Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 2172 2173 [2174] 2175 2176 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 16 2019, 11:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 15:33) и соврал в этом посте, что дескать кто-то российских оппов расценивает как ангелочков Фу, любишь ты докапываться.Конечно, таковой термин не использовался. Но общий смысл текстов тут был именно такой - они, либералы. есть, они настоящие политики, они могут изменить положение дел. Да вот хрен!!! Они - такие же как эти, и хотят жрать. Им места не хватило при дележе бюджетного пирога. Как видишь, я более мрачен чем другие - я не верю в Только хардкор - ![]() -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
fahed |
Отправлено: Июл 16 2019, 11:50
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82138 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 11:43) А что у нас в Китае происходит, а? Китайские власти ЕМНИП сообщают, что все их меры - включая расстрелы - не сильно в итоге помогают бороться с коррупцией. Пиздят не намного меньше ,чем ожидалось после таких радикальных мер. Потому что надо воспитывать социальную ответственность и самосознание, а не пытаться запугать - не сработает. Но на это надо десятилетия и века - и личный пример. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Прапор |
Отправлено: Июл 16 2019, 11:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 16 2019, 11:43) А что у нас в Китае происходит, а? Ой ! Вот еще один, верующий в святых либералов. А Китай здесь причем? С чего ты взял, что я верю в "святых либералов"? У тебя точно что то с логикой не так. -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 16 2019, 11:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 15:50) Китайские власти ЕМНИП сообщают, что все их меры - включая расстрелы - не сильно в итоге помогают бороться с коррупцией. Пиздят не намного меньше ,чем ожидалось после таких радикальных мер. -- Классики марксизма,-- сказал он неуверенно,-- говорят, что от рабского труда большой выгоды нет. Но если сказать по совести, Ваня, нам и от малой выгоды отмахиваться не приходится. А потому давай-ка выпьем еще.А ты что, защищаешь коррупционеров?! Хочешь верь, хочешь нет, но на низовом уровне, всякие пожарники, гаишники опасаются брать. Их прессуют. Это я по личному опыту говорю. Цитата (Прапор @ Сегодня, 15:51) А Китай здесь причем? на одной планете с нами. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Прапор |
Отправлено: Июл 16 2019, 11:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 16 2019, 11:55) на одной планете с нами. Так мы на одной планете и с Финляндией, Германией, Эстонией, Швейцарией и т.д. -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 16 2019, 11:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67007 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июл 16 2019, 11:50) Китайские власти ЕМНИП сообщают, что все их меры - включая расстрелы - не сильно в итоге помогают бороться с коррупцией. Пиздят не намного меньше ,чем ожидалось после таких радикальных мер. Потому что надо воспитывать социальную ответственность и самосознание, а не пытаться запугать - не сработает. Но на это надо десятилетия и века - и личный пример. Что на самом деле творится в Китае неизвестно. Потому что все сообщения оттуда мы читаем в переводе. Кстати ходят слухи о целой отрасли занимающейся поставкой двойников для богатых корупционеров. -------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 16 2019, 11:59
|
Цитата (Прапор @ Июл 16 2019, 15:57) Так мы на одной планете и с Финляндией, Германией, Эстонией, Швейцарией и т.д. ага. С Гондурасом тоже.И с Украиной. Надо ставить реальные цели. Впрочем, я сказал свое мнение. Ты - свое. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Pampa |
Отправлено: Июл 16 2019, 12:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67007 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 11:59) Надо ставить реальные цели. Ага, полковник Захарченко сам себя расстреляет. -------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 16 2019, 12:05
|
Цитата (Pampa @ Июл 16 2019, 16:00) Ага, полковник Захарченко сам себя расстреляет. Ну, почему у китайцев получается? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 16 2019, 12:07
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 15:58) Кстати ходят слухи о целой отрасли занимающейся поставкой двойников для богатых корупционеров. для расстрелов, что ли?Ну, Пампа, ну блин... -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
fahed |
Отправлено: Июл 16 2019, 12:16
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82138 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 12:05) почему у китайцев получается? Меньше читай Жэньминь жибао с утра. Согласно куче источников, расстрелы практически не помогают унять коррупцию - пиздят как и раньше. Мизерное падение после ВМН. Но Пампа правилньо заметил - инфо на 100% из КНР нет. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
volondv02 |
Отправлено: Июл 16 2019, 12:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 16 2019, 11:43) А что у нас в Китае происходит, а? Ой ! Вот еще один, верующий в святых либералов. Я наверно я все же дико завидую МИХАЛЫЧу. Зачем мне трезво оценивать деятельность тех или иных политиков,ведь можно жить с верой^ Кто если не Путин ,,Горбачев,Ельцин(нужное выбрать)!!! Это потом они будут писать что их обманывали и они не знали. А реально понимать кто и куда их ведет,зачем, если есть поводырь? Потом другой поводырь будет вести в другую сторону и ругать уже бывшего поводыря.А они радоваться какой у них наставник, не в пример прошлого. Я не фанат (это мягко говоря)либероидов типа Алеши Навального,но сейчас как их рубит московский изберком ,это позор какой то.Про главу счетной палаты Давыденко хоть что то слышал? Данная власть делает все, что бы взорвать государство(как не выключенная скороварка) но МИХАЛЫЧу это норм, а че "Вы хотите Майдан?". Мыхалыч (злые языки клевещут(на то они и злые) на запасной аэродром),а у основной массы его нема. Ты готов пожертвовать своей семьей в эпоху перемен? ЗЫ:Не будет как в Китае,ибо "своих не бросаем" |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Июл 16 2019, 12:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
А что именно получается у китайцев? Я вот не знаю, что у них получается. Вижу, есть деньги, снимают кальки с голливудских фильмов, например. Вижу концлагеря и цифровой фашизм. Ну и коррупции дохуя, да. Чот не хочется, спасибо.
И я чего-то не понял. Если люди есть люди и вообще одинаковые, и сменой людей во власти ничего не поменять - почему тогда Германия или Швеция живут не как РФ (ну, для "простого человека")? В плане той же коррупции чиновников, например, в плане уровня жизни? Почему там общественным давлением влет снимаются коррупционеры, а потом еще и сидят? По-моему, Михалыч опять намекает на что-то русофобское. Говорит, русские так не могут, тут все люди плохие и воры. Это уже экстремизм какой-то, вы там проверьте Михалыча, на чью мельницу он воду льет. А по сути - а чего, факт наличия родича, который на Майдане майданил, делает человека коррупционером? Это какая-то сложная схема, я не оч. ее понимаю. |
|
fahed |
Отправлено: Июл 16 2019, 12:19
|
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 12:17) По-моему, Михалыч опять намекает на что-то русофобское. Говорит, русские так не могут, тут все люди плохие и воры. Это уже экстремизм какой-то, вы там проверьте Михалыча, на чью мельницу он воду льет. Хуан, 12-тый - нужна ваша экспертная оценка! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 16 2019, 13:10
|
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 16:17) вы там проверьте Михалыча, Вот вот!Доносительство в крови у либералов! Цитата (volondv02 @ Сегодня, 16:16) о сейчас как их рубит московский изберком ,это позор какой то. не спорю, да.Цитата (volondv02 @ Сегодня, 16:16) Данная власть делает все, что бы взорвать государство(как не выключенная скороварка) скажем так - данной власти глубоко пох на государство. Бабло важней!И тут мы опять переходим к судьбе тех чиновников, которым в настоящем тоталитарном государстве пох. Прежде чем закатываться в правильном, свободолюбивом гневе на ужасного тоталитарного МИХАЛЫЧА, немножко остыньте и подумайте над проблемой. Я тут в ветке про Украину заметил, что высказывания всяких Кохов и прочего дерьма очень похожи на лозунги наших либералов. Смычка такая, понимаешь. И ведь верно говорят! И власть у нас - клейма ставить некуда. И очень хочется взять этих чиновников и сменить на честных! Сразу! И эти воры не пускают во власть новых Давно читал, в доинтернетовскую эпоху, в Москве, при Андропове, что ли, после чистки в системе социалистической торговли, набрали условную сотню условных сибирских честных директоров. Главное - с незапятнанной репутацией. Через пару лет их тоже стали сажать. Свобода - это надстройка. Экономика - базис. У нас сейчас капитализм, причем олигархический. Выводы делайте сами - помогут вам свободные выборы в этих условиях бороться с коррупцией? Поднимут они экономику страны? Будут ли выборы подлинно свободными? А? Ну ка вот тут подумайте.... посмотрите на Украину... Напрягите мозг... Не, я за выборы, однозначно. За свободу я. Ура, товарищи! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Ьелецкий |
Отправлено: Июл 16 2019, 13:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата Вот вот! Доносительство в крови у либералов! Так епт, как в Китае, чего ж ты хотел. |
|
PLTV |
Отправлено: Июл 16 2019, 13:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4922 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1135 ![]() ![]() |
Стоило Михалычу сознаться, что он скептик и не верит никому на политическом поприще- как все разом взбугуртили.
Лучше бы рассказали, почему он должен поверить, что в этот раз все будет иначе -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Июл 16 2019, 13:29
|
А кто-то тут это говорил? Просто он пользуется негодными аргументами, с ними и спорят, а не с этой вашей русофобией. Права быть русофобом у Михалыча никто не отберет.
Но будут ли изменения или нет при других людях во власти, мы не знаем. А путь смирения, любви к барину и "а у них негров вешают" ведет только к тому, что их точно не будет. |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 16 2019, 13:39
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 13:10) посмотрите на Украину Зачем смотреть на Украину? Никто как на Украине не хожет. Но может люди хотят как в ЛДНР? Востанние против русофобов, народные республики, национализация имущества олигархов и тд. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Июл 16 2019, 13:55
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |