: Июл 16 2019, 10:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Чего-то не понял в последней статье, где признаки картельного сговора. ФАС, видимо, тоже не поняли. Ну т.е. понятно, что это пригожинская статья (там в конце фейки про историю с отравлениями в школах), но блин, это уж совсем не уровень навальнинских расследований.
По первой статье - я понимаю, что у тебя пылает и вокруг фошизды, но, например, у меня сестра была замужем за реконструктором. Я, наверное, реконструктор теперь тоже? Пригожинским чот уже совсем нечего предъявить. |
|
fahed |
Отправлено: Июл 16 2019, 10:41
|
Это пиздец, такие то натягивания гондона на глобус. Михалыч, ну тебе хоть 15 рублей за такое платят или у тебя вообще уже котелок не варит и ты бесплатно набрасываешь такую хуиту? С одного пикрелейтед ржал аки конь - щегол сходил на Майдан и вуаля - уже один из организаторов!!! переворота.
![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Ьелецкий |
Отправлено: Июл 16 2019, 10:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
- У вас незаконно приобретенные виллы, дачи, самолеты и крепостные крестьяне!
- А у вас родственник на майдан выходил! Понятно, кого поддержит Михайлыч. Я прост даже хз, как это трактовать. Что Навальный и проч. действительно кристальнейшие люди, на которых ничего накопать нельзя? Как-то пытаюсь отогнать от себя эту мысль, но Михалыч не дает. |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 16 2019, 10:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67007 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Михалыча можно понять. Ремонт за 200к, налаженный быт, теплое море с креветками ра в год. А дальше будет еще лучше. Ну когда ВПК возьмет власть. А вы непонятно что предлагаете.
-------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 16 2019, 11:21
|
Эк вас прорвало!
![]() Приятно. Что сказал, то сказал. Ну, ладно еще раз растолкую, примитивно - тема началась тут давно - власть закостенела, а вот либералы, это такие люди, у них нимб и крылышки. И кабы ни во власть прошли, то было б благолепие! Я объясняю, что таковых либералов в природе не существует, это как сферический конь в вакууме. В ответ - душераздирающие истории про нарушения на выборах. А чего это МИХАЛЫЧ молчит? - а чего мне говорить? Есть нарушения. - до только борятся они не за свободу, а за доступ в корыту с жратвой. Все эти ваши либералы и борцы с коррупцией - зеркало власти, только голодные. И вовсе не "сменемость власти и открытость" покончит с коррупцией, а строгие наказания за неё. А тогда уж можно и в демократию поиграть. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 16 2019, 11:24
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:59) Ремонт за 200к, налаженный быт, теплое море с креветками ра в год. был бы за 200! Эх.А вот 2 раза - это теперь очень тяжело. Обнищали мы, под игом кравагапутина. Совсем плохо. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
fahed |
Отправлено: Июл 16 2019, 11:33
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 11:21) Эк вас прорвало! Приятно. Что сказал, то сказал. Ну, ладно еще раз растолкую, примитивно - тема началась тут давно - власть закостенела, а вот либералы, это такие люди, у них нимб и крылышки. И кабы ни во власть прошли, то было б благолепие! Потому что ты принес хуиту. И кстати еще и соврал в этом посте, что дескать кто-то российских оппов расценивает как ангелочков (тот же Руруни постоянно пишет, что это далеко не так). Взрослый человек, Михалыч, а ведешь себя как пиздун и балабол. Эх.. Еще немного такого поведения - и расценивать твои посты будут соответствующе - на уровне писулек из Одноклассников. Стремительно теряешь марку и уважение. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Прапор |
Отправлено: Июл 16 2019, 11:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 11:21) И вовсе не "сменемость власти и открытость" покончит с коррупцией, а строгие наказания за неё. А тогда уж можно и в демократию поиграть. Кто наказывать то будет? Миллиардеры полковники, Бастрыкин, Чайка и т.д и т.п.? Именно сменяемость и открытость, когда будет нормальная политическая конкуренция и когда вновь выигравшие выборы, да и просто кандидаты, будут топить своих конкурентов и их ставленников выискивая на них компромат и проверяя их дела. Возможно кто то из либеральной оппозиции и стремится к кормушке, но самое главное, что они декларируют именно сменяемость, открытость и честность. И самое удивительное, что это у них, можно сказать, получается. Ведь никакого серьезного компромата на них нет, а ведь они под микроскопом силовых ведомств. Так что твои Цитата Все эти ваши либералы и борцы с коррупцией - зеркало власти, только голодные. просто больные фантазии, уж прости. -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 16 2019, 11:43
|
Цитата (Прапор @ Сегодня, 15:39) Кто наказывать то будет? Миллиардеры полковники, Бастрыкин, Чайка и т.д и т.п.? А что у нас в Китае происходит, а?Цитата (Прапор @ Сегодня, 15:39) просто больные фантазии, уж прости. Ой ! Вот еще один, верующий в святых либералов. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |