Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 2173 2174 [2175] 2176 2177 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
S_S |
Отправлено: Июл 16 2019, 14:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 11:43) Ой ! Вот еще один, верующий в святых либералов. Михалыч как радиоприёмник - динамик есть, микрофона нет. Талдычит что-то согласно заложенной программе. То, что люди хотят смены системы, а не персоналий, не доходит, да? Святых нет нигде. Поэтому хотелось бы иметь в России уравновешенную систему не зависящую от личностей. 2-3 примерно равные партии, конкурирующие между собой на всех уровнях власти. И более-менее независимые правоохранительные органы и суды. (А им проще быть независимыми в условиях постоянной ротации политической власти) Но в ответ радиоприёмники продолжат бухтеть про Навального и либералов. |
|
Arqus |
Отправлено: Июл 16 2019, 14:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Почитал данную ветку.
Кратко Присоединённые изображения ![]() -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 16 2019, 14:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (S_S @ Сегодня, 18:14) То, что люди хотят смены системы, а не персоналий, не доходит, да? Я тоже за все хорошее против всего плохого.Честное слово. Только тут - мы же тут болтаем? - я такого не видел. Условия прекращения коррупции - сменяемость власти. Ага, ага... -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 16 2019, 14:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Но вообще, я вас зацепил. Забулькало со всех сторон.
![]() -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 16 2019, 14:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67010 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Михалыч, обьявляй Новокузнечикскую НАродную Республику, ННР. И расстреливай корупционеров.
-------------------- |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Июл 16 2019, 14:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 16 2019, 14:36) Я тоже за все хорошее против всего плохого. Честное слово. Только тут - мы же тут болтаем? - я такого не видел. Условия прекращения коррупции - сменяемость власти. Ага, ага... А где ты в РФ мог увидеть нормальную сменяемость власти, чтобы оценить, работает это или нет? |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 16 2019, 14:43
|
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 17:29) Права быть русофобом у Михалыча никто не отберет. Я зоологический антисемит и гордо несу этот титул! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Pampa |
Отправлено: Июл 16 2019, 14:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67010 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 16 2019, 14:38) Но вообще, я вас зацепил. Забулькало со всех сторон. ![]() Ты себе льстишь. Вот посмотри на унылого старпера Пучкова Гоблина, который за стабильность и ссср. Так у тебя еще унылее. Но у Пучкова есть большая аудитория таких же старперов, есть что терять и нет детей. А у тебя дети есть. Каким ты видишь ихнее будущее в нынешней парадигме реальности? -------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 16 2019, 14:50
|
Цитата (Ьелецкий @ Июл 16 2019, 18:39) А где ты в РФ мог увидеть нормальную сменяемость власти, чтобы оценить, работает это или нет? блин, а обязательно учится на своих ошибках? мало ли в мире было псевдодемократий, с вороватыми политиками-популистами, продажными журналистами, олигархами-кукловодами? Дебилы, б..ть, какие нахрен выборы, в какую думу?! Какая нахрен оппозиция? Она либо от власти, либо из за бугра. Кому принадлежат средства производства в стране? Да, выборы конечно нужны. Как вишенка на торте. Впрочем, онанируйте на Россию без Путина. Потом опять кто то мешать будет. Правильно сказал PLTV - я скептик и никому не верю. Чем больше вижу, тем меньше понимаю, где решение. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
S_S |
Отправлено: Июл 16 2019, 14:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 14:50) Впрочем, онанируйте на Россию без Путина. Ну так Россия рано или поздно будет без Путина. Уж лучше подготовиться заранее, под мудрым руководством Вождя. Но вождь не хочет об этом даже думать. После него хоть потоп. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 16 2019, 15:17
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 18:45) А у тебя дети есть. Каким ты видишь ихнее будущее в нынешней парадигме реальности? ![]() -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Ьелецкий |
Отправлено: Июл 16 2019, 15:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 16 2019, 14:50) блин, а обязательно учится на своих ошибках? мало ли в мире было псевдодемократий, с вороватыми политиками-популистами, продажными журналистами, олигархами-кукловодами? Дебилы, б..ть, какие нахрен выборы, в какую думу?! Какая нахрен оппозиция? Она либо от власти, либо из за бугра. Кому принадлежат средства производства в стране? Да, выборы конечно нужны. Как вишенка на торте. Впрочем, онанируйте на Россию без Путина. Потом опять кто то мешать будет. Правильно сказал PLTV - я скептик и никому не верю. Чем больше вижу, тем меньше понимаю, где решение. Ну ок, а почему в РФ возможна только псевдодемократия с олигархами, а не как в Швеции хотя бы? Ну да, там тоже капитализм, но есть нюанс. Про средства производства можем поговорить. А кому принадлежали средства производства в благословенном 1914 году? Да, а какие именно средства производства? Тут все немношк поменялось со времен товарища Маркса. И говорить надо не только о классах, базисе и надстройке, а о социальных полях и т.п. Все немношк сложнее, кароч. Ну и тупо любая олигархия не вечна. Но она может смениться другой олигархией (как было в 99) или чем-то менее или более людоедским. |
|
fahed |
Отправлено: Июл 16 2019, 15:43
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82138 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
PLTV |
Отправлено: Июл 16 2019, 16:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4922 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1135 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июл 16 2019, 15:43) Итак, ясно видим, что впереди нас ждёт русский бунт - бессмысленный и беспощадный. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
Rurouni |
Отправлено: Июл 16 2019, 17:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 16 2019, 14:50) блин, а обязательно учится на своих ошибках? мало ли в мире было псевдодемократий, с вороватыми политиками-популистами, продажными журналистами, олигархами-кукловодами? Дебилы, б..ть, какие нахрен выборы, в какую думу?! Какая нахрен оппозиция? Она либо от власти, либо из за бугра. Кому принадлежат средства производства в стране? Да, выборы конечно нужны. Как вишенка на торте. Впрочем, онанируйте на Россию без Путина. Потом опять кто то мешать будет. Правильно сказал PLTV - я скептик и никому не верю. Чем больше вижу, тем меньше понимаю, где решение. Хватает. Вот в Молдавии одна такая недавно вскрылась. Но хватает и примеров реальных демократий. Не хочешь как в США? Нидерландах? Германии? Австрии? Швеции? |
|
volondv02 |
Отправлено: Июл 16 2019, 17:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июл 16 2019, 14:45) Ты себе льстишь. Вот посмотри на унылого старпера Пучкова Гоблина, который за стабильность и ссср. Так у тебя еще унылее. Но у Пучкова есть большая аудитория таких же старперов, есть что терять и нет детей. А у тебя дети есть. Каким ты видишь ихнее будущее в нынешней парадигме реальности? Уточнение !Есть таки, у Гоблина сынуля от корейки (зацени Pampa )с еврейским элементом. Токмо думается мне, на случай большого шухера , затарено у Гоблина бабла не на одну хату в забугорье.... |
|
Ghost |
Отправлено: Июл 16 2019, 19:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (Прапор @ Сегодня, 11:39) Возможно кто то из либеральной оппозиции и стремится к кормушке, но самое главное, что они декларируют именно сменяемость, открытость и честность. Так и ты говори (с) -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Ghost |
Отправлено: Июл 16 2019, 20:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (PLTV @ Сегодня, 13:27) Стоило Михалычу сознаться, что он скептик и не верит никому на политическом поприще- как все разом взбугуртили. Порушился их стройный манямирок - отселе и бугурт. Как там - -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Ghost |
Отправлено: Июл 16 2019, 20:20
|
Цитата (Pampa @ Июл 16 2019, 14:45) Ты себе льстишь. Вот посмотри на унылого старпера Пучкова Гоблина, который за стабильность и ссср. Так у тебя еще унылее. Но у Пучкова есть большая аудитория таких же старперов, есть что терять и нет детей. А у тебя дети есть. Каким ты видишь ихнее будущее в нынешней парадигме реальности? На лицо полное незнание предмета(с)... -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
Pampa |
Отправлено: Июл 17 2019, 11:18
|
Бывший федеральный канцлер Австрии, экс-глава правления OBB (австрийские федеральные железные дороги) Кристиан Керн вошел в совет директоров РЖД в качестве независимого директора, сообщает российския компания 16 июля.
https://www.fontanka.ru/2019/07/16/100/ -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |