Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3948) « Первая ... 2188 2189 [2190] 2191 2192 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Retwizan
Отправлено: Июл 24 2019, 20:42
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (fahed @ Сегодня, 19:49)
С такими-то дотациями (или данью?) - еще бы.

Бро, не пытайся быть похожим на интернет-долбоебов, упоминая какую-то дань.
Уже много раз разбирали.
Так, на 2019 год дотации составляют 30,441 млрд. рублей. Это менее 0,5 млрд. $.
Для сравнения - Россия платит дань еще якутам - при том в полтора раза больше, чем чеченцам. Это видимо потому, что якуты в Москве русских пиздят в полтора раза сильнее. При этом якуты такие опасные, что об этих случаях боятся говорить, потому что все их боятся. Даже чеченцы.
http://fincan.ru/articles/41_dotacii-regionam-rossii-2019/

Цитата (fahed @ Сегодня, 19:49)
Пиздец, а то ты не знаешь, как у вас "выборы" проходят. У вас и 146% процентов делали, забыл штоле?

А ну, давай-ка расскажи мне про 146% поподробнее.
Я ее знаю от главы нашего областного избиркома в то время (Юсов), с которым периодически встречаюсь в ВУЗе.
Или ты решил простую тех.ошибку представить в виде "процентов наделали"?

Цитата (fahed @ Сегодня, 20:28)
Я лишь ответил на вопрос Ретвизана словами пострадавшего, что его порезали "южане", после чего он начал мне предлагать собрать посты Олдфишера за год

Ну если ты решил использовать Олдфишера в качестве довода, что мне еще было тебе предложить?
Я даже описать не могу, насколько надо быть днищем, чтоб сослаться на него.
Уж извини, но я воспринимаю это именно так.
ЗЫ Буду ссылаться теперь всегда на Басурина.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Геб
Отправлено: Июл 24 2019, 20:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Июл 24 2019, 20:29)
Прелестно.  mad.gif

По сути дела, хлопцы пыталитсь скосплеить старших товарищей с их "Делом БОРНа".
Кстати, помнится, когда меня вызывали на профилактические беседы в УЗКС ФСБ и ЦПЭ МВД в Уфе, то опер гебешный любил закинуть удочку на тему "Вот ты русский националист, и мы Россиюшку любим, однова дело делаем бла-бла-бла". Но я только покивал репой и по-бырому соскочил. К счастью, особого интереса для них не представлял, так что они отстали. Не думаю, что прям аналогичную жесть задумывал, но иметь своих марионеток они хотят везде, от левого края и по правый. Чтоб потом спускать на всякую грязную работу. Опять же, на Донбасс в "Гусич", в козлячество всякое.

--------------------
А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении"
Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением.
(с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.)
12th
Отправлено: Июл 24 2019, 21:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Июл 24 2019, 19:04)

Я был о тебе лучшего мнения.

А че такого в чтении Одфишера? Согласен с тем что подача инфы негативна до тошнотворности, но разве те проблемы что он обозначает не имеют место быть? Помоему все эти обозначения дикой миграции из Средней Азии, ментальные различия между россиянами различных национальностей и т.д. были и раньше. Но были ловко подменены на «че там у хохлов», сестре Сирии и прочим ссущим в подьездах госдепом.

Для меня было наиболее показательно в свое время листание ленты Вконтагте того черта который журналисту вломил в прямом эфире на день ВДВ. Утрирую конечно, но до 2014 Путин хуйло, а после 2014 Наш Президент. Удивительно да?

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Прапор
Отправлено: Июл 24 2019, 21:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

АУЕ!!!
Газзаев, Лещенко и Успенская вступились за вора в законе Шишканова
Три бывших тренера сборной России по футболу и певцы Лев Лещенко, Любовь Успенская и Александр Серов попросили перевести Олега Медведева (Шишканова) под домашний арест. Они отметили, что он поддерживал ополченцев Донбасса
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/24/07/2019/5d383...a79477a59671504
user posted image

--------------------
Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!

о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim
Retwizan
Отправлено: Июл 24 2019, 21:30
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (12th @ Сегодня, 21:09)
А че такого в чтении Одфишера? Согласен с тем что подача инфы негативна до тошнотворности, но разве те проблемы что он обозначает не имеют место быть?

Да он никаких проблем не обозначает.
[Показать/Скрыть]
Это дешевый пропагандон типа ибигдана, горького лука и прочих пидарасов (в плохом смысле этого слова)

Вот его писанина от 20 июля:
[Показать/Скрыть]
на Судостроительной улице, где происходили все события, проживают четверо мужчин — уроженцев Казахстана и женщина с Украины. Все они граждане РФ и трудятся в различных организациях разнорабочими и уборщиками.
18 июля днем к ним в гости пришла 47-летняя уроженка Киргизии Айгуль (все имена изменены) со своим знакомым, приятелем местных жителей. Компания налегала в основном на водку, и уже около 20.00 за столом начались ссоры. В результате словесной перепалки спутник Айгуль покинул жилище, а женщина осталась продолжать банкет.
Как она сама позднее рассказала правоохранителям, один из собутыльников, 33-летний Алтынбек, сказал даме: «Я тебя хочу» — и изнасиловал ее. Следом его ровесник Тимирджин проделал то же самое — вступил в интимную связь с Айгуль против ее воли.
В это время в квартиру вернулась их сожительница из Незалежной, которая гуляла на улице с собакой. Дама увидела, что что-то не так, и стала расспрашивать мужчин о случившемся. Воспользовавшись заминкой, Айгуль накинула на себя первую попавшуюся куртку и в слезах, в одних носках выбежала на улицу, где попросила первого встречного позвонить в полицию. Прибывшим на место сотрудникам жертва насилия рассказала, что у нее отобрали телефон и ей едва удалось спастись из лап извращенцев.
Входную дверь в злополучную квартиру никто не открывал, и опера пробрались в жилище через окно (квартира находится на втором этаже). Во время штурма правоохранители застали насильников на кухне. Оба отказались выполнять законные требования стражей порядка, а один из них попытался выхватить у полицейского пистолет. Он схватился рукой за ствол, направленный в его сторону, и в борьбе получил два выстрела в область поясницы. Его сообщник тоже пытался напасть на сотрудника и был ранен в ногу. Оба преступника госпитализированы.
Примечательно, что помимо них и пострадавшей Айгуль в квартире находились еще двое мужчин — земляков подозреваемых, но они сделали вид, что ничего не произошло."

Цитата
Какая замучательная картинка Русского Мира...

Или вот другая из-за бабы от 18-го июля:
[Показать/Скрыть]
"Ревнивец расстрелял нового фаворита своей бывшей жены на юго-востоке Москвы. Пострадавший был доставлен в больницу, а «Отелло» ищут оперативники.
Как удалось выяснить «МК», жертвой киллера стал 42-летний уроженец Армении Арсен (все имена изменены). А сама история началась в 2017 году, когда будущая пассия Арсена Елена развелась с мужем Даниилом. У пары есть общий сын, который остался с матерью. Отец пытался вернуться в семью, а когда понял, что это невозможно, захотел забрать ребенка. Со слов женщины, она не запрещала ему видеться с мальчуганом, а суд постановил, что малыш останется с матерью. В начале прошлого года Елена познакомилась с Арсеном.
Новый ухажер не понравился Даниилу, и, по словам дамы, бывший муж стал ей угрожать. Причем тревожные предупреждения приходили от посторонних людей, а в прошлом году кто-то сжег «БМВ» женщины. Соседи подтвердили, что Даниил часто приходил и стучался в дверь к Елене, а в свой последний визит пару дней назад, не застав хозяйку, мужчина нацарапал на стене: «Набери по-хорошему».
Развязка наступила во вторник вечером. Новый кавалер около 22.00 привез Елену и ее сына на улицу Юных Ленинцев. Он припарковал свой «Гелендваген» у подъезда, и семья зашла в подъезд. Между 4-м и 5-м этажами они неожиданно встретили Даниила, который вызвал Арсена «на разговор». Когда мужчины спустились, ревнивец достал травматический пистолет и открыл огонь. Пули попали в голову, тело, руку и ногу мужчине, а стрелок убежал. Пострадавший находится в реанимации без сознания, но врачи дают положительные прогнозы.
Оперативники установили, что на разборку Даниил приехал с двумя товарищами на машине. Один из приятелей оставался за рулем, другой страховал его неподалеку, а сам подозреваемый сначала разбил камеру видеонаблюдения, а потом уже проник в подъезд.
Что касается пострадавшего, то, по некоторым данным, он имеет судимости у себя на родине и в начале этого года был судим в Москве за кражу элитной куртки. Кроме того, Арсен разыскивался полицией за то, что вывез из Казахстана в Московский регион своего маленького сына и скрылся. По словам Елены, он давно раскаялся за этот поступок, сам связался с бывшей женой и теперь его родной сын живет с матерью."

Цитата (12th @ Сегодня, 21:09)
Для меня было наиболее показательно в свое время листание ленты Вконтагте того черта который журналисту вломил в прямом эфире на день ВДВ. Утрирую конечно, но до 2014 Путин хуйло, а после 2014 Наш Президент. Удивительно да?

А что в этом быдле показательного? Быдло и есть быдло.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Мизантроп
Отправлено: Июл 24 2019, 21:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Июл 24 2019, 12:34)
«Это огромное химически опасное предприятие, которое находится в полуразрушенном состоянии. Нерадивые собственники выкачали из него последние ресурсы и бросили», — объяснила она.

https://lenta.ru/news/2019/07/24/second_chernobyl/

Чуствуется почерк саммого эффективного менеджера России.

Бывшее предприятие «Роснано» – «Усольехимпром» может вызвать непоправимую экологическую катастрофу в Сибири.
http://infopressa.com/2019/07/24/byvshee-p...trofy-v-sibiri/

--------------------
"Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
12th
Отправлено: Июл 24 2019, 22:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Июл 24 2019, 21:30)
Да он никаких проблем не обозначает.
[Показать/Скрыть]
Это дешевый пропагандон типа ибигдана, горького лука и прочих пидарасов (в плохом смысле этого слова)

Вот его писанина от 20 июля:
[Показать/Скрыть]
на Судостроительной улице, где происходили все события, проживают четверо мужчин — уроженцев Казахстана и женщина с Украины. Все они граждане РФ и трудятся в различных организациях разнорабочими и уборщиками.
18 июля днем к ним в гости пришла 47-летняя уроженка Киргизии Айгуль (все имена изменены) со своим знакомым, приятелем местных жителей. Компания налегала в основном на водку, и уже около 20.00 за столом начались ссоры. В результате словесной перепалки спутник Айгуль покинул жилище, а женщина осталась продолжать банкет.
Как она сама позднее рассказала правоохранителям, один из собутыльников, 33-летний Алтынбек, сказал даме: «Я тебя хочу» — и изнасиловал ее. Следом его ровесник Тимирджин проделал то же самое — вступил в интимную связь с Айгуль против ее воли.
В это время в квартиру вернулась их сожительница из Незалежной, которая гуляла на улице с собакой. Дама увидела, что что-то не так, и стала расспрашивать мужчин о случившемся. Воспользовавшись заминкой, Айгуль накинула на себя первую попавшуюся куртку и в слезах, в одних носках выбежала на улицу, где попросила первого встречного позвонить в полицию. Прибывшим на место сотрудникам жертва насилия рассказала, что у нее отобрали телефон и ей едва удалось спастись из лап извращенцев.
Входную дверь в злополучную квартиру никто не открывал, и опера пробрались в жилище через окно (квартира находится на втором этаже). Во время штурма правоохранители застали насильников на кухне. Оба отказались выполнять законные требования стражей порядка, а один из них попытался выхватить у полицейского пистолет. Он схватился рукой за ствол, направленный в его сторону, и в борьбе получил два выстрела в область поясницы. Его сообщник тоже пытался напасть на сотрудника и был ранен в ногу. Оба преступника госпитализированы.
Примечательно, что помимо них и пострадавшей Айгуль в квартире находились еще двое мужчин — земляков подозреваемых, но они сделали вид, что ничего не произошло."

Или вот другая из-за бабы от 18-го июля:
[Показать/Скрыть]
"Ревнивец расстрелял нового фаворита своей бывшей жены на юго-востоке Москвы. Пострадавший был доставлен в больницу, а «Отелло» ищут оперативники.
Как удалось выяснить «МК», жертвой киллера стал 42-летний уроженец Армении Арсен (все имена изменены). А сама история началась в 2017 году, когда будущая пассия Арсена Елена развелась с мужем Даниилом. У пары есть общий сын, который остался с матерью. Отец пытался вернуться в семью, а когда понял, что это невозможно, захотел забрать ребенка. Со слов женщины, она не запрещала ему видеться с мальчуганом, а суд постановил, что малыш останется с матерью. В начале прошлого года Елена познакомилась с Арсеном.
Новый ухажер не понравился Даниилу, и, по словам дамы, бывший муж стал ей угрожать. Причем тревожные предупреждения приходили от посторонних людей, а в прошлом году кто-то сжег «БМВ» женщины. Соседи подтвердили, что Даниил часто приходил и стучался в дверь к Елене, а в свой последний визит пару дней назад, не застав хозяйку, мужчина нацарапал на стене: «Набери по-хорошему».
Развязка наступила во вторник вечером. Новый кавалер около 22.00 привез Елену и ее сына на улицу Юных Ленинцев. Он припарковал свой «Гелендваген» у подъезда, и семья зашла в подъезд. Между 4-м и 5-м этажами они неожиданно встретили Даниила, который вызвал Арсена «на разговор». Когда мужчины спустились, ревнивец достал травматический пистолет и открыл огонь. Пули попали в голову, тело, руку и ногу мужчине, а стрелок убежал. Пострадавший находится в реанимации без сознания, но врачи дают положительные прогнозы.
Оперативники установили, что на разборку Даниил приехал с двумя товарищами на машине. Один из приятелей оставался за рулем, другой страховал его неподалеку, а сам подозреваемый сначала разбил камеру видеонаблюдения, а потом уже проник в подъезд.
Что касается пострадавшего, то, по некоторым данным, он имеет судимости у себя на родине и в начале этого года был судим в Москве за кражу элитной куртки. Кроме того, Арсен разыскивался полицией за то, что вывез из Казахстана в Московский регион своего маленького сына и скрылся. По словам Елены, он давно раскаялся за этот поступок, сам связался с бывшей женой и теперь его родной сын живет с матерью."

А что в этом быдле показательного? Быдло и есть быдло.

А разве в Москве и правда непропорционально много представителей нетитульной нации? Лично мне в 2013 именно это и показалось, чисто визуально. День города был тогда. Особенно контрастно это выглядело по сравнению с Киевом, откуда собственно я в Москву и приехал

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Ghost
Отправлено: Июл 24 2019, 22:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 20:28)
так что ты прежде чем писать все таки прочти срач с начала, окда? АТО сотрясаешь не по делу воздух. И втягиваешь меня еще в спор.

Меня резануло это ваше "про дружбу народов, про которую я затирал", а я затирал то о старом.
В общем, к тебе то я обратился, как к самому адекватному, а так то это у вас коллективное творчество пошло.

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa
А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa
Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa
Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa
В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa
Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa
Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa
Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa
fahed
Отправлено: Июл 24 2019, 22:25
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 20:42)
Уже много раз разбирали.
Так, на 2019 год дотации составляют 30,441 млрд. рублей. Это менее 0,5 млрд. $.
Для сравнения - Россия платит дань еще якутам - при том в полтора раза больше, чем чеченцам. Это видимо потому, что якуты в Москве русских пиздят в полтора раза сильнее.

Хм, а вы при разборе не забыли упомянуть, что Якутия - это 3 млн кв км2 пиздицевой землицы? А не 16 тыс? Что В Якутии возводят такие важные общенациональные проекты типа Амуро-Якутской жд - а это конечно не так важно, как самая большая мечеть в европе с охуенно дорогой люстрой? Сколько нужно для оплаты и дотирования ЖКХ на такой территории? При этом Якутия значит получает в 1,5 раза больше только. Хм..

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Retwizan
Отправлено: Июл 24 2019, 22:52
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (12th @ Сегодня, 22:00)
А разве в Москве и правда непропорционально много представителей нетитульной нации? Лично мне в 2013 именно это и показалось, чисто визуально. День города был тогда. Особенно контрастно это выглядело по сравнению с Киевом, откуда собственно я в Москву и приехал

Сложно сказать, много или нет.
Перепись (правда, старая - 2010 г.) ничего подобного не показывает.
Присоединённое изображение
Цитата (fahed @ Сегодня, 22:25)
Хм, а вы при разборе не забыли упомянуть, что Якутия - это 3 млн кв км2 пиздицевой землицы? А не 16 тыс? Что В Якутии возводят такие важные общенациональные проекты типа Амуро-Якутской жд - а это конечно не так важно, как самая большая мечеть в европе с охуенно дорогой люстрой? Сколько нужно для оплаты и дотирования ЖКХ на такой территории? При этом Якутия значит получает в 1,5 раза больше только. Хм..

А вы почему не хотите упомянуть, что население Чечни почти полтора миллион человек, а Якутии меньше миллиона? Да и Якутия - мировой центр добычи алмазов, в отличие от.
Да, мечеть в Грозном, ЕМНИП, строилась за счет частных инвестиций, а не за счет бюджета. Или мне память изменяет?

--------------------
Manny Calavera
Отправлено: Июл 24 2019, 23:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Июл 24 2019, 22:52)
Сложно сказать, много или нет.
Перепись (правда, старая - 2010 г.) ничего подобного не показывает.

Она и не покажет, т.к. учитывает постоянное население.
fahed
Отправлено: Июл 24 2019, 23:05
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 22:52)
А вы почему не хотите упомянуть, что население Чечни почти полтора миллион человек, а Якутии меньше миллиона?

На территории в 200 раз больше и с таким климатом очевидно же, что поддержание одной инфраструктуры в Якутии обходится наверное на 15 млн человек. 3 млн км, блеа. 15 Беларусей или 200 Ичкерий.

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 22:52)
Да, мечеть в Грозном, ЕМНИП, строилась за счет частных инвестиций, а не за счет бюджета. Или мне память изменяет?

Это за счет Фонда имени ахмат Хаджи, который частный и куда бюджетники по 10% почему то в обязательном порядке скидывались? Да?

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Ghost
Отправлено: Июл 24 2019, 23:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 23:05)
На территории в 200 раз больше и с таким климатом очевидно же, что поддержание одной инфраструктуры в Якутии обходится наверное на 15 млн человек.

Ты не думай, что там вот это вот все поддерживается, что надо и что не надо. Инфраструктура - она там, где люди живут и чота делают. И есть огромные пустыри.

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa
А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa
Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa
Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa
В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa
Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa
Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa
Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa
Retwizan
Отправлено: Июл 24 2019, 23:18
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

На территории в 200 раз больше и с таким климатом очевидно же, что поддержание одной инфраструктуры в Якутии обходится наверное на 15 млн человек. 3 млн км, блеа. 15 Беларусей или 200 Ичкерий.

Ну так какая инфраструктура, где треть жителей живут в чумах, а население некоторых городов соответствует численности жителей домов моего двора?
А вот тебе карта дорог. Одна федеральная и несколько республиканских.
Это за счет Фонда имени ахмат Хаджи, который частный и куда бюджетники по 10% почему то в обязательном порядке скидывались? Да?

Какие бюджетники? Чеченские? Это именно та дань, которую якобы Россия платит, да? Ща заплАчу.

--------------------
Retwizan
Отправлено: Июл 24 2019, 23:24
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Manny Calavera @ Сегодня, 23:02)
Она и не покажет, т.к. учитывает постоянное население.

Частично согласен.
Но 10 миллионов русских - это о чем-нибудь, да говорит, верно? А кроме них в Москве еще трудятся многие жители Подмосковья. Тоже как бы русские.

--------------------
fahed
Отправлено: Июл 24 2019, 23:32
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 23:18)
А вот тебе карта дорог. Одна федеральная и несколько республиканских.

Еще порты, 7 ? аэропортов. Хуйня. Судоходство по той же Лене.

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 23:18)
Какие бюджетники? Чеченские? Это именно та дань, которую якобы Россия платит, да? Ща заплАчу.

wink.gif

Ведомственные расходы на оборону, зарплаты бюджетникам, на пополнение Пенсионного фонда, покрывающие нужды всей страны (в том числе и Северного Кавказа) намного превышают отчисления во все региональные бюджеты, вместе взятые.Но если брать только эти отчисления, то дотации Северному Кавказу на их фоне очень существенны. В 2010 году из 396 млрд. дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности (мы не берем другие выплаты), выделенных всем регионам России, 16% пошло шести северокавказским республикам. При этом их население составляет лишь 4,7% от населения всей России.

http://www.protown.ru/information/hide/6356.html

--------------------

Manny Calavera
Отправлено: Июл 24 2019, 23:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Июл 24 2019, 23:24)
Частично согласен.
10 миллионов русских - это о чем-нибудь, да говорит, верно? А кроме них в Москве еще трудятся многие жители Подмосковья. Тоже как бы русские.

Это да, не спорю.
Но я к тому, что сейчас в России временно пребывают около 6 млн. граждан из стран Средней Азии и Закавказья. И понятное дело, что едут они в большей степени туда, где есть ойкономика, а не в условную Тверскую область и Мордовию.

А как раз на праздники им особо тусоваться негде, потому они и едут в центр. Как-то 31 декабря приехал на Невский в 20.00 по делам, осмотрелся и подумал - вот оно, началось!
Retwizan
Отправлено: Июл 24 2019, 23:41
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (fahed @ Сегодня, 23:32)
Еще порты, 7 ? аэропортов.

Ну и сколько стоит содержание 3 портов и 7(?) аэродромов?
[attachmentid=11121

Нажмите для увеличения

--------------------
Manny Calavera
Отправлено: Июл 24 2019, 23:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Июл 24 2019, 23:32)
В 2010 году из 396 млрд. дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности (мы не берем другие выплаты), выделенных всем регионам России, 16% пошло шести северокавказским республикам. При этом их население составляет лишь 4,7% от населения всей России. [/i]

Ну тут какая-то странная претензия. В идеальном мире так и должно быть, оно ж на выравнивание, а местной ойкономики там мало совсем (они в самом хвосте по развитию), потому и бюджеты местные худые.
Retwizan
Отправлено: Июл 24 2019, 23:44
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Manny Calavera @ Сегодня, 23:38)
Но я к тому, что сейчас в России временно пребывают около 6 млн. граждан из стран Средней Азии и Закавказья. И понятное дело, что едут они в большей степени туда, где есть ойкономика, а не в условную Тверскую область и Мордовию.

Полагаю, что часть едет в другие центры. У нас таджики (или другие представители среднеазиатских республик) здание ФМС строили. Вижу периодически, как таджики метут улицы.
Но Москва, естественно, предпочтительнее.

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3948) « Первая ... 2188 2189 [2190] 2191 2192 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия