Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 2188 2189 [2190] 2191 2192 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Retwizan |
Отправлено: Июл 24 2019, 20:42
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 19:49) С такими-то дотациями (или данью?) - еще бы. Бро, не пытайся быть похожим на интернет-долбоебов, упоминая какую-то дань. Уже много раз разбирали. Так, на 2019 год дотации составляют 30,441 млрд. рублей. Это менее 0,5 млрд. $. Для сравнения - Россия платит дань еще якутам - при том в полтора раза больше, чем чеченцам. Это видимо потому, что якуты в Москве русских пиздят в полтора раза сильнее. При этом якуты такие опасные, что об этих случаях боятся говорить, потому что все их боятся. Даже чеченцы. http://fincan.ru/articles/41_dotacii-regionam-rossii-2019/ Цитата (fahed @ Сегодня, 19:49) Пиздец, а то ты не знаешь, как у вас "выборы" проходят. У вас и 146% процентов делали, забыл штоле? А ну, давай-ка расскажи мне про 146% поподробнее. Я ее знаю от главы нашего областного избиркома в то время (Юсов), с которым периодически встречаюсь в ВУЗе. Или ты решил простую тех.ошибку представить в виде "процентов наделали"? Цитата (fahed @ Сегодня, 20:28) Я лишь ответил на вопрос Ретвизана словами пострадавшего, что его порезали "южане", после чего он начал мне предлагать собрать посты Олдфишера за год Ну если ты решил использовать Олдфишера в качестве довода, что мне еще было тебе предложить? Я даже описать не могу, насколько надо быть днищем, чтоб сослаться на него. Уж извини, но я воспринимаю это именно так. ЗЫ Буду ссылаться теперь всегда на Басурина. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Геб |
Отправлено: Июл 24 2019, 20:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июл 24 2019, 20:29) Прелестно. ![]() По сути дела, хлопцы пыталитсь скосплеить старших товарищей с их "Делом БОРНа". Кстати, помнится, когда меня вызывали на профилактические беседы в УЗКС ФСБ и ЦПЭ МВД в Уфе, то опер гебешный любил закинуть удочку на тему "Вот ты русский националист, и мы Россиюшку любим, однова дело делаем бла-бла-бла". Но я только покивал репой и по-бырому соскочил. К счастью, особого интереса для них не представлял, так что они отстали. Не думаю, что прям аналогичную жесть задумывал, но иметь своих марионеток они хотят везде, от левого края и по правый. Чтоб потом спускать на всякую грязную работу. Опять же, на Донбасс в "Гусич", в козлячество всякое. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
12th |
Отправлено: Июл 24 2019, 21:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Июл 24 2019, 19:04) Я был о тебе лучшего мнения. А че такого в чтении Одфишера? Согласен с тем что подача инфы негативна до тошнотворности, но разве те проблемы что он обозначает не имеют место быть? Помоему все эти обозначения дикой миграции из Средней Азии, ментальные различия между россиянами различных национальностей и т.д. были и раньше. Но были ловко подменены на «че там у хохлов», сестре Сирии и прочим ссущим в подьездах госдепом. Для меня было наиболее показательно в свое время листание ленты Вконтагте того черта который журналисту вломил в прямом эфире на день ВДВ. Утрирую конечно, но до 2014 Путин хуйло, а после 2014 Наш Президент. Удивительно да? -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Прапор |
Отправлено: Июл 24 2019, 21:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
АУЕ!!!
Газзаев, Лещенко и Успенская вступились за вора в законе Шишканова Три бывших тренера сборной России по футболу и певцы Лев Лещенко, Любовь Успенская и Александр Серов попросили перевести Олега Медведева (Шишканова) под домашний арест. Они отметили, что он поддерживал ополченцев Донбасса Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/24/07/2019/5d383...a79477a59671504 ![]() -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
Retwizan |
Отправлено: Июл 24 2019, 21:30
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 21:09) А че такого в чтении Одфишера? Согласен с тем что подача инфы негативна до тошнотворности, но разве те проблемы что он обозначает не имеют место быть? Да он никаких проблем не обозначает. [Показать/Скрыть] Вот его писанина от 20 июля: [Показать/Скрыть] Цитата Какая замучательная картинка Русского Мира... Или вот другая из-за бабы от 18-го июля: [Показать/Скрыть] Цитата (12th @ Сегодня, 21:09) Для меня было наиболее показательно в свое время листание ленты Вконтагте того черта который журналисту вломил в прямом эфире на день ВДВ. Утрирую конечно, но до 2014 Путин хуйло, а после 2014 Наш Президент. Удивительно да? А что в этом быдле показательного? Быдло и есть быдло. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Мизантроп |
Отправлено: Июл 24 2019, 21:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июл 24 2019, 12:34) «Это огромное химически опасное предприятие, которое находится в полуразрушенном состоянии. Нерадивые собственники выкачали из него последние ресурсы и бросили», — объяснила она. https://lenta.ru/news/2019/07/24/second_chernobyl/ Чуствуется почерк саммого эффективного менеджера России. Бывшее предприятие «Роснано» – «Усольехимпром» может вызвать непоправимую экологическую катастрофу в Сибири. http://infopressa.com/2019/07/24/byvshee-p...trofy-v-sibiri/ -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
12th |
Отправлено: Июл 24 2019, 22:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Июл 24 2019, 21:30) Да он никаких проблем не обозначает. [Показать/Скрыть] Вот его писанина от 20 июля: [Показать/Скрыть] Или вот другая из-за бабы от 18-го июля: [Показать/Скрыть] А что в этом быдле показательного? Быдло и есть быдло. А разве в Москве и правда непропорционально много представителей нетитульной нации? Лично мне в 2013 именно это и показалось, чисто визуально. День города был тогда. Особенно контрастно это выглядело по сравнению с Киевом, откуда собственно я в Москву и приехал -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Ghost |
Отправлено: Июл 24 2019, 22:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 20:28) так что ты прежде чем писать все таки прочти срач с начала, окда? АТО сотрясаешь не по делу воздух. И втягиваешь меня еще в спор. Меня резануло это ваше "про дружбу народов, про которую я затирал", а я затирал то о старом. В общем, к тебе то я обратился, как к самому адекватному, а так то это у вас коллективное творчество пошло. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
fahed |
Отправлено: Июл 24 2019, 22:25
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82138 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 20:42) Уже много раз разбирали. Так, на 2019 год дотации составляют 30,441 млрд. рублей. Это менее 0,5 млрд. $. Для сравнения - Россия платит дань еще якутам - при том в полтора раза больше, чем чеченцам. Это видимо потому, что якуты в Москве русских пиздят в полтора раза сильнее. Хм, а вы при разборе не забыли упомянуть, что Якутия - это 3 млн кв км2 пиздицевой землицы? А не 16 тыс? Что В Якутии возводят такие важные общенациональные проекты типа Амуро-Якутской жд - а это конечно не так важно, как самая большая мечеть в европе с охуенно дорогой люстрой? Сколько нужно для оплаты и дотирования ЖКХ на такой территории? При этом Якутия значит получает в 1,5 раза больше только. Хм.. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Retwizan |
Отправлено: Июл 24 2019, 22:52
|
Цитата (12th @ Сегодня, 22:00) А разве в Москве и правда непропорционально много представителей нетитульной нации? Лично мне в 2013 именно это и показалось, чисто визуально. День города был тогда. Особенно контрастно это выглядело по сравнению с Киевом, откуда собственно я в Москву и приехал Сложно сказать, много или нет. Перепись (правда, старая - 2010 г.) ничего подобного не показывает. ![]() Цитата (fahed @ Сегодня, 22:25) Хм, а вы при разборе не забыли упомянуть, что Якутия - это 3 млн кв км2 пиздицевой землицы? А не 16 тыс? Что В Якутии возводят такие важные общенациональные проекты типа Амуро-Якутской жд - а это конечно не так важно, как самая большая мечеть в европе с охуенно дорогой люстрой? Сколько нужно для оплаты и дотирования ЖКХ на такой территории? При этом Якутия значит получает в 1,5 раза больше только. Хм.. А вы почему не хотите упомянуть, что население Чечни почти полтора миллион человек, а Якутии меньше миллиона? Да и Якутия - мировой центр добычи алмазов, в отличие от. Да, мечеть в Грозном, ЕМНИП, строилась за счет частных инвестиций, а не за счет бюджета. Или мне память изменяет? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Manny Calavera |
Отправлено: Июл 24 2019, 23:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1377 Регистрация: 7-Апреля 16 Репутация: 189 ![]() ![]() |
|
|
fahed |
Отправлено: Июл 24 2019, 23:05
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82138 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 22:52) А вы почему не хотите упомянуть, что население Чечни почти полтора миллион человек, а Якутии меньше миллиона? На территории в 200 раз больше и с таким климатом очевидно же, что поддержание одной инфраструктуры в Якутии обходится наверное на 15 млн человек. 3 млн км, блеа. 15 Беларусей или 200 Ичкерий. Цитата (Retwizan @ Сегодня, 22:52) Да, мечеть в Грозном, ЕМНИП, строилась за счет частных инвестиций, а не за счет бюджета. Или мне память изменяет? Это за счет Фонда имени ахмат Хаджи, который частный и куда бюджетники по 10% почему то в обязательном порядке скидывались? Да? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Ghost |
Отправлено: Июл 24 2019, 23:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 23:05) На территории в 200 раз больше и с таким климатом очевидно же, что поддержание одной инфраструктуры в Якутии обходится наверное на 15 млн человек. Ты не думай, что там вот это вот все поддерживается, что надо и что не надо. Инфраструктура - она там, где люди живут и чота делают. И есть огромные пустыри. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Retwizan |
Отправлено: Июл 24 2019, 23:18
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 23:05) На территории в 200 раз больше и с таким климатом очевидно же, что поддержание одной инфраструктуры в Якутии обходится наверное на 15 млн человек. 3 млн км, блеа. 15 Беларусей или 200 Ичкерий. Ну так какая инфраструктура, где треть жителей живут в чумах, а население некоторых городов соответствует численности жителей домов моего двора? ![]() А вот тебе карта дорог. Одна федеральная и несколько республиканских. ![]() Цитата (fahed @ Сегодня, 23:05) Это за счет Фонда имени ахмат Хаджи, который частный и куда бюджетники по 10% почему то в обязательном порядке скидывались? Да? Какие бюджетники? Чеченские? Это именно та дань, которую якобы Россия платит, да? Ща заплАчу. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Retwizan |
Отправлено: Июл 24 2019, 23:24
|
Цитата (Manny Calavera @ Сегодня, 23:02) Она и не покажет, т.к. учитывает постоянное население. Частично согласен. Но 10 миллионов русских - это о чем-нибудь, да говорит, верно? А кроме них в Москве еще трудятся многие жители Подмосковья. Тоже как бы русские. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
fahed |
Отправлено: Июл 24 2019, 23:32
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 23:18) А вот тебе карта дорог. Одна федеральная и несколько республиканских. Еще порты, 7 ? аэропортов. Хуйня. Судоходство по той же Лене. Цитата (Retwizan @ Сегодня, 23:18) Какие бюджетники? Чеченские? Это именно та дань, которую якобы Россия платит, да? Ща заплАчу. ![]() Ведомственные расходы на оборону, зарплаты бюджетникам, на пополнение Пенсионного фонда, покрывающие нужды всей страны (в том числе и Северного Кавказа) намного превышают отчисления во все региональные бюджеты, вместе взятые.Но если брать только эти отчисления, то дотации Северному Кавказу на их фоне очень существенны. В 2010 году из 396 млрд. дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности (мы не берем другие выплаты), выделенных всем регионам России, 16% пошло шести северокавказским республикам. При этом их население составляет лишь 4,7% от населения всей России. http://www.protown.ru/information/hide/6356.html -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Manny Calavera |
Отправлено: Июл 24 2019, 23:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1377 Регистрация: 7-Апреля 16 Репутация: 189 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Июл 24 2019, 23:24) Частично согласен. 10 миллионов русских - это о чем-нибудь, да говорит, верно? А кроме них в Москве еще трудятся многие жители Подмосковья. Тоже как бы русские. Это да, не спорю. Но я к тому, что сейчас в России временно пребывают около 6 млн. граждан из стран Средней Азии и Закавказья. И понятное дело, что едут они в большей степени туда, где есть ойкономика, а не в условную Тверскую область и Мордовию. А как раз на праздники им особо тусоваться негде, потому они и едут в центр. Как-то 31 декабря приехал на Невский в 20.00 по делам, осмотрелся и подумал - вот оно, началось! |
|
Retwizan |
Отправлено: Июл 24 2019, 23:41
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 23:32) Еще порты, 7 ? аэропортов. Ну и сколько стоит содержание 3 портов и 7(?) аэродромов? ![]() [attachmentid=11121 Нажмите для увеличения ![]() -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Manny Calavera |
Отправлено: Июл 24 2019, 23:41
|
Цитата (fahed @ Июл 24 2019, 23:32) В 2010 году из 396 млрд. дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности (мы не берем другие выплаты), выделенных всем регионам России, 16% пошло шести северокавказским республикам. При этом их население составляет лишь 4,7% от населения всей России. [/i] Ну тут какая-то странная претензия. В идеальном мире так и должно быть, оно ж на выравнивание, а местной ойкономики там мало совсем (они в самом хвосте по развитию), потому и бюджеты местные худые. |
|
Retwizan |
Отправлено: Июл 24 2019, 23:44
|
Цитата (Manny Calavera @ Сегодня, 23:38) Но я к тому, что сейчас в России временно пребывают около 6 млн. граждан из стран Средней Азии и Закавказья. И понятное дело, что едут они в большей степени туда, где есть ойкономика, а не в условную Тверскую область и Мордовию. Полагаю, что часть едет в другие центры. У нас таджики (или другие представители среднеазиатских республик) здание ФМС строили. Вижу периодически, как таджики метут улицы. Но Москва, естественно, предпочтительнее. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |